-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
スレッド つぶやき

👑金バエ👑天才配信者【春日井のスーパースター】★配信界の人気者★592

454件ヒット!
1 03/29 18:13:35 ID:EAc
◆泣く子も黙る金バエファミリー総帥◆



春日井時代よりガチ囲いとの強い絆
にわかリスナーにはわからない
配信界No.1金バエ

〜死の淵から生還した不死身の漢〜前スレ
b.2ch2.net

6 03/29 18:28:42
ここだなb.2ch2.net
7 03/29 18:29:13 ID:
!aku5
!aku6
わりぃね病人w
アク禁:56

61 03/30 00:29:21
ハエは過疎、囲いも同知能
ぜろわんやせいじ和道にも劣る過疎
前科者既に人生BANで草
60
娑婆に出ても懲役と同じ。社会の底辺。佐野と同じワンルーム爺さん
無傷と思うのはバカな囲いだけ

63 03/30 00:31:58
61
62
閲覧3000でNICEも枠開けて一瞬で1000超えw
アイテムもバンバン飛んでんなぁ金ちゃん♪www

65 03/30 00:33:28
64
自分に「それな、」てwww

66 03/30 00:36:00
65
頭大丈夫かよ?バカが

67 03/30 00:36:45
66
自己紹介か?www

68 03/30 00:38:01
67
wとかキモいから止めてくれワラワラとかバカかよマジでw

69 03/30 00:38:37
68
やっぱ自己紹介なんだなwww

70 03/30 01:04:43
63
閲覧沸いてるねぇさすが本物の大手だわなw

75 03/30 01:38:45
63
いまだ閲覧2500 さすがだわな

76 03/30 09:47:15
金ちゃん無罪放免だしBANもなかったし本当最高だわ㊗️😁😁😁㊗️✨🎉✨
77 03/30 10:40:17
76
よく無傷で戻ってきてくれたな金ちゃん♪

91 03/30 18:21:23
なんぜんに金ちゃんの勝利!!祝盃じゃーい!!KP㊗️😁😁😁🍺✨㊗️
92 03/30 18:24:50
完敗した病人にカンパーーーイ㊗️♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪㊗️✨🎉
95 03/30 19:15:50
92
KP😁😁😁👍🍺✨

96 03/30 19:39:20
93
いや365日、四六時中雑談たぬきに巣食っう無職でナマポ本物の病人1人の事だよ
爺さんは熱狂的な金バエファンチでもある

97 03/30 20:05:53
96
大正解W

98 03/30 20:25:45
96
全くそのとおりw病人は本当に金バエファンチなんだよなwww

104 03/30 21:23:56
ユーノの車でとりま袋へ移動🚗
107 03/30 21:42:10
106
頑張ってたのにイキナリおはよう逮捕とかストレスMAXでしょ

111 03/30 21:52:43
106
飲んでも命は大丈夫なんか❓

119 03/30 23:49:21
それより範馬が粘着してきそうで そこが怖い( ´• ɷ •` )この前も魂道のYouTubeでコラボに上がって金バエの事語ってたから。。
139 03/31 11:54:18
138
夕方あたりからビール🍺配信でしょw

142 03/31 20:37:51
よーしメデタイメデタイ♪KP㊗️😁😁😁🍺👍✨
145 03/31 23:20:53
病人よw金ちゃんが懲役もBANも全く無しで本当に悔しいのぅm9🤣🤣🤣㊗️🍺✨👍🎉
157 04/01 16:59:07
156
情けねえ廃人ばいなwww

161 04/01 21:26:13
160
ダラシネエ生活ばいなアノ馬鹿www

162 04/01 21:52:02
161
ばってんそん虫でも悔しくて糞スレあげるんばいなwww

165 04/01 22:30:38
164
またイジメられたいんやろなwww

170 04/01 23:40:35
169
直撃てWWWW

171 04/01 23:54:12
よーし今宵も勝利の美酒にKP㊗️😁😁😁✊💥🍺✨
172 04/02 00:08:33
病人の完敗に乾杯㊗️♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪㊗️✨✨🎉
174 04/02 00:20:45
病人よオマエの腐った回線だと中々クソスレ上がらんのぅm9🤣🤣🤣㊗️🍺✨
176 04/02 07:07:43
悪者を成敗した勝利の余韻残る素晴らしい気分の朝だわぁ☀️㊗️😁✊💥
177 04/02 07:45:48
176
うんうん♪WWW

178 04/02 09:05:35
176
世直しだわなwww

188 04/02 17:04:54
186
www

200 04/03 01:04:36
197
不思議でしかたねえよな😁😁😁🍺✨

208 04/03 15:52:45
金ちゃんしか勝たん!!

213 04/03 18:03:54
合計閲覧906人なのにナイス1314ってオカシイでしょ
217 04/03 19:30:11
216
www

219 04/03 19:45:43
214
でも合計閲覧906人なのにナイス1314ってオカシイでしょアタオカさん?

