-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★ボケ老人・クソ漏らし★】真ウナちゃんまん・佐野アンチスレ1【前科10犯】

540件ヒット!
1 22/04/04 17:18:24 ID:CR2
シルバスレがアク禁ばかりで自由に書けないのでスレ立てしました
基本的に佐野関連の話題ならOK
囲いレスと総合的に判断して相応しくないレスはアク禁します

7 22/04/13 12:44:37
6まずこの書き込みをスルーするってことの意味?書き込みしてんの本人🗿👈をアカウントにつけてるリスナー。こいつら協力金仲間?金を貰ってるか?葉っぱシャブ?貰って書いてる連中。
11 22/04/15 15:56:23
10ハカイダーターレスのアカ主…佐野傍若スレ主はYouTubeつべ主の早朝から乾杯で間違いないつべあげるタイミングとスレでアク禁するタイミングと一致その時間に起きて母親の飯を食いながらアク禁してる
13 22/04/16 12:18:15
12最近おいやん和歌山出身のオバはんが居るんや…モアイとトークそっくり身内で間違いない。店主は和歌山サーフィン?がどうの話してたわ。サーフィン仲間?とにかくモアイがおいやんに行ったらええんや
20 22/04/19 03:34:23
13最近はコピペや長文書くのも面倒だわ、佐野モアイは完全オワコンだよ。今日で解った確信したね…コイツらゴミゴキブリ韓国人のジ・エンド完成オワコンだねざまーwww死ね佐野モアイwww
22 22/04/19 11:52:34
1
自演連投の証拠貼ったら首吊る
だから止めを刺さない
あいつ奇形児だからさ

28 22/04/19 15:32:44
15スレ主シルバ知的やで
31 22/04/20 00:07:27
ボケ老人・クソ漏らしウナ・佐野アンチスレのスレ主は10個くらいアカウントを持ち全て自作自演。あれは全て自演。他人が入って書き込むとアク禁にしてるだけ。あとは朝鮮人の家族が書いてる!
20

42 22/04/23 09:56:47
41正論、これを書くと何故かアク禁。
ちなみにユーチューブつべ主、早朝から乾杯も同じ。事実を書くとアク禁。佐野モアイのスレ主は早朝から乾杯で間違いない。つまりモアイ!

46 22/04/23 18:48:53
15スレ主だーれも相手にされてないww
52 22/04/24 22:11:07
48凍結屋は朝鮮人グループ。モアイの不自然な閲覧、佐野の閲覧は実は100より下やで?マサのバン解除に数十人動かすことのできる?マサ「婦人はスゴいで婦人の一声で数十人バン解除に動くんやから」
53 22/04/24 22:22:32
51
1箇所だけだろ
お前は現役珍味

70 22/04/27 03:01:49
連投は15スレ主シルバだから
自分のスレは書かないって書いたら自演で書いてアク禁して無罪を主張したつもりだろうけどバレてるし

88 22/05/01 09:39:00
キチガイのスレ主はずっと13から17人ログインしっぱなしや。
こいつは、モアイリスナーで囲い。
スレ主の他につべ主って噂やで

103 22/05/04 12:55:20
101
佐野は白内障が進んできてる。逮捕、留置場に既に数回ぶちこまれてから更に悪化したようだ。あと数年で完全に目が見えなくなるな

105 22/05/04 22:42:51
102
人間の限界をこえた佐野の顔

109 22/05/05 11:48:28
104
還暦過ぎたら見えなくなるな。そこまで生きてるかわからんが

116 22/05/05 19:25:52
114
115
あっちは完全に北朝鮮
主の機嫌次第でアク禁

121 22/05/06 05:14:13
115
病気か?
黙って好きなこと書けよ

127 22/05/06 15:18:13
122
すばらしい、グレイトだね
モアイの裏の顔がこれでわかるわい

128 22/05/06 15:22:15
122
普通に佐野に70万を裏がなくてプレゼントするわけがない。
これは協力金は日本人の税金やで!朝鮮人がめちゃくちゃムダ使うカネやない。
ギャン、キイチ、モアイは反日韓国人なのは間違いない

129 22/05/06 15:43:33
126
はい

130 22/05/06 15:58:06




立川のフェラチオおぢさん参上!!!!!
ちゃんマンマニアなら佐野が立川のフェラチオおぢさんという事も受け入れないとな

136 22/05/06 19:52:47
今1番熱い熟女系配信者
155 22/05/07 12:35:29
147
148
149

コブ凄えw

156 22/05/07 16:33:13
向こうのスレも1950超えたしもうすぐ終わる
向こうのスレ主の上から視線のアク禁にはうんざり

158 22/05/07 16:43:33 ID:
!aku
153
アク禁:153

159 22/05/07 16:44:24



ホームレスゾンビ参上!!!!!

