-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part167

572件ヒット!
1 03/29 20:26:45 ID:2aQ
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

2 03/29 20:26:58 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

4 03/29 20:27:17 ID:
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、わかりきったご飯ネタや容姿ネタで通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
その際は1回目注意、2回目でアク禁になります。
また、和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
ご協力よろしくお願いします。

6 03/29 20:27:52 ID:
避難所です🏫ブックマーク推奨♥通報案件もまとめてあります

【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/わど監督/ぶたま part1
lavender.5

7 03/29 20:28:12 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

8 03/29 20:28:59 ID:
【定期】⚠️この詐欺師カップルは養子縁組⚠️ねこまブタゴリラを母子家庭にして手当狙い❗
youtube.co

10 03/29 20:32:30 ID:


14 03/29 21:11:13
1
ありがとうございます

21 03/29 21:13:30
動いてくれてる人ありがとう
サラッとさわりだけ教えてくれたらココも盛り上がるしありがたいけど、ハゲ🐽に情報提供して先手取られたらもったいないから、情報出しすぎないようにね!
動いてくれてる人を信じよう

55 03/29 21:20:00
50
🐽達に少額投げる囲い

77 03/29 21:50:11
あきらギャン泣き離乳食中断後の豚達の夕飯ハゲがあきらを気遣って、あきら落ち着いてから食べるから🐽先食べな?と言われ、ありがとう優しい!と、気にせず1人ガツガツ🐽が飯食ってる瞬間、本日雑たぬ最高視聴率約150人
🐽の印象下げるハゲであった

78 03/29 21:51:48
【定期】ねこま🐷🦍の児童扶養手当不正受給疑惑については
市川市 こども家庭支援課
電話 047-711-0677 FAX 047-711-1754(全グループ共通)
WEB
faq.city.i

82 03/29 22:14:05 ID:uEA
77
ブタマのにこの神経が嫌い、アキラは優先順位の何番?
自分、ハゲ、—————アキラ
母親なら自分より子供,、そういう人多いと思うけど

93 03/29 22:49:26
91
家賃払いたくないからタダで家貰いたいって探してたよ

101 03/29 22:57:36
100
再放送かよ、前もあったよねw

103 03/29 22:59:51
100
台本だろうな。白々しいw

104 03/29 22:59:53
101
あったねw
妊娠発覚した時だっけw

107 03/29 23:00:52
106
また台本

118 03/29 23:03:56
106
若干キレ芸w

119 03/29 23:04:11
117
嫌われすぎてもう無理だよ

120 03/29 23:04:23
🐷早くもどってこないかなぁ〜‪w
121 03/29 23:04:39
117
ふわっち配信する前は必ずウンコするから、多分トイレだね

123 03/29 23:04:52
121
くっw

124 03/29 23:05:19
121
うんこしながらたぬきチェック

127 03/29 23:05:43
124
🤣🤣

131 03/29 23:07:37
126
アホらしいね

133 03/29 23:07:54
129
それな
俺は一生働かないって宣言してる男の子供まで産んで自業自得以外ないよ

134 03/29 23:07:58
126
本当www真面目に捉えてるのが笑えるw

135 03/29 23:07:59
三年前から金厳しい!🐽働きに出るってこーゆーお芝居やってるから定期的にやってるから詐欺師夫婦は 結局🐽働きに出た試し無いわ台本だから騙されないでね〜
143 03/29 23:09:51
141
ブタマ配信スタンバイ中か

144 03/29 23:09:54
141
それな

145 03/29 23:10:05
働いても1月持たないから
147 03/29 23:10:07
141
それだ

149 03/29 23:10:45
閲覧100じゃ釣られるチョロリスも来ないだろw
152 03/29 23:11:12
このあと🐽枠で🐽の泣き芸?いつものパターン
154 03/29 23:11:29
🐷は掃除家事2週間しただけで上から言ってんのなんなんだよw
159 03/29 23:12:14
早速釣れた茶爆100入りましたーw
160 03/29 23:12:27
156
今どき有線とかねw

162 03/29 23:12:43
159
チョロリスばかだねーw

166 03/29 23:13:54
164
人の善意や優しさを食い物にして許せない

169 03/29 23:14:14
121
クソワロタ

171 03/29 23:14:45
🐽きたぜw
201 03/29 23:17:37
199
それ

203 03/29 23:17:59
寝れないね笑笑
神回来るか❓
それとも台本か

204 03/29 23:17:59
192
管理会社?どこ?

205 03/29 23:18:02
173
ふわってコメント数でも少し金入るとかなかったっけ?

206 03/29 23:18:11
201次の展開はよ!
219 03/29 23:19:21
214
喧嘩台本だから騙されないでね

223 03/29 23:19:27
いや、ここまでくると面白いわ🤣
240 03/29 23:20:25
これセイジで🐽稼いだ時と全く一緒wハゲ出ていったふりして荒稼ぎしたよね返金騒動もコレで起こした
257 03/29 23:22:01
245
ここで🖕立てた写真投稿したら完璧よw

281 03/29 23:24:50
かいほう、1人暮らしだから狙ってたんじゃ無いの
294 03/29 23:26:37
288
確かにありがとう😊

298 03/29 23:27:18
291
295
ありがとう!
ふわもツベも同時にやってたよ!てことは3つ同時か

304 03/29 23:28:00
301
マジか
ありがとう

306 03/29 23:28:24
🐷明日9時から配信するんかな?‪w‪w‪w
311 03/29 23:28:46
ちなみにふわは閲覧100だったw
312 03/29 23:28:55
311
吹いた

313 03/29 23:28:59
310
戻りそうだねw

316 03/29 23:29:09
311
少なw

320 03/29 23:29:26
315
最近稼げないからアイテム狙い

323 03/29 23:29:41
1年前にも同じ喧嘩芸してるからYouTubeで見てみ
325 03/29 23:29:45
314どんだけ飛ぶか見物だな‪w‪w‪w
326 03/29 23:29:46
311
キャスも100だったw

