-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1301

85件ヒット!
1 22/04/04 10:32:58 ID:N/I
※↓全て配信上での発言等↓※
・長年に渡り脱税年金未払い
・クレジット会社5社への借金と携帯代金6台分踏み倒し
・ゆうちょ通帳(口座番号)を詐欺グループに売り詐欺
・自分の部屋のトイレ外での糞尿(台所等)
・大家に注意されてもやめない迷惑行為で弁護士つけられ強制退去命令
・東日本大震災の津波で人が流される映像を笑いながら流しリスナーに注意されてもやめないクソカマ

前スレ(2ch2スレ)

16 22/04/04 10:36:31
13
122 22/04/04 10:45:44
116

163 22/04/04 10:49:21
160
見てるやつがここに居る事が不思議フォンチ?

175 22/04/04 10:50:51
166
載せてみて

324 22/04/04 10:55:26
314
1600

671 22/04/04 11:02:58
616
アマギフお布施入れてなくて2千万でしょもっとある

717 22/04/04 11:04:21
716
そそ

721 22/04/04 11:04:23
716
そう

724 22/04/04 11:04:25
716
うん

725 22/04/04 11:04:26
716
そう

733 22/04/04 11:04:36
716
前スレに画像貼ってくれてる人いたよ

738 22/04/04 11:04:43
716
そだよ。ハゲ出っ歯の所にも写ったことあるよ

770 22/04/04 11:05:46
716
キャスのお釜が大好きなプロリスナー

1133 22/04/04 11:29:52
え?プリクラ男だけで入れないの?
1116

1167 22/04/04 11:32:00
1163確かに
1169 22/04/04 11:32:13
1160
ギャンブルで借金した奴はまた金を得たら繰り返すからね

1174 22/04/04 11:32:33
1168
え?酒タバコ4月から禁止じゃ?

1175 22/04/04 11:32:36
1166
正論は効くから辞めとけ

1257 04/04 11:37:59
1236
160万がすべて税で消える予定なんだな

1325 22/04/04 11:43:55
1316囲い
1330 22/04/04 11:44:06
1316
見返してこいよ

1344 22/04/04 11:45:39
そして4/16はモグラのスロット企画だし
1345 22/04/04 11:45:55
数千万の稼ぎをniceたった160万で納税国保払えるかって話
1578 22/04/04 12:08:47
オンカジで160万溶かして足洗った
1609 22/04/04 12:11:49
1604一昨年とかかな?雅でどんちゃん騒ぎしたときにふわ配信中でおきた
1610 22/04/04 12:12:00
1607
許可取って配信しないバカ黒子

1611 22/04/04 12:12:06
1609
見た見た荒れまくっててやばかったよな

1616 22/04/04 12:12:42
1609
1年に何回もしでかしてるのにば囲いはお茶爆投げるというね

1619 22/04/04 12:13:04
1611
それでもまだ応援してるやつ頭やばい

1620 22/04/04 12:13:20
1617
それふわにも通報したけど、160万円どうかな?

1623 22/04/04 12:13:42
1620
キャスでのことだからな…

1627 22/04/04 12:15:01
1626
でも、いたらサイトの質が下がるから着られるのも時間の問題かと

1631 22/04/04 12:15:39
1625
他枠のおつじょりまじウザい
おつコレの真似すんなや!きたねーババァどもがよ!

