-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ウザイ金バエリスナーを晒せ8

3/32頁 (630件)
24: 2022/04/27 07:27 ID:
!aku23
アク禁:23

25: 2022/04/28 00:04
RINOってヤツ、金バエが嫌いなタイプだねw

26: 2022/04/28 03:55 1
日刊ツイキャスマガジン
日刊ふわっちマガジン
令和ふわっちマガジン
深夜行動、早朝行動
複数のチャンネルを持ち24時間
配信者リスナーたぬき監視

27: 2022/04/28 03:56 1
日刊が主スレか

28: 2022/04/28 03:56 1
日刊は激アツや多数の垢で真央ちゃんにストーカーコメントしているキチガイ

29: 2022/04/28 06:33 ID:
!aku26
!aku27
!aku28
アク禁:262728

30: 2022/04/28 22:23 1
けーた、まゆ枠にいるね
なんか普通のオッサンだな
配信に顔出しする必要ってなに?
勘違いし過ぎてないん

31: 2022/04/28 22:34
けーたって典型的な金バエの女が好きになるコバエだな

32: 2022/04/28 22:50 1
ピザはどこの枠いったの?

33: 2022/04/28 23:03
32
自枠してる

34: 2022/04/30 13:46
30
コラボ終わって速攻枠に来てたけど皆その話題はスルーだったね

35: 2022/04/30 15:13
けーたはもうコバエじゃないな

36: 2022/04/30 17:26
自称エリート商社マンけーた 口だけじゃないんなら金バエに爆投げしてみろよ!w

37: 2022/04/30 17:40
禁酒配信希望リスナー

38: 2022/04/30 21:55
まーたまゆ枠にけーたいるじゃん
本当にコバエ名乗るなよ
まゆの金魚のフンしてろ!カス

39: 2022/04/30 23:34 1
ドラゴンに口だけなのめくられて逃げてたよね

40: 2022/04/30 23:36
39
ドラゴンガチの金もちだったから車の事詰められてジジイが!ってしか返せなかったけーたw

41: 2022/04/30 23:39 1
けーたはコバエじゃないのでこちらへ
(2ch2スレ)

42: 2022/05/20 20:46
41
個スレあるのwww

43: 2022/05/20 21:59
HIROもうぜー

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ウザイ金バエリスナーを晒せ