333 03/29 23:30:23
315
台本の時は前置きも予兆もなく喧嘩してるとこから配信始めるよ

345 03/29 23:31:55
佐藤 お別れ芸は1年半ぶりじゃないですか?カップル配信の基本ですね
368 03/29 23:35:22
ハゲ配信中に豚が今後の事を話したいと凸。🐽『4月まで配信やって無理そうなら働くしかない。』ハゲ「良いんじゃ無い?俺は働かないからね。あきらは面倒見るよ。」で一旦あきら泣いた為ドアバンし豚消える
373 03/29 23:37:43
ハゲが働くわけないじゃんww豚🐷が風俗落ちするしかないんだよ
390 03/29 23:41:40
368続き
コメント欄で荒れ始めハゲが人生論を語っていると豚がキレて凸
豚『配信で稼げてないくせに!いーよねー酒だって飲めてさぁお前が働けよ!』
ハゲ「いやだねー👅稼げてない言うなら俺が家賃払ってるの返せ、20万持ってこい」豚『離婚な!』ハゲ「いーよー」豚20万持ってきて配信切りましたとさ

400 03/29 23:42:34
385
きままに1人旅にでも出る気分なんだろw

415 03/29 23:44:03 ID:UQo
413
押した人意味不明だよな

419 03/29 23:44:13
411
破けるんじゃねw

421 03/29 23:44:35
413
低評価押したわw

423 03/29 23:45:01
421
今低評価ないよ

427 03/29 23:45:33
413
喧嘩芸の続編に期待!での👍か?w

434 03/29 23:46:41
🐷名義のSIM持って出る時点で喧嘩芸ですわwww
477 03/29 23:51:47
466
おやすみ💤

482 03/29 23:52:11
471
それなw減点だわ

485 03/29 23:53:00
🐷は1人でアキラの面倒見きれないからハゲに謝って仲直りで終わるパターンいつもの喧嘩芸です
496 03/29 23:55:36
台本でも台本じゃなくても豚1人じゃ絶対無理だからハゲに謝るわな。100%戻る
502 03/29 23:56:31
🐷また泣き芸するのか
505 03/29 23:57:34
501
喧嘩芸だもんなw

513 03/29 23:59:05
512
数人いるw

514 03/29 23:59:06
510
軽く遡ったけど飛んでないと思う

516 03/29 23:59:23
513
いるの?馬鹿だねーw

517 03/29 23:59:37
516
バカすぎて草

524 03/30 00:01:09
519
喧嘩芸の後 リスナーチョロ完全たる証拠画像がこれ 騙されないで

529 03/30 00:02:20
昨日🐷配信しなかったのこのネタ2人で考えてたのか?
532 03/30 00:03:24
なんでこの家族が叩かれるのか本当に理解できない🥺
ほのぼの家族配信で観ててホッコリするし凄く癒されます☺️
なによりも育児だったり家事や料理の勉強ができるから助かります🤗

562 03/30 00:09:00
561
ありがとうm(_ _)m

573 03/30 00:11:13
結局新宿😂
577 03/30 00:12:10
571
いつもの喧嘩芸

578 03/30 00:12:12
571
368
390
いつもの喧嘩台本だよー

583 03/30 00:13:01
581
ありがとう!

596 03/30 00:16:57
591
本日朝のルーティン枠のこと

604 03/30 00:18:53
601
金庫にダンス預金だろうね

606 03/30 00:19:00
601
ハゲが出ていく時に即金で20万出てきたから現金貯めてるはず

620 03/30 00:22:12
617地震気づかなかったわ
621 03/30 00:22:22
614
そうなんだwハゲがねこまタンス預金してるってペラったのは知ってる

622 03/30 00:22:24
617
何処で地震?

626 03/30 00:24:23
621
ハゲがイタバのところに出稼ぎ中、せいじがぶたまと一緒に住んでた時に何この金庫って見せてくれた
ぶたまもしぶしぶ現金入れてること認めた

630 03/30 00:25:35
花見は1000円なのにw
680 03/30 00:35:18
🐷お涙頂戴?
683 03/30 00:35:30
679
🐷がキャス

689 03/30 00:35:50
679
ハゲツベ‥🐷キャス

690 03/30 00:36:13
🐷はアンチ増えたから必死だなw
692 03/30 00:36:36
年間100万近く家賃でかかるからねー金がなくなる一方だなw
700 03/30 00:37:25
245 03/29 23:21:04
これでハゲが2.3日行方くらませて、
ブタマ「アキラと2人でどうしよう…(泣き)」
バ囲い「ねこまちゃんとアキラ君で頑張って!(チャリーン)」
ハゲ豚「リスナーチョロw」
という未来が見えます

706 03/30 00:37:55
🐷うざ
712 03/30 00:38:29
🐷「正直、生活がきつい」
714 03/30 00:38:41
713
wwwwwwwwww

w

716 03/30 00:38:55
713
ワロタwwwww

719 03/30 00:38:58
713
爆笑

720 03/30 00:38:59
712
え???

722 03/30 00:39:12
712
ウエストきついじゃなくて?

735 03/30 00:40:21
731
ほんまそれ

738 03/30 00:40:41
20万渡したからお茶爆お願いしますと
遠回しに言ってる🐷

748 03/30 00:41:50
737🐷は洗脳されてる詐欺もしてるよふわっちで
749 03/30 00:41:53
渡した20万って1ヶ月で稼いたお金?それとも何ヶ月か貯めた分?
750 03/30 00:41:58
稼ぎを妻に渡しても遊び行く時
1000円しかくれないもん
ムカつくよな

754 03/30 00:43:03
劇団🐷
772 03/30 00:44:36
出てけって言われたくないからハゲの稼ぎは家賃って名目にしてるのウケる じゃあそれ以外は全部🐽負担か
785 03/30 00:45:31
781
めちゃ長いよ

791 03/30 00:45:46
1ヶ月15000円だよね!
792 03/30 00:45:52
771
ぶたま名義だよ

795 03/30 00:46:00
781
これからもっと伸びるからみてて

796 03/30 00:46:03
775
1品料理なのに5万w

798 03/30 00:46:13
791
そそ
4ヶ月に1回だよ

805 03/30 00:46:36
年間18万!
808 03/30 00:46:49
意地でも働かない寄り目VS節約できない🐷
822 03/30 00:47:58
819
あー

830 03/30 00:48:13
819
それだ

844 03/30 00:49:18
米4合とケーキワンホール夕食の残りのおかずを平らげる🐷
846 03/30 00:49:29
837
じゃあ🐷の家は使いすぎだわ

849 03/30 00:49:38
841
だねw不思議

851 03/30 00:49:41
🐷1人でアキラの面倒も見れないのにw
857 03/30 00:50:13
841
楽しみが食うことだけだからじゃない?

