-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
15のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★ボケ老人・クソ漏らし★】ウナ・佐野アンチスレ785【前科10犯】

51件ヒット!
15 03/30 09:40:14
12
これ韓国語か?誰か翻訳してくれ

88 03/30 15:07:48
佐野「アンチは佐野の身長158とか言うんだよ。アンチの奴らが158センチなんだよ」

違うよ。佐野君が嘘言うからだよ。

92 03/30 15:24:34
grg「158はネタやろw おいちゃんは私より少し高いくらいやからな165くらいちゃうか?168?そうかも知れんなー」
155 03/30 20:40:02
152
モアイと同じで経験値が皆無だからなw

160 03/30 23:05:41
158
独身なのか

318 03/31 15:03:11
315
お前が佐野か囲いなのはわかった

392 03/31 18:10:48
ぶっちゃけ佐野の身長の正解は153センチやで
437 03/31 19:45:08
しまむらで150サイズで十分やな
618 03/31 21:15:38
615
それなりのスレ行ってくださいな

820 04/02 00:15:42
815
角上魚類のことか?

1151 04/02 22:34:20
1150
ちゃんと逃げずに示してねw

1156 04/02 22:36:04
1154
だーかーらー、2000万の内訳教えてよーw

1397 04/03 23:14:05
佐野がマジ切れしたら不安になりウェリナに足を運び「うちなトモ君じゃないとダメなの。。ダーリン💟」
の繰り返しw

1517 04/04 10:24:30
1501
Club ACQUAの十座に逆ギレして出禁になった

1520 04/04 10:33:31
1517
やっぱそうなんだw

1521 04/04 10:34:14
1518
お前、虚偽の通報で逮捕されるぞ

1522 04/04 10:35:03
1518
店にだけは迷惑かけるなよ
店は全く悪くないんだから

1525 04/04 10:38:54
1523
店に保健所入って営業出来なくなったらぼーに損害賠償請求あるかもだしやる価値はあるかも

1536 04/04 10:46:07
1533
それはゆえない

1537 04/04 10:46:33
1536
あほかてめー

1538 04/04 10:47:47
1533
力丸 心斎橋店

1540 04/04 10:48:45
1539
むしろ佐野の影響

1547 04/04 10:57:24
1545
ホルモンじゃなく生センマイ

1550 04/04 11:02:14
1538
ググったら食べ放題系の店やんw

1553 04/04 11:04:44
1552
女配信者に凸した時に生レバー食べてるの映ってたやん

1554 04/04 11:05:12
1550
力丸なんか三流やで

1555 04/04 11:06:19
1553
あー覚えてる
女口説きに行って目も合わせないでタバコ吸いまくってたやつだろ?
出る寸前ぐらいで生でレバー食ってたよな

1557 04/04 11:07:27
1556
本人が店に出て働いてるとは言ってないしな

1558 04/04 11:09:04
1557
普通は手伝うし
自分で詳しい詳しいって言うだけやでw

1564 04/04 11:18:44
1562
金はあるよ

1571 04/04 11:24:53
1560
バカ客が勝手に加熱用を生で食っただけだからなあ

1574 04/04 11:26:57
1572
おまえの情報なんかどうでもいい

1575 04/04 11:27:45
1574
やってみろよ、食えないのか?

1576 04/04 11:27:52
1560
配信を許可するかどうかは店の裁量だから問題はない
問題なのは加熱用レバーを生で食べた事だ

1577 04/04 11:28:24
1576
それは客の自由だろ

1578 04/04 11:29:05
1573
よっさんとか金バエどうなるん?

1579 04/04 11:29:31
1577
自由なわけないだろ
加熱用レバーなんだから

1583 04/04 11:31:14
1575
食う食えへんの話しじゃない 失せろゴミってことや

1585 04/04 11:31:32
1583
www

1586 04/04 11:32:32
1583
大正解

1587 04/04 11:33:29
1583
羨ましいか?w

1589 04/04 11:34:18
1587
効いてる効いてるw

1590 04/04 11:34:47
1589
くやしいのう、くやしいのうw

1593 04/04 11:35:09
1592
恥ずかしいから

1600 04/04 11:41:21
1599
レモンとネギは普通じゃね?
白ゴマに胡麻油だと怪しいが

1601 04/04 11:42:13
1587
羨ましいから卸)神保町食肉センターの朝獲れ豚肉のレバーを表面炙っただけのレア状態のヤツを俺の分まで食うてこい

1615 04/04 11:48:42
15沼主が発狂する前に佐野の話題に戻しましょう
1616 04/04 11:49:20 ID:
!aku1615
それなりのスレで喚いててね
隔離大事
アク禁:1615

1734 04/04 12:21:19
普段会わないような人からセフレを見つけたくて裏垢始めました✨
東京在住23才🤣Dカップ❤ファミ

1954 04/05 00:19:00
もっといいもの食えよ佐野🤣
1955 04/05 00:19:00
やっぱり15スレ主最狂だわな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ボケ老人・クソ漏らし★】ウナ・佐野アンチスレ785【前科 犯】