-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち Daichi

9/11頁 (203件)
149: 2022/08/18 16:52
ひかりオバチャンTwitterアイコンw
おいおいwふわっちは拾い画wTwitterも拾い画にしないのかしらw

150: 2022/08/18 17:17
以前ねこ王枠で【ひかりちゃんそれって本人なの?美人だからさぁ⠀】そうだよwだってぷぷぷー実際会ってるしゅまじろうあれ拾い画って枠で、言ってたのにね

151: 2022/08/18 20:18
こわーい笑オバチャン

152: 2022/08/18 20:19
ひかりオバチャンほんとーの事書かれて切れてますやんw

153: 2022/08/18 20:22
あんたの事なんぞだ〜れも信じないよんw
おー怖wひかりオバチャン

154: 2022/08/18 20:26
フォロ1がオバチャンを構う訳ないやろ
あんたを、恨んでる奴は山ほどいるしなwww

155: 2022/08/18 20:32 1
ひかりオバチャンdaichiにしつこくDMやめてなぁーw

156: 2022/08/18 22:26
155旅の人にもしつこくDM送ってるでしょ〜やめてなぁーwオバチャンww

157: 2022/08/20 08:09
ひかりオバチャンアンタがそんな心配しなくていいわよwww

158: 2022/08/20 08:11
こわーい笑オバチャン

159: 2022/08/20 08:16
ひかりオバチャンって50代だよね?
おとなげないこと、やめたらw
オバチャンand無課金w
あんたなんて枠に居なくていいんだよ

160: 2022/08/20 08:20 1
ぷぷぷひかりオバチャン推しマ外してる?オバチャンあんたじゃ無理w

161: 2022/08/20 10:42 2
160
ひかりって人ぢゃないよ推マ外した人(^^)ぷぷぷ♪♪♪

162: 2022/08/20 17:23
161推しマーク外してるリスナーなんて山ほどおるわよぷぷぷ

163: 2022/08/20 17:26 2
161第2のひかりちゃん登場なのねん笑

164: 2022/08/20 20:24
163ぷっ笑妄想彼女2人はきツィっしょ笑

165: 2022/08/20 20:54
163
🐷🌹さんかしら?www草

166: 2022/08/21 19:03
ドン引きするんのはあんたの拾い画だよ

167: 2022/08/22 01:34
食らってるからとか下品だわね、ひかりおばあちゃんの口癖www

168: 2022/08/26 13:30
ないんかね…ップスひかりオバチャンの口癖

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち Daichi