-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ツイキャス】統士郎2

49/98頁 (1941件)
960: 2023/05/30 12:25
経理処理など面倒事苦手そうだし勤め先が副業ダメなら一円も受け取らない可能性の方が高そうだけど

961: 2023/05/30 12:35
959
そこまでする?そんなマメな人には見えないけどねめんどくさいって

962: 2023/05/30 14:04 1
絵師が受けとるか

963: 2023/05/30 14:05 1
だいぶ前にグッズは手数料とか製作費引くとプラマイゼロになるように金額設定してるって言ってたけど一応収入になるからプラマイゼロでも副業になるんじゃないかと思ってた

964: 2023/05/30 15:09 1
962
売上げの何%契約だろうから絵師さんにもちゃんと追加収入あると思うよ

965: 2023/05/30 15:45
963
収支なければ申告不要になるからじゃない?

966: 2023/05/30 15:58
その辺ははっきりしそう絵師さんの分に関してはねそもそも狼はそんな収益とか興味ないみたいだから遊び半分で出してるんじゃない?グッズとか

967: 2023/05/30 16:04 1
これで絵師に払ってないとか数千円だけなら炎上不可避なのにねwww

968: 2023/05/30 16:07
そうゆう細かいところの管理を〇上さんに全て一任しておまかせしてるんじゃない?

969: 2023/05/30 16:14
967
プライドの塊みたいなやつだから逆にそういうケチ臭い真似しなそう

970: 2023/05/30 16:31
964
知ったかぶりすんなks

971: 2023/05/30 17:04
ケチだったら利益分配しないかもね

972: 2023/05/30 17:07
利益出るか分からないから依頼する時にがっつり払うなんかもありそうだしここじゃ分からないよ

973: 2023/05/30 17:22 1
何枚出すんだろうw気になる

974: 2023/05/30 17:47
逆だよ絵師にがっぽり渡せば自分の取り分ゼロなテイで話を運べるでしょ

975: 2023/05/30 19:56
973
専垢つくりな

976: 2023/05/30 21:20
グルスレと同じキモさ

977: 2023/05/30 22:32
人の財布に入る金がそんなに気になんの下世話過ぎだよオバチャンたち

978: 2023/05/30 23:08 1
こうなのかなああなのかなってここで何か言ったって妄想にしかならないのにね

979: 2023/05/31 09:48
そーだね本人にはこれっぽっちも響かないw

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ツイキャス】統士郎