-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
2のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part171

309件ヒット!
1 03/31 10:09:50 ID:6FI
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます

前スレ
b.2ch2.net

2 03/31 10:09:59 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 03/31 10:10:16 ID:
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、わかりきったご飯ネタや容姿ネタで通報案件を無駄に流す行為はおやめ下さい。
その際は1回目注意、2回目でアク禁になります。
また、和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
ご協力よろしくお願いします。

4 03/31 10:10:29 ID:
避難所です🏫ブックマーク推奨♥通報案件もまとめてあります

【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/わど監督/ぶたま part1
lavender.5

5 03/31 10:10:46 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

7 03/31 10:12:19 ID:
【定期】⚠️こいつらの本性⚠️



8 03/31 10:12:42 ID:
【定期】⚠️ 閲覧数水増し通報⚠️
マイページ→ヘルプセンター→メールでのお問い合わせというところから
詳細を書いてメールで通報←最も効果的でBANになりやすい通報方法です‼️
通報内容(各自文面変えて下さい)
総閲覧数だけ規則的に複数増えます。
水増しツールを使ってる可能性があるので調査願います。またこの配信者は深夜に子供を映したり配信に夢中で子供を見ず赤ちゃんが犬に噛まれたり倒れて頭を強打したりしています。児童福祉法違反・児童虐待の恐れがあるので放送許可しないで下さい

25 03/31 11:04:30
2人揃ってあきらのことは考えていません
27 03/31 11:04:37
家庭内でも詐欺やってるんだ😂
45 03/31 11:05:36
35
2人して上場企業とかに勤めてるならまだしもなwww

62 03/31 11:06:30
55
うちの猫の💩のがかわいい

63 03/31 11:06:42
🐷は今、承諾しても後でブチギレるなw
73 03/31 11:07:12
52
母子手当を不正受給するためにぶたまがハゲの養子になってる。つまりアキラはハゲの孫になっている

76 03/31 11:07:26
51なるほど!みつからなかったら🐷に戻る
133 03/31 11:10:48
121
川に住んでも不法投棄してすぐねこまの所帰るよ

135 03/31 11:10:58
132
そそ、それね

139 03/31 11:11:13
132
もうひと頑張りです

140 03/31 11:11:15
132
金に余裕があったらサイフ緩くなるのが人間だからな

141 03/31 11:11:24
132
金庫にお金隠してますよー

148 03/31 11:12:05
🐷ってすぐ顔にでるからわかりやすいw
153 03/31 11:12:18
143
🐷「稼いでから物言え」ってね

164 03/31 11:12:50
162
いつものこと

183 03/31 11:13:53
🐽にフェイト向けて稼ぐつもりか? お互い投げてもらえると 勘違い?
211 03/31 11:15:19
209

212 03/31 11:15:23
207
それなw

216 03/31 11:15:32
209
家もスマホも借りれません

218 03/31 11:15:45
209
家は🐷名義だからね

221 03/31 11:15:57
旦那サイテー🐽頑張って!集金だろ
226 03/31 11:16:07
221正解
228 03/31 11:16:16
221
あー

230 03/31 11:16:22
配信切って 監視するぞ🐽
238 03/31 11:17:04
234
ないわwwwどっちも

239 03/31 11:17:05
234
どっちもねぇよ

241 03/31 11:17:05
232
それwww知ったこっちゃないよね

243 03/31 11:17:21
いつもの🐷可哀想〜そして集金wwリスナー騙されるなよ
246 03/31 11:17:24
234
才能とはちと違うけどね

250 03/31 11:17:40
この🐽働きたくなさそうだな
252 03/31 11:17:52
247
不正

254 03/31 11:17:58
250
働かないよ

255 03/31 11:17:58
247
ツール水増し

259 03/31 11:18:03
229
不細工な女に寄生するしか生きる道がないハゲだよ

260 03/31 11:18:06
焦りもない🐽完全に台本ってわかる
264 03/31 11:18:16
あきらと犬なしの🐽の枠なんて喋れんくてひどいもんやで
265 03/31 11:18:20
243
いつも以上のキラコメが舞います

