-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ちょこらび123

※↓進
38/101頁 (2003件)
738: 2022/04/24 09:27 ID:
!aku733
アク禁:733

739: 2022/04/24 09:42
737
大体4000ぐらいで止まりそう

740: 2022/04/24 09:48
pkの定期より少ないじゃんw

741: 2022/04/24 09:57 1
きのこえぐいゲームやってたんだな

742: 2022/04/24 10:05
741
朝からいじめっ子虐殺は胸糞悪すぎて誰が見るのwってなった

743: 2022/04/24 11:12
眠いとこ起きてまで見る価値ないって判断されてるからこの閲覧なんだよーどんまい

744: 2022/04/24 13:14
閲覧見てると終焉を感じる

745: 2022/04/24 13:21
もう現場とか実写とかに活路見出していくしかw

746: 2022/04/24 13:31
実写は長期休みにしか出さないしTikTokはアニメになるし公式配信も不定期だし企画もテキトーでどこに力入れてんのかなぶれぶれすぎ

747: 2022/04/24 13:32 1
24時間も惰性でやりすぎ期間被りまくり

748: 2022/04/24 13:32
747
企画 誤字ごめ

749: 2022/04/24 13:54 1
現場に力入れてるんでしょ

750: 2022/04/24 15:02
配信とかYouTubeで新規集めたり既存減らさないようにしないと現場力入れたところで集客減ってくだけだろ

751: 2022/04/24 16:01
アニメ動画もす○ぷりの二番煎じだしVもいれ○すの二番煎じ顔はマスク下化け物ばっかだし歌も下手金かけて書いてもらった楽曲が勿体ない

752: 2022/04/24 16:38
BLばかにしてるの草

753: 2022/04/24 16:39
思った草

754: 2022/04/24 16:52
ネタだろ

755: 2022/04/24 17:17
もう当たり前かのようにリレーに炎上入れてくるようになったな

756: 2022/04/24 18:02
今回全体的につまんなかったなクソすぎ

757: 2022/04/24 18:24
749
やってる事は前回とほぼ一緒なのに?笑

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ちょこらび