863 03/30 00:50:35
1回に炊くお米が3合ですよ
872 03/30 00:51:12
ミスド13個平気でペロリだからな
881 03/30 00:51:26
ミスド5.6個はさすがに食べない
ま、妊娠中13個食べたもんねぇ

895 03/30 00:52:05
私ドーナッツって1個だけしか食べれない
896 03/30 00:52:05
881
たぬき伝説

903 03/30 00:52:20
アンチ減らすつもりが更に増えてる😂
904 03/30 00:52:27
896
たぬき伝説のミスド13個w

905 03/30 00:52:30
16個ww
906 03/30 00:52:33
ミスド16個w
911 03/30 00:52:47
16はすご
913 03/30 00:52:56
13個食ったらオムツ買える
920 03/30 00:53:19
910
1日で1斤なくなるね

932 03/30 00:53:48
たぬき更新w
「13個じゃないよ全盛期は16個プラス何か食ってた」

943 03/30 00:54:28
どうよ🐷泣いてるか
944 03/30 00:54:34
920
一食で1斤かな

950 03/30 00:54:45
ミスド16個?えーガチで?ぶたまやばすぎ
958 03/30 00:55:19
951
ワイもミスド食べたい

968 03/30 00:56:23
962
🐷ほんと頭悪っw

993 03/30 00:58:27
結局🐽が折れて仲直りパターンの台本でしょ?つまんねーな
1000 03/30 00:58:44
明日には謝りますw何故ならアキラの面倒は1人では無理だからw
1010 03/30 00:59:27
1006
今日か昨日レベルアップした

1015 03/30 00:59:47
星1は無料しか投げてない勢?
1016 03/30 00:59:48
1007
アキラの食事の時につけるエプロン

1017 03/30 00:59:54
1013
そうだよね

1018 03/30 00:59:57
1013
同じく、

1019 03/30 00:59:57
1013
うん別に推しでもないしね

1020 03/30 00:59:58
1007
ストローついたマグ

1022 03/30 01:00:07
1013
同じく

1023 03/30 01:00:08
1002
50が1発

1024 03/30 01:00:16
1016
1020
あにがとー

1025 03/30 01:00:18
1023
(;゚;ж;゚;)ブッ

1027 03/30 01:00:20
1015
そう

1030 03/30 01:00:34
1023やばっ飛ばなすぎじゃんw
1032 03/30 01:00:47
1013
こいつらに限らず配信で課金なんてしたことないわ

1035 03/30 01:01:01
1023
チョロリスいなくなってるw

1036 03/30 01:01:04
1032おなじく!
1039 03/30 01:01:11
1034
旅配信

1042 03/30 01:01:21
1032
1043 03/30 01:01:21
1038
9万

1046 03/30 01:01:47
1045
ほんとそれ!キャスも規制してほしい

1048 03/30 01:01:54
課金したら負けだぞ〜
ハゲも🐷も働いたら負け!なんだぞ〜

1049 03/30 01:02:08
1041
350

1050 03/30 01:02:09
もう1時だ寝よう
1053 03/30 01:02:15
1043
9マンかありがとう

1055 03/30 01:02:18
1047
2人とも無職だし保育園は厳しい

1056 03/30 01:02:24
1048
上手いね

1058 03/30 01:02:34
1054
見た目ババアだよな

1059 03/30 01:02:39
1052
母親もボロアパートだよ

1060 03/30 01:02:43
1055
働いて保育園にいれる

1061 03/30 01:02:52
1011
ハゲは使わないってか見せかけだから

1066 03/30 01:03:01
1059
だから家に執着してるんだ?w

1069 03/30 01:03:19
1062
なるほどねw

1070 03/30 01:03:19
ハゲは何があっても働かないと思うよだから🐽が働けばいいはなし
1071 03/30 01:03:33
1064
かみべたついてるよね

1072 03/30 01:03:35
1067それはそれでいーだろ
1078 03/30 01:03:58
1070
それな。豚も働きたくないんだろ。お互い様じゃんw

1080 03/30 01:04:05
1077
ふいた

1085 03/30 01:04:19
🐽働くんじゃねーの?
1088 03/30 01:04:22
1070
絶対働かないのわかってて一緒に居るって昨日だかはっきり言ってたからね

1089 03/30 01:04:23
1083
頭が悪すぎて

1097 03/30 01:04:50
1093
キャス

1101 03/30 01:04:55
1093
ぶたまキャスしてる

1102 03/30 01:04:58
働かなくていいって寄り目に言ったのは🐷
1105 03/30 01:05:06
1101
あり

1106 03/30 01:05:17
1097
ありがとう

1111 03/30 01:05:29
🐷キャス
寄り目YouTube

1115 03/30 01:05:36
1102
そう!それ🐷本人が認めてた

1119 03/30 01:05:43
1108
ガキしか配信道具ないの笑う

1130 03/30 01:06:12
1126
うん

1131 03/30 01:06:12
1126
そーだよ

1133 03/30 01:06:15
穀潰しって言うから俺のメンツ潰れた!配信邪魔して稼げなくするのはお前だ!ってハゲいうけど、ハゲは🐽が配信始めてから🐽の稼ぎ越えられてないよね
1135 03/30 01:06:19
1119
あとはバカ犬

