-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

大阪メンズコンカフェ ギル♢ラブ

94件ヒット!
17 03/31 02:09:19 ID:q6A
りあら普通にやばいだろwwwwww
客が見るところでシャメイ流すなwwwwww

118 04/12 17:01:38
117それなー😭
120 04/13 04:00:51 ID:qL2
108
あまねpippi時代からしってます
16.17の代ですワよ

172 04/17 23:18:27
170
店で知り合ってLINEとか交換したらアウトじゃない?

174 04/18 08:03:51
173
上がやばいからもあるよ!

175 04/18 08:43:25
174
上がヤバいってよく聞くけどどうヤバいの?

176 04/18 08:59:22
171
アリアは体入とかじゃなくて?

177 04/18 18:30:25
175
まあ贔屓酷すぎ

178 04/18 19:16:43
177
贔屓だけなの?それだけにしたら辞めすぎじゃない?

204 04/21 22:28:57
203
あまねみせいねんだよ
現在17.これは確定してる
pippiの時にお酒飲めなかったし
年齢も確認してる
そのお店で働いてることも
おかしいし本人にしか年齢は分からないとかよく分からない22時までしか働けない未成年がホストで20歳ですって言って働いてお酒飲んでるのは明らかに犯罪。

278 04/26 08:52:28
twitter.co
318 04/28 21:21:56
317
あ、それはあるかもしれんWWWWWWWW

426 05/09 19:42:17
417
ヤりたいってゆったらつながれる

819 07/01 19:18:25
818
ワンチャン617もじゃない?

820 07/01 19:39:07
819
617?817じゃないの?

822 07/01 21:44:18
814、817はわしよ\(^o^)/
1018 07/16 20:39:15
1017
ワロタWWWWWWWWWWWW

1023 07/17 13:34:26
1017
めっちゃわかるwピアス可愛いのに残念

1054 07/18 19:59:30
こなたんのツイートの画像どうみてもしゅうちゃう17日しゅう髪色紫なってるやん笑
1119 07/23 22:15:22
1117
x_x05_y
これ!

1173 07/27 19:19:45
1171
それ繋がりたくないから言い訳したんじゃなくて?笑

1174 07/27 19:59:23
1173
ほんとに罰金あるよ

1175 07/27 20:25:10
1170
男としかいない気がする笑笑

1183 07/28 01:34:19
1170ガチ?
1185 07/28 06:40:59
1177
前世はしてたっぽいよ
友達もよくご飯行ってたらしいし

1187 07/28 08:04:34
1179
それな

1192 07/28 10:36:54
1179
そもそもおろせるだけの金ないやろ

1276 07/31 00:59:55
1170
絶対ないよそれは^_^、、って思いたい^_^

1518 08/22 23:16:38
だってきもいやんww
1516
1517

1639 08/28 01:29:25
1617
1618
1619
1620
ぜんぶまるだろwww

1643 08/28 03:20:27
1617
1618
この2つ私やし勘違いしてんの草
勝手にまるくんって思ってるのはず

1701 09/03 20:44:18
1700
ほんまにそれ

1705 09/04 00:24:10
1704
どうやって繋がるんですか

1707 09/04 05:02:37
1702
あたしも言えるww

1708 09/04 07:53:42
1707
まじで仲良くなりたいww

1709 09/04 08:54:35
1702
色々、暴露して

1710 09/04 08:56:29
1706
やめた

1712 09/04 13:09:50
なんでやめたの?
1710

1713 09/04 13:35:01
1712ひがみさんのツイートの感じからして繋がりバレたんでしょ
1719 09/04 20:38:41
1715
どこ情報

1720 09/04 22:28:42
1702
もっといけー!