160 22/05/08 01:18:21
156
次スレを引き継ぐとかwww
また自演してやがる
死ねばいいのに😂

162 22/05/08 04:48:49
15スレ主捲れたww
バカチョン工作員
死んでいいよどうぞどうぞ

165 22/05/08 06:32:05



166 22/05/08 07:15:10
1
引き継ぐとかまたスレ立ってんぞ
ここ盛り上げようぜ

169 22/05/08 10:07:38
引き継いだとか嘘でした
15スレ主シルバ発狂アク禁中www

170 22/05/08 10:22:18
167
嘘に決まってるだろ
飯食べない事が格好いいって思ってるんだよ

176 22/05/08 14:05:07
167
生命力が衰えてる証拠だよ

180 22/05/08 17:43:39
15スレ主それなりの水増し始まったぞwww
182 22/05/08 22:15:41
15スレ主バカだなー水増し自演連投始まった
183 22/05/08 22:47:06
佐野さんに朗報
鮫島の従兄弟ユウジが10億円プレゼント企画。鮫島を見つければ10億円もらえます。さあ、参加しよう

186 22/05/09 01:43:28
180
沼スレ主だろw

190 22/05/09 03:31:49
189
見ちゃったんだね

192 22/05/09 04:38:06
191
気持ち悪い男とおばさんのLINE通話録音入手したから
生意気だからつべに貼っとく
後悔させてあげる^^

195 22/05/09 06:11:59
189
191
お前が1番ヤバイ

196 22/05/09 06:30:20
鮫島が生きてるらしいよ。従兄弟が10億円出すらしい。佐野さんも参加しろよ
197 22/05/09 15:12:43
184
佐野和性犯罪者前科持ち

198 22/05/09 15:19:26
191
カクテキたぬきまでチェックすなよ

199 22/05/09 15:24:50
197
最近知ったが、性犯罪で数年服役しているらしいな。

200 22/05/09 16:50:09
199
落ち目で最低な人間だとは知っていたが、佐野のことを最低な底辺の人間だと知って、後はやつの地獄を見させてもらいたいと思う今日この頃である。

205 22/05/09 18:21:30
佐野をビビらせよう

211 22/05/10 02:56:40
210
ドブはツベもやってる佐野マニア

212 22/05/10 06:49:45
15ガイジスレ主のおかげも相まっていよいよ佐野スレも風前の灯状態だな笑
213 22/05/10 07:12:50
うんこタレ15スレ主お漏らしシルバ水増し控えめw
216 22/05/11 08:56:36
215沼しん、おいやん凸
これマリ子ちゃんやね。とカクテキの写真に反応店主。
マリ子は親父と二人暮らし
親父がわたしの兄ですよ。

217 22/05/11 10:16:58
無職15スレ主は結局またスレ立てたんか笑。嘘つきだわ、アク禁連発するわ、佐野みたいやな笑
218 22/05/11 10:58:12
217
佐野のバ囲いじゃね?w

219 22/05/11 10:58:55
216
本名、まり子じゃないぞ

220 22/05/11 11:37:06
219
美姫とかあっち名だろ

245 22/05/13 07:13:02
どうしても15ガイジスレに集まるんだな笑。もうどちらにしても数人しか居ないけど。まるで佐野にブロックされるのにビクビクしながらヨイショコメしかしないバ囲いと同じやん笑
252 22/05/13 17:23:02



アル中の末路だよーん

254 22/05/14 02:39:07
まだ15スレに書いてるバカいるのが不思議
257 22/05/14 14:01:13
15ガイジもフカシ野郎
260 22/05/14 16:49:35
東京都中野区大和町1213
262 22/05/15 05:16:14
15スレ主は佐野ウンコ食い過ぎでだで〜
278 22/05/18 07:17:41
朝鮮人   
シルバ カウテキ

158cm
シルバ 佐野

313 22/05/20 21:17:11
291
きっかけを作った役人も連座してくれないと綺麗に収まらない

314 22/05/20 21:23:23
定期的に見たくなる1
youtu.be/t

315 22/05/20 21:23:55
定期的に見たくなる2
youtu.be/P

321 22/05/21 04:58:36
318
お前ぎぃすけ?

