-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】67

196件ヒット!
1 22/04/04 14:50:05 ID:JS.
顔も性格も体型も残念すぎるアラサー、元風俗嬢ホス狂いの轟ちゃんのスレ
轟ちゃん・とどろんは同一人物です

・新規は半年ROMってね
・過度なクレクレ禁止、クレクレする前に過去スレ遡りましょう
・暴露系配信者への凸提案、懐古厨、動画コメ欄でのたぬき匂わせはNG
・2回目以降のゴミ付き改行自語りパンピはアク禁

【轟ちゃんのやらかし】
歯列矯正中SSRO 発声障害喉ボト治療→現在リハビリ中?→もう限界です私は健康体です動画公開 コロナ禍にコラボ相手に舌ピ強要、必要ないノーマスク外出連発 顔面整形済みでニコベルトの動画投稿 未プレイ作品の二次創作 2021秋ルームウェア爆死 替え歌サムネ無断転用でクソコラ 無駄に謝罪動画投稿

【轟ちゃんについて】
骨格・PCプロ診断済みウェーブストレートミックス、ブルベ夏

過去のブログの魚拓
web.archiv
web.archiv

前スレb.2ch2.net

4 22/04/04 18:24:18 ID:M/M
スレ立て乙
21 22/04/04 18:55:44 ID:I/g



52 22/04/04 19:47:23 ID:Lxo
49
本当精神年齢子どもだね

95 22/04/04 21:25:58 ID:syQ
94
1

153 22/04/04 22:49:42 ID:Q7k
49
たぬき見すぎで草

167 22/04/04 23:15:58 ID:55c
134
それだわ

177 22/04/04 23:39:51 ID:XhA
140
ヤブ医者に当たって傷跡が残りました動画を出すためかもしれない

182 22/04/05 00:08:54 ID:GOw
174
たぬき歴伸びるほど書き込める量も増えるとかそんなんじゃなかった?本人だとしたら常駐してるんだねって感じ意外じゃないけど

187 22/04/05 00:25:55 ID:o9c
182
たぬき歴伸びたら長く書けるの初めて知った。調べたら自分100文字しか書けんかった。125の人400文字書いてる

196 22/04/05 01:08:45 ID:f9E
54
今さらながら目の上の線って今回の傷跡かと思ってたんだけど轟さんお気に入りの狭め二重の線だったりする?違和感しかないけど

219 22/04/05 07:46:50 ID:
!aku209
!aku212
!aku214
アク禁:209212214

233 22/04/05 10:07:30 ID:bic
祝40.6万人
256 22/04/05 12:21:44 ID:srM
233
この間40.7になったばかりなのにさらに下がったんだね。DTのグロサムネのせいで一気に解除されてそう

265 22/04/05 13:06:51 ID:Ixo
88,059、19,469、140,939。記録開始(3/15)比-0.62%(-558)、-1.11%(-220)、-0.64%(-914)。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
278 22/04/05 14:01:17 ID:To2
274
幼い、ね…轟さんらしい言い方だね。もう立派な大人なんだからって言われてたからそう表現したんだろうけどまるで子供なら問題なかったみたいな言い訳がましさを感じる

294 22/04/05 15:51:14 ID:.f6
134
引き攣り方そっくりじゃんめちゃくちゃ笑った

345 22/04/05 20:14:35 ID:Ym6
344
誤爆すまん

352 22/04/05 20:38:38 ID:WwA
これってたぬきで既出?鍛えてたとは思えない尻で改めてトレーニングやってないのではと思った

362 22/04/05 21:04:16 ID:/q.
343
猫目当てで登録しても次の動画グロだし結果同じな気がする

383 22/04/05 21:56:08 ID:D5E
234
だってさとりあえず見た動画で気に入ってチャンネル登録してたけど好きでも嫌いでもなくホームに上がってても見てないみたいなチャンネル誰にでもあるでしょ?あっても気にならないからほっといた勢が嫌なサムネとかインパクト強いサムネで上がってきたのをきっかけにもう解除しとくかってなるの安易に想像できる

422 22/04/06 10:03:27 ID:bfw
セクシー女優さんとの動画00:43あたりの「よろしいよ」みたいな急に距離感バグった物言いするの本当に寒い
425 22/04/06 10:19:44 ID:JL6
424
顔の余白多すぎる

426 22/04/06 10:20:42 ID:VDI
424
輪郭おかしいね。もう整形ビジネスになってるからこの先も繰り返すでしょうね

431 22/04/06 11:23:01 ID:55c
424
これでも一応ヘアメイクつけて綺麗に撮ってもらってるんでしょ?

