-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳123

360件ヒット!
1 03/29 19:31:20 ID:juc

33歳沖縄在住、不倫→離婚→双子捨て、fc2アダ性器露出の公然猥褻
風俗勤務 脱税推定3500万、2021/09/22ふわ永久BAN!豊胸整形
前スレ(2ch2スレ)

4 03/29 19:36:24
3
ナイス!ここにしよう

31 03/29 19:42:19
24
俺も酒豪だけど飲まないと思えば全然飲まなくて平気

44 03/29 19:46:40
41
それは何?文章?

45 03/29 19:47:05
44
コレコレ DMCA通報で調べれば分かるよ

46 03/29 19:47:19
45
りょ

47 03/29 19:47:22
金バエにリプするバクソ

48 03/29 19:48:06
47
うわ

49 03/29 19:48:31
47
らんぱげ
バクソ
糞がかぶってる

50 03/29 19:49:15
47
キモイバクソ

55 03/29 19:51:12
54
さっき7、8分ぐらい

77 03/29 20:00:47
74
みとまは途中からの方がいいのかな?

80 03/29 20:01:30
47
アル中の金バエに対して酒やめなよ!って偉そうに説教かましてるけど、1番ウザい言葉だと思うよ

99 03/29 20:06:17
94
じゃあ好んで着てるピタピタの体のラインもろバレになる服着ればいいのにね
ああいう服はSNSでしか着れないのかな?リアルで着たらぜい肉隠しきれないから

104 03/29 20:07:47
94
言い訳ばかりで惨めなデブだ

137 03/29 20:23:44
134
バクソって全てに対してちゃんと調べないで文句つけたりするよな

145 03/29 20:26:21
143
Youtubeコメントにも名前出してた

152 03/29 20:33:41
148バクソ「やだ♥️恥ずかしい」
185 03/29 20:52:35
184
関取

216 03/29 21:06:27
214
虫わいてるし、カビはえてるし

231 03/29 21:10:34
バクソ4ね
236 03/29 21:12:42
234
そこに気づいてないんだよな

239 03/29 21:14:39
218
これ北斗の拳だなw書き込みしたの40代以上w

246 03/29 21:24:18
245
皆さんとは6.7年の付き合いです。
ウルトラマンにみえた👀笑

248 03/29 21:26:31
247
お兄ちゃんなのにw

250 03/29 21:27:19
246
なんなら2年以上会ってもなかったんじゃね?

252 03/29 21:27:56
247
加工してないののせるなって言われたんかな?w

254 03/29 21:28:49
これ載せれば良いのにね。大原顔小さく見えるし。

255 03/29 21:29:02
254
顎www

262 03/29 21:32:05
254
大原っていつまなみんと会ったの?

267 03/29 21:32:33
184
ドスコイ道場横綱

273 03/29 21:35:01
246
嘘ばかり… 10回も会ってないじゃん…

285 03/29 21:41:02
284
した模様

286 03/29 21:41:15
247
名前すら出さないよ

305 03/29 21:50:56
304
ピンキリだよ
いくらでもある

306 03/29 21:51:11
304
もう「ぽちゃ」の域でもないしどうなんだろうね

308 03/29 21:51:47
304
高級店でも太いのおるからな

314 03/29 21:53:17
304
加工画像を送ってこないでくださいw

321 03/29 21:55:51
304
今のバクソの体型ではかなり厳しいと思う。仮に採用なっても干されるか客からのチェンジやクレームで稼げない

327 03/29 21:56:46
324
ほら、変なプライドあるからwww

328 03/29 21:56:58
245
愛され妹、娘キャラやりたいのか知らんが誰もTwitterでバクソのことなんか触れてもないよなw

329 03/29 21:57:32
昨日せっかくパチで75000円勝ったのにさっき45000負けた
343 03/29 22:01:18
245
人を自分都合で利用する奴はクソ

344 03/29 22:01:26
341
人生お先真っ暗w

345 03/29 22:01:33
342
びっくりしただろうね、目の前にはデュフフ笑うデブ

347 03/29 22:01:55
346
あとは通報にも効いたんだろうな

351 03/29 22:02:31
348
依存症は笑えないよ

354 03/29 22:02:43
349
だね 

358 03/29 22:03:41
349
佐野に10万払ってたよ

377 03/29 22:07:31
53
54
55
これ前の話し?