323 22/05/22 06:22:27
ここに書く奴バカだろ

ループ芸・老害】ウナ・佐野アンチスレ実質791【前科10犯】
雑談OK
※ 以下の内容はアク禁にします
くだらない画像、くだらない妄想コメント、マルチポスト、基地外、荒らし、バ囲い、煽り、ウナさんetc

331 22/05/22 09:17:42
1
主さん330アク禁しといてください
包茎坊やがこっちにも来て邪魔くさいんですよ

335 22/05/22 15:32:51
317
何らかの繋がりはあるだろうな
確かに声は似てるし

336 22/05/22 17:04:55
332
沈んでるスレを15:28と15:29に必死で上げてるバカスレ主というのは分かっているw
いつもスレが沈んでいたらこの2つのスレは同時に上がるのなw
わかってないと思ってるのはバカスレ主だけやでw

342 22/05/22 19:41:15
カリーナ1600GTだけど?2TGの
345 22/05/22 20:15:07
340
お腹痛い😂

346 22/05/22 20:15:48
サロンに向かっているところなんだがテンテンテン🤣
357 22/05/23 11:13:10
1人しかいねーのここ
368 22/05/23 14:03:39
ここにいる人間は1人残らず全員クズw
369 22/05/23 14:04:15
367
こうやっていちいち反応する奴は120%クズ

375 22/05/23 14:54:02
ここは1人しかいないのか?
382 22/05/23 19:03:30
381
クズが返事してて草

389 22/05/25 01:18:47
388
ここに書く奴と似てる
ループ芸・老害】ウナ・佐野アンチスレ実質791【前科10犯】
雑談OK
※ 以下の内容はアク禁にします
くだらない画像、くだらない妄想コメント、マルチポスト、基地外、荒らし、バ囲い、煽り、ウナさんetc

392 22/05/25 17:55:07
391
ほんとです

398 05/25 19:30:39
391
ションベンもちびるよ^^

400 05/25 19:32:35
391
馬鹿だからすぐゲロも吐くよ^^

403 22/05/26 12:31:20
珍味の雑兵下僕民
ループ芸・老害】ウナ・佐野アンチスレ実質791【前科10犯】

404 22/05/26 15:43:29
ここのアホスレ主って1人でウナさん連呼に成りすましたりアホみたいな写真を毎日毎日キチガイのように飽きずに張ってる脳に疾患ある奴やな
佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し No.6

407 22/05/26 17:15:15
1
シルバアク禁しないの?

408 22/05/26 17:54:34
407
自スレから出てこないでください。
ずっと1人で自スレで呟いてなさい。

410 22/05/26 22:14:02
珍味の雑兵下僕民
ループ芸・老害】ウナ・佐野アンチスレ実質791【前科10犯】

412 22/05/26 22:19:02
シルバスレ
珍味の雑兵下僕民15スレ主の部屋
ループ芸・老害】ウナ・佐野アンチスレ実質791【前科10犯】

413 05/26 22:30:58
411
406
君は推測することができないのかな

417 22/05/27 09:19:20
416
お前それで必然性高めてるつもりか?
どんなに頑張っても無駄な努力なんだよバーカ
俺がお前を操ってんだよエテ公
全部上手くいきすぎてると思わねえのか?変態野郎
だからお前は死に向かってシコシコたぬきでシコってろオカマ野郎

430 22/05/28 22:34:56
418←佐野の下痢みたいなガキ
419←佐野の歯石みたいなガキ

432 22/05/30 03:01:51
シルバの💩を直飲みすれば佐野と間接的な親友になれます
435 22/05/30 09:47:43
412
クソスレ

437 22/05/30 12:30:16
効きすぎて佐野の脱糞補給しないと連投止まる15スレ主
449 22/06/01 19:39:39
448
ループ芸・老害】ウナ・佐野アンチスレ実質791【前科10犯】
多分こんな感じだぜww

450 22/06/01 19:43:25
449
791本もスレあげて日々佐野に依存する低脳だから
巻き爪だとかパー太郎ってシルバの事言ってんだろうな

451 22/06/02 16:25:07




立川のフェラチオおぢさん参上!!!!!

465 22/06/04 00:54:05
452
佐野は働かないのではなくて、働けない1種の精神病だと思う。こういう輩が最近日本では増えてきたと思う。みんなもここ見るようなやつは1種の差の予備軍だから佐野にはならないようにお願いします!

