-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
51のレス番から表示
スレッド つぶやき

トピア ビタミンSと周り

21件ヒット!
51 03/29 18:33:07 ID:iH2
ジョイフルの店員
53 03/29 18:34:19
51
ジョイフルの制服違いますよー、と元店員が通ります

287 08/12 12:18:14
りょーたは、ある女性にガチ恋をし、ストーカー行為をはたらいた上、
フラれた腹いせに彼女の顔写真をたぬきに晒すという暴挙にでましたが、
ビタミンさん一派の【感想】は?😂

356 05/17 06:56:44
どうせ、鬱憤晴らしで書いてるだけやろ(* ᐕ)?yumekitiとかほっとけよ( ˙-˙)ビタミンに問題あるなら、ここに書かねぇーで本人に直接言えや!そんな事も出来へんやろ(* ᐕ)? By モロ
401 06/25 13:23:18
この長文書き込んでんの白狐か?ビタミンさんが敵多いって勘違いしてるだけでしょ😂おもんないって言うてる奴が揉め事起こしたりして脅して味方作ってるんだしそういう面では白狐さんも敵多いのにね🤣
429 06/27 14:13:39
ってか面倒だから話し合いすればええのに( ᐛ )

言うて逃げてるっぽいから話し合いすら出来んのか。
逃げてる人の被害者って少ないのか??

1人や2人ならブロックすれば解決だが、多数いるとブロックで済む問題じゃ無くなるなwww

447 06/27 18:58:17
(*」´□`)」<ビタ陣営〜
丸く納めたいなら仲裁入ったるから
ᴛタロンᴺのツイッターまでDMしといで〜
早よ終わらせて両者落ち着かへん?

452 06/27 22:16:24
この人たち何があったの?😵
人殺しって呼ばれただけ?😂

499 06/29 12:37:14
497
そもそもウザイならココ見なきゃいい話では( ᐕ)?

501 06/29 14:36:44
平和になって欲しいのであれば話し合いすればこんなことになってません- ̗̀(*ᐛ*)‪ ̖́-
514 06/29 16:49:56
513
そうなったらトピアからも訴訟されるくね?

522 06/29 17:49:02
515
ビタミンの嘘がバレるだけやんWWWW

539 07/06 23:32:55
転生しても意味なくなくない?‪なんのためになるんでしょうね(˶ᐢωᐢ˶)
641 07/11 18:24:42
聞いた私たちがバカみたいだわ( ᐛ👐)パァ
754 23/07/25 14:42
751
『(自分の思い通りならない)男はいらん』って考えなんやろ

811 23/07/29 18:21
それな ( ᐛ )σ
847 23/07/31 18:48
845
1人自然消滅だよ何も言わずにその元彼ブロックしたらしいwww

952 23/08/15 17:40
951
オブラートに包んでwww

953 23/08/15 17:41
951
被害者いますし!!証拠もあるからさ?

954 23/08/15 18:22
951
いえいえ、簡潔に砕いた説明ですが全て事実なので、ご理解できる説明ができて良かったです(*^^*)

お歳は人それぞれなので何とも言えませんが、ヤバイのは確かだと思います。
まぁ、ヤバく無かったら既に話し合いできてココまで炎上しないので………(苦笑)

1068 23/11/20 23:59
叔父ってやつ何彼氏?叔父の枠行きまくって人の愚痴どうせ言ってたんやろ😂
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トピア ビタミンSと周り