379 03/29 22:07:48
342
許可して雄琴まで呼んだ手前、返品もできずw

383 03/29 22:08:51
349
おとついの店で佐野が金出しただけw
バクソは金なくてずっと水w

403 03/29 22:13:21
401
煽るな荒らし

404 03/29 22:13:36 ID:
!aku401
アク禁:401

406 03/29 22:14:12
404
ありがとう

409 03/29 22:14:45
400
ビゴ散々悪口言ってたのにやったんだ
痴呆症なんだな

412 03/29 22:15:34
409
今日ティックトックだったよ

413 03/29 22:15:53
400
お前なにがしたいの?

416 03/29 22:16:18
411
ちょっとまだわからんね

417 03/29 22:16:51
414
住み続けててもアンチにとってメシウマなのはかわりないねw

418 03/29 22:16:59
413
tictokと間違えたw
すまん

420 03/29 22:17:27
417
好きにすればいいよねwこっちは痛くも痒くもない

421 03/29 22:17:45
バクソ今年34歳か
ただのババアやん

424 03/29 22:19:50
409
ビゴライブ永久BANじゃなかったんだな

425 03/29 22:20:20
421
女は30過ぎたらただの肉の塊

426 03/29 22:20:34
423
大原に沖縄の引越し高いとか言ってたみたいだしね

431 03/29 22:22:52
429
バクソはお金貯めて大原に貢ぐらしいですw

432 03/29 22:23:29
430
昼間は客取って日銭稼いでたんじゃない?

433 03/29 22:23:32
429
でも滞納はしてないんじゃね?
滞納してたら強制になるからさ

434 03/29 22:23:36
431
絶対に貢がないよw

436 03/29 22:24:08
431
どんどんやったらよい

437 03/29 22:24:09
434
なんだかんだ言ってまた無料で絡もうとするだろうねw

439 03/29 22:24:24
438
知らん

441 03/29 22:24:36
433
縛りあったら追い出されないかわりに違約金上乗せ

443 03/29 22:24:40
34歳独身生中出し即尺売春婦おばちゃん
エグすぎる人生

444 03/29 22:25:10
442
週刊ポストに載ったよ

446 03/29 22:25:19
441
それは無いかと

447 03/29 22:25:33
444
なわけ

448 03/29 22:25:49
437
昨日の水飲みタカリは下卑てたなバクソ

449 03/29 22:26:05
440
加工に巻き込まれて小さくなってるでしょw

450 03/29 22:26:24
446
どうしてないと言えるの?ん?

452 03/29 22:26:55
440
小さく見えるけど、缶があれ程歪むくらいの加工入ってるからなー
換気扇の上に物置いてるからきっとライカムと思うよ

453 03/29 22:27:14
442
2年前のお話になったねw

455 03/29 22:28:22
450
あの
家賃滞納してる人が違約金払えないでしょ

456 03/29 22:28:57
455
あのねwいつまでも払わされるんだよw

457 03/29 22:29:01
440
それ思った

458 03/29 22:29:32
456
その前にとりあえず追い出されるかと

463 03/29 22:30:49
459
それでチェルシーも出なきゃいけないと言いつつギリギリまで居座ってたもんね

464 03/29 22:31:11
462
内カメで反転なってるけどゴミ部屋じゃん

465 03/29 22:31:25
459
その勧告があったのかと
もしそうならそれはいつあったのかが分からないと話して意味ない

467 03/29 22:31:47
あとは更新できなかったら4月でバイバイ
468 03/29 22:32:02
462
缶握りつぶして飲んでるの?w

469 03/29 22:32:15
462
バクソの方の換気扇横何だろ?棚?

470 03/29 22:32:16
462
ライカムだね

472 03/29 22:32:53
461
全一と出会う前から出ないといけないと言って色んな配信者の家に寄生しようとしてた。そっから出たの半年くらい経ってたよ

473 03/29 22:33:05
471
いるよねw

474 03/29 22:33:07
460
金融ブラックの奴が携帯代払えてないってどうなるんや

476 03/29 22:33:27
469
無駄なラック置いてあるよ

477 03/29 22:33:40
471
どこ?

478 03/29 22:33:43
475
お前の話かな

479 03/29 22:34:04
478
www

486 03/29 22:35:10
480
今北がしゃしゃってくるな

487 03/29 22:35:13
462
やっちょと会ったときこんなに髪長かったかな?