432 22/04/06 11:24:44 ID:J96
431
これでも盛れてる方だよね

434 22/04/06 11:27:14 ID:55c
432
1200万かけて盛れててこれって…

435 22/04/06 11:42:09 ID:jfM
429
アンチや諫言するファンを悪者にするのはいいけど度重なる炎上も虚言も病気アピールも全部男性や仕事関係者の目に入ってることを気にした方がいいよね。モテないのは当たり前なんだよ

437 22/04/06 12:09:55 ID:gLo
435
プライベートじゃベラベラ喋ってる人が発声障害で〜とかいって延々動画上げ続けてるの見たらどう思うんだろう

439 22/04/06 12:21:16 ID:81c
424
相変わらず毛穴汚いな

441 22/04/06 12:25:14 ID:9As
440
言葉足らずですまん。轟にではなく別の症例に対してのコメント

446 22/04/06 12:59:38 ID:iWY
また登録者減ったんだね、もう何しても空回りで可哀想w年内に40万きるんじゃない?
449 22/04/06 13:07:30 ID:Ixo
88,044、19,467、140,893。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
450 22/04/06 13:26:45 ID:Lxo
3/8から今日までで4,000人減ってるしそのうち3,000人はここ2週間で草40.6万人おめでとう輝かしいね

451 22/04/06 13:29:15 ID:F1.
446
年内に40万は切るのは余裕だろうね。もうこのまま登録者が上がることは絶対なさそう

452 22/04/06 13:31:07 ID:uxc
415
切開リフトもお年寄りの写真ばっかり出てくるよね

454 22/04/06 13:38:36 ID:PQ2
433
ごめん433に伝えたかった。まあたそはインスタのストーリーで宣伝してたような気がする

469 22/04/06 16:28:52 ID:6B6
454
ストーリーとか消える前提でしか言われないのがお察しだよね。自分も出てるものなのに

470 22/04/06 16:33:12 ID:55c
468
健康体って言ったら今まで嘘ついてたの認めたってことになるよね。悪いって一時的な腎盂腎炎とかでしょ。私腎臓悪いからマジでムカつく

471 22/04/06 16:43:00 ID:6/s
470
一時的なやつだったかもね。2020年6月にあげてる「いつも応援してくださっている皆様へ」ていう動画で腎臓の病気と言ってる

486 22/04/06 17:15:53 ID:x1k
481
動画観てないから見当違いだったらごめんだけど元AKBの石田晴香ちゃんじゃない?

487 22/04/06 17:15:57 ID:/ek
483今回やったのフルフェイスだよね、目の下あたりから引き上げるみたいだから腫れると思う

488 22/04/06 17:17:35 ID:J96
486
自分も動画見てないけど5年前くらい良く一緒に写ってる画像Twitterに上げてたから、そのはるきゃんで合ってる、まだ繋がってたんだね

490 22/04/06 17:20:21 ID:xSg
切開リフトって40代以上からが適切と言われてるのにやったんだ。整形依存症の他に麻酔依存症にもなってそう
495 22/04/06 17:34:49 ID:zSM
470
腎臓の病気に関しては大した病気ではないからって言ってたよ確か

496 22/04/06 17:38:17 ID:Xe2
424
銃構えてるのに照星覗かないの草生える

497 22/04/06 17:38:44 ID:55c
495
でも大した病気かのように釣ってたよね?