266 03/31 11:18:23
234
才能つうか、まだ話は聞ける
ハゲは何言ってるかさっぱり分からないから無理

268 03/31 11:18:33
263
いつもの事

271 03/31 11:18:40
261
それな

274 03/31 11:18:52
🐷怒ってますw頭の中お金のことでいっぱいw
276 03/31 11:18:54
266
芯がないからねwww詐欺師だから

277 03/31 11:19:12
272
ハゲいわくそれは違うらしいでwww

282 03/31 11:19:42
279
スパチャ100円の男やぞ

284 03/31 11:19:54
282
www

288 03/31 11:20:02
どっちもお茶爆飛んでないのにwハゲの方は🐷よりもっと飛んでないのにw
290 03/31 11:20:07
282
わらった

295 03/31 11:20:18
286
ハゲの絵

302 03/31 11:20:44
子供生まれる前はハゲ1人の家雑だと閲覧20人とかだったからなw
303 03/31 11:20:48
投げ銭欲しいだけの2人
306 03/31 11:21:04
296
最初の頃よりお茶爆も飛ばなくなったねざまぁ〜

313 03/31 11:21:42
切羽詰まってる演技です( 👍・∇・)👍
332 03/31 11:22:38
322
あーそれか!懲りないね

333 03/31 11:22:39
財布を別にしよう😂
338 03/31 11:23:07
🐽はグダグダ言ってるけどそんなに働きたくないの?🤣
347 03/31 11:23:30
342
生活費だって

362 03/31 11:24:37
つかスケジュール決めたのもう辞めたの?🤣
368 03/31 11:25:16
362
あwwww

370 03/31 11:25:26
ドーナツやケンタ等自炊もあまりしない浪費🐽が急に金の心配w
377 03/31 11:26:04
369
大卒20代でも30貰えるまで大変な時代

388 03/31 11:27:01
378
タバコ代で月3万服も1着1〜2万と無駄遣いが多いから

389 03/31 11:27:05
382
台本理解して楽しんでるよ☺️👍

393 03/31 11:27:20
リスナーからの貰い物であきらにお金なんてかかってないから無職2人で30 は使いすぎ
398 03/31 11:27:45
391ハゲの服に2万とかだよ?
407 03/31 11:28:28
犬は24時間腹ぺこかわいそう
412 03/31 11:28:37
386
それで良いと思うよ。🐽も育児は最新のしてるらしいし、男だけが働く時代は昔。🐽が働きに行けば良い☺️

418 03/31 11:29:22
410
🐽の服も1万とかするやつだよ

425 03/31 11:30:14
光熱費全部合わせても、大体月3万くらいじゃない?
家賃が8万で、通信費が2万弱として、、保険?入ってないだろうし
え、あとは何よ

429 03/31 11:30:35
423
そんなに高い服買ってるってびっくりしたわw

436 03/31 11:30:58
グダグダ言ってる間に職探せよ🐽
438 03/31 11:31:02
425
この狭いアパートで光熱費3万も?

471 03/31 11:33:55
🐷が今リスナー洗脳中wwwwww
475 03/31 11:34:21
今現在お茶爆100→12、50→7ってこいつらにいくら入るの?
483 03/31 11:35:09
482だな
491 03/31 11:35:56
🐽閲覧水増し凄い、やりすぎでバレバレ
536 03/31 11:38:42
532
台本だからヘラヘラ

537 03/31 11:38:44
521
面接で落とされるレベル

538 03/31 11:38:46
523
逆も言える泣いたら秒でハゲが閲覧取りに行ったw

549 03/31 11:39:21
528
秒で追い出されるw

575 03/31 11:42:09
日中に大人2人も家にいる必要ないのに
578 03/31 11:42:28
572
整形前のほうがマシだった

581 03/31 11:42:36
🐽(茶葉とばねーなー💢)
588 03/31 11:43:06
🐽に茶爆投げる人って5人もいなくない?
598 03/31 11:43:51
562
568
そうなのね、教えてくれてありがとう!