1633 22/04/04 12:16:02
1630
ずっと脱税もしてた犯罪者も追加

1638 22/04/04 12:16:28 ID:
1614
黒子の家近くできもい

1640 22/04/04 12:16:32
1634
なんもないけどモザイク消すって人がいてその写真みたくて湧いてる

1641 22/04/04 12:16:37
1635
把握

1644 22/04/04 12:16:52
1638
最悪だな

1645 22/04/04 12:16:56
1638
近いの?w

1646 22/04/04 12:16:57
1635
最低

1647 22/04/04 12:17:06
1638
自治体にクレームだして

1648 04/04 12:17:07
1627
時間の問題はあるね、だからこそプチ炎上芸してもすぐ解除して稼がせるだけ稼がせてるんだと思う

1649 22/04/04 12:17:08 ID:
1645
10分でつけるよ

1650 22/04/04 12:17:15
1643
盗み癖は治らない

1651 22/04/04 12:17:25
1649
子供気をつけて

1652 22/04/04 12:17:38
1649
お気の毒様ですw

1653 22/04/04 12:17:42
1635
主食はウーバーだから食費のほとんどは経費にできてないよね

1654 22/04/04 12:17:42
1650
だから愛子と仲良いんだね手癖悪いもの同士

1655 22/04/04 12:17:44 ID:
1651
ありがとう!ほんとそれが怖い

1657 22/04/04 12:17:50
1643
ぬぶの会社の金使い込んでるからね

1659 22/04/04 12:17:52
1649気を付けてな
1660 04/04 12:18:06
1649
気が休まらないね・・

1661 22/04/04 12:18:11
1649
外配信の時に通報頼む不審者いるって

1663 22/04/04 12:18:19
1656ほんとそれ
1664 22/04/04 12:18:23
1658
同情するわー うちの近所だったら病む

1671 22/04/04 12:18:58
1658
ご愁傷さまです

あんなのが近くにいたら嫌だよね

1672 22/04/04 12:18:59
1669
ね!まじで!

1674 22/04/04 12:19:08
1669
それな

1676 22/04/04 12:19:12
1601
しんやっちょ、へずまより立ち悪いよ
あいつらは借りパクしたり、金盗んだり、金融会社で借り逃げしたりしないから

1678 22/04/04 12:19:16
1640
情報あり

1680 04/04 12:19:29
1658
以前良く出没する所に住んでたから分かるわw

1683 22/04/04 12:20:25
1682同感
1685 04/04 12:21:00
1673
雅やめたんだからもっと遠くに引っ越して欲しいよねw

1686 22/04/04 12:21:06
1677
なってるって

1687 04/04 12:21:33
1685
地球外で

1688 22/04/04 12:21:33
1684それな早く書いてみて
1689 22/04/04 12:21:55
1676
大原はリスナー1人から200万貰おうとしてたけどな

1694 22/04/04 12:22:43
1692
きもいよな

1695 04/04 12:22:45
1687
プーチソをロケットに乗せて木星に発射する計画があるらしいwそれに黒子も縛り付けて欲しいw

1697 04/04 12:23:20
1695
初めて茶爆投げるわ

1699 22/04/04 12:23:32
1676
サラ金携帯会社に黒子の住所と名前メールして差し上げたら回収されるのかしら?

1700 22/04/04 12:23:36
1695
w

1701 22/04/04 12:23:51
1695
なんで木星なんだよw

1702 22/04/04 12:23:53
1692
今日配信見なかったけどバッチつけてる人コメしてた?

1703 22/04/04 12:23:59
1699
いいね

1706 22/04/04 12:24:11
1618
父親は離婚後子供と会わず、母親は男に色気使ってほったらかしした挙句捨てて男の元に行った
その間母方の祖母が育てるも、祖母もアレなのでこんなgmに育った

1707 22/04/04 12:24:19
1699いいね
1713 22/04/04 12:25:27
1602
まじか
ちゃんとするやつはするんだな

1714 22/04/04 12:25:30
1689
貰う分にはよくない?黒子は犯罪しまくり

1719 22/04/04 12:26:22
1716
メンコ出て来なさいとかバカにされててコメ欄出て来た

1721 22/04/04 12:26:28
1699
黒子が借りた会社が分かる洗通報した方が良い。協力する

1735 04/04 12:27:55
1691
エピペン持って駆けつけてあげたい

1986 22/04/04 13:23:32
b.2ch2.net
次スレ

1995 22/04/04 13:24:50
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】