1141 03/30 01:06:42
1135
あーあれね

1143 03/30 01:06:43
1130
1131
だからムッチムチなんだね

1144 03/30 01:06:44
1140
おけ

1150 03/30 01:06:55
1116
言い訳

1155 03/30 01:07:22
1134
それな

1160 03/30 01:07:39
1156さんぽしてるよYouTubeで笑
1162 03/30 01:07:49
1156
東京まで歩いてるみたい

1163 03/30 01:07:53
1160
バリキモw

1164 03/30 01:07:56
1156
お散歩配信中

1165 03/30 01:07:57
1160
こいつも配信つけないとだめなのかよw

1170 03/30 01:08:12
1166
ミルク飲んでますよ

1171 03/30 01:08:16
1162
1160
1164
豚と一緒にいたくないのかな

1173 03/30 01:08:17
1166
哺乳瓶ヤダって泣きわめくらしい

1175 03/30 01:08:21
1166
子供にお金かけたくない夫婦

1178 03/30 01:08:37
1174
絶対無理

1179 03/30 01:08:37
1174
無理でーすw

1181 03/30 01:08:42
1174
どうでもいい

1184 03/30 01:09:01
1176
じゃないとあそこまで太らないからね

1185 03/30 01:09:06
1183
うん

1187 03/30 01:09:08
1174
無理ではないでしょ、配信のネタだから

1189 03/30 01:09:13
1180
いない
ハゲは佐藤一人

1193 03/30 01:09:30
1190
やめたれw

1195 03/30 01:09:33
🐽は友達0
1196 03/30 01:09:36
1187
無理

1200 03/30 01:09:47
1196
いやいや無理じゃないよ

1202 03/30 01:10:08
1200
放置になる

1203 03/30 01:10:13
1200
無理だわ。一人で育てられないから

1205 03/30 01:10:16
1202
大正解

1207 03/30 01:10:28
元々あんな旦那いたところでなんの価値も役割も果たしてないんだから。元々1人のようなもの
1215 03/30 01:10:53
1200
ちょっと泣き止まなかっただけでテンパってるんだから無理だろw

1216 03/30 01:10:54
1210
皆呆れてる

1217 03/30 01:10:59
1212
ワンパターンだからね

1218 03/30 01:11:02
1212
そうですね

1219 03/30 01:11:04
1212
ほんとそれ!

1220 03/30 01:11:07
1212
それなーーーーーいつものパターン

1221 03/30 01:11:10
1203
豚にとっては無理じゃないって。男いても手伝いしないんだからw

1223 03/30 01:11:14
1207でもあきらは泣き止むよww
1227 03/30 01:11:39
1224
そう思うよ

1230 03/30 01:11:48
1226
それだわw

1231 03/30 01:11:56
金ない!🐽私働くわ…って働かないのループ何回やってんだ
1233 03/30 01:12:04
1222
ほんと良かった

1235 03/30 01:12:11
元々1人で育ててるようなものだから豚が手際悪いだけで1人で無理ではない
1236 03/30 01:12:12
1191
通報した、授乳放送を深夜一時にするなんて児童虐待

1240 03/30 01:12:33
1237
道具ですよ

1241 03/30 01:12:33
1235
勝手に思ってろ

1242 03/30 01:12:34
1234
wwwwwwwwwwwwwww

1243 03/30 01:12:36
1221
泣き止まないといつも手に負えないからハゲに見させてるよ

1244 03/30 01:12:39
1235ツイキャスから見始めたの?
1245 03/30 01:12:40
1221
いやいや。地味に助けてるから。
泣き止ましたりさ

1246 03/30 01:12:42
世の中の主婦1人で子育てしてる人も大勢いるからね。豚が甘い
1248 03/30 01:12:57
1229
ぶたまに締め上げられてるからね
なんかもう最近貧乏臭いオーラ出てるし配信者としても終わってる

1249 03/30 01:13:02
1225
同じく

1252 03/30 01:13:15
ゆっくりご飯食べれて
沢山寝れて1番楽な育児だよ

1253 03/30 01:13:20
1238
飛んでたよ何百万も

1256 03/30 01:13:41
1252
しまいに動かない赤ちゃんだしさw

1257 03/30 01:13:46
1253
そうなんだ驚き

1259 03/30 01:13:53
1255
佐藤ならもっと複雑にする

1260 03/30 01:13:54
1247
成功してたよ?
今までは

1261 03/30 01:14:03
1238
飛んでたよ、ぶたまちゃん頑張れーからの花火とか、かわいそうからの花火とかねw

1262 03/30 01:14:06
1235
生活だけならできると思うけどアキラの面倒となると1人では🐷は無理

1263 03/30 01:14:16
真のアンチなら1人で可哀想だとか1人で育てられないと書くな。甘いんだよ
1266 03/30 01:14:24
1262
それは君の考え

1267 03/30 01:14:27
1262
白髪導入?

1270 03/30 01:14:37
1264
ふわっちアンチだらけで

1272 03/30 01:14:41
1人で無理なら金かけて支援頼めばいいだけ
1275 03/30 01:14:50
1270
そうなんだw

1276 03/30 01:14:55
1262
あきらを一人ではみれないよ。
あきらにたいしてイライラしたらハゲに八つ当たりしたりイライラがハンパない豚

1277 03/30 01:15:07
1266ふわでは🐽が昼夜逆転でハゲが育児してたよw
1279 03/30 01:15:12
1250
子供で稼ぐつもりがあんなんだったしなw

1281 03/30 01:15:23
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

1282 03/30 01:15:34
1280
は?あのバカ犬?

1283 03/30 01:15:35
🐽の配信で茶爆飛んでるのふわからのリスナーでしょ?
1285 03/30 01:15:38
1271
それは違う、百万単位投げたのはせいじとつるんでた時のせいじのリスナーだけだよ

1287 03/30 01:15:41
1280
うさぎ噛み殺した犬

1289 03/30 01:15:43
あきらなんか動かない置物みたいな沼ガキで何が大変なのwww
1276
1277
考え甘すぎるなんだよ

1290 03/30 01:15:46
1269
先日の佐藤との外出での発言まだ怒ってハゲにヘイト向けてる

1291 03/30 01:15:56
1266
ギャン泣きしたらこいつ手に負えなくていつもハゲに助け求めてるよ

1293 03/30 01:16:07
豚もでぶってるんだから1人で見る体力あるだろ。甘すぎる
1295 03/30 01:16:10
1285
それな

1296 03/30 01:16:27
1285
いやせいじリスナーはすごかったけどなんやかんやで毎回荒稼ぎしてたぞ

1300 03/30 01:16:45
1278
場所が変わると違うねー、キャス民賢い

1301 03/30 01:16:50
1294
ないよ金稼ぐ道具だし
ガキもペットも

1304 03/30 01:17:13
金金金金うるせーな🐷
1305 03/30 01:17:20
1297
あんなに毎回毎回泣かないよ。8ヶ月になるのに。

1306 03/30 01:17:30
🐽はNICEも稼いでたしタケチいる時も毎日何万かコンスタントにずっと稼いでたよ
1307 03/30 01:17:30
今から1人で対応できる訓練しとけ豚。将来いつまでも男といられるとは限らないからな
1308 03/30 01:17:48
1305
だから沼なんだよ。動かないガキなんだから何も大変じゃない