489 03/29 22:35:37
485
捨てた方がいいものばかり

490 03/29 22:35:42
486
仲良くしようよガチ同士

491 03/29 22:35:44
487
長いよ、パッサパサのチリチリだけど

492 03/29 22:35:44
487
こんなもんだろ

493 03/29 22:35:49
474
払ってない携帯の名義は本人何だろうか?

494 03/29 22:36:02
世界で一番可愛くて💕萌えロリえちえち美少女つばにゃん💕 にゃんつば💕



495 03/29 22:36:07
485
ダルマ

497 03/29 22:36:15
493
また曖昧な話w

498 03/29 22:36:21
488

500 03/29 22:36:36 ID:
!aku488
アク禁:488

501 03/29 22:36:39 ID:
!aku494
アク禁:494

505 03/29 22:37:19
494
あ、またヴィトンのバスタオル巻きデブコーデ貼ってたのかwww

507 03/29 22:37:29
497
いちいち茶々入れなくていいよ

527 03/29 22:41:22
494
おい!反転してるぞwww

535 03/29 22:42:34
514
えー!バスタオルをストールがわりにしてんの?嘘でしょwww

542 03/29 22:44:31



545 03/29 22:45:10
542
道子そっくり

549 03/29 22:46:44
542
やっぱバクソ顔でかい

551 03/29 22:47:17
542
貧乏くさくて出しゃばりなおばさん

567 03/29 22:55:31
542
ゾンビに顔が似てきたなwww
台形を逆さにした口も似てる

578 03/29 22:57:36
574
亀有の樹じゅって店で配信中

583 03/29 22:58:21
564
服や小物をクリーニングに出すことを知らないと思う育ちだし

590 03/29 22:59:34
584
口座作る時にマイナンバー強制にすればいいんだわw

591 03/29 23:00:01
494
わざと変な格好しようとしてもなかなかこのレベルにはならない…

595 03/29 23:00:48
594
空き巣も増えそうw

626 03/29 23:09:50
久しぶりに見たけど投げ売り中

627 03/29 23:09:55
624
大原が店名出たしねw

630 03/29 23:10:32
626
420円か

632 03/29 23:11:16
494
これバクソが自分で貼りにきてるんだよなwww

635 03/29 23:11:25
624
だから警察芸って言われるんだよな

637 03/29 23:11:42
494
これ反転www

650 03/29 23:14:08
647
呪われてけw

676 03/29 23:19:10
674
まじかありがとう

686 03/29 23:21:00
684
行かんって

695 03/29 23:22:21
694
それな

697 03/29 23:22:36
694
確かにw

701 03/29 23:24:42

725 03/29 23:35:00
724
それな

726 03/29 23:35:08
724
あーなるほど

729 03/29 23:36:06
724
俺たちだけじゃなくて大原アンチにもとられたくないオレサマ主

740 03/29 23:37:59
734
大原くんもキャスとか永バンだけどな

741 03/29 23:38:04
734
無理無理(ヾノ ´ω` )
アホ主が君臨してるから

745 03/29 23:38:43 ID:
!aku742
アク禁:742

746 03/29 23:38:52
745
ナイス!

747 03/29 23:38:59
745
ないすー

748 03/29 23:39:02
745
ありがとうー

749 03/29 23:39:05
744
なくなってた

750 03/29 23:39:08
742
スマホ代払えなくらいやってますよw

753 03/29 23:39:25
742
どうせお前は大原主だろ消えろ

756 03/29 23:40:04
745
ナイス!

800 03/29 23:45:28
794
可愛くはないけど

805 03/29 23:46:47
804
大丈夫ここの主優秀だから

824 03/29 23:50:59
通報してますがwwwww
1204: 03/29 23:45:15 4
さっき祝電したのバクソのアンチらしいです。バクソが梅毒のまま風俗してることは通報せずこんなことばっかりしてて本当にすみません。

826 03/29 23:51:26
822
ココがオススメ!
b.2ch2.net
全部主の独り言w

838 03/29 23:53:50
824
こういう書き方前に折原のスレでも見たことあるわ

842 03/29 23:54:08
834
どのツイートをすか?椎茸のやつ?

843 03/29 23:54:20
840
w

844 03/29 23:54:47
840
他の配信者もくるね

848 03/29 23:56:23
立てたよ
b.2ch2.net

849 03/29 23:56:40
845
赤主ミツフラ

850 03/29 23:56:54
847
ともよはやってるわw

851 03/29 23:58:20
840
永BAN祭り色んな他スレから祝杯してくれたねw懐かしいなー

856 03/30 00:06:39
472
何にが原因で出ないと行けなかった原因は?家賃の滞納?アンチの不動産管理会社へのクレームの結果?