499 22/04/06 17:41:11 ID:Xe2
467
分かる

512 22/04/06 18:52:03 ID:9As
504
とどろんでニワカって言われてたから、わざわざクッション注文したんだと思った

531 22/04/06 20:02:55 ID:Zyw
もみあげのところにある線ってダウンタイム明けたら消えるのかな

551 22/04/06 21:05:43 ID:SZQ
547
前スレで価格帯を元に予測してる人はいたよ

552 22/04/06 21:07:05 ID:J96
543
こんなアップノーズじゃなかったよね

553 22/04/06 21:07:27 ID:SZQ
551
1349。画像検索すると早いけど、画像削除されてたわ。口出してごめんよ

561 22/04/06 21:35:29 ID:7X2
487
知らなかったけどフルフェイスってこんなにガッツリ持ってくるもんなんだ。本当に30前後でやる施術じゃなさそう

574 22/04/06 22:13:29 ID:B3Y
571
別に良いと思う。施術名ググったら普通に出てきた



576 22/04/06 22:16:54 ID:/q.
574
安いな〜!!

587 22/04/06 22:59:45 ID:CCw
584句点を文章の終わりにつけると、注意されちゃうよ。ケロイドみたいに跡が残りやすくなるのですね
605 22/04/07 00:23:20 ID:CyM
604
まじで草、あんなヘンテコな順番で整形してたらそりゃあ鼻も顎もおかしくなる訳よ

615 22/04/07 00:54:47 ID:o/E
事務所のツイッターで轟さんの映画(笑)宣伝ツイされてたけど、4/1にツイートされてたのに今日見た時点で10いいねくらいしかついてなくてRTはそれ以下の数で笑ってしまった
631 22/04/07 04:11:56 ID:6z.
485
それ思った。猫のことは一切勉強せず体のこと考えてあげてないんだなと。お金持ってるのに自分の容姿にばかり使って猫にとっては体の健康のほとんどが食べ物で決まるのにあんなに安いご飯食べさせていることに驚いた

653 22/04/07 09:07:00 ID:jfM
645
たしかに自分は整形や大量に服買ったり小洒落たお菓子買って金あるアピールもするのに飼い猫には大容量の安い餌でブラッシングもなしってなんだかな

659 22/04/07 10:11:16 ID:P7k
twitter.co
北海道の人注意‼️

685 22/04/07 12:05:09 ID:t06
684
それなすぎる

694 22/04/07 13:00:58 ID:1AQ
677
猫は本来肉食だからキャットフードも主原料に肉や白身魚がメインで配合されてるものが良いとされてるけど、安いのはコスト抑える為に穀物類(猫は消化できない)でかさ増ししてる。あと肉も「4Dミート」と呼ばれる病気で死んだりした動物の肉が使われてたり、食い付きよくするために沢山塩が入ってるから腎臓に負担がかかる、等々の理由で安い餌はあまり良くないって言われてるよ

695 22/04/07 13:03:22 ID:kPI
694
ごめん、うちの子たちロイヤル〇ナンの尿路結石対応のキャットフードあげてるんだけどそれも塩ついてるよ
理由は「おしっこをだしやすくするため」なんだって

698 22/04/07 13:05:27 ID:Ixo
87,991、19,456、140,868。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
706 22/04/07 13:21:52 ID:1AQ
704
ごめんもうやめるわ

717 22/04/07 14:37:47 ID:3M2
470
横入りだけどそんな事言ってたんだ。私も腎臓病でいつ数値が悪くなってステロイド投与になるか分からない状況だからむかつく気持ちは分かる。整形も病気も軽々しく扱っていい内容じゃない。それをこの顎ドリルは「私を見て!」っていうアピールに利用しているように見える。

729 22/04/07 15:51:11 ID:R1c
703
去年4月のスポニチの記事に登録者数45万3000人って書いてあるけどマックスかはわからない。現在40万6000人だから1年間で5万人近く減ったんだね…

746 22/04/07 19:10:13 ID:
!aku743
アク禁:743

747 22/04/07 19:10:56 ID:iWY
744
それ私も見たけど1人も褒めてる人居なくて笑っちゃった、まぁそうだよね

748 22/04/07 19:13:54 ID:u8Q
744
誰?とか改造してこれ?とか言われてたね

751 22/04/07 19:25:10 ID:D5g
749
自分もこれ思った

753 22/04/07 19:40:11 ID:B3Y
749
謎が解けたわ

755 22/04/07 19:53:44 ID:55c
749
理解した

763 22/04/07 22:07:17 ID:fdI
674
遅くなったけどありがとう。うちの猫の餌の半額以下でびっくりだわ

767 22/04/07 23:03:24 ID:E.2
487
まじこういう説明なんで本人がしないだよYouTube舐めすぎ

794 22/04/08 02:35:57 ID:5bo
742
有村さんそれ見て病まないか心配。全然似ても似つかないわ

817 22/04/08 13:02:12 ID:Ixo
87,979、19,448、140,837。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
826 22/04/08 15:09:54 ID:Zyw
824
まさにそれ