1309 03/30 01:17:49
1296
いやファンタは飛んでたがさすがに喧嘩台本の度に毎回の百万単位は飛んで無いぞ

1311 03/30 01:17:54
1289
うち月齢近いけど離乳食やお風呂であんなギャン泣きしないし夜もぐっすりだよ。

1312 03/30 01:17:56
1307
ぶひぶひ言ってろよ。ぶた

1315 03/30 01:18:23
1312
お前豚の囲いかよ。豚の擁護して気持ち悪いな

1318 03/30 01:18:31
1309
喧嘩台本ではかなり飛んでたよ

1320 03/30 01:18:32
🐽私働くわの悲劇のヒロイン台本ばっかりやりやがって働いたためしねーわ!
1321 03/30 01:18:34
1303
クリソツw

1323 03/30 01:18:42
1314
ミルクに眠剤でも入れてんじゃねーの

1324 03/30 01:18:47
ハゲ豚リスナーで100万投げるリスナー居ないだろw
1327 03/30 01:19:08
1297
普通は7か月もなれば動きまわるけどアキラはその点動かないけどその代わり泣いてばかりだよ

1328 03/30 01:19:23
1318
多くて二桁な

1329 03/30 01:19:28
1306
たけちに一円もあげずにたけち使ってナイス稼いでたのムカついたわ

1332 03/30 01:19:53
1328
証拠は?

1335 03/30 01:20:12
1327
泣くのには理由があるから、豚がまともに対処しない頭が悪い

1337 03/30 01:20:18
1334
うん

1338 03/30 01:20:20
1308
動きまわるのはどうにでもできるけど泣く方が手がかかるよ

1339 03/30 01:20:25
1333
無料アイテムぐらい

1340 03/30 01:20:29
1329
タケチの餌代って毎日アイテムあったりね!セイジの時とは額がちがうかもしれないけど、毎月50万くらいは稼いでたんじゃないかなー

1341 03/30 01:20:31
1338
1335

1342 03/30 01:20:32
1334
今回で何回目かな?

1343 03/30 01:20:41
1332
さっきから不動産のことも貴方でしょ
証拠は?証拠は?じゃなくて少しは調べたら?

1345 03/30 01:20:46
1332
じゃあせいじリスナー以外で飛んだ証拠は?

1346 03/30 01:20:50
1336
離婚どころか婚姻関係にないからいつでも家出れるw

1348 03/30 01:20:56
1337
大原言ってたからお邪魔してます 台本ですかね?

1350 03/30 01:21:03
1335
それもある。
わかってない何で泣いてるか。
今まで泣いたら口封じしてたからね。

1355 03/30 01:21:33
1352
1346

1356 03/30 01:21:33
1348
もちのろん

1358 03/30 01:21:58
1350
根本的に子供生んだらいけないタイプの人間だよね
母親にも子供だけは絶対作るなって言われてたし

1363 03/30 01:22:12
1343
不動産?何言ってんのこいつ

1364 03/30 01:22:33
1361
たしかに

1365 03/30 01:22:38
1363
少しはてめーで調べろや

1367 03/30 01:22:45
1361
ほんとそれよね
不快過ぎる

1368 03/30 01:22:56
1363
時々妄想BBAがでるから思いこまれたんだろw

1369 03/30 01:23:02
1347
面接で落ちる

1370 03/30 01:23:06
お茶爆100まだ投げられてないよっ!w
1373 03/30 01:23:20
1365
知らんがな
何勘違いしてんの

1374 03/30 01:23:26
🐷相馬トランジスタに似てるね
1378 03/30 01:23:45
1368
なるほどw

1379 03/30 01:23:48
1370
だから粘る粘るww

1380 03/30 01:23:57
豚の1人で子育てなんか何一つ苦労ない。働いてもいないのに。自業自得だろ
擁護の価値なし

1381 03/30 01:24:01
1379
まだまだ粘ります

1382 03/30 01:24:06
1373
おめーが証拠は?ってしつこいから自分で調べろってことだよ

1383 03/30 01:24:12
1374
確かに似てる

1388 03/30 01:24:56
1361
だからコイツらなかなか喧嘩芸出来なかったしかし稼げないから今回少しやるかって ことやないのアホだから

1389 03/30 01:24:58
1382
いや?証拠出せないみたいだからもういいよw
ぶたまハゲが荒稼ぎしてしてたのはわかってるから

1394 03/30 01:25:40
1382←白髪ババアの口調w
1395 03/30 01:25:45
🐽また風呂入ってないじゃん
1397 03/30 01:25:51
1390
5千円くらいは上がってたかもね

1400 03/30 01:26:13
1391
キャス年齢層が上がってる

1401 03/30 01:26:13
1392
2ヶ月って言ったがほんとか嘘か

1404 03/30 01:26:34
1401
2ヶ月分

1405 03/30 01:26:47
1395
いつまてかわかんないけどハゲいないから暫くアキラもお風呂はいれないね

1407 03/30 01:27:00
1402
わかったってセイジリスナーはすごい

1408 03/30 01:27:04
1401
1404
4万の上乗せなぞだね

1409 03/30 01:27:07
1406

だから粘ります

1414 03/30 01:27:31
岸部は🐽に絶対20万びた一文使うなよ!って言われてるんだろーなコーヒー1本で徘徊中
1415 03/30 01:27:34
1時間でやっと茶爆2個
1417 03/30 01:27:38
1407
アンチでも嘘情報はいらねーから

1420 03/30 01:27:52
1402
いたならこんなショボイ喧嘩芸なんてしてないw

1424 03/30 01:28:20
1417
あなた詐欺家族のアンチ歴短い?にわかは黙ってて

1426 03/30 01:28:29
1411
爆笑

1428 03/30 01:29:06
1411
ジンギスカン

1429 03/30 01:29:20
1411サラダ油
1431 03/30 01:29:33
1430
粘りますw

1433 03/30 01:30:01
1426
1428
1429
ヒアルロン酸とか?

1436 03/30 01:30:11
1411
ポッコリじゃなくてモッコリだよw

1437 03/30 01:30:13
1424
プリンセスガーデンから見てるわ。お前だろニワカは

1439 03/30 01:30:34
1438
喧嘩芸

1440 03/30 01:30:35
1433ミスドのエンゼルクリーム2個だよ
1441 03/30 01:30:37
1434
高架下のマンション?ww

1442 03/30 01:30:51
🐷が笑っててムカつくわ
1445 03/30 01:31:04
1439
なんだ茶爆ふってこないから喧嘩芸か

1450 03/30 01:31:23
1437
初代AV堕ちさせられた彼女の名前は?

