-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1324

96/101頁 (2003件)
1886: 2022/03/31 12:15
1870
おばさん扱いされて顔真っ赤?

1887: 2022/03/31 12:15 1
気を遣わず好きなの歌えるしね

1888: 2022/03/31 12:15
関慎吾が申告した後調べられて何百万か追徴税来たんだよね?

1889: 2022/03/31 12:15
1869
既にiPhoneとAirPodsを手に入れてるからね

1890: 2022/03/31 12:15
今年しっかり申告してるなら尚更入る
マイナンバーカードも持ってるし余計

1891: 2022/03/31 12:15 1
ふわってログインしないと見れないの?

1892: 2022/03/31 12:15
1887
それなのよ

1893: 2022/03/31 12:15
金あるのに執着してるナイスを剥奪するのが効く

1894: 2022/03/31 12:16
黒子って散々人のことを愚痴って言うくせに自分には甘いんだね

1895: 2022/03/31 12:16
1891
ライブランキングZで見れるよ

1896: 2022/03/31 12:16
道交法違反て何した?

1897: 2022/03/31 12:16 1
税金って納税してから過去洗われるね

1898: 2022/03/31 12:16
今まで美味しい思いしてきた結果
自業自得だよ、黒子は

1899: 2022/03/31 12:16
追徴課税

1900: 2022/03/31 12:16 1
無申告で逃げるまくってるよりも急に今年から大金を納税とかの方が怪しまれて過去遡られるんじゃないの

1901: 2022/03/31 12:16
銭ゲバ黒子

1902: 2022/03/31 12:16 3
1862
いやいや、例えば個人営業で通報2〜3人から来ても調査はするし
こいつの場合は通報何百件と来てるが、3〜4年脱税、しかもいろんなサイトの収入があるからなかなか本人に行かないだけ
無申告なのは確かだが今年はしたから余計目を付けられてる

1903: 2022/03/31 12:17 4
BANキター!!!!
ふわっちのツイート削除来たぞ!!!

1904: 2022/03/31 12:17
1902
その通り

1905: 2022/03/31 12:17
1897
それでも金余ってるよ

7

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】