473 22/06/06 17:23:04




佐野、ゲルゲ監視中

483 22/06/08 08:08:07
『大馬鹿野郎の正体』
ループ芸・老害】ウナ・佐野アンチスレ792【前科10犯】

485 22/06/08 20:59:39
484
加川って身長175cm位だっけ?俺と同じくらいだからウナへの目線ってこんなに下になるんやなwww一度脅しに行こうかな?

487 22/06/09 13:26:56
なんどもわるいがなぁ?
佐野、モアイのスレ主は100%You Tubeつべ主の早朝から乾杯で間違いない

492 22/06/09 19:59:33
491
証拠なし

508 22/06/11 16:10:48
501
全く同感だ。場合によっては配信者の多くがたどった最後になるかもしれない。今の佐野は恥ずかしくて見てられない。

515 22/06/11 18:56:30
514
二人でみずくその配信見てる
あいつ寝ながら糞をするんだぜ?
実は佐野の糞が大好きカクテキ
マウンテンで浣腸プレイうんこまみれ大好きカクテキ

517 22/06/11 21:31:11
515
↓こいつは佐野のウンコ食っちゃうよ
ループ芸・老害】ウナ・佐野アンチスレ792【前科10犯】

519 22/06/12 03:23:04
512
ここもシルバ張り付いていますね
始末しましょうかね

524 22/06/12 18:36:47
517
シャバシャバのゴキュゴキュ飲むんでしょ?あっちのスレ主

528 22/06/13 01:09:25
15スレ主OK画像集
ループ芸・老害】ウナ・佐野アンチスレ792【前科10犯】




536 22/06/13 23:12:27
1
532←主さんこれシルバですよ

544 22/06/14 18:34:21
1
なんでシルバアク禁しないの?

575 22/06/15 22:39:29
向こうのバカ主の童貞チンポを剥き剥きしてしゃぶってあげたいよ。バカ主の大好きなシルバより

583 22/06/15 23:30:48
581
このバカ1人で書いてるよwww
死んでよし😂

584 22/06/16 03:00:19
581
それ奇形児シルバの事だろ
ブサイクなつらして790本もスレ立てガイジ
チンポおっ勃てて片手で連投しながらもう片方でしごいてカクテキの顔にぶっ掛けて昇天してんだろクソが
毎晩ラーメンマンwwww

585 22/06/16 03:13:07
574
深ーく深ーくベロベロベロチューwww
お前はちゅーちゅーマンな😂😂😂

593 22/06/16 23:35:27
当時のメンバーに佐野の言うミワという捕手はいません

595 22/06/17 00:31:43



ビクトリーーーーーーーーーーー
尻売り媚びの構え!!!!!!

602 22/06/18 05:59:09
581
どうした⁉️寝起き発作で三連投か⁉️
佐野犬シルバwww

605 22/06/18 18:36:53
602
1人しかいないの初めて見た(爆笑)

607 22/06/18 19:09:56
シルバ1人連投止まったるwwww
615 22/06/23 14:11:12
佐野犬スレ主OK画像



618 22/06/23 15:22:43
616
検索ワード変えろやバカ
「前科10」にすればスッキリする

619 22/06/23 15:28:27
616
藤沢って何?

620 22/06/23 16:35:49
616
618
佐野がクソ漏らしたのは事実だからな

621 22/06/23 17:18:24
616
お前ってこのスレに因縁付けてるよな?クソが

622 22/06/23 18:04:04
間抜けスレ主の終活
ループ芸・老害・終活】ウナ・佐野アンチスレ793【前科10犯】

624 22/06/23 18:25:44
621
このスレタイもパクリだろ草
お前はなんの生産性もないアウトプットするのはクソのみとウンコ製造機の佐野と同じなんだよ草草

627 22/06/23 21:07:20
625
間抜けスレ主のとこに書いて来い!
と本人に殴り付けておくかwww
ループ芸・老害・終活】ウナ・佐野アンチスレ793【前科10犯】

635 22/06/24 00:36:09
631
深く深ーく深呼吸しとけ ドアホ

637 22/06/24 01:53:02
631真性包茎くん
632バカなの?
634本当とろい奴

639 22/06/24 03:56:05
整形してる顔って不自然だな
目、鼻、口角、ヒアルロン酸
涙袋もパンパンだし肌のつっぱりも凄い
差し歯のくせに病院10年以上行った事ないとかうぜー

640 22/06/24 10:42:09




佐野の下痢を直飲みしてるのがバレたシルバw

642 22/06/24 12:10:53
631
パータw何語だよ

645 22/06/24 14:18:08
643


646 22/06/25 02:02:53
634
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
634: 06/23 22:43:28 2
キーワード
直飲み、シルバ、バカ画像、バカコメ毎日一生ひとりで言ってろwwwwwwwww
もう遊んであげないけどねwwwwwwwww
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩

647 22/06/26 01:10:08
↑15スレ主
652 22/06/27 11:11:50




ウナちゃんはウチのモンやでー!!!

