-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

spoon アラサーリーマン

2/9頁 (160件)
1: 2022/04/02 08:41 ID:BaM 11
どうおもう?

2: 2022/04/02 09:23
めっちゃ好き

3: 2022/04/02 12:39
常識人

4: 2022/04/02 12:52
(隠れガチ恋勢です)

5: 2022/04/02 14:47
初見で行ったけど優しかった

6: 2022/04/02 17:02 1
配信つまらん

7: 2022/04/02 17:19 1
6
面白いでしょ
バカ?

8: 2022/04/03 14:37
いい声

9: 2022/04/03 22:40
1

10: 2022/04/04 00:29 1
好きな配信者なんだけど、ひかるの企画枠に参加する為の準備とかで配信を休むのはどうかと思う。(本業の仕事とかが忙しくて配信を休むのは許せるけど。)

11: 2022/04/04 12:45
逆にむしろもっと休んで欲しい。リアルも昼夜配信に+で企画もやってて休めてるのか心底心配。企画とか特に本来の担当以上の仕事量こなしてるんだからそれくらい休ませてあげて…。

12: 2022/04/04 12:48
めっちゃ好き。存在だけできゅん。

13: 2022/04/04 13:01 4
自分の配信をちゃんとした上で企画枠に参加しろよって話なんだけど。『企画枠の準備の為、休みます』は有り得ない。参加する前に企画枠に参加したら忙しくなるのはわかるでしょ。

14: 2022/04/04 13:06 1
13
本業しながらなんだから無理だろ

15: 2022/04/04 13:10 1
13企画も個人の配信も一緒でしょ。企画の枠まで行かないからそんなこと言えるんじゃないの??

16: 2022/04/04 13:16
10アラサーリーマン好きなのが伝わった

17: 2022/04/04 13:18
面白いことになってるなぁ笑

18: 2022/04/04 13:35
めっちゃいい人たち!!!

19: 2022/04/04 14:45 1
アラサーリーマンさん!にょんさんも!なべさんも!大好きです!!

20: 2022/04/04 14:45 1
19
トーク力はそこまで高くないと言われていますが、
歌やMIXの上手さ、配信態度、にょんさんなべさんの絡み、キャラや声の良さ、どれをとっても満点を優に超えていると思います!!

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
poon アラサーリーマン