1721 09/04 22:30:54
1702
まあこーゆーやつは言うだけ言って勇気ないから晒さん

1726 09/05 21:20:13
1724
そりゃギルラブの上がキモいことするからやろw多分他のやめたキャストもそー思ってるやろ

1728 09/05 23:17:50
1715
きあのリア友がいないって言ってた

1729 09/05 23:25:15
1726
本人出てきて草

1730 09/05 23:45:33
1726
上がゴミなのは可哀想
繋がりもわりと許してるし、上のお気に入り以外は抹殺されてるイメージある

1732 09/06 00:07:12
1731
え、あらたは嫌われて辞めさせられたんじゃなくて繋がりしたからでしょ

1733 09/06 00:25:26
1730
しょーみまるも嫌われてた
みんな繋がりあるのに嫌われてる人だけ抹殺されてるイメージ

1735 09/06 01:36:15
1734
ね、私も繋がってる

1737 09/06 05:16:08
1734
コンカフェ嬢と繋がりすぎw

1738 09/06 06:14:25
1737
コンカフェ嬢じゃなくても繋がれる

1739 09/06 07:21:26
1738
コンカフェ嬢じゃないけど繋がってる

1740 09/06 07:50:06
1732
嫌われてて繋がりもあると思うけど他の理由もあるよ

1741 09/06 08:16:19
1719
きあのリア垢だよ!

1744 09/06 12:46:52
1741
証拠写真とかないの

1745 09/06 14:30:30
1741
ありがとちなリア垢どれ

1746 09/06 14:50:41
1742
つかえるー!

1747 09/06 15:40:29
1743
私もよく見る

1748 09/06 17:14:06
1745
鍵垢だから見れないと思う

1749 09/06 17:28:20 ID:/t6
1741
どんな女だった??

1750 09/06 19:14:40
1748
垢教えてくれ

1752 09/06 23:12:05
1751
そうだよRTされてるやつ大体おきに

1753 09/06 23:14:12
1752
それはキモすぎるwww
どうせ媚び売りまくってるやばい女やろ^^

1754 09/07 00:31:57
1751
同じ系列の人間じゃないの?

1755 09/07 00:58:24
1754
系列の中でもおきにやろ

1757 09/07 04:09:23
1756
え、がち??
今日ひがみさんがツイートしてたけど店盛り上がってたん?

1758 09/07 11:16:31
1756
しんだwwwwwwww

1759 09/07 15:38:37
1756
さすがに無理があるだろ爆笑

1761 09/07 22:29:08
1760
絶対臭いの原因まるやんwwww

1762 09/07 23:53:43
1761
まるくん全然臭くなかったよ

1765 09/08 05:20:31
1762
ワキガの話なってからまるくん匂いだけど普通に良い匂いで好きやった

1766 09/08 06:07:17
1743
コンカフェ嬢?

1767 09/08 12:54:02
1765
多分最初にまるワキガって言った奴自分の脇の匂いって気づいてないんやと思うw

1768 09/08 17:40:01
1767
普通に9割くらい汗臭いってみんな言うてたで

1769 09/08 17:43:37
1768
頑張ってまるの事を落とそーとしてんの草
君の言ってる9割みんな自分が臭いのに気づいてないだけやでwwwww

1770 09/09 01:39:53
1766
わかんないけど全然可愛くなかった

1771 09/09 03:40:17
1756
クソおもろいやん笑笑

1772 09/09 09:48:23
1766
金髪ツインだったよ

1773 09/09 21:55:07
1772
え、セフレ?笑笑

1774 09/10 02:19:14
1773
しゅうセフレ多いみたいだしね

1777 09/10 10:43:08
1776
書くなとは言ってないやんw
しょーもないって言ってんねん論点考えろ頭使え無能

1778 09/10 12:20:48
1773
彼女とかじゃなくて?

1779 09/10 19:10:48
1777
すぐキレるの子供かよおもしれWWw

1780 09/10 19:34:16
1779
おもしれぇ女…

1782 09/10 20:26:10
1781
匂わせ野郎

1783 09/10 21:00:43
1782
あれは完全に匂わせ笑

1784 09/10 21:14:36
1781
酒の煽りえぐい

1786 09/10 22:26:49
1785
スレ遡ったらありますよー!

1787 09/10 23:22:25
1786
丁寧にありがとうございますー!漁ります!

1788 09/11 01:16:19
1781
マスク詐欺 笑

1790 09/11 20:25:59
1789
みんな

1791 09/11 22:10:31
1789
1790
それ。みんな数人と繋がってるで

1794 09/12 22:02:06
1793
あいついろんなマッチングアプリしとる
てか、コンカフェばっか行って繋がってるイメージあの顔でwwww

1795 09/13 08:26:14
1794
きもすぎだろww
マッチングアプリでの繋がりは許されるんかw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メンズコンカフェ ギル&# ;ラブ