-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

ふわっち、笑いちとそれを取り巻く弟子達(元を含む)part37

46件ヒット!
19 04/02 10:37:58 ID:
!aku13
アク禁:13

22 04/02 13:35:47
19
アク禁あざーーすw
マジで恥さらしのお薬ナマポ豚リスには呆れるわw

192 04/17 14:03:45
191
笑笑笑

197 04/17 17:59:40
191
すごくいいと思うww

203 04/17 19:44:52
199
過疎ブタは配信者もリスナーもゴミだらけですなw似たもの同士w

325 04/19 07:19:35
319
ペンギン枠だったんだろ(白目)

420 04/19 22:41:04
419
こいつアンチしか居ないだろ

484 04/20 16:05:37
樹海に入れば4〜5時間は歩くと言ってたが、働ける身体なのに不正受給してるんだな

452: 04/20 13:19:17
現場でドジりかまし腰を痛めてから障碍者年金をコジりながら生活してます。
無職生活数十年ですwナマポではないので車の所有はOKです。
ねっ?

521 04/20 16:50:49
519
ストーカー

528 04/20 16:53:03
519
そんなものを企画と言うのはワライチくらい

823 04/28 17:46:51
819
笑いちが叩いた配信者に笑いち悪事送ったら効果あるよw
火薬で知名度上がったから、ネタにされる可能性ある

1069 05/08 20:45:49
開始5分で花火が飛ぶ火薬
42分経過してもKP19個しか飛ばないしょういちwww

1120 05/12 07:23:03
1118
1119
ニコチン中毒、口臭も半端ないらしいよ。
口臭体臭が気にならないサイコロ、ミツメ、リスカは体臭フェチだろw
追伸:アンチさん達はワンパターン豚に飽きてきましたよww

1192 05/17 14:07:40
1191
うわ
やっぱり爺さんwww

こんな年齢であんな陰湿なことしまくってたとは。。。

1320 05/25 12:27:42
1319
あそこまで教養のない50歳に出会えた事に感謝しておりますwイベント
入賞すると外食配信wwわかりやすいw還暦ナマポそれ見て「おいしそう」
普段何食べてんだよw

1425 06/03 09:59:02
1419
いぜん河口湖一周企画は、途中でラーメン屋で休憩。そして断念wwwwwwばーーーーーか!wwwwww

1823 07/02 01:01:59
1819
車のエアコンらしいよ。

1902 07/05 08:00:43
1900
最近朝7時あたりから配信してるwww
無職丸出し

1907 07/05 17:17:57
1903
みんなが知ってる事言って暴露終わったよw

1908 07/05 17:35:16
1907
やはりその程度かよwww
あいつ解説員とか自分で言ってるけど、単になぞるだけの説明員だからな。

1909 07/05 17:35:59
1905
選挙権はあると言ってたな。ほんとかどうか知らんが。

1910 07/05 17:56:10
1909
「日本じゃないけど」が抜けてたりして…

1911 07/05 19:50:15
1907
うわーやっぱりかw

1921 07/06 08:34:44
1916
後藤さん三島市東大●●バス停前の実家
晒されてるの?www西沢田の勤務先はまだかな〜?www
向かいの海●宅さんに迷惑が及ばなければ良いがww

1923 07/06 10:29:13
1920
うぉれの代筆 あーりがとNice!

1925 07/06 11:23:22
1924
わらいちさんもだよねw
静岡配信者の特徴かも

1927 07/06 12:00:09
1913
笑いちは臆病だから「行ってやるぞ!」って煽ってTAKAがビビらなかったら行かないよ。物凄い小心者。

1930 07/06 13:51:11
1929
タカの去年の配信マジ糞だよ‼️言い訳ばかりだったけど嘘ツキは元リスナーはわかっているww口先でリスナーを騙しているのがリスナーがわからんとでも思っているアホだからオメオメとふわで配信w

1932 07/06 16:32:02
1931
全員まとめていなくなれw

1953 07/07 08:08:13
1952
それは思った
ほんと愚か

1960 07/07 19:19:52
1947
そうそうww火薬アンチ=うぉれの味方と思ってるけど、逆にお前の方が嫌い。

1971 07/08 09:59:01
1970
しかも真新しくもなく、誰かが既にやった企画をスケールダウンさせてるのにも関わらず、達成感が感じられない。

1973 07/08 13:00:00
1969
別に作ってもいいかもね
嫌われまくってるからw

1976 07/08 19:19:11
1974
マジすか?ラーメン去年夜勤の帰りやっていたけどラーメンだけ写した配信なアホTAKAいけ図々しい逃げても解決せんよ‼️お前の過去やってきた事な

1978 07/08 20:25:34
1977
笑いち・TAKAのひととなりが分かる

1979 07/08 20:32:35
1977
TAkAはバカすぎだよリスナーをナメクサッテいる俺も許さん

1980 07/08 20:36:38
1973
BAKAのスレ立たないかな

1982 07/08 20:51:27
1981
TAKAって詐欺師だわリスナーのアドバイスもその枠では分かったふりして翌日の配信は何事も無かったごとく配信していたやん、名前変えるアンケートやその他全ての配信リスナーを騙してきたから

1985 07/08 21:25:35
1982
その時枠でアンケに答えた元リスナーアンケでTAkA@ブラック大魔王に決まったけど次の日タカ自分で→TAKA@ブラックキャット→次の日TAKA@優希←今ココな

1987 07/08 21:54:51
1977
北の方の外地に住んでいる人は、配信中。

1994 07/09 00:00:53
1991
派遣契約終了じゃない?TAKA無能だから、笑いち、TAKA、taishoのスカポンタン。

1995 07/09 00:39:34
1994
やっぱりかぁ仕事も出来ない男だよなアホTAkA

1996 07/09 02:31:39
1995
TAKAのガリガリチビ雇うより、外国人の方が戦力だし

1997 07/09 02:42:00
1996
ベトナムのグエンさんの方が、ヒエラルキーが上なのは間違いないですね。

1998 07/09 04:56:02
無職おじさんタヌキ枠
190分も配信して閲覧106
アイテムは無料すらゼロ💦💦
メイっていうリスカナマポリスナー?がいた

2000 07/09 19:54:47
1998
5日にナマポン保護費が支給されただろうにナマポリスカどころか他の疾患
ナマポリスからも見放されたの?ナマポリスカはかすまるの枠で有料投げてました
よ。俺らが恵んでやった税金から。腹立つ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち、笑いちとそれを取り巻く弟子達(元を含む)part