-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】あい

48/101頁 (2000件)
935: 2023/03/01 21:59
重めの清水?

936: 2023/03/02 21:36
マジラヴにバラされた瞬間の最上の顔見たかったなー

937: 2023/03/02 21:57 2
めっちゃひきつってました。電波悪いからつけなおすっていって切ったまんま今に至る。

938: 2023/03/02 23:21
937
電波まったく関係ねえーwwww

939: 2023/03/03 08:03
937
ひきつり逃げかよ

940: 2023/03/03 18:17 1
1からやりなおそう
たぬきでもブロックしたら永久ブロックなるみたいだし

941: 2023/03/03 19:17
940
俺だけは味方だよってDM送って裏で繋がるのかな?

942: 2023/03/04 05:20
マジッラヴーーー

943: 2023/03/04 10:27
いま別の配信サイトで配信してるのですか?

944: 2023/03/04 10:31
これから先、最上の顔を2度と見れないなんて寂しいなー

945: 2023/03/04 18:09
😭 最上かむばーっく!
👩 いや無理でしょどー考えても

946: 2023/03/05 08:22
あんりゃま

947: 2023/03/06 19:03
マジラヴ、ちょっとは返してもらった?5万とか3万とか。まだ?

948: 2023/03/06 19:32
100以上いかれたみたいけど少しずつでも返してもらおうぜ

949: 2023/03/06 20:16 ID:/nU 1
1月4日に3万振り込まれたきりです。

950: 2023/03/06 21:41
949
うっわ、ひでーな。じゃやっぱカタチだけじゃん、いちお返す意志はあったってのを示すための。返そうと思って私なりに頑張ったけど、無理でした。結果的に。コレって仕方ないですよね?だって無い袖は振れませんもん、みたいなさ。

951: 2023/03/07 01:19
ヤッバ3万返済から2ヶ月たってるやん

952: 2023/03/07 17:33 1
もう金の話はやめようよ。
人生再スタートしようよ。

953: 2023/03/07 17:59 1
952
借金踏み倒して再スタートとか虫が良すぎるだろ

954: 2023/03/08 01:33 1
加害者どーのの前に被害者が気の毒だろが

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】あい