-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【NNソープ嬢】つばにゃん=バクソ=西つばさ=山口由佳(雑談無)

4/101頁 (2003件)
42: 2022/04/05 19:53
41この主

16 04/05 09:50:37 ID:主
コテハン禁止ファルコン禁止
19 04/05 09:51:36 ID:主
ウンコパンツキャッハーも禁止です

43: 2022/04/07 00:17 1
バクソ顔が全然違うっていう意味で言ったんじゃね?何でアク禁?解除してやれよ基地外主
411:
誰だこれは(*^o^*)
412: 04/07 00:07:14 ID:主
!aku411
アク禁:411

44: 2022/04/07 00:35
43
勘違いしてましただとwwwどこに勘違いする要素があるんだかな日本語も理解できない主ってわけか

45: 2022/04/07 03:36
くだらない小細工ばかりしてるなバクソ

46: 2022/04/07 12:20
真っ当なことはなに一つ出来ないのにな

47: 2022/04/07 16:08
バクソのキチガイが加速してる

48: 2022/04/08 02:41
確かに家族してるな

49: 2022/04/08 08:23
そもそも仕事入ってこないしなww↓

全ての意見に忠実に意見聞くと仕事で売れなくなるし
難しいよね(´・_・`)
いちいち身体のdisとか必要??

50: 2022/04/08 17:10
本業は熟女デリ

51: 2022/04/08 17:12
Twitterで一生懸命たぬきに反論してるの?

52: 2022/04/08 17:22
本スレは雑談ngなんだな鬼畜主
469: 04/08 17:21:12 ID:主
!aku462
小室圭「もう弁護士ならなくていい」「眞子と子どもに恵まれ」

53: 2022/04/08 17:23
本スレ主は無駄なアク禁ばかり4ね

54: 2022/04/09 14:10
だいたい誰だか察するよ言ってる奴

55: 2022/04/09 14:22
荒れてもいないレスをアク禁するな鬼畜主

56: 2022/04/09 16:05
バクソはアク禁されて当たり前

57: 2022/04/09 18:07
フキもアク禁当たり前

58: 2022/04/10 22:10
バクソがたぬきに馴れ合ってくるのが気持ち悪くて仕方ない

59: 2022/05/08 11:48
 
 
 

60: 2022/05/08 11:52
    

61: 2022/05/08 14:12
雑談いらね

13

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【NNソープ嬢】つばにゃん=バクソ=西つばさ=山口由佳(雑談無)