-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

❲注意喚起❳Mまるmarまとめ❲妖怪ウォッチ❳

※検索避け
114/114頁 (1698件)
1: 2022/04/04 12:28 ID:dWY
妖怪ウォッチで活動中の
M まる mar R そこら辺の主婦等の名前を名乗る
主にエンカイで活動中
エンカイアンソロジー・カイラアンソロジーの主催
エンカイアンソロの売上を寄付すると宣言したがサイレントツイ消し着服
何年も前から取り巻きを使いフォロワー等に嫌がらせ
年々悪質化し本人が直接手を出さないことも

1685: 2022/06/19 22:06
たぬき

1686: 2022/06/19 22:07
きつね

1687: 2022/06/19 22:07
ねこ

1688: 2022/06/19 22:07
こぶた

1689: 2022/07/23 07:50
結局誰かと誰かの二人芝居だったのか。
片方は関係ない他人を何人も問題の渦中に引き摺り込んで散々引っ掻き回してトンズラ。
問題起こさせるようなことをした迂闊なスレタイ奴は素知らぬ顔。

1690: 2022/07/23 07:58
擁護側含めて爆心になった二人以外にも、この件で何人も気を病んだろう。
オレもこの馬鹿げた劇場で足元掬われた一人だ。
多分この先十年はふと思い出す。

1691: 2022/07/23 08:03
友人の一人は「辛い目にあったとしても、最後はよかったと思えるようにこれからの自分の糧にして乗り越えよう」と言った
もう一人は「記憶を上書きして忘れてられるよう、楽しいことを積み上げよう」と言った

1692: 2022/07/23 08:10
どちらも、難しい。
なぜなら、どちらの助言も立ち直る道を歩み出した段階にある者を想定しているから。
その前段階でどうする事もできず、おろおろしている者はどうすればいい。

1693: 2022/07/23 11:44
かやかやかや

1694: 2022/07/23 11:44
なわなわなわ

1695: 2022/07/23 11:44
ゆっくり

1696: 2022/07/23 11:44
茶番劇は

1697: 2022/07/23 11:44
お好きですか?

1698: 2023/09/09 13:04
エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️
エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ❣️エッチ。w

112

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
❲注意喚起❳Mまるmarまとめ❲妖怪ウォッチ&# ;