829 22/04/08 15:29:17 ID:rKc
814
事務所も事務所だからなー。ちょっとでも金引っ張れそうだったら利用するんじゃないfriday.kod

842 22/04/08 17:18:47 ID:UU.
841
トリックアートみたい。本気でどうなってるのかわからなくて拡大してまで確かめちゃった

846 22/04/08 17:40:25 ID:cMY
845
それな。ガチの人と並ぶと萎縮するのか発想すら無いのか

876 22/04/08 18:39:00 ID:nfI
874
動画見たんだね、拷問だったろうにお疲れ様

925 22/04/08 19:21:07 ID:gLo
924
このコメント轟さんじゃね?wあの餓鬼みたいな姿晒せる神経ないよ

949 22/04/08 20:04:57 ID:gLo
946
DT中だからじゃない?通常の状態なら顔面のクオリティの差が明らかだけどDT中ならそれ以前の問題だし今後良くなるかもっていう希望もあるし

954 22/04/08 20:14:25 ID:Xe2
947
セクハラやん

990 22/04/08 22:02:09 ID:e8k
984
ガチでたぬきが居場所説あるよね。周りが構ってくれないから

1003 22/04/08 22:55:18 ID:mfA
手の動きもわざとらしい聞き間違いも突然インカメで自分の顔確認するのも全てが気持ち悪かった



1025 22/04/08 23:52:51 ID:ztI
1024
皮膚引っ張られてるから目頭がよけいおかしなことになってんね

1027 22/04/08 23:54:45 ID:Wvs
1024
腫れ引いたら治るもんなんかこれ

1033 22/04/09 00:08:02 ID:55c
1024
なんでこんなにブチ上がっちゃってんの?

1036 22/04/09 00:18:28 ID:Lxo
1024
これがDTと分からないくらいと捉えてるあたりやっぱり普通の社会人から感覚乖離してるよね

1037 22/04/09 00:20:06 ID:oEg
1024
また同じ服着てるね

1040 22/04/09 00:27:43 ID:OqI
1024
化粧フィルターは化粧したように見えるだけだと思ってそうだけど色々補正されてるんよ轟さんw

1041 22/04/09 00:29:32 ID:D5g
1024
昔の顔の写真かと思った

1044 22/04/09 00:35:59 ID:t06
1024
吊り上がってることは吊り上がってるけど昔の轟さんの顔じゃんこれ。元に戻ってるだけだけどやっぱ自分の顔大好きなんじゃん

1047 22/04/09 00:48:14 ID:/Js
1024
化粧フィルターってごまかしの機能に優れているんだなぁとしか

1059 22/04/09 01:48:01 ID:.f6
1024
フィルターかけたらマシになるの当たり前だろ。本気で自分がこの顔だと信じてるの怖過ぎ

1077 22/04/09 08:08:10 ID:oEg


1085 22/04/09 09:11:08 ID:86Y
1
1084

1090 22/04/09 10:11:20 ID:
!aku1084
アク禁:1084

1107 22/04/09 13:02:50 ID:Ixo
87,951、19,431、140,809。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
1132 22/04/09 17:42:44 ID:3Dw
1130
見てきたけど動画に出てきた轟の登録者数が40.9万人でジワった

1148 22/04/09 20:20:04 ID:eZc
結婚したくない族だったけど占いで34歳で結婚するって言われてから結婚したくなったって言ってんの笑ったわ。強がりで結婚したくないって言ってただけの癖に
1150 22/04/09 20:24:56 ID:gLo
1148
誰も轟さんが結婚願望ないとか信じてないから強がらなくていいのにねw余計ダサいわ

1151 22/04/09 20:42:18 ID:lJI
1144
肋骨が浮き出るほど上半身ガリなのに足は脂肪でだるだるの変な痩せ方してんのに満足そうなの羨ましいわ。あんな体型一日一食で炭水化物抜けば簡単になれる