625 03/31 11:46:39
623
はーい

626 03/31 11:46:42 ID:
!aku623
アク禁:623

628 03/31 11:46:57 ID:
!aku625
アク禁:625

630 03/31 11:47:06
627
台本だから

632 03/31 11:47:10
627
国からお金もらってるから

634 03/31 11:47:15
615
今の彼女さんキレイだから🐽の事は台本だったんだろ

635 03/31 11:47:21
602
養子縁組は種類があって簡単なのと厳しいのがある

636 03/31 11:47:23
627
余裕なんだよまだまだ

637 03/31 11:47:23
627
貯金がたっぷりあるんだろうね

638 03/31 11:47:24
623
見てはだめ
うるさいだけ

647 03/31 11:48:55
目先の金しか見てないホラフキ🐷
659 03/31 11:49:56
652
不気味だよな
赤ちゃんってこんなんだっけ?

683 03/31 11:51:49
🐽があきらに無関心なの知ってるし働きたくない言い訳だわ
697 03/31 11:52:41
教えてくれた方ありがとう(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ
700 03/31 11:52:46
🐽の演説 臭すぎ
701 03/31 11:52:47
692
配信動画らしいよ

702 03/31 11:52:50
692
配信道具

705 03/31 11:53:03
さっきアキラが奇声あげたときスゲー睨みつけてた🐽
706 03/31 11:53:07
692
あ?ガキに罪はねーだろざけんな
あのガキは産まれてきて良かったんだよ

729 03/31 11:54:35
720
酷い子育てしてるからな

734 03/31 11:54:52
724
やっぱり捨てるかね

739 03/31 11:55:08
727
知的障害とかそんな簡単なもんじゃないけどな

745 03/31 11:55:24
🐽のコメ欄荒れてきたなww
757 03/31 11:56:24
昨日🐽配信で犬のオヤツ送ってくれって言ったよAmazonから何か送れって 最近すぐ何かくれって言う
805 03/31 11:59:12
私の秘蔵のブロマイド🤮
832 03/31 12:00:54
826
しかも仕事出来ないし

834 03/31 12:01:09
826
ネットリテラシーのかけらもないから怖くてこんなやつ雇えない

838 03/31 12:01:41
828
嫌われ者は考えてること一緒だね

862 03/31 12:03:54
可哀想な嫁演出 いつまで続くな⁉️
899 03/31 12:06:53
884
あきらイヤイヤ期の2歳くらいになったらありえそう

908 03/31 12:07:42
902
それなw

911 03/31 12:08:11
ヤミー枠で🐷の本性書きまくればいい
912 03/31 12:08:14
🐽茶爆とんでご機嫌
916 03/31 12:08:47
906
ホントの事教えるチャンス‼️キャスの人達にもわかってもらおう

923 03/31 12:09:46
920
20分以内って説明書にも書いてるよ

927 03/31 12:10:28
925

928 03/31 12:10:35
先にヤミーに🐷のこと教えとくほうが良くない?w
929 03/31 12:10:48
928
その方がいいよ

933 03/31 12:11:04
928
だね!

934 03/31 12:11:11
925
現金20万ポンと出せる家がピンチな訳ないじゃん

937 03/31 12:11:35
925
結局ほしりすに物追加します!って乞食炸裂したから可哀想な私って寸劇

944 03/31 12:12:23
ヤミー枠🐷きたぞ
950 03/31 12:13:28
920
今は問題点に目が向けられるようになって減ってきているのが現状
販売中止にならん限りは店には置いてあるだろ

957 03/31 12:15:05
ヤミー枠で凸上がってる
旦那の収入2万
ねこま8万

996 03/31 12:20:48
狭い世界にある2人だから
1023 03/31 12:23:31
1020
だって在日三世だもん

1024 03/31 12:23:35
1021
出ていって半日後

1029 03/31 12:23:43
1022
お邪魔します

1030 03/31 12:23:45
1017
🐷とハゲは養子縁組で戸籍上親子。あきらは近親相姦で生まれた。ハゲはあきらのおじいちゃん

1035 03/31 12:24:11
1025
うわー
ヤミーに相談するまでもないwww

1038 03/31 12:24:25
1026
え?誰と誰が養子縁組したの?

