-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【通話界隈】めろ【Yay民】【喧嘩】

11/11頁 (154件)
1: 2022/04/02 01:26 ID:si2
常識マナー欠落害悪キッズ、めろについて書け

141: 2022/11/25 21:52
twitter.co
めろおかえり帰ってくんな

142: 2022/11/25 23:05 2
めろ生暖かい定規とオフパコしたこと言いふらしてる

143: 2022/11/25 23:07 1
142
そもそも付き合ってたしリア凸もしてるんだから言わなくてもわかるだろあほか笑

144: 2022/11/26 21:25 ID:
!aku143
アク禁:143

145: 2022/11/27 19:09
142リア凸してめろにコロナ移した子か

146: 2022/11/29 13:52 1
脳内本当に嫌い エロイプしかしないし

147: 2022/11/29 23:36
146
めろくんは本当に好きになった人には一途だよ

148: 2022/12/05 11:26 1
めろくんとエロイぷしたこの前

149: 2022/12/05 11:31
148めろくんエロイプ録音常習犯なのによくできるね

150: 2023/01/18 12:06 1
Rebelionって人めろに声似てるけど本人?

151: 2023/01/19 10:40 1
150
え?そうなの?めろってはめどりの人だよね?

152: 2023/01/20 09:40
151
そうだよきびとはめどりしてそれ流した人

153: 2023/01/20 22:00
咲Rebellionのネガキャンしまくってて草 荒らしだからスペースから蹴ってとかDM送ってくんのやめてくれ爆笑

154: 2023/01/29 18:14
咲とるりRebellion嫌いすぎだろWRebellionが消した顔のツイート鯖に貼られてたわW

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【通話界隈】めろ【Yay民】【喧嘩】