-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】そうま【炎上芸人】5

※↓進 ※検索避け
20/101頁 (2000件)
376: 2022/04/10 21:53 ID:
!aku366
アク禁:366

377: 2022/04/11 21:11
配信の有無を連絡したらアリバイでも崩れるんかレベル

378: 2022/04/11 21:49
どの女に見られるかわからんから困った時のサブサブw

379: 2022/04/12 02:18
自分で自分の首締めるの楽しい?www

380: 2022/04/12 21:46
グル戻る話もなくシレっとだが女切れてないのメンも知ってて様子見結果触れてないだけかもな

381: 2022/04/12 21:47
メンも信用出来んよなyも女の事なら隠してやるだし

382: 2022/04/12 22:27
てくとく投稿出来るってことは女と揉めてるわけじゃないと思ってたらサブサブで寝るは草

383: 2022/04/12 23:32 1
女とてくとく作ったから一緒に寝るの

384: 2022/04/12 23:38
悪夢にうなされろwww

385: 2022/04/12 23:49
マジでスーパーフリータイム多いなリアル充実してんだや

386: 2022/04/12 23:49
383
なら大人しくは寝てないんじゃね?www

387: 2022/04/12 23:50
スーパーフリータイムは女と揉めてるか楽しんでるか

388: 2022/04/12 23:52 1
揉めてるといいなwww

389: 2022/04/12 23:54
388
いいですねぇwww

390: 2022/04/12 23:57
そして燃えてくださいねよろしくwww

391: 2022/04/13 00:01
打ち上げ花火みたいにドーンと盛大によろしく

392: 2022/04/13 01:08
ちょっと、おばちゃんレベルで申し訳ないですが「金八先生 中島みゆき 世情」で出てくる映像が頭から消えませんw…(このスレ、ダメだったらごめんなさい)

393: 2022/04/13 02:06 1
トマトパスタもアヒージョもお茶漬けもおにぎりも肉じゃがも女に作ってもらってたのに何でリスにまで求めたんだろ 女が優越感に浸るためなのかな

394: 2022/04/13 02:16 1
インスタの料理は過去も100女だったよな

395: 2022/04/13 04:05
393
アレより美味そうな(女)探してたんじゃね?全SNS駆使してたんだから

18

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】そうま【炎上芸人】