-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
39のレス番から表示
スレッド つぶやき

ヒカルとリスナーの避難所

83件ヒット!
39 04/17 00:00:00
ひかーじよりチョンという差別用語のが問題なのにそっちアク禁しない277主💢通報したわ
40 04/17 13:38:00
39
ひかじーは絶対アク禁なるのに。

63 04/28 11:01:07
739過疎り中🦍💜
107 05/09 17:38:33
🤷🏼‍♀️I am the main
141 05/17 21:38:54
139
かも🥺こわい

142 05/17 21:39:16
139
違うのたてて

163 05/17 21:43:41
今日タルタルソースも美味しくできて上機嫌で戻ったら速攻アク禁された🥲
177 05/17 21:45:58
176
うちも☺️

231 05/17 21:56:48
221
はーい🙋‍♀️

271 05/17 22:07:06
269
おめでとう㊗️

302 05/17 22:16:13
301
🍎好き❤️

315 05/17 22:43:15
313
ふふ♥️

323 05/18 05:27:03
ひかたん🥺可愛い❤️
359 05/22 05:33:57
☀️🙋❗
366 05/22 06:05:11
ヒカル様ヒカル様ヒカル様❤️
367 05/22 06:20:12
ヒカル様かわいいヒカル様かわいいヒカル様かわいい❤️
368 05/22 06:23:11
ヒカル様ああああ❤️
392 05/23 21:15:51
391
偉そうにしてる人だった

397 05/23 21:29:19
396
よく分からないけどやたら自分の評判気にしてるっぽい

399 05/24 02:52:58
398
悪口書いた人

402 05/24 08:05:43
398
あごがーとかきこめば当たり前

404 05/24 17:14:32
403
あたおか🤷‍♀️

453 05/26 07:47:41
おはようの挨拶したかったのにアク禁されてた🥲おはよーさん🌞
455 05/26 08:42:11
おはたぬ🤸🏋️
456 05/26 12:28:11
あの主次もやるのかなーいやだよお🥲
497 06/01 19:30:13
ノリ悪いと人生つまらないよ🥺❤️ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
505 06/01 22:37:53
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"❤️
548 06/05 08:31:41
536
😛

569 06/06 22:37:14
お休みなさい🛸🚀✈️
611 06/12 17:59:26
🧞‍♂️
640 06/14 15:52:30
リスナースレなのにリスナーの話したらアク禁🥵
641 06/14 15:53:04
やっぱのりいるね❤️
642 06/14 15:56:57
❤️❤️❤️

689 06/16 21:46:09
のり❤️❤️❤️❤️

691 06/16 22:23:10
ツイートで許せないツイートあったから❤️❤️❤️
740 06/18 17:49:42
739
名前出されたくないぴか乙

746 06/19 21:15:26
しば👩‍❤️‍👨だいすき🌟💤
790 06/21 00:26:10
新規ののりの愚痴が止まらない❤️
802 06/21 01:19:14
ぴかか☺️💦
855 06/23 21:55:31
のり見てる☺️?
859 06/24 18:47:23
のり❤️
864 06/25 12:25:42
鍵垢にして逃げてたぬきにスレチ書く◎◎です♥️
866 06/25 20:06:21
のりまたスレチ書いたね☺️
934 06/30 10:09:53
いいね☺️主に頼んでみるわ
984 07/03 06:37:06
982
自分のが届いたと思ったんだ☺️

1002 07/06 21:47:08
🧏🏿‍♂️🧏🏿‍♀️👨🏿‍⚕️🎅🏿🧝🏿‍♀️🕵🏿‍♀️
1003 07/06 23:33:15 ID:
1001
たまにパトロール👮‍♀️まさか1000いくと思わなかったwうれぴ🐤🐤

1010 07/07 12:34:57
!tanzaku
ひかたんだいちゅき🥺❤️

1140 07/22 19:04:55
1139
ありがてぇ!キンキンに冷えてやがるっ🤥👍🍺

1161 07/25 00:24:56
みきお✍️
1240 08/06 20:34:04
1238
1239
5チャンネルにたぬきを持ってきた犯罪者

1282 08/10 05:24:57
はぁ😩ロケマサが足りない!ロケマサスレ行っても反応ないし😮‍💨ハートが痛い❤️‍🔥
1308 08/13 15:48:18
私もアク禁された❤️
1394 08/14 13:27:36
1393
たまたま主に見られてたの差じゃないか?

1395 08/14 13:31:22
1394
え?主って不在中のレス読み返してアクしないの!?何にせよあの主の間は閲覧だけにしてるよ

1397 08/14 13:57:25
1396
養老院から抜け出て来んなw巣に帰れやw

1398 08/14 13:59:07
1393
つまんなかったからじゃん?

1399 08/14 14:09:05
1395
ドマゾのブスこなくていいよん

1402 08/14 14:16:25
1399
まずおばはんが巣に帰れやw

1404 08/14 14:34:26
1396
向こうのスレでアク禁されてたよね?

1405 08/14 14:37:25
1396
ぴえんとコレリス穴に突き落とさされて可哀想

1424 08/17 11:25:37
     🦵🦵🦵
     🥺🐻🥰
     🕳🕳🕳

1440 08/18 01:53:07
1439
ちょっと聞いてよー!私夕方からずっと本スレいて普通に会話回してたのよ!でもねシーシャの葉っぱが何かって話になってついつい阿片とかケシって書いちゃったんよwその2回のおふざけでアク禁だよーw悲しーw

1543 08/23 23:51:04
1539
みやめこの旦那はホストのくどしんだよほすらぶでは有名だよ

1572 08/24 00:07:44
既出?
news.yahoo

1673 08/27 19:39:46
1670
許す😡❗️

1674 08/27 22:09:58
グリーン😈⚡️
@XlXMUN4DhjG5kne

あんまり調子乗るなよ

1676 08/28 02:16:24
1673
ありがとうございます!☺️

1684 08/28 13:29:26
🍎ヲタ🙅‍♀️
1769 09/04 06:13:04
🥶
1791 09/07 16:53:32
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽アク禁されたw
1793 09/07 17:10:26
1791
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽それは大変だ

1797 09/07 17:18:20
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽便乗しただけなのに本家はアク禁されてなかったw
1798 09/07 17:18:48
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽かわいちょ
1800 09/07 20:17:22
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙
1802 09/08 00:26:09
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽ほんとそうだよ!この顔可愛いのにぃ!
1805 09/09 18:56:17
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽💛༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽💙༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽かわいい
1806 09/09 18:56:56
༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽すきすき愛してる༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
1891 10/02 15:50:02
コピーの方が美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍✨⚡️感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌🍗🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗️❗️💥✨👉😁👈⭐
1892 10/02 15:50:35
さよならされた美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍✨⚡️感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌🍗🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗️❗️💥✨👉😁👈⭐
1893 10/02 15:50:51
何故なんだろう美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍✨⚡️感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌🍗🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗️❗️💥✨👉😁👈⭐
1894 10/02 15:51:03
わからない美味しいヤミー❗️✨🤟😁👍✨⚡️感謝❗️🙌✨🙌✨🙌感謝❗️🙌✨🙌✨🙌🍗🍖😋🍴✨デリシャッ‼️🙏✨シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャ‼️🙏✨ シャッッ‼😁🙏✨ハッピー🌟スマイル❗️❗️💥✨👉😁👈⭐
1944 10/12 12:26:15
1939
🦁また来たさ〜
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ヒカルとリスナーの避難所