1451 03/30 01:31:24
1417
わたしずーっと見てるけど、セイジ以降もそれなりに稼いでるよ 
タケチ編、妊娠ママリス編 NICEふくめ50万くらいあったよ

1452 03/30 01:31:27
お茶爆100っていくら?
1454 03/30 01:31:31
調子こいてんな🐷
1457 03/30 01:32:16
1448
豚もTシャツの首元で鼻水かむよ

1458 03/30 01:32:20
あきら産まれた時も数日で100万以上稼いだよね
1459 03/30 01:32:32
1452🐽には700円くらい?
1461 03/30 01:32:56
1459
ふわより還元率いいんだね

1463 03/30 01:33:03
1458マジか
1464 03/30 01:33:05
1462
50

1465 03/30 01:33:06
1451
知ってるけどw喧嘩台本で毎回100万単位の話な

1468 03/30 01:33:22
1462
50万

1473 03/30 01:33:56
1469
ハゲ配信してないの?

1474 03/30 01:34:21
1473
つべらしてる

1475 03/30 01:34:22
1465
それはちょっと話盛ったか言葉足りないかじゃない?稼いでたのは事実なのにセイジの時ほど稼いでないってとこにこだわるのはなんなの?

1477 03/30 01:34:29
1471
精神科をおススメします

1478 03/30 01:34:36
1473
YouTube

1479 03/30 01:34:37
1463
そう、台本でも毎回100万単位で荒稼ぎしてるから
金はあるよこいつら

1480 03/30 01:34:46
1471
最初らへん人がいるガタガタガタって音したよね

1482 03/30 01:35:05
1480
貴方も精神科

1483 03/30 01:35:06
1471
取り憑かれてる可能性あるよ豚

1484 03/30 01:35:25
1481
白髪はないんじゃない?ここ見てるし

1485 03/30 01:35:34
1483
笑いち枠をお勧めします

1486 03/30 01:35:34
1471
配信の最初の方で1回カタッって音したけど犬が動いたのかなって思ってた

1488 03/30 01:35:42
1483
飢えた原始人の霊かな?

1489 03/30 01:35:49
1486
バカ犬だよ。

1490 03/30 01:36:11
1470
またちらし寿司じゃね

1491 03/30 01:36:12
1485
的確なオススメw

1494 03/30 01:36:36
1475
最初から稼いでないとも言ってないんだけど?ずっと百万単位のことは違うとしか言ってないのに突っ込んできてんのどっちだよ

1495 03/30 01:36:37
1490
W

1496 03/30 01:36:48
1480
それ、犬が足でガリガリドア開けてる

1501 03/30 01:37:22
1494
ここ数年寄り目ブタマは稼いでるよ

1508 03/30 01:37:46
1480
やっぱり大きい音だったよへ

1509 03/30 01:37:52
🐷は落合夫人
1510 03/30 01:37:56
1501
ん?だからそれは把握してるよ?

1511 03/30 01:37:58
1497うわ、まじだ爆笑
1512 03/30 01:37:58
1508
よね

1513 03/30 01:38:01
明日からアキラの面倒1人で見ないといけないんだから早く寝ろよ🐷
1514 03/30 01:38:11
1494
さすがに短期の台本で100万単位ぽん!とは入ってないと思う 

1518 03/30 01:39:09
1517
頭は金金金金金

1519 03/30 01:39:19
1513
あきらより金が大事

1520 03/30 01:39:39
1515
寄り目は500円w

1523 03/30 01:40:00
1520岸部やっと500円?w
1526 03/30 01:40:23
1522
母乳出ますとかで売りそうだな

1529 03/30 01:40:54
お茶爆〜お茶爆〜お〜茶〜爆爆♪
、、、、氏ね🖕

1536 03/30 01:41:57
うわぁ!🐽も全然稼げないから岸部ふわっちやるって
1540 03/30 01:42:22
1536
まじ?ふわやるの?

1542 03/30 01:42:35
1534
3日くらい入ってないんじゃない?
動いても油で固まってて動かないし

1548 03/30 01:43:16
1535
忘れてたのに蘇ったぁぁぁぁた

1549 03/30 01:43:50
1542
信じられん
そんな乳息子に咥えさせてんのか

1550 03/30 01:44:06
1544
かなり厳しい
場末のスナックならいけるかも

1551 03/30 01:45:24
1545
それでも少ない稼ぎ…

1552 03/30 01:45:26
1550
ブスでも愛想良かったり気立てが良かったらいいけど会話下手だし

1553 03/30 01:45:36
ペラペラペラペラ嘘ばかりの🐷
1559 03/30 01:47:13
1557
思ったよりもアイテム飛ばなすぎて敗走ですか

1562 03/30 01:47:36
1560
1569 03/30 01:49:22
1566
子供の事本当に思ってるなら普通働くから

1574 03/30 01:50:00
1563
金庫にたんまりw

1575 03/30 01:50:04
1560
ハゲにとって有利だから
アタオカなフリで医者騙すなんてチョロい

1584 03/30 01:51:28
ハゲはファッション障害でしょ?🐽はリアルに知的と発達あると思うわ
1586 03/30 01:52:04
1584
ハゲもあるでしょw
役所の手続き出来ないし免許取れないしw

1587 03/30 01:52:09
1576
あるよ
今までの集金台本でガッポリ
ぶたまはナイスもしてたし

1588 03/30 01:52:10
1582
ぶたまはハゲに抱いてもらう予定

1589 03/30 01:52:13
1584
いやぁ…あの闇ノート見たらハゲも結構なアレだと思うけどなぁ…w

1592 03/30 01:53:11
1589
ノート気になるw

1593 03/30 01:53:33
1590医療費は市によってだと思うよ
1601 03/30 01:54:19
1592
自分を洗脳してたよw
金持ちになるとかずっと書き続けてたりw

1603 03/30 01:54:42
1598
受けれるよ

1604 03/30 01:54:46
1601
うわーそうなんだありがとう

1608 03/30 01:55:19
1601
あれマルチ商法セミナー受けた時書かされてたみたいよw

1611 03/30 01:55:30
1593
受けれねーから

1614 03/30 01:55:44
1606
断乳したら粉ミルク代かかるのに

1615 03/30 01:55:50
1608
そーなんだw
クソ下手くそな絵とかバリ笑ったわw

1616 03/30 01:56:05
セイジと🐽でハゲがいない時に勝手にノート見てた 録画残ってないかねー
1618 03/30 01:56:15
1614
アルコール入り乳飲ませる

1620 03/30 01:56:22
1615
小学生の書く将来の夢みたいな絵ねw

1621 03/30 01:56:35
1620
うんうんw

1624 03/30 01:56:55
1618
それで、赤ちゃんいきなり笑うんだ

1635 03/30 01:58:31
1632
夢見過ぎ

1637 03/30 01:59:47
1632
単にコジってますw

1640 03/30 02:00:09
1638
キタ━(゚∀゚)━!