658 22/06/28 13:54:45
656


671 22/07/02 00:25:14




立川のフェラチオおぢさん参上!!!!!

693 22/07/05 19:17:08




ビクトリーーーーーーーーーー

697 22/07/05 19:32:27

698 22/07/05 19:33:26




ビクトリーーーーーーーーーーー

703 22/07/06 08:05:16
701
それ佐野にも言えるねw

704 22/07/06 08:16:12
694
ちばてつやのキャラに居そうな顔。
あしたのジョー 1巻のサチにも似てるw

711 22/07/07 19:07:10
710
フェラ爺キメエ!!!!!

714 22/07/09 22:26:34
712
嫁と沖縄妄想旅行行ったんやろ?w

719 22/07/10 07:27:50
718
子供って残酷だからな
すぐに親に言うからその子達二度と来なくなるで

722 22/07/10 14:36:33
712
ところであんた誰なの?

746 22/07/14 23:18:00




シルバ脱糞中!!!!!!!!

748 22/07/15 11:18:14
1
奇形児こっち来ましたよww
自スレで犬みたいにクルクル回ってればいいのにね(^^)

778 22/07/22 11:40:19



ビクトリーーーーーーーーーーー
下痢便ぶっぱなし!!!!!!

782 22/07/24 10:55:28
781
この写真って誰提供なの?w

783 22/07/24 12:30:59
781
こんな感じで国税局に詰めらろ!脱税クソ漏らし

784 22/07/25 11:40:18
781
佐野君蓑島さんとコラボしちゃいなyo!!

814 22/08/01 10:11:29
811
やべえ
マジでチビ

819 22/08/02 08:39:43
b.2ch2.net
1
これもアク禁バカスレ主だね

821 22/08/02 15:42:00
817
佐野の小物感がハンパねえな

822 22/08/03 05:24:42
819
それも無職15ガイジ

823 22/08/03 11:48:37
819
多重人格がやで〜言ってるな

824 22/08/03 13:05:35
「ケロとの12年間をブチ壊しておいてのうのうと生きてられると思うなよ」
「兎に角配信界からは消えて貰います」

827 22/08/03 19:33:51
819
バカスレ主?いくつスレ立ててんだよwww

829 22/08/04 07:07:06
819
今日の拾い画像
うどん笑

837 22/08/06 18:54:05
リティ←キイチ

842 22/08/07 08:27:34
841
そして佐野はパクったってのが事実だな

852 22/08/11 07:41:06
始まったよ妄想旅行とブサイク嫁自慢^^
b.2ch2.net

854 22/08/11 11:33:10
851
キラコメ喜ぶよウマヅラ美容師

861 22/08/16 17:48:45
860
ちくらん確認したら佐野枠の表示閲覧数と実質閲覧数は100人の水増しは確実
運営に根気よく通報して収益規制!!

917 22/08/20 01:11:20
915
凄え腹してんなw

920 22/08/20 13:17:41
919
そのうち死ぬだろ

928 22/08/21 01:54:01
アンチにバカにされてる佐野の放送が、どの配信者よりも1番面白い
929 22/08/21 02:46:17
927
結婚も嘘、ホームレスのばばあだよ。
顔が公園にいる汚いばばあホームレス。
あのカクテキの同居人はおいやんの店主。
おいやんの店主に10万のカネもらって佐野に売名?店を乗っ取る計画やったんや

932 22/08/21 06:53:30
931
だよな
こいつ自己愛性パーソナリティ障害だから虚言癖あるしな

933 22/08/21 07:24:01
10年以上前に捨てられた
ケロちゃんはぁ〜
とかいまだに言ってるくせに
嫁子供の話は一切なしです。

937 22/08/21 10:20:18
無職15ガイジ
945 22/08/21 13:45:49
941
ファビョーンwww
ぶっははははははははははのオチンポくん
お前の嫁さんぶっはははは〜〜〜