861 03/30 00:08:54
じゃ俺達disるなよなw
1241: 03/30 00:07:12
1229
別にそれならそれでいんじゃない?ここの人が困ることはない。多分だけどここの人バクソアンチ多いと思うし

864 03/30 00:10:30
422
バクソの経済力なら5万以下が妥当

871 03/30 00:13:05
大原スレ主に詰めたら、アク禁されたw

906 03/30 00:19:43
904
きのこヘアー

912 03/30 00:20:56
864
5万はどうやっても無理よーせいぜい家賃6000円やね

916 03/30 00:21:20
914
もてたもん勝ち

945 03/30 00:26:09
942
たしかにバクソも未成年で子供産んでるとか?

946 03/30 00:26:10
943
配信やめられないんだね

947 03/30 00:26:30
946
違うwクインテット

948 03/30 00:26:45
947
ああwごめんw

950 03/30 00:26:59
948
俺こそすまんだわ

952 03/30 00:27:51
949
黒くないやん!ピンクのマカロンやん

955 03/30 00:28:45
954
なるほど

966 03/30 00:31:15
964
顔ダニかな?www

967 03/30 00:31:15
964
うわーー

968 03/30 00:31:24
964
涙が出た

973 03/30 00:33:32
964
なにそれ

976 03/30 00:34:29

1002 03/30 00:41:18
見た目BMI35〜45の体型なので
155cmでも84〜108kgだよ

1036 03/30 00:51:12
1034
ブルーのGalaxyはドコモだね

1038 03/30 00:51:53
1034
いつの料金プランだろ?俺ドコモだけども光回線込みで3万いくかいかないレベルだよ

1040 03/30 00:52:13
1038
家族4人でね

1043 03/30 00:52:45
1041
え?今の時代にカケホーダイw

1046 03/30 00:53:11
1043
契約内容知らないと思うw

1047 03/30 00:53:24
1043
俺もカケホーダイLINEしない人いるから仕方ない

1049 03/30 00:53:37
1046
相変わらずバカだな

1050 03/30 00:53:59
1048
可能性ある

1053 03/30 00:54:30
1047
それなら分かるが俺の家ひかり電話あるからそれ外でも掛けれるようにして、ギガホだけの契約

1055 03/30 00:55:11
1047
俺もかけ放題

1057 03/30 00:55:23
1054
バクソが持ってたブルーのGalaxyは確か3万ちょいだったかな

1059 03/30 00:55:36
1054
型落ちで機種代無料だった

1076 03/30 00:58:13
1074
東京中野区

1085 03/30 00:59:22
1084
来てるだろwww

1102 03/30 01:01:32
知らない人いるみたいだがAU携帯3g4月1日から完全にとまるぞ。通話できない
1113 03/30 01:03:11
1104
山口由佳 中野で出てくるのか?w

1119 03/30 01:04:06
1104
うらる貼ってください見たいですお願いしますw

1129 03/30 01:06:43
1124
おー

1137 03/30 01:08:43
つばにゃんおやすみそして大好きです❤️
1139 03/30 01:08:48
1134
UQにもあんだろ?知らんけど

1148 03/30 01:11:12
1147
私も

1149 03/30 01:11:19
1145
簡単だろ金持って指名するだけ

1152 03/30 01:12:10
1143
なにを言いたいのかわからないがテザリングできるよ

1153 03/30 01:12:19
1149
金ないんだよなニーツだから

1154 03/30 01:12:32
1147
Android難しいと聞くよ?、
iPhone新作出ても やり方が変わらんからいいだろ

1155 03/30 01:13:00
1154
iPhoneはシンプルだから操作しやすいね

1156 03/30 01:13:07
1147
アンドロにしかないゲームやりたいから両方持ってるわ

1157 03/30 01:13:09
1153
いちかを指名する1万4千円がないのかな

1158 03/30 01:13:20
1154
動作な

1161 03/30 01:13:41



1165 03/30 01:14:24



1167 03/30 01:14:35
1157
1万4000円の価値無いわ
その金額もらっても断る

1168 03/30 01:15:32
バクソって顔面だけで40キロくらいありそうな顔圧があるよね
1198 03/30 01:20:35
1194
重曹!?