1641 03/30 02:00:12
1638
でたw

1643 03/30 02:00:35
1638
せいじが配信で見せたやつw

1644 03/30 02:00:38
1638でた!久しぶりに見たわ
1645 03/30 02:00:54
1638
何一つ手に入ってないねww

1646 03/30 02:01:07
1636
ブタマ一万くらいかな?ハゲは500円

1649 03/30 02:01:26
1638
これがさっき言ってたノートか

1650 03/30 02:01:28
1638
www

1651 03/30 02:01:31
手に入れたのは🐷とハゲだけでした
1652 03/30 02:01:49
1651
沼ガキも

1653 03/30 02:01:54
1647
しかも免許無いのがジワるw

1655 03/30 02:02:01
1638
これこそ禿げの最高傑作だろw

1660 03/30 02:04:01
1658
おやすみー

1661 03/30 02:04:06
1658
おやすみなさい、また明日

1672 03/30 02:06:13
1663
コーヒー買ったから380円だろ

1675 03/30 02:06:26
1672
w

1681 03/30 02:07:13
台本だな。
稼ぎは、1万380円。

1685 03/30 02:07:27
なんで1回切った?
1687 03/30 02:07:39
1681
計算ありがとう

1688 03/30 02:08:02
1681
そんな稼いだの

1694 03/30 02:09:00
1688
ハゲは500円(コーヒーでマイナス120円)

1708 03/30 02:13:34
リスナーちょろいな、10380円也〜チャリン
1719 03/30 02:17:38
1718
間違いない

1726 03/30 02:18:51
チャリーンはい1万入りましたー
1729 03/30 02:19:32
1727
腹立たしい

1737 03/30 02:21:51
twitter.co
プーチンがNATOを嫌う理由

1761 03/30 02:32:22
1759
気持ち悪いよな

1770 03/30 02:36:19
1768
じいじ

1772 03/30 02:37:39
1756
やだぁそれもパクリなのん?www

1776 03/30 02:40:55
1775
ブタマがいったの?

1777 03/30 02:41:12
1774
喧嘩も台本

1780 03/30 02:42:33
きなこもち🍡スレ集合

配信中だよ
stand.fm/l

1785 03/30 02:45:38
1782
カプセルホテルに入るフリで切ったよw

1792 03/30 03:05:23 ID:
!aku1780
アク禁:1780

1798 03/30 03:23:30
1797
騙されないわwまたかーとしか思わない

1800 03/30 03:48:25
1799
1日2箱らしいね月3万くらい

1802 03/30 05:10:38
1752
ねこまにね

1803 03/30 05:11:17
1759
お前もな

1808 03/30 06:01:34
1790
配信中でも底辺オーラやべーよw

1811 03/30 06:33:44
あきらくん寝ていても自分から起きてお座りするようになった?起きてオモチャで1人遊びしたり、パパかママ言えるようになったかな?そろそろつかまって立てるようになったかな?
1812 03/30 06:43:08
1811
それはいくらなんでも早くね?
7ヶ月でママと言う子は中々いないだろ

1813 03/30 07:09:54
1804逆にたったの20万では何にもできないよ。台本分の宿泊費じゃない
1816 03/30 07:21:54
1815
いっても無駄。子供の将来より目先の金だから

1817 03/30 07:30:20
1809
お決まりの台本

1819 03/30 07:35:16
1802
1803消えろ

1820 03/30 07:37:20
1815この芝居の前にいくつもやらかしてるから遅いと思う
1822 03/30 07:49:04
1814
ふわっちで何回も見た リスナーが別れなよと花火を投げてるのをその後しれっと仲直りしてるし

1823 03/30 08:08:14
スレ遡ったけどそんなに飛んでないんだねw
豚ハゲ1週間分の食費ですぐなくなる額だわw

1825 03/30 08:12:26
1824池沼
1826 03/30 08:12:51
1824見たかった
1827 03/30 08:13:34
1807
台本詐欺師

1829 03/30 08:14:17
1826
YouTube行けば見れるわ

1830 03/30 08:14:36
1829さんきゅ
1836 03/30 08:19:00
1834
お家の金庫🥺

1839 03/30 08:20:53
1834一昨日は「生活苦なのでアイテムお願いします」タイトルで配信してたのに昨日は20万返せ!でポンっと20万出てくる不思議www生活苦とは?w
1842 03/30 08:21:48
1837
家事も育児もしっかりやってるって思ってる事がおこがましいっつーの

1845 03/30 08:25:08
1841
どこがいいのか、さっぱりわからない
キモい中卒の稼げない無職のオッサンのどこに魅力かww

1848 03/30 08:27:16
ミスド5.6個買っちゃダメなのかよーってキレてた🐽笑えるwww喧嘩台本でも食い意地は忘れないw
1849 03/30 08:27:25
1843
プライドだけは人一倍高いからな
ただの引きこもりなのにw

1850 03/30 08:27:56
1848
満腹中枢ぶっ壊れてんな

1851 03/30 08:27:56
1848www
1853 03/30 08:28:44
1837
和道の昼寝とゲームをねぎらうw

1860 03/30 08:30:51
1853
好き勝手であきらの事なんか考えないで行動してるのに、お互い労う必要がどこにあるんだか分からないw

1861 03/30 08:30:52
自分は大手だと思ってるさ
だから、ふわっちは貧乏人ばっかで
アプリ自体カスだって言ってたよ
1852

1862 03/30 08:30:54
1859
まだ寝てそう
定期配信でイビキ聞こえてくるかな?