1040 03/31 12:24:31
1024
半日www教えてくれてありがとう!

1045 03/31 12:24:40
1026
🐷とはげ

1048 03/31 12:24:50
1025
ゴミクズ以下だね

1050 03/31 12:25:18
1042
まじやんwww

1063 03/31 12:26:08
1055
上手い👏

1064 03/31 12:26:09
1055
ないす👏

1073 03/31 12:27:08
1062
1回は確実に受けてる

1092 03/31 12:28:20
頭の形何あれ?
🐷はあきらくんって頭の形
いいよねって褒めてたけど
とんがってるしおかしすぎ

1094 03/31 12:28:29
【定期】ねこま🐷🦍の児童扶養手当不正受給疑惑については
市川市 こども家庭支援課
電話 047-711-0677 FAX 047-711-1754(全グループ共通)
WEB
faq.city.i

1098 03/31 12:28:41
戸籍上は🐽がハゲの娘になってるのに子供作ったって近親相関になるけど法律上いいの?
1102 03/31 12:28:50
1092
頭の形よくないよねw

1107 03/31 12:29:12
【定期】ねこま🐷🦍の生活保護不正受給疑惑の問い合わせは↓にお願いします。
保護担当 電話 047-383-9554
FAX 047-383-9589
匿名可 WEB通報
faq.city.i

1115 03/31 12:29:59
1102
悪すぎてびっくり
吸引分娩らしいけどすぐ戻るらしいからね

1132 03/31 12:31:32
1127
8万くらいとか言ってたね

1134 03/31 12:31:37
1127
さっきヤミー枠で
ひと月ハゲ2万、ぶたま8万って言ってた

1135 03/31 12:31:42
1128
おばさんでたまにこういうのみかける

1139 03/31 12:32:10
1134
🐷8万もキャスで稼いでんの?

1148 03/31 12:33:10
1125
それ豚がいってたの?

1150 03/31 12:33:27
【定期】ねこま🐷🦍の児童扶養手当不正受給疑惑については
市川市 こども家庭支援課
電話 047-711-0677 FAX 047-711-1754(全グループ共通)
WEB
faq.city.i

1153 03/31 12:33:42
1134
生活費30万かかるから月−20万だねその20万のお金何処から捻出してんだろ?

1156 03/31 12:33:53
うち6人で20で生活出来るけど
1157 03/31 12:33:59
1139
1140
さっき🐽がヤミーに申告してたから本人突っついてw

1162 03/31 12:34:35
【定期】⚠️🐶この詐欺師一家の犬が狂犬病予防注射を接種してない件についての通報先
行徳支所 総務課 047−359−1111

1166 03/31 12:35:02
【定期】和道ハゲの詐病精神障害2級手帳については
市川市 福祉部 障がい者支援課
047-712-8517
WEB
faq.city.i

1179 03/31 12:36:10
【定期】ねこま🐷🦍の児童扶養手当不正受給疑惑については
市川市 こども家庭支援課
電話 047-711-0677 FAX 047-711-1754(全グループ共通)
WEB
faq.city.i