227 04/03 20:35:46
226
よーし!!病人の完敗に乾杯㊗️カンパーーーイ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪㊗️✨

228 04/03 20:41:50
やっと糞スレあがったな病人よm9😁😁😁👍🍺✨
230 04/03 20:46:22
いゃぁ今宵も勝利の美酒はサイコーじゃのうKP🍻㊗️🤣🤣🤣🍺✨✊
231 04/03 20:52:33
よーし😁😁😁㊗️✨👍
232 04/03 20:58:12
病人が悔しそうで悔しそうで最高の肴だわKP㊗️😎😎😎👍🍺✨
235 04/03 21:05:19
病人の糞回線なかなか上がらないのうm9🤣🤣🤣㊗️🍺✨👍
237 04/03 21:18:45
いやぁ勝利の美酒はサイコーだわな😁😁😁㊗️✨👍
238 04/03 21:26:59
237
しかし病人が悔しそうで最高だわ㊗️🤣🤣🤣👍🍺✨

240 04/03 22:16:12
238
それそれm9😁😁😁😁㊗️🍺👍✨

241 04/03 22:24:45
238
最高の肴だわなm9🤣🤣🤣㊗️🍺✨

243 04/04 01:38:13
242
しかし病人が悔しそうで最高㊗️🤣🤣🤣🍺👍✨

245 04/04 07:15:10
243
勝利の余韻残る清々しい朝だわぁ㊗️😁😁☀️✨

257 04/04 14:08:17
256
せやなwww

262 04/04 15:41:44
261
ダラしねえ生活だなwww

263 04/04 16:47:56
262
廃人やからなwww

264 04/04 17:38:54
263
典型的ななwww

267 04/04 18:38:41
265
押したよー

268 04/04 18:41:06
265
おしてきたよん♪

269 04/04 18:42:22
265
完了^^ゞ

273 04/04 18:50:01
💩
277 04/04 19:06:13 ID:
!aku276
金ちゃんが人気過ぎて悔しいのう病人wでもわりぃねwww
アク禁:276

279 04/04 19:16:53
ハットアンドアウェイのつもりか病人?wタフなハードパンチャーには全く効かないんだわな病人よm9😁😁😁👊💥WWWW
287 04/04 21:19:31
286
カワイイから許すwww

288 04/04 22:13:53
いやぁ今宵も勝利の美酒ジャーいKP🍻㊗️😁😁😁🍻🍺✨👍
289 04/04 23:10:21
288
病人の完敗に乾杯🍻㊗️🤣🤣🤣👍🍺🤣

290 04/04 23:47:10
病人m9😁😁😁 勝利の美酒はウマイぞぉおおおお✌️😁😁😁㊗️🍺✨
293 04/05 01:09:48
266
何で剥奪?

297 04/05 09:39:26
294
悔しいし必死で最高に気分エエな🤣🤣🤣✌️㊗️✨

298 04/05 10:39:24 ID:
!aku296
病人よw悔しいのは解るが汚ねえからわりぃねwww
アク禁:296

305 04/06 00:50:08
変な時間に長時間寝ちまったなぁ病人wこりゃ丑三つ時ギンギンなるで財産m9🤣🤣🤣👍🍺✨
332 04/07 17:55:24
どうした病人wまたいつもの様に自分の糞スレすら上げれなくなったか?ぁあ??m9😁😁😁👊💥
336 04/07 18:57:13
ん?やるか病人w逃げんなよm9😁😁😁👊💥
337 04/07 19:19:45
336
逃げるだけが取り柄で生きてしまった病人やからな🤣🤣🤣

353 04/08 21:57:44
352
昨日は重い鬱だったからまぁせやろな😁😁😁💥

357 04/09 11:38:43 ID:
!aku356
そうか病人でもわりぃねwww
アク禁:356

365 04/09 19:46:30
合計閲覧906人なのにナイス1314って完全に不正だよね
367 04/09 21:13:55 ID:
!aku365
!aku366
悔しいのう病人wでもでも…わりぃねwww
アク禁:365366

369 04/09 22:25:27
367
にゃにゃにゃいっすぅうううなぁ病人m9😁😁😁

370 04/09 22:54:11
368
楽しそうw

377 04/10 07:44:52
376
にゃにゃにゃにゃにゃいっすぅううううwww

380 04/10 09:41:09
金バエもう立たんのちゃうか❓ꉂ🤣𐤔
387 04/10 11:15:31
386
いったい誰と誰がどこで審議しとんや🤣🤣🤣

397 04/10 18:03:33
396
大事なことだわwww

398 04/10 18:06:52
396
せやなwww

407 04/10 18:37:37
406
アノ馬鹿また負けたかWWWW

408 04/10 18:43:23
407
今宵も病人の完敗に乾杯㊗️KP♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪㊗️✨🍺🎉

409 04/10 19:55:20
408
いやぁ勝利の美酒はウマシ!!㊗️🤣🤣🤣👍🍺✨

410 04/10 20:17:56
409
完勝の美酒は健康にエエやろな😁😁😁✌️🍺㊗️

411 04/10 20:28:39
病人そんなに悔しいか?ぁあ?㊗️🤣🤣🤣👍🍺✨
413 04/10 20:35:06
412
不思議よなwでも勝利の美酒サイコー㊗️🤣🤣🤣✌️✨🍺

414 04/10 20:38:14
412
そこなんよな🤔でも勝利の美酒が美味いからエエか㊗️😁😁😁👍🍺✨🎉

415 04/10 20:42:56
414
いやぁ病人が悔しそうで悔しそうで最高に美味い勝利の美酒だわ㊗️🤣🤣🤣👍🍺✨

417 04/10 21:05:53
病人よm9😁勝利の美酒は最高に美味いぞ㊗️わりぃね😁😁😁🍺👍💥
420 04/10 21:31:36
病人悔しいか?m9🤣🤣🤣㊗️✌️✨🍺
422 04/10 22:07:00
今宵はマジで最高の勝利の美酒ジャーいKP㊗️😁😁😁👍🍺✨㊗️
425 04/10 22:15:04
悔しいか?病人m9🤣🤣🤣👍🍺㊗️🍻
427 04/10 23:03:28
425
最高に勝利の美酒が美味い!🤣🤣🤣㊗️✌️🍺✨

