-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

HAKUNA えだまめ

5/21頁 (408件)
75: 2022/04/04 07:28
Twitterでhakunaの予定表見たけどドン引き
リアル充実してないんだね
友達いなさそう

76: 2022/04/04 07:28
アイコン無断使用は知らなかった

77: 2022/04/04 07:39 1
良い人だと思ってたけどいざとなったら見捨てるよね 三兄弟って言ってきながら感情なさそう 話方が上辺ってわかる

78: 2022/04/04 07:56 2
77
今度の標的はえだまめなのか!ZEROこわ、変なチーム入った末路

79: 2022/04/04 07:56
78
お前いい加減にしろ
お前だろ書いてるの?

80: 2022/04/04 07:57
78
まめをこれ以上追い込むな

81: 2022/04/04 07:58 1
まめは関係ない俺を潰したければ直接に言いにこいよ

82: 2022/04/04 08:01
スレ立てたやつ逃げるなよ
まめを巻き込むないい加減にしろ
異常者がお前ら人間じゃない 俺はチームを、守る

83: 2022/04/04 08:03 3
81
お前誰だよ

84: 2022/04/04 08:07
83
まめに謝れ?

85: 2022/04/04 08:08
83
人を追い込んで何が楽しい?

86: 2022/04/04 08:19
まめはいいやつ人思いでだからチームにも誘った あいつがデタラメな事するかよ
俺だけじゃなくまめまで追い込むのか?

87: 2022/04/04 08:27 1
きも

88: 2022/04/04 08:30
87
謝れゴミ

89: 2022/04/04 08:34 1
ターゲットは俺だろ?1人に絞れよ?まめの事これ以上ほざいたらまじで許さない😡

90: 2022/04/04 09:21 1
ちゃんと絵師に謝罪しろよゴミ

91: 2022/04/04 09:22 1
90
絵師よりここに書かれてるまめの事かんがえたのかよ?人の気持ち考えれない奴がほざくなよ

92: 2022/04/04 09:39
91
誰お前

93: 2022/04/04 09:43 2
えだまめチーム抜けたんだ

94: 2022/04/04 09:47 2
89
彼氏面すんなよ。

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
HAKUNA えだまめ