-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ロビンソン【散財おじさん】2

27/93頁 (1840件)
517: 2022/10/07 12:45
01訴えなかったらふわっちやめろよ

518: 2022/10/07 16:38
経営者なら人脈もあるだろーしリアルの付き合い多いだろーから配信なんてしなくても良い人生だと思うけどなんでだろ?

519: 2022/10/07 17:39
ぽるぽん「つまんない店マスクもしないコロナになる怖い店」とディスられロビンソンさんはアカウント消すまで許さない発言もせずネタだったんですね?みんな期待してたのに残念です。期待してたのに残念です。

520: 2022/10/07 19:17 1
ぜろわんの配信見返したが店の誹謗中傷の内容
ぜろわん:ロビンソンバーなんて行くわけ無いだろくそつまんねー
これだけでどんな罪になるんだ?弱すぎないかwwww

521: 2022/10/07 23:27
しょうもな

522: 2022/10/08 08:40
520
え、それだけ…で…え?

523: 2022/10/08 11:00
インカジの店名を配信で言ったのってマジ?それって結構やばいと思うんだけど…インカジ側からしてみれば営業妨害だよね。

524: 2022/10/08 13:22 1
513
これどこかで見れる?

525: 2022/10/08 14:30
524
まることの会話はyoutubeには乗っていないぜろリスがナウでキャプってそれを流してたからでもマルコのキャスも開示請求するって相手次第でとことんするらしい

526: 2022/10/08 14:59 1
結局ぜろわんに完敗って事でいいのかな?

527: 2022/10/08 15:08 1
526
まることの会話は完全に脅迫超えてるからあれ提示されたら何も言えないよ完敗だな
でもツイキャスの開示請求は時間がかるらしいからふわっちとは違って
先にふわっちの方からやる感じらしい一応キャップった動画はリスナーから送られてきてるらしい色々

528: 2022/10/08 15:10
527
ありがとう
口は災いの元だね

529: 2022/10/08 15:26
ストレスならやめちまえよこっちがストレスだわ

530: 2022/10/08 16:13 1
丸本と付き合いしている限りこの親父も許さない詐欺師の仲間だ

531: 2022/10/08 16:14 1
丸本哲也、大沼陸はコロナの給付金詐欺もしている

532: 2022/10/08 16:22 1
こんなやつらと付き合いして被害者から巻き上げたお金で売上伸ばして三人とも必ず天罰を与える

533: 2022/10/08 16:31 1
お父さんはもと刑事
お母さんは葛西のスナックママ

534: 2022/10/08 16:36
親父もっともっと周りの情報だしたろか?
隠してる本業のお店も全部調べ済みだぞ

535: 2022/10/08 16:36
533
532
531
530
何の話してんだよお前

536: 2022/10/08 18:32 1
結局訴えないの?

19

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ロビンソン【散財おじさん】