429 04/11 00:10:56
悔しいか?病人m9🤣🤣🤣🤣🍺✨㊗️🎉
431 04/11 00:53:03
429
病人の完敗を祝して㊗️😁😁😁🍺✨✊💥

434 04/11 08:26:23
勝利の余韻残る最高の気分な朝だわ😁😁😁☀️✨
463 04/11 22:13:07
462
押したよー😍

464 04/11 22:13:43
462
完了(`・ω・´)ゞ

465 04/11 22:14:18
462
押して来たよん♪

467 04/11 22:15:33
466
唐沢直樹w

468 04/11 22:16:09
466
スーパーヒーロー♪

469 04/11 22:16:28
466
GACKT?w

470 04/11 22:17:01
466
カリスマ

471 04/11 22:17:31
462
トヨエツww

472 04/11 22:18:22
466
キングやろなw

478 04/11 22:31:57
476
みたいやな虫なのにwww

487 04/11 22:40:05
486
なにそれw

491 04/11 22:46:26
486
いや彼は本当に勇敢だわな

506 04/12 00:03:35
505
今宵も完璧な勝利の美酒にKP🍻㊗️😁😁😁👍🍺✨

507 04/12 00:20:13
506
病人の完敗に乾杯✨㊗️♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪✨㊗️

508 04/12 00:28:51
507
いやぁしかし勝利の美酒は美味すぎる㊗️🤣🤣🤣✊💥🍺✨

509 04/12 00:42:25
508
病人が悔しそうで悔しそうで最高の酒の肴だわm9😁😁😁👊💥㊗️🍻

510 04/12 01:15:00
病人www勝利の美酒はマジで美味いぞ😁㊗️✨🍺わりぃねm9🤣🤣🤣✊🍺✨
512 04/12 05:50:24
509
アノ負け犬馬鹿悔しそうで悔しそうで最高だな🤣🤣🤣㊗️✊💥

516 04/12 10:44:26
512
悪者を成敗した朝は最高の気分だな🤣🤣🤣👊💥✨

529 04/13 09:32:08 ID:
!aku526
ああそうか病人でもわりぃねwww
アク禁:526

557 04/14 11:45:22
合計閲覧906人なのにナイス1314って完全に不正だよね
561 04/14 13:29:55 ID:
!aku556
!aku557
!aku558
悔しいのうファンチの病人wでも…わりぃねwww
アク禁:556557558

562 04/14 13:47:58
561
ニャニャニャニャイッスゥウウウwwww

563 04/14 14:39:12
562
腹立つわぁwww

565 04/14 15:49:36
564
二日酔いだろなw

569 04/14 18:31:34
568
ハーイヾ(@⌒ー⌒@)ノ

570 04/14 18:37:27
568
押したよん♪

572 04/14 19:08:01
568
はい押してきたーw

574 04/14 20:24:20
568
金ちゃんに押してきた

575 04/14 20:48:37
568
相変わらず人気者だなぁ金ちゃん♪

578 04/14 23:18:07
567
>糞スレ混じって
なななななんやスレって?ひょっとしてレスのことスレッドって言ってんの?
マジであたま悪いん?キ〇ガイ病棟に隔離されろよ

586 04/15 00:06:36
合計閲覧906人なのにナイス1314って完全に不正だよね
591 04/15 09:41:08 ID:
!aku586
!aku587
!aku588
相当悔しいんだなぁ病人よwでもわりぃねwww
アク禁:586587588

598 04/15 15:54:44
596
あら?見山君も帯状疱疹発症してまひたね

604 04/15 18:05:20
603
真央ちゃん関係ないだろ

608 04/15 18:21:48 ID:
!aku603
!aku606
!aku607
病人オマエ生きてる意味ねえから死んでエエぞwww
アク禁:603606607

611 04/15 18:29:35
610
カリスマ!w

612 04/15 18:30:07
610
GACKT

613 04/15 18:33:07
610
スーパーヒーロー♪

614 04/15 18:33:32
610
トヨエツw

615 04/15 18:33:57
610
レジェンドでしょw

616 04/15 18:34:37
610
生きた化石ww

617 04/15 18:35:09
610
仲間とおる

618 04/15 18:36:16
610
阿部サダヲかなw

619 04/15 18:37:19
618
なるほどなw

621 04/15 18:38:46
620
カッチカチやなwww

622 04/15 18:39:38
620
デカい!ww

623 04/15 18:42:49
620
キレッキレ♪

624 04/15 18:44:20
620
カワイイw

626 04/15 19:10:47
625
アノ馬鹿また今日も負けたんかいなwww

628 04/15 19:51:23 ID:
!aku627
そうなのか負け犬病人wでもわりぃねwww
アク禁:627

629 04/15 22:24:09
さーて今宵も病人の完敗に乾杯㊗️🍺✨♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪㊗️✨🍺
634 04/16 02:14:43
金やっちょ最強\(^o^)/✨🍺
635 04/16 08:11:12
悪者を成敗した朝は最高な気分だわな🤣🤣🤣👊💥✨
636 04/16 09:31:47
635
勝利の余韻残る清々しい朝だわwww

637 04/16 09:54:12
金バエお前はまた血吐いて🩸管通されてギリギリのところ彷徨うのかぽっくり逝きたくても人間はそう甘くないぞいい加減にせい
639 04/16 10:53:31
635
ホント世直しだわな😁😁😁✊💥

640 04/16 12:18:35
639
悪は徹底的に滅ぼさなきゃならん😎👊💥

644 04/16 16:23:43
643
点呼だけは真面目だからなコノ馬鹿m9🤣🤣🤣WWW

645 04/16 16:28:35
644
WWWW

646 04/16 17:07:32
644
不思議よなぁwww

649 04/17 00:46:30
648
ハイ!押しました♪

652 04/17 08:12:53
642
金バエが真央ちゃんが本命だから誰といても真央ちゃんが忘れられない対応になる。ババア共も、それを理解してるから12才の真央になりたくてツインテールしたり若作りが必死だが所詮顔面ババアで腹黒

