-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

トピア末吉

10/21頁 (416件)
179: 2023/06/04 17:44
175
勝手に殺さんでくれるか?
そのうちあんたが先にくたばるやろ?
(-∧-)合掌・・・殺すぞ本気で🔫

180: 2023/06/04 18:29 1
殺すしか言えないの?

181: 2023/06/04 18:41
180
だからあんた誰?

182: 2023/06/04 18:42 1
殺す書いても✋まだ殺したことありませんけど、なにか?

183: 2023/06/04 18:43
捕まりたくはないんだね笑笑笑

184: 2023/06/05 08:46
182
実際にやってなくても脅迫罪だよ

185: 2023/06/06 03:07 1
この人自分のスレに書き込みしてるのに笑いますよ。

謝っても、平謝りしかしないから、ほっといたらいいよ!

お金にもならない配信辞めたらいいのに…

186: 2023/06/06 06:14
185
だからあなたにさしずされる覚えは無い
誰だよおまえ⁉️ここで書くぐらいなら、枠にきて言いこいよ👍いつでも話きいてやるよ

187: 2023/06/06 06:14
ブロックも外してやってるよ

188: 2023/06/06 11:31
お金ために配信やってんじゃあね〜よ

189: 2023/06/06 22:54 1
あなたみたいに無職ではないからこちらは 暇じゃないです

190: 2023/06/06 23:04 1
最後に🧸って名前つく人末吉くんの知り合い?

191: 2023/06/07 00:35
189
190
おレが無職っておまえがわかるねん💢💢
くま?知りません。

192: 2023/06/08 00:04 ID:88M 1
トピア捨吉雑談たぬき炎上で一気に有名人やな🤣🤣🤣サインくれ〜そのサインで円盤ハゲするわ〜

193: 2023/06/08 17:00
192
やかましい

194: 2023/06/13 07:42
大吉でした

195: 2023/06/14 21:17 ID:88M
えっ😲あのヒキガエルの○○ン吉?

196: 2023/06/14 21:24
ぴょん吉?

197: 2023/06/15 09:59
中吉でした

198: 2023/06/16 01:29
末吉って、どこかのスレに書き込みしてるんだってな?リラクマエンジェルって人が書き込みしてる内容知ってるみたいな事言ってた。末吉が中々自爆しないってさ…

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トピア末吉