-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
40のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part165

20件ヒット!
5 03/29 11:16:28 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

40 03/29 11:25:28
34
働けよハゲ

244 03/29 13:33:29
240
通報からタバコの項目あるよ

406 03/29 14:19:53
402
確か名古屋でね

408 03/29 14:21:15
405
ここでずっと言われてるけどあれが普通。親の言葉も理解してるし、あきらは離乳食の時に豚がいくら話しかけても無表情、ハゲにはわりと反応する。

409 03/29 14:21:44
407
誰?

410 03/29 14:21:56
406
執行猶予無しか

411 03/29 14:22:05
409
ちょむママって人の赤ちゃん

412 03/29 14:22:14
409
名前出して荒れてくるから出さないと思うよ

415 03/29 14:22:43
407
その子見てたとこほんと動きが違い過ぎてw

442 03/29 14:35:49
440
2歳頃心配だわ

467 03/29 15:05:58
404
素晴らしい決断ですね!

649 03/29 15:44:59
640
ほんとそれ。何もやりもしないで偽善者が一番クソ

815 03/29 16:00:19
3:45:12頃。乳児に離乳食を無理やり与え嘔吐させる。虐待の可能性がある。
3:55:10頃。リスナーに向けて「ボケが うるせーバカヤローファックですわ」等と暴言を吐き中指を立て煽り行為。
「報告」から通報お願いします❗
twitcastin

843 03/29 16:04:47
840
気がつけばあと少しで8ヶ月

1405 03/29 17:24:43
1400
意味のない独り言多い

1410 03/29 17:24:55
1404
同感

1413 03/29 17:24:57
1403
あきらとおなじ

1446 03/29 17:28:11
1440
しゅーちゃん欲しいわw

1843 03/29 18:27:10
1840
量が多かったら意味ないけどね
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part