1181 03/31 12:36:18
1127
稼げてないからさっきみたいにヤミ凸したり台本でリスナー騙してる

1185 03/31 12:36:55
6人で20万やりくりはすごい
1203 03/31 12:39:47
1187
2人で6万ってこの前言ってたよ

1212 03/31 12:41:23
1209
医者泣かせ

1218 03/31 12:42:09
1210
するわけない

1220 03/31 12:42:20
1214
詐欺師の笑顔

1221 03/31 12:42:27
1216
それも付け加えたら保育所アウトだろな
まあ金かからないし行かせないのもいい選択

1223 03/31 12:42:52
1217
整形して更に人間からかけ離れたよ

1231 03/31 12:43:43
1228
一番ヤバいのは詐欺の前科

1233 03/31 12:44:05
1230
不潔親子にしかみえない

1234 03/31 12:44:19
1228
学校はもちろん就活にまで影響でるよ
既に詰んでる

1235 03/31 12:44:21
1232誤字ばかりスミマセン
1237 03/31 12:44:35
1235
ええやで

1241 03/31 12:45:29
1240
子供使って古事記するから悪質だよね

1243 03/31 12:45:39
1239
配信道具として産んだんだよ

1244 03/31 12:45:47
1240
金をこじる道具にしか思ってないからな

1257 03/31 12:47:49
1250
中卒の無職と比べたるなよ

1259 03/31 12:47:50
1247
股関節脱臼だよ

1263 03/31 12:48:14
1247
ちゃんと出来ていないよ

1264 03/31 12:48:14
1257
まあねw

1267 03/31 12:48:30
1265
自称映画監督w

1270 03/31 12:48:47
1268
出かけたの?

1271 03/31 12:48:48
ここの家2DK?
1272 03/31 12:48:51
1266
子供は自身の遺伝子としても、祖父になるらしいよ

1275 03/31 12:48:56
1266
戸籍上は孫

1279 03/31 12:49:28
1269
中国?韓国の子みたいだな

1281 03/31 12:49:30
1272
は?まじかよ

1283 03/31 12:49:36
1276
なんか想像したらじわじわくるwww

1286 03/31 12:49:45
1279
在日の子孫かもよこいつら。

1289 03/31 12:50:00
1266
🐽ハゲの娘、アキラハゲの孫

1290 03/31 12:50:09
1286
母親は在日じゃないっけ

1291 03/31 12:50:11
1273
それを嘆いて泣いてます

1292 03/31 12:50:12
1275
孫って。。子供不憫すぎる

1293 03/31 12:50:12
1281
その不正もバレたら面白いのに

1297 03/31 12:50:22
1286
🐷は在日三世だよん

1299 03/31 12:50:38
1296
そのまま棺桶ぶち込もう

1303 03/31 12:50:50
🐽の母方の祖父が韓国人
ハゲも韓国系なんだよね

1306 03/31 12:50:56
1297
まじか、どおりでブスのはずだ。
1290
整形しても遺伝子は変えられないからねw

1310 03/31 12:50:59
1299
ミーに頼もう

1312 03/31 12:51:17
1286
朝鮮とフィリピンが入ってる

1314 03/31 12:51:20
赤ちゃんてさ、2時間おきにミルクやるんじゃなかった?
1321 03/31 12:51:57
1312
最低最悪な遺伝子

1328 03/31 12:52:29
1322
そうなんだ。さんくす

1332 03/31 12:52:47
1328
昨晩はミルクのみ

1348 03/31 12:53:38
🐷帰ってきたらおっぱいでねかしつけ
1358 03/31 12:54:17
1342
オムツは節約の為…一日二回までと言ってたわwww

1362 03/31 12:54:37
2人とも無職で育児も働きもしないって終わってんな
1366 03/31 12:54:50
1360
2人合わせて1人前w

1389 03/31 12:57:01
1382
🐷がいってたよ。1ヶ月一パックって5枚以下

1393 03/31 12:57:15
なんかのタイミングで、こいつの配信みた時【近々囲い増えそうな予感がする⠀】聞いたなw子供うりにする気満々発言
1394 03/31 12:57:18
1345
散歩行った途中でパンやら何やら自分のオヤツ買ってんだよ🐽

1399 03/31 12:57:35
やっと🐷に連絡かよ
1400 03/31 12:57:37
🐷に電話
1401 03/31 12:57:38
24時間児相ダイヤル
189
通話料無料匿名OK
市川市広尾セジュールヨシワ203
嶋津貴光(しまつたかみつ)宅で通報

1407 03/31 12:57:59
🐽買い物行ったの、なんでアキラ連れてかないの、まずまずお天気なのに
1427 03/31 12:59:16
1422
そそ!あれ!

