-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【犬虐待】かれん=脂【脱税整形ソープ堕胎3回】432

50件ヒット!
1 03/31 05:05:31 ID:V/U
元ソープ嬢で糞ビッチの脂のアンチスレ



年齢詐称脱税前歴持ち全身整形虚言癖堕胎3回元ソープ嬢元ストリッパーヌード撮影会モデル(裏オプ有)メンズエステ(裏オプ有)無許可迷惑配信汚部屋不潔動物虐待アル中煙草ポイ捨て自立支援医療費不正受給ふわっち永BAN韓国人

❶ 通報資料『無料で見るな!金よこせ!マリファナよこせ!』
youtu.be/x

❷通報資料『誰かマリファナ売ってよ』
youtu.be/3

↓睡眠薬等を安く手に入れる為の自立支援医療費が安いのは納税していないからと脂が配信で言った音声
 

【※アク禁対象※】
名前呼び・囲い・荒らし・スレチ・誘導・煽り・脂の枠にコメント・ファンチ・ヒント・配信サイト名やアカウント(配信サイト名はイニシャルで)

前スレ(2ch2スレ)

16 03/31 05:11:37
毎日毎日部屋にある現金でウーバー払ってるのに1000円しか持ってない設定は無理がありすぎて草
167 03/31 13:12:49 ID:U8Q
166
払ってないよ、近藤に払わすんじゃない?

168 03/31 13:13:21
166
払った所は見せてない。財布に千円しかないと運転手に嘘泣きしてた

169 03/31 13:13:51
163
そうそう

171 03/31 13:14:49 ID:U8Q
168
わんちゃん踏み倒して警察呼ばれないかな

334 03/31 14:54:44
216
同じ事思ってた(笑)あのサムネなんなんだろね

1020 04/02 10:25:24
1016
既に忘れてるから大丈夫w

1167 04/02 22:36:26
1166
それわかるwww

1218 04/03 00:20:17
身長167だっけ?
1219 04/03 00:23:15
1216
wwwwww

1318 04/03 03:22:30
1316
ホスト遊びは太すぎて行けないのたで配信をロックオン

1320 04/03 03:28:00
1164
意味がわかんないんだけどクレカ使えないのか

1601 04/04 00:43:04
1600
ぎゃー また前みたいにオ〇二ー実演配信するか?

1603 04/04 00:47:58
1601
夢に男ばっかり出てくるらしいから溜まってるっぽいw

1605 04/04 00:50:36
1604
全く鬱病や鬱状態ではないよね

1606 04/04 00:53:15
1603
Cやってるホストさん他にもいるけど売れてる人はたまにしかしないwww

1611 04/04 01:25:07
1609
五所川原がロシアの植民地ってか?www

1612 04/04 01:27:09
1611
www

1615 04/04 01:41:48
1607
その人のTwitterにまで「好き」ってリプしてたわ 粘着やば

1617 04/04 01:43:39
1616
耳も悪いと思われる バリウムのリウが聴き取れなかった

1621 04/04 01:46:04
1617
耳も悪いよね 前から思ってた

1623 04/04 01:48:53
1618
ほんそれ 今までどうやって生きてきたんかと思う 

1626 04/04 01:50:10
1623
そのまま同じ言葉をランディが心底呆れた顔で言ってたねw

1628 04/04 01:50:59
1625
聞こえるカラオケの音に合わせられないって絶対音感以前の問題だもんねw

1629 04/04 01:51:21
1627
炊飯器と掃除機は飾り

1632 04/04 01:53:25
1629
掃除しないのに大原におしつけられてる

1633 04/04 01:55:14
1632
処分にお金掛かるから脂ヘ

1636 04/04 01:56:22
1623
何も知らないし何もできないのに今まで生きてこれたのに、自己破産その他のお金を出してくれた母親や家賃光熱費スマホ代出してくれてるエロハゲや投げ銭くれたドブリスナーへの感謝の気持ちがないんだよな

1640 04/04 02:01:45
1639
食い終わり→配信終了してホストに行くんだろうなw

1643 04/04 02:04:29
1641
それ!何なんだ?って思った。暴飲暴食してるしw

1644 04/04 02:04:45
1640
だね ホスト枠行く前にひと吐きしてそう 過食嘔吐エンドレス

1645 04/04 02:05:34
1641
掃除機かけただけで疲れるデブだから動きたくない言い訳

1651 04/04 03:02:04
1650
登録者数に対してのコメント人数見たらお察し

1660 04/04 05:47:38
1657
ホスト40代じゃないんだ

1665 04/04 06:19:38
1664
は?

1666 04/04 06:35:18
1664
たぬきが見るなって意味かと思った
ごめんなさい

1671 04/04 06:58:12
1670
わざと?w

1678 04/04 07:38:07
1676
ウソしかつかないくせにねw

1681 04/04 07:41:41
1679
脂無通知だから来てないwww

1683 04/04 08:12:53
1679
だらだら長時間配信するところも脂にそっくり

1685 04/04 08:21:59
1684
書いてあるやん

1687 04/04 10:46:18
1674
毎日毎日ホストの配信へ行き投げ本当に有言不実行だな ホストはお母さんを尊敬し大切にしてるようなので根本的脂とは真逆な性格ぽいね 哀れ脂

1691 04/04 12:46:17
1685
イライラしないで‪wもしかしたら脂なの?

1694 04/04 13:21:55
1692
無通知でシークレット配信っていうのをよくやってるらしいよ

1695 04/04 17:05:58
1693
脂自身で10キロ増えたと言ってるので15キロは増えているかもね 74キロかは15キロ増で推定84キロ さば読み+して90キロ近いね そりゃホストクラブも演歌のオーディションも行けないね

1700 04/04 19:15:31
1699
あんなに肉あるのにケツとフトモモはダルンダルだよ あれは脂肪吸引したのに太ったからあんなになったのかな

1701 04/04 19:33:56
1699
普通は太っても足は脂肪はつきづらくなるんだけど脂の場合アフターケアもしてないし運動もしてないから元通りになったんだと思う

1703 04/04 20:45:08
1690
最近ではドイツ人と婚約したもなかったっけ

1716 04/04 22:49:01
1649
yの登録者は10ずつ増えるよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【犬虐待】かれん=脂【脱税整形ソープ堕胎3回】