1199 03/30 01:20:52
1194
小林かよ、ちょっと懐かしいなw

1201 03/30 01:21:20
1144
歯茎腫れてる

1206 03/30 01:22:39
1204
まだ賃貸情報には出てなかった

1216 03/30 01:26:29
1214
歯の神経死んで膿んでるんだと思う

1226 03/30 01:29:18



1227 03/30 01:29:18
40手前で総入れ歯だな
1231 03/30 01:29:45
バクソ携帯2ヶ月で止まる←いまここ
4月1日ハガキ支払いコンビニしないと
解約の手紙が来る

1237 03/30 01:30:54
1234
ハンカチ王子もその世代だしね

1240 03/30 01:31:28



1249 03/30 01:33:04
1246
辻ちゃんはしっかりしてるね

1250 03/30 01:33:25
1241
随分しがみつくねーそれしか無いからか

1253 03/30 01:33:58
洋服は4Lだろ
1256 03/30 01:34:05
1249
すんごい豪邸建てたよね裏山

1263 03/30 01:35:06
1254
こんな身長差あるのに座高は同じぐらいてww

1265 03/30 01:35:28
1254
大原って何センチ?

1267 03/30 01:35:49
1254
顎やん復活

1275 03/30 01:37:10
1264
しかも小学生と中学生の子供いるのに嫁にもあの態度だったのか離婚して親権はその上司持ちw子供可哀想。

1276 03/30 01:37:29
1274
臭そう…

1279 03/30 01:37:57
1274
あの画像の歯茎の白いのってこれなのかや

1281 03/30 01:38:08
1214
ちょうど韓国の治療で穴開けてたとこだね
また膿が溜まったんだわ

1283 03/30 01:38:37
1274
>>細菌や白血球の死骸、分解されたタンパク質などが含まれており、強烈なニオイを放ちます
白血球の死骸…うげぇ

1284 03/30 01:39:03
1214
1274だね

1286 03/30 01:39:32
1284
歯医者行けよw

1289 03/30 01:40:08
1274
何でこんな炎上起きるの?
加齢?

1335 03/30 01:47:39
1334
昼抜かしても夜は必須やぞ 唾液減る夜に虫歯菌は増えるから

1345 03/30 01:49:15
1342
唯我は刑務所でちゃんと歯磨きすると歯が減ってた

1349 03/30 01:51:00
1348
💩

1350 03/30 01:51:14
1348
放射能並みに危険

1354 03/30 01:55:57
1348
寝起きって口臭い?

1373 03/30 02:28:06
本当に久しぶりに人間と触れ合ったゴリラみたいだったわ🦍
1403 03/30 02:48:14
1398
5段階評価の4段ぐらいだったね
5段→淡路島

1411 03/30 02:51:37
1409
老後なんて考えてないよ、今でも24歳ぐらいに見られる。って本気で思ってるから

1415 03/30 02:53:55
1413
まじか収入が多くなればなる分だけ払う税の種類が多いのか

1417 03/30 02:54:22
1411
まじかーアホやなー

1419 03/30 03:02:02
1418
怖い

1421 03/30 03:02:59
1420
半号じゃ少ねえだら

1423 03/30 03:04:40
1422
おやすみーとぼーる

1424 03/30 03:05:14
1420
半合って炊けるのか

1425 03/30 03:05:44
1421
足りるよ夜食だから

1426 03/30 03:06:33
1424
たけるよ、1号の半分だから、炊き上げたら165g

1428 03/30 03:09:50
1427
1429 03/30 03:10:01
1427
サッポロ?

1435 03/30 04:22:38
1434




1436 03/30 04:24:02
1435
ピカと大原の顔がひきつってるw

1437 03/30 04:24:55
1434

1439 03/30 04:51:40
1434
色んなこと言葉で繕っても見てる人にはすぐ分かる人としての品格のなさ

1444 03/30 05:08:02
1434
みんなに嫌われてるのに仲良しみたいに書くのやめろよ

1449 03/30 05:26:06
1447
逆効果じゃんw

1454 03/30 05:38:15
1450
リリーさんはヴィトンやシャネルを貢がれているから真似して自演してよ

1458 03/30 05:39:17
1452
そりゃそーだわ。キチガイダだよバクソは

1459 03/30 05:42:11
1452
自分の吐く虚言の中にしか存在していないから現実にはいないも同然。別世界の人間だね

1460 03/30 05:42:40
1453
1455
虚言ばかりで悲しいよな

1462 03/30 05:45:06
1435
しばらく見ない間に顎が成長したな
顎の整形でもしたのか

1463 03/30 05:49:00
34歳で貧乏NN売春婦という人生の結果が出ちゃってる
1466 03/30 05:50:35
1448
えー

1467 03/30 05:51:15
1454
Uberで精一杯みたいだな

1468 03/30 05:51:35
34歳で2年後36歳になってまた2年後38歳
いったい何ができるんだよ
成功の妄想の繰り返しで気づいたら後先無い人生になってるじゃん

