-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤アプリ

2/22頁 (431件)
1:& ◆KwG 2022/04/01 16:15 ID:Yuw 1
🌈マークつけとうs君
わかる人集合‼️笑

2: 2022/04/24 00:51
情報求む

3: 2022/04/24 02:03
se-kun?
退会したよね

4: 2022/04/24 07:27
知ってる〜

5: 2022/04/24 07:40
🌈セークン🌈彼女居ないってホントですか?

6: 2022/04/24 10:43 1
seークンと仲良い人居ないかな?知りたい

7: 2022/04/24 15:22
SE-KUNのなにが知りたいんですか?

8: 2022/04/24 16:18
なんで退会したの?

9: 2022/04/24 16:20
seーkunと仲良い女性は誰?

10: 2022/04/24 16:38
6
本人と連絡取りたいですか?

11: 2022/04/24 19:47 1
直接連絡取りたいです!

12: 2022/04/24 21:08
11
連絡先教えれる方法おしえてください。

13: 2022/04/24 22:25 1
どーして直接連絡とりたいのです?

14: 2022/04/24 23:12
女と別れては退会。
すぐに垢変えて戻って次の女にGO。 
ていうか、会ってもないのに彼女とか言ってる時点で痛いなこの出会い厨男。

15: 2022/04/25 01:13 1
口軽い

16: 2022/04/25 01:24 1
前に何かのイベントで一位になった、いちごつって女とも何かあったらしいな

17: 2022/04/25 01:25
16
誤→いちごつ
正→いちご

18: 2022/04/25 05:45 1
13
好きだからです

19: 2022/04/25 06:58
つか色々あるよな、いろいろきく。おな電して捨てるからじゃね?

20: 2022/04/25 09:04
18
どこが?あのロバ顔がいいの?

39

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤アプリ