-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふくれな7【Mアンチ】

※検索避け
100/101頁 (2000件)
1972: 2023/11/29 02:22
1970
YouTubeはとりあえずふたつやってるみたいだけど更新は全然されてない。前は貯金で食い繋いでるみたいな話してたけど

1973: 2023/11/29 02:36
1959
普通じゃないけど、学生さん?

1974: 2023/11/29 02:50
1971
バナナ咥えてた頃が懐かしい

1975: 2023/11/29 08:35 1
文句あるならファン辞めて自分の理想に当てはまる他の人探せばいいのに執着心凄すぎる人多すぎ

1976: 2023/11/29 13:45 1
Мホストやってるんじゃなかったっけ?

1977: 2023/11/29 15:58
1975
現ファンなんか来ないでしょ

1978: 2023/11/29 16:21
1976
そうなの?全然ネットでは見なくなったね

1979: 2023/11/29 21:37
ほんとおめでとう、お祝い気分でcipicipi買いたくなってる

1980: 2023/11/29 21:52 1

1981: 2023/11/29 22:17
1980
なんか不気味の谷メイクに見えるw

1982: 2023/11/30 00:51 2
ゲームに夢中でYouTube疎かになって尊敬できなくなったから別れたんじゃないっけ男に夢中になってYouTube全く動かさないのはいいんだってなった

1983: 2023/11/30 01:11
1982
男に振り回されて不幸になる女のテンプレ

1984: 2023/11/30 03:50 1
1982
ふくれなの方が振ったの?お別れ動画だとふくれなの方が辛そうだったからふくれなが振られた側なのかと思ってたわ

1985: 2023/11/30 05:00
結婚式楽しみだな

1986: 2023/11/30 08:25
Mが先に別れ切り出したらしいけど後からふくれなが振ったって自分で言ってた

1987: 2023/11/30 11:41
1984
うんMが振ったんだと思うよ

1988: 2023/11/30 15:07 1
何でM君はふくれな振ったんだろ?えむれなでめちゃくちゃ稼げてたのに勿体無い。別れて1人でもやって行けると思ったのか?でもふくれな今幸せそうだし別れて良かったか

1989: 2023/11/30 18:00
1988
デリカシーない女が無理な男は多いから

1990: 2023/11/30 20:30
えむの時はしょっちゅうデブとか言われて貶されてたからそういう人じゃない人と結婚できてよかったよ

1991: 2023/11/30 21:08
ふくれな好きだけど旦那の顔が無理すぎてインスタちょいちょいでてくるのキツくてフォロー外した

81

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふくれな 【Mアンチ】