-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】たぬき民をたぬきで叩くスレ

16/20頁 (384件)
298: 2024/01/17 23:28 1
フィリピーナかと思った鼻がwww

299: 2024/01/17 23:51
金にうるさい占い師は破滅するって言うよね

300: 2024/01/17 23:53
品評会では課金するやつしないやつに悪口吐いてた汚い自己中

301: 2024/01/18 00:01
298
目は悪人そのものだし口もだらしないよね

302: 2024/01/18 08:16 1
295
占い当たるの?対人関係ミスるような人が

303: 2024/01/18 10:53
金+占い=昔いたオセロって芸人思い出す

304: 2024/01/18 12:58 1
302
あやを落としたってあやのいた地位は手に入らないぞ?

305: 2024/01/18 13:04
304
だれがwいつwほしいと言ったwww

306: 2024/01/18 19:45 1
逆ばりで当たらないわ同僚いじめる様なゴミ女に金なんか落とすわけない

307: 2024/01/19 19:06
306
誰??

308: 2024/01/19 20:15
同僚イジメ????

309: 2024/01/19 20:19 1
あやと喧嘩したのあいむくらいだよね

310: 2024/01/19 20:25 1
309
ケンカってか陰でやってた悪事が本人にバレただけwww

311: 2024/01/21 18:57 1

312: 2024/01/26 21:14
310
あいむはどれだけお涙頂戴ポストしても写真さらした罪が消えるわけじゃない

313: 2024/02/05 11:22
311

314: 2024/02/20 12:26
らいあやに歓喜するたぬき

315: 2024/02/20 12:27 1
おめでとう早く死ね

316: 2024/02/20 12:27
315ですよね
うざいわ

317: 2024/02/20 12:27 1
たぬきでしか話題になってないよ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】たぬき民をたぬきで叩くスレ