1429 03/31 12:59:22
1425
少し食べて泣いたから終わったよ

1432 03/31 12:59:35
1418
少なかったね🐷は画面ばっかり見てちゃんと食べさせてないし

1433 03/31 12:59:37
1425
昨日の夜はなしだよ

1435 03/31 12:59:38
1352
途中で終わりにして自分達は配信

1436 03/31 12:59:39
1424
親は好きなの食べてぶくぶく太る

1437 03/31 12:59:41
1420
おしりが真っ赤にただれてるからおしっこしみて痛いんじゃないかな?

1442 03/31 12:59:59
1429
いつものパターンか。。お腹空くの分かってて置いていくなよ

1446 03/31 13:00:10
1401
寄り目の家なの?豚🐽じゃなくて?

1457 03/31 13:00:47
1452
ファミチキかも

1459 03/31 13:00:54
1452
ミスドほう張ってる

1463 03/31 13:01:12
1452
セブンの春巻き3個

1464 03/31 13:01:12
1452
詰め込み中だったりして

1471 03/31 13:01:47
あと2分って言ってたのにながい
1475 03/31 13:01:56
1464
🐽お尻拭き使わないって

1480 03/31 13:02:16
🐖帰ってきて抱っこしても泣き止まなかったりしてwww
1495 03/31 13:02:59
1492
ほんそれ

1502 03/31 13:03:22
1491
幕張の帰りの車でもこんくらい泣いてたのに🐷はスルーして運転してた

1504 03/31 13:03:30
🐷の2分って遅くねw
1505 03/31 13:03:31
24時間児相ダイヤル、
189
通話料無料匿名OK
市川市広尾セジュールヨシワ203
嶋津貴光(しまつたかみつ)宅で通報

1527 03/31 13:04:45
え?🐷耳つけながら行ったんだ
1542 03/31 13:05:23
1524
どこがだよw

1554 03/31 13:06:01
1552
意味無くて笑える

1557 03/31 13:06:10
🐷湯婆婆みたい
1560 03/31 13:06:19
1552
意味ねーしw

1562 03/31 13:06:32
🐽のオッパイもうあんまり出てないよおしゃぶり代わりだよ
1565 03/31 13:06:41
1552
あらら?今まで拭きもしてなかったのにwwww

1573 03/31 13:07:18
1562
もう泣き疲れてそのまま腹ペコで寝るね

1587 03/31 13:08:12
1582
あw

1594 03/31 13:08:55
1582
何日か風呂も入ってないお乳をアキラが飲む

1596 03/31 13:09:08
1592
母親なら行かないよね。寝てから行ったらいいのに。

1603 03/31 13:09:50
生後2ヶ月の時くらいみたいに
ミルクたくさん飲ませればいいのにね

1608 03/31 13:10:04
1592
子供何て気にかけてないもん

1614 03/31 13:10:42
ヤミ凸で株あがったかと思いきや下がったか?🤣
1625 03/31 13:11:33
1623
ね。落ち着いたらあげなおすとかもしないし。

1626 03/31 13:11:38
1624
それな

1632 03/31 13:12:01
1625
ぶたは泣かれることが恐怖だからだからね

1641 03/31 13:13:12
1630
ナイス👏

1667 03/31 13:14:57
1662
さっきまでギャン泣きしてたからね

1670 03/31 13:15:14
茶爆で買い物😂
1678 03/31 13:15:49
この2人ってありがとうとか心こもってなくてすごい上辺だよね
1689 03/31 13:16:51
1682
あっ、そういうこと?

