-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Spoon】☕︎ ⷦ⋆ ᴋᴀʏᴜ @珈琲屋

134/134頁 (2000件)
1: 2022/04/01 03:19 ID:06w 118
こん前よく見かけるけん

1987: 2023/08/26 14:18 2
1986
メンバーズの話じゃないよって笑

1988: 2023/08/26 14:51
名指しでメンバーズの話ここに書いてる事に対して言ってるって事でしょ?

1989: 2023/08/26 15:17
情弱は黙ってろ

1990: 2023/08/26 16:15 2
1987
じゃあ何の話?

1991: 2023/08/26 16:42
知り過ぎるのは良くない近づき過ぎるのも良くない

1992: 2023/08/27 00:21
この枠主よくランキングに上がってるのはなぁぜなぁぜ

1993: 2023/08/27 01:36
自信がないから鍵垢だし、自分に都合が悪いやつ排除するんだよ。堂々とできない男がやること。

1994: 2023/08/27 01:41
メンバーズへの口止めもしてるしね。

1995: 2023/08/27 01:42
1987
裏での話だよねー笑笑 口軽いやついるなー笑

1996: 2023/08/27 01:52
1990
◎の誕生日おめでとうグループの話でしょ
専マネがコメントでそんな話してたじゃん

1997: 2023/08/27 01:54 1
1990
おまえはだまれ

1998: 2023/08/27 01:55
◎が嫌いなやつはイラストかかない、裏でたたく、枠越させなくまでさせるのに、なんでお祝いしなきゃなんだろ?

1999: 2023/08/27 01:57
ここの枠、誕生日こんなに晒して大丈夫なの?個人情報だから、住んでる所と、働いてる場所と、誕生日で特定できちゃうぞ?お前らのやってる嫌がらせも全て。公務員もいたよな。公務員とかこの時代すぐ処分だぞ。

2000: 2023/08/27 01:58
1997
マネっぽい言葉づかい笑 みてんのかな笑
やめたのに顔してるしな。

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Spoon】☕︎ ⷦ⋆ ᴋᴀʏ&# ; @珈琲屋