654 04/17 08:14:42
606
ブスやな

655 04/17 09:12:50 ID:
!aku652
!aku653
!aku654
わりぃね病人www
アク禁:652653654

656 04/17 11:53:07
655
にゃにゃにゃにゃにゃいっすぅうううwww

657 04/17 12:14:43
656
腹立つわぁwww

659 04/17 13:17:16
65212歳とか42歳とかくりくり変わるなw
667 04/17 20:03:03
664
押したよん♪

668 04/17 20:57:30
659
当時12才の子供を42才なんて大幅に上にサバ読みしてデマ拡散し、たぬき荒らしたのは日野市坪井52才

670 04/17 21:05:58 ID:
!aku668
!aku669
汚マエは女に無縁だからな引きこもりの病人よwww
アク禁:668669

672 04/17 22:14:28
671
ハイ押したーw

673 04/17 22:22:07
671
押して来たよん♪

676 04/17 22:28:40
671
完了(`・ω・´)ゞ

677 04/17 22:29:07
675
楽しい♪

679 04/17 22:32:05
678
カリスマ!w

680 04/17 22:32:53
678
スーパーヒーロー♪

682 04/17 22:37:44
678
KINGかなw

683 04/17 22:38:30
678
GACKTw

684 04/17 22:38:51
678
スーパースター♪

685 04/17 22:39:58
678
人気者w

687 04/17 22:42:36
686
Wwww

689 04/17 22:59:56
688
今宵も病人の完敗に乾杯㊗️✨🍻♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪🍺🤣

691 04/17 23:11:08
合計閲覧906人なのにナイス1314って完全に不正だよね
692 04/17 23:14:08
689
今宵も勝利の美酒ジャイ!!㊗️✊💥🤣🤣🤣✌️🍺✨

694 04/17 23:30:57 ID:
!aku693
病人よw勝利の美酒はサイコーに美味いぞ㊗️m9🤣🤣🤣🍺✨👊💥🎉
でもわりぃねwww
アク禁:693

695 04/17 23:58:13
694
いやぁ勝利の美酒はやはり最高に美味すぎるわな㊗️😁😁😁🎉🍺👍✨🎉

696 04/18 01:13:21
695
病人が悔しそうで悔しそうで最高KP🍻㊗️🤣🤣🤣✊💥✨🍺✌️

698 04/18 05:47:32
691
坪井ババアはアホか

699 04/18 05:48:07

南原顔の坪井たまみ52歳

701 04/18 08:24:37 ID:
!aku697
!aku698
!aku699
悔しいのぅ病人wでもわりぃねwww
アク禁:697698699

703 04/18 11:26:19
悔しいか?病人m9🤣🤣🤣✊💥㊗️✌️
707 04/18 16:25:32
706
寝てるってアノ馬鹿www

715 04/19 16:52:56
💩
722 04/19 22:02:26
病人悔しいのか?ぁあ??m9🤣🤣🤣✊💥
727 04/20 07:12:37
726
虫にも五部の魂www

739 04/20 19:16:26
738
今宵も病人の完敗に乾杯㊗️♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪💥🍺✨🍻

740 04/20 19:59:13
739
よーし!勝利の美酒ジャーいKP🍻😁😁😁㊗️✨👍🍻🎉

742 04/20 22:13:44
740
いやぁ勝利の美酒は美味すぎるわい㊗️🤣🤣🤣✌️✨🍺

746 04/21 00:34:59
いやぁ病人が悔しそうで悔しそうでより一層勝利の美酒が美味い!㊗️🤣🤣🤣🍺✌️✨🍻
749 04/21 11:47:50
746
悪者を成敗するって気持ちイイわな😎😎😎✊💥㊗️

757 04/21 21:31:00
756
押したよん♪

759 04/21 21:39:39
756
完了(`・ω・´)ゞ

761 04/21 21:49:37
760
情けねえ廃人よなwww

762 04/21 21:58:05
760
メンタル豆腐だからなアノ馬鹿www

764 04/21 22:11:42
763
虫でも悔しいんだなm9😁😁😁

766 04/21 22:28:26 ID:
!aku765
ええやん病人wでもわりぃねwww
アク禁:765

767 04/21 22:43:23
764
生意気よなぁwww

768 04/21 23:05:22
766
www

769 04/21 23:17:10
病人悔しいか?ぁあ??m9😁😁😁✌️✨㊗️
770 04/21 23:37:45
累計閲覧合計727人でナイス1306って不正だよね
779 04/22 13:52:20
病人!今日そこは絶対に寝んなよ!!m9🤣🤣🤣👊💥
787 04/23 01:47:24
786
モチロン押したよ♪

788 04/23 02:05:04
786
金ちゃんにしか押さん!w

791 04/23 06:37:44
786
ああ金ちゃんにNICE押したくて仕方ねえwww

802 04/23 23:21:32
病人よ虫ケラのオマエでも悔しいんか?ぁあ??m9😁😁😁👊💥
827 04/25 10:32:29
826
にゃにゃにゃいっすぅうううwww

836 04/25 23:30:07
悔しいか?病人よm9😁😁😁👊💥
849 04/26 11:50:02
846
ほんそれさすが金ちゃんよな♪

863 04/26 15:43:53
861
17歳の高校生リスナー

864 04/26 15:46:43
863
どういう流れで会うまでになったの?

875 04/26 15:56:37
855
17歳❓これカシスソーダ❓

910 04/26 16:08:01
906
お前女に騙されるタイプだろ

918 04/26 16:09:32
916
お、もう解散したのか

927 04/26 16:13:01
926

942 04/26 16:16:59
936
コメ欄www嫌われてたんだな

944 04/26 16:17:20
936
幼児体形どっから見ても子供だね

946 04/26 16:17:54
936
子供に見えない

948 04/26 16:18:23
936
これがたま?

