-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】82

※↓進
78/101頁 (2003件)
1526: 2022/04/03 12:24
1517
v本当面白くないよね

1527: 2022/04/03 12:24
1522
yとマブ(笑)だから調子乗ってんだ

1528: 2022/04/03 12:24
1525
金無くなったら捨てられるおじさん

1529: 2022/04/03 12:25
smって前からずっと偉そうだよね大人っぶってんのか知らないけどこっちから見たらカッコつけてるだけで1番ガキ

1530: 2022/04/03 12:26
キョロ厨だからsmは

1531: 2022/04/03 12:28
y前は在宅のことも考えてライブの話はしないっていってなかったっけなのに褒めてほしいって変なの

1532: 2022/04/03 12:28
多重人格かなんかなの?ガチキモい

1533: 2022/04/03 12:29 1
yは今日もグラサンかけて登場するのかな カッコ付けているのか顔隠したいのか知らないけれど顔見に来るリスに失礼だと思わないのかな

1534: 2022/04/03 12:29
グル無くならない限り推しはyにずっと絡まれると思ったらぞっとした

1535: 2022/04/03 12:30 3
なんか今回sy空気だな

1536: 2022/04/03 12:30
あざとで抜けてくれ

1537: 2022/04/03 12:30
1533
普段顔出ししてるしまあいいと思ってんじゃね

1538: 2022/04/03 12:30
1535
いつものこと

1539: 2022/04/03 12:31
1535
そのまま空気でいてくれ

1540: 2022/04/03 12:31 1
1535
いやtを無理やりsmとハグさせたのは忘れられない

1541: 2022/04/03 12:31
今回のsmの件yがsmラブ過ぎて事を引っ搔き回して余計に悲惨になってしまって馬鹿だなあと思う

1542: 2022/04/03 12:32
とっくに馬鹿の次元超えてるけどな

1543: 2022/04/03 12:32
sy空気だけど25分の話で存在感だすよ

1544: 2022/04/03 12:33
あざと以外まだ浮上すらしてないっけ

1545: 2022/04/03 12:34 1
smおはよういってた

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元No title】◆ - Knight A - ◆【騎士A】