1865 03/30 08:31:12
1848
ニートでストレスなしならそんなに食わないやろ…

1869 03/30 08:32:55
1867
えー。すでに?
騙されてる被害者いるのか。
そうなんだぁ。
バカ発見だねw

1871 03/30 08:33:26
あきらが離乳食食べて口から出たおこぼれさえも残さず食う🐽
1876 03/30 08:36:28
1875
ハゲってアナルプレイ好きらしいからケツの穴はガバガバだよ

1880 03/30 08:40:17
ハゲのタバコ一箱420円なんだって
今時安いなと思ったら14本入りw

1884 03/30 08:42:30
ぶたまにミスド3個は少ないよ
最低10個は与えないと暴れだす

1887 03/30 08:43:23
昨日🐷がポロっとお手当てって言葉使ってたから何らかの手当てを国から貰ってるのは間違いない
1889 03/30 08:44:29
1880
そんなのあるんだw

1890 03/30 08:44:29
1885
たぶん、2人でいると息が詰まるんだろうな
だって、あの2人のどちらかと一緒に暮らすなんて地獄だもんな

1893 03/30 08:45:40
1885
20万元手にチョロリスナー釣って20倍にして帰ってこいってぶたまとハゲの作戦だね

1894 03/30 08:46:34
1884
普通は16個食べるって言ってたよ

1895 03/30 08:47:12
🐷体重70オーバーあるだろ
1896 03/30 08:48:49
1893
20万を20倍にできない人だから何年配信やっても稼ぎないんじゃん

1898 03/30 08:51:07
1867ちえばあさんもアホだから
1899 03/30 08:51:19
昨日夕飯作りながらの発言↓

03/29 18:01:37
私はハゲを凄いと思ってるのに、周りがバカにしてるのが凄くそれ嫌だと思ってる by🐽

これで喧嘩芸は無理やりすぎるだろw

1900 03/30 08:51:19
1894
16個?ドーナツなんて3個くらいでもういいわってなるけどすげーな

1901 03/30 08:53:04
1899
人を騙したりするのが凄いと思っているなら、相当寄り目以上に怖い考えの持ち主だと思う

1902 03/30 08:53:06
1900
2、3日に分けて食べる量だよね

1904 03/30 08:53:53
1903
授乳してるせいで常にお腹が空いてるて言ってたよ

1905 03/30 08:54:04
1894
普通じゃないじゃんこの人達

1906 03/30 08:54:25
1903
それ言ったら調子乗って真似しちゃうw

1907 03/30 08:55:08
1904
授乳言い訳にしてるだけではw

1908 03/30 08:55:13
1899
言った事早速忘れてるんだなw自分が馬鹿にしてるやんw

1911 03/30 08:58:15
1910
わどちゃんはな〜 働けないでしょ!w
って時々小馬鹿にしてポロッと言うよな
まあ、でもわどがいないと自分でも何もできないからな

1912 03/30 08:59:12
1909
ミスドなんか油の塊ですわ

1915 03/30 09:01:38
1913
豚もこれからあきら出さないんだったら今ほどとれないよね

1917 03/30 09:03:49
1915
🐷もハゲもアキラ晒しての閲覧だからねw

1920 03/30 09:05:24
1918
昨日遅くまで起きてたから寝てんじゃない?アキラ泣いてても放置だろうね

1926 03/30 09:09:58
🐷は喧嘩芸同情配信してたみたいだけどお茶爆は沢山飛んでたの?
1928 03/30 09:10:35
1926
全部で1万円くらいみたい
ハゲは500円

1929 03/30 09:11:11
1928
えっ!1万もまだ騙される馬鹿いるんだねw

1931 03/30 09:12:00
1926豚配信してたんだw このウェーブに乗るっきゃないもんねw
1937 03/30 09:14:18
新規は1年前のこいつらの動画見てみ。YouTubeにあるから。今回と同様の喧嘩が見れるよ
1939 03/30 09:15:21
1938
のりこはハゲの元カノ、ちえは新規じゃないかな?

1940 03/30 09:16:16
1909
こないだの唐揚げの時金欠で来週からもやししか食べれないかもしれないから今のうちに食べとかなくちゃって大量の唐揚げがっついてたよwww

1941 03/30 09:16:46
1939
のりこも馬鹿だよねハゲ寝盗られたのにまだ未練たらしくこいつらに関わってるなんて

1942 03/30 09:17:35
1940
なのにミスド買う買わないで揉めてるって意味分からん

1943 03/30 09:17:58
1940金ないは配信者の騙しの口癖だからね騙されるリスナーがアホ
1944 03/30 09:19:03
1942
スーパーのドーナツで我慢しとけよ

1945 03/30 09:19:06
ほんとに金欠なら唐揚げ揚げるのにサラダ油1本丸々使わないと思うの…
1948 03/30 09:20:10
1947
寝坊

1949 03/30 09:20:31
1945
丸々一本使ったの?!w
フライパンでやれば1/4とかで済むよねw

1951 03/30 09:21:12
1839
私よりお金あるーうらやま

1952 03/30 09:21:17
1950
もう住めなくなればいいのに

1954 03/30 09:23:48
金ないなら今の時期外に沢山つくし生えてるからそれでも食ってろ🐷
1955 03/30 09:24:09
1953
台本の内容はしょうがないよ、あの2人がやることだから、幼稚園のお遊戯会レベルだよ

1956 03/30 09:24:32
1936
わかるw

1957 03/30 09:25:56
ある程度稼いだら、🐷→やっぱりわどちゃんがいないとあきらもグズるしお父さんが必要。
ハゲ→🐷とあきら愛してる戻りたい

絶対騙されないから。つうかそもそも投げてないがw

1960 03/30 09:29:03
1954
前は、金なくなったら一家でどんぐり食べるって言ってたよな。豚も笑いながら同調してました

1961 03/30 09:29:39
🐷の顔いつにもまして酷い顔w
1969 03/30 09:31:35
1965
凄いよねw不細工が増してるw

1980 03/30 09:35:46
1978
金バエより大手だと思ってるからなw

1983 03/30 09:37:09
1981
いつも毛だらけだよ綺麗なシーツなんて見たことないよw

1987 03/30 09:38:08
1984
それでワンチャン狙ったんだろうね

1989 03/30 09:38:16
1982
喧嘩芸知ってる人なら1万も稼げたの?って感じw

1998 03/30 09:40:41
生理前で気がたつw流石🦍
2000 03/30 09:40:52
次スレ
b.2ch2.net

2002 03/30 09:40:54
1997
ないw

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part