-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳122

78件ヒット!
12 03/28 22:24:52
11
了解

91 03/28 22:40:50
73
昨日見ていた大原、ひかるリスナーもバクソにはドン引きだった。大原リスナーに あの女の人もう無理🤮って書かれてたよwww

123 03/28 22:46:04
121
優しいね

125 03/28 22:46:27
121
バクソのスキルで派遣登録できるわけないだろw

129 03/28 22:46:58
128
出た➰

130 03/28 22:47:00 ID:
!aku128
アク禁:128

134 03/28 22:47:30
124
佐野にTikTok勧めてたwww

135 03/28 22:47:50
128はバクソw
137 03/28 22:47:56
121
一応、風俗で稼いでるやん

149 03/28 22:50:23
125
派遣も倉庫とか軽作業的なのもあるみたいよ
バクソできるのあるかもよ
このままだとバクソ死んでしまうよ、もう配信者たちの不幸な死は聞きたくない
HSPだから死んだりすると辛いもん、古参アンチでファンチ化してしまったから

245 03/28 23:17:01
242
コンビニの前で💩座りしてるよ

262 03/28 23:19:40
バク○さんのパンツが毛糸のパンツ🧶かな
314 03/28 23:29:21
2万渡して消えたけど一緒に飲みたいに決まってる。🦍が居たから帰った
334 03/28 23:33:40
327
たかりのゴリー🦍

477 03/28 23:55:10
12歳かな
700 03/29 00:27:56
みんな、おやすみなさい😴
719 03/29 00:29:40
712
何されるかわからないからね

913 03/29 01:15:10
912
想い出

914 03/29 01:15:18
912
カイジw

1020 03/29 02:05:32
🦍「結婚したーい金持ちと。お姫様になりたい。」
1032 03/29 02:09:34
🦍「ワテシ制服着て配信したら14歳くらいに見られるかな?」
1091 03/29 02:19:47
🦍「インフルエンサーなんで食事一緒に行くだけでも最低5万円のギャラを貰います」
1103 03/29 02:21:23
🦍「ありがとうございます。ふわっちを知って下さっているんですね」
1125 03/29 02:26:18
1121
大原かまた別の配信者のリスナーに払って貰う狙いだよ。こんな状態で大原に10万使えるわけない。

1126 03/29 02:26:57
1125
大原と約束したみたいだよ。来月大原に10万使うって

1127 03/29 02:27:09
1124
なんだろな?断られたんじゃね?

1132 03/29 02:28:28
1126
来月大原に10万使わなかったら大原めちゃブツブツ言いそうww

1140 03/29 02:29:43
1137
首!どこ?🤣🤣🤣🤣🤣

1210 03/29 02:42:27
1206
うわあ

1212 03/29 02:42:56
1211
なにをさせるんや

1213 03/29 02:43:02
1211
消えろゴキブリ

1214 03/29 02:43:04
1211
ゴミだらけにされるよ

1215 03/29 02:43:12
1212
ナニをさせる

1216 03/29 02:43:15
1205
ピカ後ぐらいもずっとそんな感じだったよ
◎全三(仮)(22)東京 家に居たくない「会いに行く」「面接する」連絡とれず
◎しこた(20)大阪 古着屋 月収50万 ロックオンしたが消える

1217 03/29 02:43:20
1211
今コメなくて無言多いからコメしてこい

1219 03/29 02:44:00
1215病気になるよ
1222 03/29 02:45:38
1221
どうぞどうぞ

1226 03/29 02:46:07
1221
主様ゴミ排除お願いします。

1230 03/29 02:47:37
1227
銭湯でも行ってろ

1235 03/29 02:47:51
1227
まず普通の風呂に入れ

1236 03/29 02:47:51
1223
学校も大事だけどバクソの場合はなんかの病気だと思う。異常だもん

1238 03/29 02:48:04
1233
割といるんだね

1244 03/29 02:49:06
1235
www色んな意味でw温泉でもなく、ソープでなく家風呂だよねw

1246 03/29 02:49:13
1241
オシッコするしね

1248 03/29 02:49:14
1241
それ以前にオシッコするバクソ

1251 03/29 02:49:26
1243
そう

1252 03/29 02:49:28
1245
それデフォな

1255 03/29 02:50:02
1249
おーいバクソーワンカラットはアダルト系じゃねーぞ!

1256 03/29 02:50:02
1249
また変わったのw

1257 03/29 02:50:20
沖縄🌴🌺✈いいとこやん
1258 03/29 02:50:32
1249
でも連絡がつかないんでしょ?www

1259 03/29 02:50:45
1258
ですねw

1267 03/29 02:53:17
1265
Googleマップ見た、ドスコイあった

1273 03/29 02:55:29
1269
ビゴリスナー名言 : 10時間やってるからやさぐれてるの?いつもやさぐれてるの?

1274 03/29 02:55:47
1273
www

1278 03/29 02:57:38
1276
つばにーってなににー?

1279 03/29 02:58:04
1278
ggrks

1281 03/29 02:58:25
1272
実況様のレスがないから無言なのかな?と
もう、寝ちゃったのかもね。いつも有難い

1285 03/29 02:59:25
1284
天使やん

1286 03/29 02:59:55
1284
つばにゃんっていろんな表情を持ってるからすごいよね

1294 03/29 03:01:38
1284
左から順に
田中みな実、広瀬すず、広瀬アリス?

1298 03/29 03:04:08
1297
派遣はデリって事?バーってなんだろ?w

1299 03/29 03:04:37
1297
専属風俗嬢ですやん!
TikTokライブでも嘘かいな

1309 03/29 03:11:14
ツバナップルきゃわわ😍
1313 03/29 03:13:12
1312
わかってないな

1315 03/29 03:13:42
お前らつばにゃん大好きやんけ🤣
1330 03/29 03:18:45
1298
昨日大原に凸った記憶がこびりついてんじゃね?w

1433 03/29 03:34:18
1412
誹謗中傷を繰り返して苦しめたRさんやこうやのご遺族、吉本興業をクビになった混沌さん、思いを汚された首里城や命を握り潰れたインコたちに謝罪すべきでは?

1615 03/29 04:17:21
1612
ガルアクの中には正式に契約した人も何人かいたけどバクソは届かなすぎた むしろすぐクビになった

1637 03/29 05:27:59
ゴミどもおはよう😃
1691 03/29 06:52:15
212
ゴワゴワの陰毛ヘアー?

1692 03/29 06:52:39
おはつば🥰
1693 03/29 06:56:18
おはしゃぶ🧟‍♀️
1711 ナマポ大臣 03/29 07:30:18
つばにゃんトロトロおまんこでシコシコたぬき民💕💕😌💕💕つばにゃんトロトロおまんこでシコシコたぬき民💕💕😌💕
1713 ナマポ大臣 03/29 07:30:25
つばにゃんトロトロおまんこでシコシコたぬき民💕💕😌💕💕つばにゃんトロトロおまんこでシコシコたぬき民💕💕😌💕
1717 ナマポ大臣 03/29 07:31:18
1712
ゴキブリニート発見♪どうせ社会のゴミクズなんだろうなぁはい論破♪♪ゴキブリ底辺には殺虫剤プシュー(--)/占==3♪さっさと死ねや!ゴキブリ!

1908 ◆FKl 03/29 08:40:47
おは😌
1913 03/29 08:42:35
1912
何回それ書くの?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