1469 03/30 05:51:42
1462
奥歯が抜けたからかな

1471 03/30 05:52:57
1456
デビューなんてできません。いつもデビューデビューしつこい

1473 03/30 05:57:36
34歳という腐敗した老婆でタレント経験も無く元ホリプロという虚言で活動履歴もタレント図鑑にも載らない月謝要員のエキストラ一般人枠なのに
1478 03/30 06:00:55
1475
見栄っ張り、自作自演の常習者

1485 03/30 06:04:56
1483
嬢日記で顔出し画像あるし
バレバレ

1487 03/30 06:13:19
1486
インフルエンサーだトップライバーだと自分から名乗る奴の胡散臭さは大抵の人が感じるものだ

1493 03/30 06:26:51
1492
本当うまいわー

1494 03/30 06:28:06
1490
あの人って言い方。それだけでわかるよな

1497 03/30 06:30:51
1496
ストーカー気質の人にあるあるだな

1498 03/30 06:31:12
1452
職業かな?確かに配信者ではなくなってしまったね 風俗嬢のアンチではないからなここ

1499 03/30 06:32:56
子捨てNN即尺34歳底辺売春婦貧乏人はたしかに別世界やな
1507 03/30 06:43:27
大原枠 金バエ祝賀会54分からw
1509 03/30 06:55:54
1496
ひかるにも基本疎まれてるのに少し相手したらアレだもんなwしかもお兄ちゃんて同い年だろw

1512 03/30 06:58:59 ID:
!aku
1498
アク禁:1498

1520 03/30 07:12:16
1491
太ったかーちゃみたいな人と食事してギャラ5万円払う意味ってww

1526 03/30 07:24:15
!kai1498
アク禁解除:1498

1527 03/30 07:24:46 ID:
!aku1452
アク禁:1452

1528 03/30 07:25:23 ID:
!aku1456
アク禁:1456

1535 03/30 08:05:18
1534
ないない

1541 03/30 08:06:55
1540
そーだよ

1544 03/30 08:07:26
1543
ポイズン

1545 03/30 08:07:52
1542
事実でもアウトな内容多数見受けられない?

1546 03/30 08:08:15
1545
結構ある

1547 03/30 08:08:39
1545
確かにな

1549 03/30 08:10:32
1548
バクソに訴える甲斐とかないだろw

1550 03/30 08:10:43
1548
刑罰に該当する可能性がある

1551 03/30 08:11:15
1548
誰に訴えられる?

1554 03/30 08:11:48
4月から法律改正されるけど、実際今までの書き込みも該当するから遅いと言えば遅い
1556 03/30 08:12:29
1554
もう詰んでる奴いるじゃんwww

1598 03/30 08:26:32
バクソ4ね
1600 03/30 08:27:32
バクソ4んだら大原くらいだろネタにするのは
1619 03/30 08:40:16
1614
何度か指で試したが全然描けんかったw

1624 03/30 08:47:41
1614
絵師やしペンぐらいは使ってるやろ

1627 03/30 08:48:36
1624
じゃペンは使ってるのかな?力作過ぎて凄い

1632 03/30 08:50:46
4月から1日から誹謗中傷、名誉毀損、屈辱罪が過去3ヶ月前からの書き込みは訴えられるみたいね!ニュース、ネットで呼んだか。バクソもやられるね
1637 03/30 08:52:09
1634
だよな、、四季はバクソと絡まないからここでは人気あるよな

1644 03/30 08:56:35
1641
うん4月1日から決行だからその前に書いた対象は過去3ヶ月て、4月1日からは書いた人は期限がないみたい。配信者に有利だよ

1647 03/30 08:57:11
1644
もんじょりはやりそう。

1651 03/30 08:58:40
1649
それな。

1653 03/30 08:59:21
1646
四季、もんじょりはやるよ。
四季なんか裁判で一生食えると言うくらいだもの

1676 03/30 09:08:43
1644
つまり、3月31日以前の書き込みはそこを起算日にして3ヶ月以内なら訴えられる、3ヶ月未満は訴えられないということか?4月以降はそれに機関制限ないと

1685 03/30 09:13:06
1684
時間がかかる

1699 03/30 09:19:06
1684
このレスに対して答えただけだが?
1689

1705 03/30 09:21:50
1704
じゃあホームレスはみんな捕まってるか?