1162 22/04/09 22:35:25 ID:8fo
1154
轟さんの前の藤あや子還暦なのにスタイル良くて感心したわ。年齢で一括りにするのよくない

1167 22/04/09 23:32:27 ID:I8M
ラブジェンガをシラフで、彼女がいるかも知らないような関係の人と4人でやって、なんも盛り上がらないでしょ
1173 22/04/10 00:23:22 ID:bcQ
1146
最低すぎる、そういうとこで周りが自分から離れてくのに

1188 22/04/10 09:18:25 ID:Xe2
1164
なんかやることがいちいちグロいよね

1208 22/04/10 11:48:15 ID:Jto
1144これ自分で編集してますもんね醜形恐怖症とは
1216 22/04/10 13:12:06 ID:Ixo
87,930、19,427、140,768。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
1220 22/04/10 13:58:25 ID:mXU
1204
Rも嫌いなの?

1227 22/04/10 14:34:56 ID:khM
1224
あ、でも流石にダウンタイム中のはちゃんとしてるから単に興味なくて押されてないだけかも、ダウンタイムのは高評価1604低評価1600みたいだし

1251 22/04/10 18:23:32 ID:oS.
1246
ダウンタイムの動画、五分五分とはいえ低評価まあまあついてて安心した

1255 22/04/10 18:58:26 ID:
!aku1249
アク禁:1249

1278 22/04/10 22:18:00 ID:Zyw
本に彼氏はオムライスの上のパセリあってもなくてもいいとか強気なこと書いてたのに占い師に34で結婚できるって言われただけで結婚したくなったってなんなんだろう笑 
1286 22/04/10 23:13:20 ID:e8k
1242
女友達からしたらめちゃくちゃ嫌な言い方だよね。縁切りたくなるレベル。だから周りから人いなくなるんだよ全部自分のせい

1287 22/04/10 23:16:26 ID:hc2
今整形総額1430万くらいかな?
1303 22/04/11 05:31:37 ID:KOM
あの歯並びで歯列矯正に400万もかかっているのだと思うと恐ろしい
1315 22/04/11 11:27:09 ID:2xo
1314
はるきゃんは轟関係なくはるきゃんって呼ばれてる

1323 22/04/11 12:47:01 ID:Hhk
1314
教えてくれてありがとう

1326 22/04/11 12:57:28 ID:aJs
1304
年下に気を遣ってチヤホヤしてもらいたいし自分もサバサバ笑ウエメセできるし登録者上の人だと劣等感刺激されるから一緒にいたくないもんねサラさん年下なのにお局とか言ってたし姉だか保護者みたいって言ってたよね?理想は普通になることじゃなくて顔だけで何しても許されるしチヤホヤされたいしお姫様扱いされたいんだよね

1328 22/04/11 13:03:47 ID:Ixo
87,927、19,420、140,720。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
1345 22/04/11 17:14:56 ID:J96
34歳で結婚するとか楽しみだねw
1346 22/04/11 17:23:56 ID:Dg.
1342
自分のチャンネルでも相手のチャンネルでもいつももてなされる側だよね

1353 22/04/11 18:17:49 ID:rug
1340
みんなからのたくさんの考察面白いみたいなこと言ってたけど、考察してる人なんか1人もいなくね?w

1401 22/04/12 13:02:42 ID:Ixo
87,908、19,416、140,684。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
1409 22/04/12 14:58:12 ID:.ls
どの考察も自己愛で結論出てるけど今更映画の話してすまぬ


1415 22/04/12 15:34:37 ID:.ls
1414
それだと二分の一橋本環奈にまるまる白石麻衣が足されたのが轟になってしまうw

1416 22/04/12 15:38:52 ID:I8k
1414
信者頭悪くて草

1420 22/04/12 16:06:20 ID:J/A
1419
目やばくない?流石に完成形のはずはないけど

1424 22/04/12 16:18:52 ID:
!aku1414
!aku1423
アク禁:14141423

1426 22/04/12 16:29:13 ID:Xe2
14071409
こんなクソみたいなことを伝えるためにあんなにたくさんの人を巻き込んでクソ映画作ったんだね、本当にバカの極みだな

