-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【YouTuber】あやなん【ヲチ】1109

※↓進 ※検索避け
11/101頁 (2001件)
187: 2022/04/09 23:03 ID:sA2 1
183
1部も2部も観客席をバックに撮った写真があるよ子供はいなかった

188: 2022/04/09 23:04 1
ポンスと栃木散歩がほとんどだね。しょーもない

189: 2022/04/09 23:04
187
そのときには捌けてたとか。まあ擁護じゃなくただ推理してるだけだから一案として読んどいてね

190: 2022/04/09 23:05
188
まだましだわ。イベントメインだったらそれこそ燃えるよ

191: 2022/04/09 23:05 1
幼児は参加不可よコロナ対策で歓声不可だから。子供いたら即バレよ

192: 2022/04/09 23:05 2
最初から動画を撮るためでしょうりさがプクを連れてきてアババまでいるんだもんポンスはどこに泊まったんだろう

193: 2022/04/09 23:05
栃木散歩だけで良かったよポンスと楽しそうなのは別に何ともだったもん

194: 2022/04/09 23:05
192
ポンスも一緒に部屋にいたよ

195: 2022/04/09 23:06 1
191
その中で関係者特権で参加させたってことかな?

196: 2022/04/09 23:06
192
動画見な

197: 2022/04/09 23:06 2
2部客席から何度か赤ちゃんの声聴こえてたけどあれプクなのか?

198: 2022/04/09 23:06 1
197
おやおや後だしだね

199: 2022/04/09 23:06
北海道の先にSNSに出した事よりひどいよねなんで動画にしたの?

200: 2022/04/09 23:07
198
おかしいね

201: 2022/04/09 23:07
動画にしてもいいけど、東海が出してからが礼儀だよね

202: 2022/04/09 23:07 2
あちゃん1日目と2日目同じ服かよ

203: 2022/04/09 23:07
202
いつもの事よデフォルト卍

204: 2022/04/09 23:07 1
195
そうなるけど会場であちゃんポンプク目情はなかったね。落選した人達が出待ちもあったけどそれすらなかった

205: 2022/04/09 23:08
204
完璧に隠される存在になったということか卍

206: 2022/04/09 23:08
202
汚い

53

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【YouTuber】あやなん【ヲチ】