-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok配信者ゆとしゃちょー

57/68頁 (1344件)
1120: 2023/09/14 07:02 1
結局元カノのアカどれなの?tiktok?インスタ?

1121: 2023/09/14 07:20
見たけどあれ続きはあるのかな?

1122: 2023/09/14 11:28
なんでそんな元カノ見たいのか。

1123: 2023/09/14 13:59
1120
聞いてる人よんちゃんかおかずちゃんでしょw

1124: 2023/09/14 14:18
おかずに1票w

1125: 2023/09/14 14:24
ババアは噂好きだからね近所のおばさんみたいに

1126: 2023/09/14 15:16
ババアも色営に弱いらしい

1127: 2023/09/14 15:18
ダブル犯罪者でコラボ配信してたね

1128: 2023/09/14 23:37 1
晒すとかSNSに書き込むとか幼稚なことしてるから嫌われるの分からんのかなババアたちは

1129: 2023/09/15 00:06
リスナー管理できてないからこの人は配信者むいてない。ましてやリスナーとセックスとか他のリスナーを馬鹿にしすぎているスーパーナイスと変わらない

1130: 2023/09/15 03:35
よんガチでゆと嫌がってるwwww暴露してたよ

1131: 2023/09/15 03:36
1128
ゆと本人w

1132: 2023/09/15 03:44
よんちゃんゆと原因で自傷始めてるついやばい

1133: 2023/09/15 04:00
とうとう人殺しだな

1134: 2023/09/15 04:24
え。。。ガチやばい

1135: 2023/09/15 05:00
界隈民でも目指してるの?死ぬ人は何も言わずに死ぬからね

1136: 2023/09/15 05:43 1
元カノに負けたんだね笑

1137: 2023/09/15 05:50
Tiktokだけで生活してるん?

1138: 2023/09/15 09:09
1136
ゆと元カノはもう別れたよ

1139: 2023/09/16 20:32
児ポきもい

21

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok配信者ゆとしゃちょー