1428 22/04/12 16:31:04 ID:Xe2
1419
この2枚だけでも顎の長さすごい変わってて草

1429 22/04/12 16:31:47 ID:Xe2
1423
こういうの言われたいんだろうな、轟(笑)

1431 22/04/12 16:38:25 ID:/q.
1419
これ私服なの?やば

1436 22/04/12 16:45:14 ID:/q.
1435
なんて

1441 22/04/12 17:01:46 ID:J96
1437
勃たないとかネガティブな性的意見にはキレるだろうけど、興奮した云々のコメントには泣いて喜ぶと思う

1443 22/04/12 17:05:15 ID:Lxo
1442
あーそういうことか、早とちりしたごめん

1450 22/04/12 17:29:03 ID:I8k
1445
なんで眉下切開とリフトで目の下から顎までの距離が短くなってるの?

1456 22/04/12 17:46:14 ID:0iU
1419
阿佐ヶ谷姉妹の衣装みたい

1462 22/04/12 17:51:07 ID:mfA
1448
顔が極悪人のそれで恐怖しかない

1464 22/04/12 17:54:33 ID:hKw
1463
まだ腫れてるからじゃない?ダウンタイム終わったらまた奥二重に戻りそう

1465 22/04/12 17:56:29 ID:/ek
1463アイテープしてるでしょ

1469 22/04/12 18:03:38 ID:.VU
1455
同意

1471 22/04/12 18:09:30 ID:VKY
1448
ここ見てるならまじで早く病院で鼻見てもらいなって伝えるわ。いくら赤み出やすいとはいえ鼻の赤み範囲が中で炎症起こってるとしか思えない

1473 22/04/12 18:20:05 ID:81c
1419
目鼻口顎歪んで汚い。見てて不安になる

1478 22/04/12 18:46:08 ID:PoM
twitter.co
1479 22/04/12 18:52:35 ID:Lxo
1478
いいね1300以上ついてんじゃんやっぱアンチだけじゃなくまともな人ならみんなおかしいと思ってるんだね

1480 22/04/12 18:53:17 ID:uxc
1467
にょきにょきは草

1485 22/04/12 19:37:53 ID:/hE
1445
after三白眼にならないようちょっと目線下げてるの笑える

1489 22/04/12 19:44:59 ID:gWo
1445
二重変すぎ

1490 22/04/12 19:53:43 ID:3Dw
1448
ぱっと見50歳くらいのおばさんに見えた、轟さんじゃない別人かと思ったけどご本人だったわ

1503 22/04/12 22:08:03 ID:Xe2
1478
めっちゃ鍵垢で引用RTされてて草

1505 22/04/12 22:14:11 ID:iDQ
1448
落武者みたい

1507 22/04/12 22:39:33 ID:Doc
1448
課金なしでこれよりかわいい人が大半だと思うから参考にしようがない

1516 22/04/12 23:11:51 ID:/UU
久々に見たけど、どんどん沼に沈んでってるね
3〜4年前くらいが可愛かったな
人相が変わっちゃったていうか三白眼もこんなに酷かったっけ?

1522 22/04/13 00:20:22 ID:geg
1519
1465が載せてくれてるけど目尻からアイテープはみ出てるように見える

1524 22/04/13 00:31:46 ID:.eU
1448
整形前の顔とあまりかわらないように見える

1527 22/04/13 00:46:14 ID:I8k
1024
これとか見ると分かりやすいけどまぶたの腫れが引いたところでライン自体は変わらないからアイテープでやらない限りあのガッツリ二重にはならない。連投ごめん

1540 22/04/13 02:53:22 ID:bw6
1445
目頭の形が変わって余計変になってる気がするリドレープ法?やらないのかな

1549 22/04/13 06:00:44 ID:UlU
1547
同意

1551 22/04/13 06:35:23 ID:
!aku1534
アク禁:1534

1552 22/04/13 07:31:52 ID:D5g
1445
引リツで二枚目某ホスクラかなって言われてるけどどこで撮ってんの?

1559 22/04/13 08:21:58 ID:7aU
1547
彼女はナチュラル志向()だから

1563 04/13 09:23:58 ID:qeY
1405
本来自分は美人のはずでやる必要のない手術なのにしないと認めてもらえないからとか?