955 04/26 16:19:25
946
947
同じく

958 04/26 16:21:15
956
そう

961 04/26 16:22:04
956
さとみが病院で見たけど普通におばさんだったって言ってなかった?

962 04/26 16:22:09
936
当時小学生設定だったんだw

967 04/26 16:22:58
966
wwwwwwww

968 04/26 16:23:04
962
大原が小学生好きだったからな

970 04/26 16:23:29
961
ゴスロリっぽい服着たオバサンだと言ってた

971 04/26 16:23:35
969
なんか届いてたな

976 04/26 16:25:20
966
これが答えだよねw

978 04/26 16:25:59
976
空気読んで余計なこと言わなかっただけじゃないの

1009 04/26 16:33:10
936
いくら何でもこの手で当時小学生設定はキツいだろwww

1024 04/26 16:42:44
真央🚨真央🚨
1037 04/26 16:49:58
1036
ネタだからそれでいいんだよ

1062 04/26 17:01:24
1061
金額がでかすぎるんだよw

1066 04/26 17:03:38
1065
訴訟もたまの被害届よりずっと前からだ

1069 04/26 17:09:11
1068
いや気持ちいいわな😙

1078 04/26 17:14:23
1076
1日50万しかおろせないんだっておろせないんだって

1089 04/26 17:18:11
1086
私も

1150 04/26 17:33:38
1146
そんなものは途中からなくなってるよ

1165 04/26 17:37:15
1164
高級ソープに20回以上行ける

1199 04/26 17:43:34
1196
ろりろり

1202 04/26 17:44:04
1196
ロリコンにスイッチが入ったらしい

1234 04/26 17:53:28
1226
臭そう

1237 04/26 18:19:51
1236
超会議

1262 04/26 19:46:09
1261
やっぱそれ腹立つわぁwww

1264 04/26 19:55:27
1263
一強w

1265 04/26 20:13:10
1263
やっぱ最強でしょ

1266 04/26 20:17:16
1263
スーパーマソw

1267 04/26 20:38:50
1263
カリスマ!!

1269 04/26 21:24:39
1268
全然寝てないもんなwww

1273 04/26 22:15:50
1263
B専アタオカ廃人ww

1274 04/26 23:28:36
1261
ゆうかにゃん可愛いよね

1278 04/27 07:04:23
1276
クッソ🤣🤣🤣🤣👍✨WWWW

1279 04/27 08:08:38
1164
真央ちゃんは美少女慶應JK
真央ちゃん以上にいい女はいないよ

1281 04/27 08:10:36
1167
嫉妬するなよw
日野第三中卒なら知らんだろうが
有名私立JKなら知っとるわな

1298 04/27 08:35:39
969
大原が真央ちゃんにストーカーして警察から警告された時に会話垂流し配信して真央ちゃんが当時小学生捲れたんだよ

1299 04/27 08:35:56
965
犯罪だから内容証明きた

1300 04/27 08:37:36
966
また虚言

金バエ「運転手さん、俺今から彼女に指輪買いに行くから、この子いくつに見える?」運転手「20代」
金バエ「20代に見えるの?

1301 04/27 08:39:21
976
978
デマしかないな

1337 04/27 08:51:06
1336
悔しいな

1347 04/27 08:54:01
962
設定する意味ないからな

1359 04/27 08:59:13
956
ひかるが真央ちゃんは本当に12歳でびっくりした、真央ちゃんはカトパン似の美少女って言ってた

1364 04/27 09:06:08
876
真央ちゃんは人気

1370 04/27 09:10:18
863
リスナーではないね 
金バエの友達

1397 04/27 09:18:58
1396
金バエアンチスレで真央ちゃんに嫉妬

1417 04/27 09:23:14
1416
嫉妬w

1437 04/27 09:28:13
1436
スレチだぞ病人

1455 04/27 09:32:03
真央ちゃんはまだ16歳
真央ちゃんの実年齢を26歳も上にサバ読みして孫みたいな年齢の子供に名誉毀損を繰り返す過疎配信者坪井51歳、老害配信者大原40歳の人生哀れ

1465 04/27 09:34:40
病人哀れだな
1464

1467 04/27 09:34:56
1465
効いてる病人

1472 04/27 09:49:01
ロリコン病人効き過ぎて宵越しの朝から発狂連投しとったかヨシヨシ😁😁😁✊💥✨
1473 04/27 09:55:57
1472
アノ馬鹿宵越しで効いて効いて最高の気分だなオイ㊗️🤣🤣🤣👊💥👍✨

1480 04/27 10:03:25
1476
悔しそうで悔そうで最高だわ😁😁😁✊💥

1482 04/27 10:15:17
いやぁ悪者を成敗した勝利の朝は清々しい気分だわぁ☀️😎😎😎👊💥✨
1516 04/28 03:47:32
1506
名コンビ

1555 04/29 20:38:27
病人m9😁😁😁✊💥
1560 04/29 22:18:06
1559
今宵も病人の完敗に乾杯㊗️🍺♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪㊗️✨🎉

1562 04/29 23:31:11
1560
勝利の美酒にKP🍻🤣🤣✊👍✨㊗️🎉

1563 04/30 00:19:17
1562
悪者を成敗するって最高だな㊗️😎😎😎✊💥👍🍺

1564 04/30 01:49:01
1563
しかし勝利の美酒はサイコーに美味い!!㊗️🤣🤣🤣👊💥🍺✨🎉

1565 04/30 02:19:50
1563
正義の味方だぜKP㊗️😎😎😎🍺✊🎉✨🍺㊗️✨

1567 04/30 02:26:30
1566
ネットの王子の枠で通話してますよ

1568 04/30 03:00:23
1567
ありがとう

1569 04/30 07:03:36
いやぁ勝利の余韻残る清々しい朝だわ☀️✨😁😁😁✊💥
1570 04/30 10:03:34
1569
悪者を成敗した勝利の余韻残る朝はサイコーだな㊗️😎😎😎👍🎉

1573 04/30 10:28:49
悪者が悔しそうにしててまた最高の朝だわ🤣🤣🤣✊💥㊗️
1576 04/30 11:03:42
1575
くせえジジイだな😁😁😁✊💥㊗️

1577 04/30 11:11:54
1576
宵越しだからなアノ馬鹿www

1592 04/30 19:59:14
いやぁ病人よ……やはり予告通りキッチリと夕方からガクーーンとタップリ寝たなぁサイコーだぜm9🤣🤣🤣🤣🤣👍✨㊗️
1593 04/30 22:04:19
どうした病人?悔しいんか??
オマエの生活は全部全てマルットおみ透しジャ❗️m9😁😁😁😁✌️✨㊗️🍻

1595 04/30 23:40:50 ID:
!aku1594
悔しいのうファンチの病人よ😁😁😁👊💥
アク禁:1594

1602 05/01 00:36:55
1601
もう楽しみ過ぎてはらいてーwww

1603 05/01 01:22:08
1602
それそれ😁😁😁👍✨

1605 05/01 07:58:26
1601
まさに廃人ってのがウケるよな🤣🤣🤣

1607 05/01 10:33:25
1601
WWWW

1609 05/01 11:12:38
1608
ハイ押してきたー

1610 05/01 11:25:56
1608
おしてきたよん♪

1611 05/01 11:49:35
1608
完了^^ゞ

1612 05/01 13:24:11
1601
大正解m9🤣🤣🤣🤣

1613 05/01 13:36:26
1612
全部全てマルット大当たり過ぎ🎯🤣🤣🤣🤣🤣㊗️

1615 05/01 15:41:24
1614
昨日から予告されててコレだもんなコノ馬鹿m9🤣🤣🤣🤣🤣🎯

1616 05/01 15:56:07
1615
もうどっから突っ込んで良いもんかm9😅😅😅😅😅

1617 05/01 18:13:43
1616
ツッコミどころありすぎてな🤣🤣🤣🤣👍

1618 05/01 18:15:41
1617
何から言えばええんよコレWWW

1619 05/01 18:20:33
1618
どないする?😅😅😅😅

1620 05/01 18:22:49
1619
いやぁもう最高だなアノ馬鹿🤣🤣🤣🤣🤣

1621 05/01 18:25:09
1620
最高のオモチャや😂😂😂😂👍

1623 05/01 18:32:35
1622
クッソワロタ🤣🤣🤣🤣🤣

1624 05/01 18:55:42
1622
よーし!今宵も勝利の美酒にKP㊗️😁😁😁👍🍺✨

1627 05/01 19:41:43
1624
病人の完敗に乾杯🍻♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪㊗️🍻✨

1629 05/01 21:53:25
1628
もう言葉もないわなm9😁😁
勝利の美酒に🍺✨😁😁😁🍺㊗️🍻🎉

1632 05/02 07:44:41
1629
いやぁ勝利の余韻残る最高に清々しい朝だわ☀️😁😁😁✌️✨

1634 05/02 09:40:43
1633
WWWW

1635 05/02 10:26:58
1633
アノ馬鹿悔しそうで悔しそうで😂😂😂✊💥

1636 05/02 11:16:22
1635
また今日は発症したかもな🤣🤣🤣

1640 05/02 12:24:58
1637
押したよん♪

1641 05/02 12:54:04 ID:
!aku1639
悔しいのぅ病人wわりぃねwww
アク禁:1639

1642 05/02 13:41:46
1641
にゃにゃにゃいっすぅうううwww

1643 05/02 14:31:38
1637
完了(`・ω・´)ゞ

1649 05/02 18:26:05
1648
不思議よなぁ🤔……

1650 05/02 18:56:28
1649
虫なのになwww

1651 05/02 19:17:08
1650
そこなんよなぁ🤔…

1653 05/02 20:31:54
1652
居なくなったなアノ負け犬白豚www

1654 05/02 21:31:32
1653
臭そうやなぁwww

1657 05/02 22:45:59
1656
もう逆に見られてるのが恥ずかしいんやろなwww

1659 05/03 01:27:38
1658
www

1661 05/03 08:26:59
1658
WWWW

1665 05/03 10:38:32
1664
いま明日が大変だよ金ちゃん😱💦

1666 05/03 11:44:55
1665
足がだったw

1670 05/03 12:34:54
1668
救急車しかないかもな

1672 05/03 12:47:50
💩
1676 05/03 13:18:41
1675
枠あけてないのにどうやってナイス押すんじゃい!

1677 05/03 13:24:06
1675
押したよん♪

1678 05/03 13:43:26
1675
完了^^ゞ

1679 05/03 14:15:50
1675
はーい!

1681 05/03 14:41:19
17時から病院かぁ🏥大変やな🦶
1687 05/03 18:57:35
1685
押したよん♪

1688 05/03 19:19:51 ID:
!aku1686
悔しいのう病人www
アク禁:1686

1689 05/03 20:57:23
1688
にゃにゃにゃいっすぅうううwww

1690 05/03 21:05:38
1685
ハイおしたーww

1692 05/03 21:58:03
1691
アノ日て😂😂😂😂😂

1693 05/03 23:01:07
1691
なんなんw生理か?いや爺さんに生理はねえか🤣🤣🤣

1694 05/03 23:16:21
1693
病人なら痔だろな😂😂😂😂

1696 05/03 23:45:08
1695
😁😁😁😁😁

1697 05/04 00:05:09
1695
WWWWW

1699 05/04 00:08:20 ID:
!aku1698
オマエがな廃人www
アク禁:1698

1700 05/04 00:16:19
只今、金バエの💩まちやで😁
1701 05/04 00:26:38
1699
にゃにゃにゃいっすぅうううwww

1727 05/05 00:08:30
兄ちゃん…なんで病人はいつも前の日から行動がバレバレなん?