1716 03/30 09:23:44
スルーでさよならー✨
1728 03/30 09:34:31
1724
たぶんしてないのように見えるが。画像にあるよ。オレンジぽいセーター来てるやつ

1748 03/30 09:49:07
1746
携帯代は携帯代じゃね?

1749 03/30 09:51:36
1747
そのようですね

1751 03/30 09:52:38 ID:
1734
バクソ呼びでお願いします

1757 03/30 10:25:35
1743
うわっwwwまじそれスッキリしたわw

1759 03/30 10:28:27
1743
1月の分をまだ払えてないって何払いなの?w

1764 03/30 10:32:32 ID:
!aku1755
!aku1754
!aku1753
アク禁:175317541755

1769 03/30 10:34:22
4月末にまた大原と絡むから10万貯めるって話だったような
1775 03/30 10:39:32
1774
それがね‥‥w

1776 03/30 10:39:34
1774
風俗で月100万稼ぐのは至難の業だよ
かなり指名入らないと無理なのと体がもたない

1777 03/30 10:39:41
1774
現実的に無理かなw多分10万がいい所wだってバクソだから

1798 03/30 10:47:27
1794
金借りに行ったとか?

1802 03/30 10:48:50
1435
真ん中のサイズ感どうなってんのw

1807 03/30 10:49:50
1794
ゆりやんのライブにそれ程行きたかったとは思えないし、絶対滋賀に向かうと思ったんだがなぁ

1816 03/30 10:55:16
1814
入院しても無理だからバクソと大原は配信界隈にイメージ低下させた罰で京都の六条河原で公開斬首刑にして京都と浅草市中引き回しで良いよ。

1826 03/30 10:58:43
1824
悪質極まりない

1845 03/30 11:04:19
1842
かまうの大原くらいなんじゃない?

1847 03/30 11:06:00
1845
それな来月30日に大阪の系列店の東京の店で大原出るからそこにバクソも来るんだろうなw

1848 03/30 11:06:18
1846
www

1849 03/30 11:06:57
1847
東京ならバクソが会いたくないアカズやかれんが来るんじゃ?大原はバクソよけにリリー呼べばいいのに

1850 03/30 11:07:24
1434
誰もバクソを妹、友達、仲間と思ってません。嫌われてるのに仲いいアピール惨めだぞ

1852 03/30 11:07:53
1849
リリーさん大原嫌いだから無理だろ

1853 03/30 11:08:24
1849
ついでにゆりあも来る可能性もあるからまじでwww

1857 03/30 11:10:45
ゆりあんでも売名w

1861 03/30 11:12:04
1847
1ヶ月で10万貯めると言ってたのはこのためかな

1867 03/30 11:15:09
1864
ひかるも嫌なら出てけと言えば良いのにね。俺なら言うが、そこがやさしさなのかなと思ったな・・・

1906 03/30 11:28:29
1904
かなぁ・・・

1907 03/30 11:28:39
1904
バクソとバトってボコボコにするとこ見たいわwww

1909 03/30 11:29:10
1904
来ないと思うな、コンカフェも誰も来なかったしw

1916 03/30 11:31:56
1914
不明。鼻に行くじゃない?滋賀も拒否られたしね

1919 03/30 11:32:14
1914
しばらく休むよ

1927 03/30 11:34:29
1924
フリーWi-Fiがあるのかな

1946 03/30 11:39:16
1942
どっちもストーカーだねw

1948 03/30 11:39:44
1947
もう海泳げるくらいだっけか?

1950 03/30 11:40:12
1944
女どものアンチで閲覧稼ぐ

1954 03/30 11:40:59
1949
あいつもかれんスレ居るの?

1956 03/30 11:41:24
1954
まだ東京で配信してる時だよ

1995 03/30 11:56:29 ID:
b.2ch2.net
1997 03/30 11:56:45
1994
ありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】西つばさ=つばにゃん=バクソ=山口由佳