1704 03/31 13:18:03
同じ物を汚れるまで着倒すよね🐽ハゲ
1717 03/31 13:18:48
1682
ハゲを叩かせる魂胆だったんだろうが、そもそもこいつらじゃ売名したところでだよなw

1726 03/31 13:19:35
1723
15万

1727 03/31 13:19:37
1723
金あるね
普通は買わない

1728 03/31 13:19:46
1721
命にかかるね。これから。間違いなく。
3歳までもつかどうか。

1730 03/31 13:19:58
1726
まじ?15万か

1732 03/31 13:20:11
1722
おいもデニッシュ!

1740 03/31 13:21:07
1738
2、3ヶ月ないよ

1761 03/31 13:22:58
愛子と🐽の相性くそ悪そう
1771 03/31 13:24:28
1762
愛子来たらあきらのケツ見て欲しいよ。どのくらいかぶれてるのか

1777 03/31 13:25:36
1773
🐷に嫉妬してそうw

1779 03/31 13:25:46
ハゲは🐷より嫌われてるから無理でしょ
1784 03/31 13:26:12
愛子と🐽、めっちゃ相性悪そう
1790 03/31 13:26:36
1782
ふわっち戻るだけでしょ

1805 03/31 13:28:58
愛子っておしっこだけじゃなくて💩も漏らすからなwヨギボーに漏らせばいい
1817 03/31 13:30:14
1802
客の一万円盗んで自分の財布に入れる動画と寝てるランディーの財布に手を伸ばしてる動画はある

1830 03/31 13:32:03
1827
あれしかネタないから…w

1834 03/31 13:32:28
1832
三杯目はいいの?www

1835 03/31 13:32:29
1828
あの金庫に防犯カメラと防犯ブザーついてるよ

1838 03/31 13:32:44
1832
ひかると大原はいいんだね

1839 03/31 13:32:54
FC2にハゲの粗◯ん丸出し
1855 03/31 13:35:18
1839
FC2 和道 入浴と唐揚げ

1862 03/31 13:36:08
愛子が家中、お漏らしと💩で地獄にしてくれるの希望
1866 03/31 13:36:32
1862
賛成

1872 03/31 13:37:14
1851
無理して2000円投げて⭐️3なったのにwww

1875 03/31 13:37:35
1872
爆笑してしもたw

1878 03/31 13:37:42
1872
規制かかったら星消えるん?

1886 03/31 13:39:01
1882
愛子は使うだろうから経済回すのにちょっとは貢献できるw

1887 03/31 13:39:03
1882
パソコンとかも持って帰ってほしいww

1898 03/31 13:40:27
ヨギボーをまず💩とお漏らしで汚染しろ!
布団にも💩もらして、くるは布団捨ててたからねw

1899 03/31 13:40:30
かれんも予防
🐽の目の前でハゲといちゃつけよ

1905 03/31 13:41:17
1899
かれんも今愛子並にヤバいから呼んで欲しい‪w

1914 03/31 13:41:55
1898
もんじょりはソファーに💩漏らされてたw

1926 03/31 13:44:20
1925
永バン

1932 03/31 13:45:04
1929
同じくw

1947 03/31 13:48:35
1942
白髪と豚に連れられて無理やりw

1961 03/31 13:50:52
🐷と🐷母の尻に敷かれてて草
1964 03/31 13:51:08
1962
それ!ら

1966 03/31 13:51:14
🐷はどこいったの?弁当食って昼寝?
1967 03/31 13:51:16
1962
神回www

1978 03/31 13:52:35
1962
イタバが買った物、ヨギボーApple Watchとか全部回収したら最高w

1979 03/31 13:52:39
1972
顔付き見たら察するよね

1997 03/31 13:55:07
免許なんか取れるかよ‪w
2002 03/31 13:55:20
1992
1996
ロースハムでいいよ

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part