1752 05/06 08:10:01
1751
はーい🙋‍♀️www

1757 05/06 09:59:07
1756
WWWW

1758 05/06 10:32:00
1756
今日は朝から喰いつきが違うよな😁😁🤣😁

1763 05/06 12:40:14
1762
躁鬱の日だからなぁ🤔…
「躁」言う事だろ🫵🤣🤣🤣🤣

1767 05/06 15:34:47
1764
押したよー♪

1768 05/06 16:14:51
1764
完了(`・ω・´)ゞ

1770 05/06 17:51:24
1769
🤣🤣🤣🤣

1797 05/06 21:54:08
1796
クッソWWWWW

1798 05/06 21:57:44
1796
該当者が1匹おるなココにwww
無職で躁鬱の本物の廃人な🫵🤣🤣🤣🤣🤣

1800 05/06 22:26:05
1796
該当者居ますねw悔しそうに自分のクソスレ上げてる躁鬱の病人がm9🤣🤣🤣🤣🍺✨

1801 05/06 23:21:17
いやぁ予言通り今日の病人は躁鬱であり
その躁鬱の悔しそうな病人を完全に撃退した最高の勝利の美酒にKP🍻㊗️😁😁😂😁😁🍺✨🎉㊗️✨

1802 05/06 23:29:59
1801
完敗した病人が悔しそうで悔しそうで最高に勝利の美酒がウマシ❗️❗️㊗️🤣🤣🤣🤣🍺🍻✨✊💥

1804 05/06 23:38:01
完敗して本当に悔しそうな病人に乾杯㊗️✨♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪✨㊗️🍺🍻🎉
1805 05/06 23:43:20
躁鬱の廃人よ…
また負けたのがそんなに悔しいか?ぁあ??m9🤣🤣🤣🤣㊗️🍺✨🎉

1807 05/06 23:49:16
1806
サイコーの勝利の美酒やな㊗️🤣🤣🤣👍🍺🍻🎉

1808 05/06 23:59:06
1807
しかし病人が悔しそうで美味すぎる㊗️😁😁😁🍺✨🎉

1809 05/07 00:32:53
1808
本当にそれに尽きるわなwww勝利の美酒にKP🍻㊗️🤣🤣🤣🍺✊💥✨

1810 05/07 00:35:18
1809
病人の完敗に乾杯㊗️😁😁😁🍺✨🎉

1814 05/07 07:08:55
勝利の余韻の残る最高に気分爽快な朝だわぁ☀️😁😁😁😁👍✨㊗️
1816 05/07 08:51:45
1814
悪者の精神異常者を成敗した朝は最高の気分だわな🤣🤣🤣🤣✊💥㊗️

1826 05/07 11:14:29
1816
悪は滅ぼさないとな😁😁😁👊💥✨

1837 05/07 18:09:38
1836
詰みすぎな人生やなアノ馬鹿🤣🤣🤣🤣

1847 05/07 21:37:33
1846
正解🤣🤣🤣🤣

1848 05/07 21:55:51
1846
クッソWWWW

1849 05/07 21:59:57
1846
病人アカンなぁwwww

1850 05/08 00:16:02
1846
病人はロリコンだからな🤣🤣🤣

1863 05/08 16:21:50
1862
ねるよコノ馬鹿はm9🤣🤣🤣🤣🤣

1864 05/08 16:23:56
1863
間違いないWWWW

1868 05/08 16:39:02
1867
よーし!!今宵も勝利の美酒ジャーい!!KP🍻㊗️😁😁😁😁✊✨🍺

1869 05/08 16:47:13
1868
病人の完敗に乾杯㊗️✨🎉♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪㊗️🎉🍺✨

1870 05/08 16:54:03
悔しいのぅ負け犬病人よm9🤣🤣🤣🤣🤣🍺🎉✨㊗️
1871 05/08 17:01:42
いやぁ勝利の美酒は美味いのぅ😋㊗️😁😁😁🍺✨
1872 05/08 17:10:44
病人よいつも100%完敗する今の気持ちはどんな気持ちよ?ぁああ??m9🤣🤣🤣🤣👊💥㊗️🍺✨
1873 05/08 17:29:55
1872
アノ負け犬馬鹿が悔しそうに自分の糞スレ上げながらココの
「金バエ総合本スレ」覗きに来てる様を肴に呑む勝利の美酒はまたサイコーに美味いなKP😁😁😁😁㊗️🍺✨🎉

1875 05/08 17:56:12
1873
病人が悔しそうで悔しそうで😂😂😂😂㊗️🎉🍺✨💥

1877 05/08 18:09:39
さーて勝利の美酒呑みながらまたヤッてやっか🫵😁😁😁✊💥🍺✨㊗️
1878 05/08 18:23:03
1877
逃げるだけだわアノ負け犬丑三つ時バカは㊗️🤣🤣🤣🍺🎉💥✨

1881 05/08 18:34:18
1880
逃げるんだよアノ負け犬は㊗️🤣🤣🤣🤣🍺🎉✨

1883 05/08 18:53:03
1881
逃げて逃げて無職の廃人なってるワケたからなアノ負け犬丑三つ白豚㊗️🤣🤣🤣🍺✨✊💥

1884 05/08 19:00:16
1883
せやな🫵😂😂😂😂㊗️🍺✨🎉💥

1885 05/08 19:09:13
1883
情けねえ負け犬廃人を肴にKP㊗️😁😁😁🍺👍✨㊗️

1886 05/08 19:22:38
1885
病人の完敗に㊗️✨乾杯♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪✨㊗️🍺