1584 22/04/13 11:23:00 ID:aJs
1454
勢いで予約して行って手術台に乗ったらもう後戻りできないって言ってたよね寝てるだけで綺麗になれると思ってそう、DTや歯の矯正やエクステとか自分が我慢したりケアしなきゃいけないことはどれも続かないよね

1602 22/04/13 13:04:16 ID:Ixo
88,733、19,403、140,652。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
1613 22/04/13 15:04:40 ID:/q.
男女で4人で会ってる友達(ホスト)
1616 22/04/13 15:29:31 ID:WXE
d.kuku.lu/ サングラスの反射的にもホスクラで間違いないと思う
1635 22/04/13 18:27:04 ID:Xe2
1634
マジで気持ち悪い顔

1637 22/04/13 18:31:52 ID:Lxo
1634
こんな開き直ってんのやば…グチャグチャになって痛い目見ろよw

1640 22/04/13 18:34:18 ID:Doc
1634
腫れて面長じゃない気がしてはしゃいでる場合じゃないくらい仕上がりヤバそう

1645 22/04/13 18:39:36 ID:6Gs
1634
前回もほとんど触ってんじゃん

1652 22/04/13 18:55:36 ID:3Dw
1634
触るなよ大丈夫かこいつ

1672 22/04/13 19:49:47 ID:Zyw

1678 22/04/13 20:23:56 ID:mfA
本当に気持ち悪い顔。そしてサラさんに媚び売ってて草



1691 22/04/13 21:10:30 ID:aCA
1674
眉下切開の症例比較で黙ってアイテープ使ってるの本当に詐欺だと思う。ありえないよマジで・・・

1728 22/04/13 22:16:26 ID:Le6
1724
そうこの人施術選びや整形以外も妙にケチるんだよ。あとこれも憶測ではあるけどほぼ確の高須にも宣伝してやるからただで(割引?)整形しろおご提案()したとか福袋とか

1750 22/04/13 23:36:38 ID:/iM
1746
それだと思ってる。被りのブス客役だったりしてw

1761 22/04/14 02:02:11 ID:zjE
1746
この場所的にホスクラやキャバクラみたいな所だよね?しかもDT中でも撮影OKされるくらいだからただのエキストラかな?w

1799 22/04/14 12:58:08 ID:pBo
1747
ダウンタイムで関コレ出てた子もいるからねぇそれもあるんじゃない?

1801 22/04/14 13:01:34 ID:Ixo
88,822、19,396、140,619。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
1820 22/04/14 15:50:15 ID:Dg.
1814
白石麻衣さんにしてくださいってサラさんにオーダーしたときだいすけさんに「あんたの奥さんがやったんだからな」って脅迫までしたのに土台が違いすぎるって言われてたの草

1837 22/04/14 18:18:20 ID:tLw



1840 22/04/14 18:22:39 ID:tLw


1843 22/04/14 19:05:57 ID:o/E
1834
ホラー画像だね。こういうふとした表情にもちゃんと気を使えばいいのに

1861 22/04/14 22:01:34 ID:cYU
1845
経験者談見落としてたありがとう。あの傷跡が残る可能性大な上に切開した効果が見受けられないって悪手すぎる。傷口に化粧品塗り込んでるの見てるだけで恐怖でゾワゾワする

1866 22/04/14 22:56:16 ID:RDM



1888 22/04/15 03:46:17 ID:U8E
1887
1164怪しいリンクじゃないけど閲覧注意なやつ

1899 22/04/15 08:35:42 ID:6sQ
1894
内出血しっかり残ってるし完全に腫れは引いてないと思う

1920 22/04/15 13:04:57 ID:Ixo
88,818、19,389、140,594。Twitterフォロワー数の記録させて。メインサブとどろん
1967 22/04/15 19:31:31 ID:awA
同じ車両に美人乗ってたらすごい顔で睨みつけそうだし周りの人に何かと迷惑かけそうだからむしろ一生タクシー移動して

1984 22/04/15 20:33:22 ID:0Ww
1954
丁寧に管理してくれてどうもありがとう
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アンチさん】轟ちゃん(とどろん)【おいでませ】