-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
14のレス番から表示
スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1109

44件ヒット!
14 03/30 10:06:30
12
勢とポンプク連れて楽屋に行くかな?ぷんとチンなら仲良いから入れてくれるんじゃない写真お願いね

71 03/30 23:32:31
⬆️いつの写真はいつ撮った写真って言うことね
145 03/31 19:22:56
142
3年保育と2年保育

149 03/31 19:27:25
147
インラならわかるんだけど写真で何時に寝てるかわかるの?リアタイあの?卍

151 03/31 19:47:15
143
ん?4歳年少5歳年中6歳年長じゃないの?3歳は未満児さんで入れるところもはいだろうけど

167 03/31 20:28:47
143
学年でいったらこれが正解

718 04/04 07:36:30
711
4んだ目になるはずだね

719 04/04 08:31:00
714
柴田が勢と行ってた岡崎の花見もあちゃん達もいた気がするしね?卍

1146 04/07 22:10:57
1145
そうじゃない

1216 04/07 22:38:06
1214
Rちゃんのスレだったかな誰のスレだか忘れたけど温の名前が出てた

1217 04/07 22:38:08
1214
はっ!失れn…!!??

1401 04/08 08:24:45
1400
温といい勢といい離れていくね卍

1406 04/08 09:00:31
1404
たくさん見られてるじゃん卍

1411 04/08 10:00:44
1408
今年10日前後ってレベルじゃなく遅いように見えるけど

1412 04/08 10:06:35
1409
もう平フラとか辻ちゃんとか言わない方がいいよねオワコンおばっさんなんだから認めて

1415 04/08 10:27:00
1413
言わせたんだと思うなあ卍東海も登録者じゃなく再生って言ってるのに恥ずかしいね

1418 04/08 11:16:05
1413
後方の3者もオワコンのゴミなあたり、あちゃんとまさに類友って感じね

1419 04/08 11:36:53
1413
YouTubeは歴より再生数や勢いだよね、オワコンあちゃんは歴しか威張れない卍

1425 04/08 12:53:29
1424
今Twitter見てきたけど動画上げてすぐは囲いのヨイショだらけだったけど最新のツイートは美容師のせいにするなって意見増えてたね

1426 04/08 12:56:31
1420
あんま趣味ない人って漠然と人気の場所にいくの好きだよね

1427 04/08 13:05:32
1425
色んな職種の人に喧嘩売るスタイル卍

1428 04/08 13:06:55
1427
保育士看護師美容師←New!

1430 04/08 13:22:13
1428
次は医師?

1433 04/08 13:34:25
1431
ディズニーに行ったらポンの誕生日にはUSJに行くんじゃないの?そんなに心配しなくて大丈夫

1435 04/08 13:59:55
1431
1歳にはまったく楽しめないよ

1436 04/08 14:01:44
1435
カチューシャ人数分買うあの卍

1441 04/08 14:46:43
1429
でも燃えかった卍

1442 04/08 14:47:08
1441
間違え萌えなかった

1444 04/08 14:50:57
1443
ごめん間違えだらけだね

1468 04/08 16:07:41
1214
31人コアパを文春に売ったのが温だったりしてね

1469 04/08 16:11:15
1468
それ前から言われてるよね

1472 04/08 16:16:15
1469
コアパにいたのに写真に撮られてない人が売ったってわきをが言ってるらしいね

1474 04/08 16:40:53
1472
50人くらいいた説あるから撮られてない人けっこういるだろうけど温はなんか有力説あったよね卍

1475 04/08 16:56:43
1459
うちの職場にこんな感じのお局様がいるよ

1481 04/08 17:44:54
1454
その二日間子供達は誰か見てたの?

1485 04/08 18:07:05
1484
なんでも見ると思わないで

1486 04/08 18:08:20
1485

1491 04/08 18:25:51
1490
タピナや木村家みたい、買ったのかな?卍てかメインのLINEニュースじゃないじゃんんなわけないと思ったわ

1494 04/08 18:30:29
1493
それ

1497 04/08 18:34:24
1496
間違えたありがとう美容師さん

1501 04/08 18:40:29
1498
納得してない感プンプン

1509 04/08 18:51:09
1490
ここに貼られた動画での老け顔見たら、恒例の加工画像が加工というよりコラ画像に見える

1534 04/08 19:58:40
1472
ま??

1541 04/08 20:07:57
1429
ちょっと思ったまあもう二度と燃えないからなんでもお好きにどうぞって感じ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】