1887 05/08 19:27:37
1886
今宵も勝利の美酒にKP🍻😁😁😁😁㊗️🎉💥🍺✨

1888 05/08 19:35:12
1887
アノ馬鹿もう逃げるしかねえなKP㊗️🤣🤣🤣🍺✨🎉

1889 05/08 19:47:05
1888
最高に勝利の美酒が美味い🤣🤣🤣🤣㊗️🍺✨

1891 05/08 20:49:18
1890
それね🍺😁😁😁👍🎉✨

1892 05/08 20:59:57
1890
最高の勝利の美酒やな㊗️🍺😁😁😁✊💥✨

1894 05/08 21:10:33
1893
サイコーに勝利の美酒がうまいのぅKP🍻㊗️😁😁😁😁🍺🎉💥🍻

1895 05/08 21:11:43
よーし!逃げんなよ病人m9😁😁😁😁🍺👍
1897 05/08 21:28:50
1896
知っとるわwまぁ勝利の美酒にKP😁😁😁😁㊗️🍺✨✊💥

1898 05/08 21:47:43
1897
病人のなんぜんな惨敗にKP🍻🤣🤣🤣🤣㊗️🍺🎉💥

1899 05/08 21:53:54
負け犬病人本当に悔しいのぅ㊗️わりぃね🫵😁😁😁😁㊗️🍺🍺✨
1900 05/08 22:23:04
1899
相当悔しいみたいで勝利のがマジで美味い!!㊗️🤣🤣🤣🤣🤣🍺✊💥✨

1901 05/08 22:26:39
1900
サイコーにウマシ❗️❗️㊗️😎😎😎🍺👍✨🎉💥

1902 05/08 22:29:56
病人の完敗に乾杯🍻🥂そして病人の惨敗にKP㊗️🤣🤣🤣🤣🍺✨🥂🎉👍
1907 05/08 22:44:53
1905
病人が本当に悔しそうでサイコーに勝利の美酒が美味い!!m9😁😁😁🤣😁㊗️🍺👍🎉💥

1909 05/08 22:48:58
1907
そろそろそろアノ負け犬また詰めっか😁😁😁😁👍🍺✊💥

1910 05/08 22:50:47
1909
よーしやっか🤣🤣🤣👍💥👍

1911 05/08 22:52:23
1910
よーし😁😁😁😁👍㊗️🍺✨🎉

1937 05/08 23:13:49
1936
ふにゃふにゃw

1938 05/08 23:14:40
1936
長渕剛系ww

1940 05/08 23:17:15
1936
キレッキレ?w

1941 05/08 23:18:04
1936
ビンビン♪

1942 05/08 23:19:56
1936
カワイイww

1943 05/08 23:20:28
1936
バッキバキww

1944 05/08 23:24:09
1936
デカいです!!w

1945 05/08 23:25:32
1936
切れてます!切れてます!!w

1947 05/08 23:32:08
1946
鋼クラス!

1948 05/08 23:33:15
1946
ポッキンキン♪

1949 05/08 23:38:52
1946
今はいまいちか?ww

1951 05/08 23:59:04
1950
アノ馬鹿本当に根性が腐ってるよな😁
まぁ今宵は完勝の勝利の美酒にKP㊗️😁😁😁🍺🎉✨🥂

1952 05/09 00:17:10
1951
まさに廃人よなwww根性まったくナシ!!サイコーに勝利の美酒がうまし!!🤣🤣🤣🤣㊗️✌️🍺✨

1953 05/09 00:57:14
1952
アノ負け犬本物の負け犬よな🤣🤣🤣
超勝利の美酒にKP㊗️🍺😁😁😁😁😁🎉💥🐥✨

1954 05/09 01:15:22
1953
病人の完敗に次ぐ完全な惨敗にKP🤣🤣🤣🤣🎉㊗️♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪㊗️🎉😁😁😁🍺👍✨

1955 05/09 01:29:54
美酒はもうビビってるwww最高の勝利の美酒にKP🍻🤣🤣🤣🤣🤣🍺㊗️✊💥
1961 05/09 08:45:10
1960
腹立つわぁwww

1963 05/09 09:14:48 ID:
!aku1962
宵越しの朝も悔しいか?ヨシヨシwww
アク禁:1962

1964 05/09 09:51:04
1963
にゃにゃにゃいっすぅううううwww

1966 05/09 10:00:42
1965
1952ではなく1957でした。すみません

1967 05/09 10:12:56
1964
やっぱ腹立つわぁwww

1968 05/09 10:41:19 ID:
!aku1965
!aku1966
土下座しろ負け犬バカよw悔しいのぅm9😁😁😁
アク禁:19651966

1970 05/09 11:12:28
1968
にゃにゃにゃいっすぅううううwww

1973 05/09 11:20:31
新スレもヨロシク㊗️😁😁😁👍✨
1974 05/09 11:22:05
よーし病人またヤッテやっか✊💥😁😁😁😁
1977 05/09 11:24:13
1976
カリスマ

1978 05/09 11:24:40
1976
人気者♪

1979 05/09 11:25:05
1976
KING

1980 05/09 11:25:37
1976
スーパーマソw

1981 05/09 11:26:20
1976
トヨエツw

1982 05/09 11:27:39
1976
スーパーヒーロー♪

1983 05/09 11:28:11
1976
レジェンド

1984 05/09 11:29:00
1976
カワイイ赤ちゃん♪
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
👑金バエ👑天才配信者【春日井のスーパースター】★配信界の人気者★