947 22/08/21 14:02:07



955 22/08/21 18:20:31
15ガイジ直飲みくんは書き込み禁止!
ぶっはははは^^

965 22/08/22 17:59:55
今日の食レポ拾い画はTKG直飲みスレ主はOSG
b.2ch2.net
生存確認はTwitterでしとけ🤣

975 22/08/23 16:05:20
キャスのランキングでおじさん辺りが1位じゃどうにもならないだろうね
977 22/08/23 23:02:00
100〜150違うのに恥ずかしくないのかね
984 22/08/24 15:57:30
見たらこのスレも1人w バイバイ〜
987 22/08/24 21:29:12
976
ほんとだ100ぐらいプラスされてるわ

988 22/08/24 22:31:19
張り付き警備隊ファビョ〜ン星人15スレ主直飲み下痢捕食者
994 22/08/25 12:36:37
無職15ガイジスレは全過疎
997 22/08/25 15:08:19
986
1人燃えてる直飲み小僧はバンバン水増しスレ
佐野がいないと泣いてばかりで食レポしてる

1000 22/08/25 22:49:17
張り付き警備隊ファビョ〜ン星人15スレ主直飲み下痢捕食者
ファーーービョーーーーーン

1001 22/08/26 02:09:26
あのスレ最後にみんな本音出して効いてNG
の15スレ主

1005 22/08/26 20:31:49
1000
おめーは馬鹿みてーな画像貼ってる奴?

1008 22/08/27 13:05:28
1007
これって訴えたら絶対勝てるのに、佐野は訴えないよな

1009 22/08/27 13:12:01
1008
何処をどう訴えたらどう勝てるの?w
弁護士にこれ見せたら笑われるだけだよ?w

1011 22/08/27 15:31:40
1007
下痢便禿げ〜口肛門♬

1013 22/08/27 18:51:37
1007
こいつ自分から盛り上げることもせずテント貼って引きこもり
みやびも二度と誘わないって思ったろうな
最大の見せ場がトイレの盗撮だけ

1014 08/27 20:28:26
1007
フェイスはいい よね?

1017 22/08/28 10:17:31
1014
配置だけじゃなくパーツ全部ブスってなかなか居ない

1020 22/08/28 10:48:19
1007
これとキスできる女配信者のイカれっぷり

1024 22/08/28 18:09:10
1023
きしょ

1025 22/08/28 19:21:55
1023
気持ち悪!!!!!!!!!!!

1026 22/08/28 19:37:30
1023
完全にストーカーやんこれ

1027 22/08/28 19:49:01
1023
鬼LINEさすが性犯罪者

1028 22/08/28 21:45:54
今日も1人で餃子の王将で一杯のファビョ〜ンくん

嫁はいませーーんごめんなさいチャイ!
昼間は出歩けない佐野と同類くん^^

1030 22/08/28 23:48:33
1028
長文言い訳キモーーーいwwww
引きこもりのゲームオタファビョ〜〜〜ンしてた^^

1032 22/08/29 01:27:54
自分でコピペしてあげた画像にアンカーを付けて1人語りしてるバカってこの世の中にいるんだねw
って言ってるよwwwバーーーーーカ

1035 22/08/29 01:42:46
NGに不満があるから、みんなあの15スレ主最後にディスるんだよなw
1036 22/08/29 01:51:02
マジで15バカスレ主って知恵遅れなんだろうな
普通ちょい呑みとか掲示板に貼るか?
Twitterでフォロワーに呟く感覚で
雑談たぬきだぜ
クソ嫁とジンギスカン食ってきたとかwww
ヤバいよこのおチンポ童貞はWWWWW

1037 22/08/29 02:49:01
1033
自分に自分でリプライしまーす別に他人を装ってアンカー打ってませーんwww
追記でーーす!
誰が効くのよ?卵かけご飯やお前のセンズリちょい呑みに
おちょくってやってるだけなんだけどーーー
過呼吸になって隔離病棟で吠え散らかしてるのはてめーだろうがブハハハハブハハハハブハハハハ
以上

1040 22/08/29 17:35:39
定期

1041 22/08/29 18:38:35
そろそろ無職15ガイジスレ終盤ディスり始まるよ〜
1044 22/08/29 20:15:35
1040
時代遅れ
これで閲覧上がると思ってるのかな?
時代錯誤も甚だしい

1047 22/08/29 21:37:39
1041
ファビョーンファビョーンファビョーン爆草

1048 22/08/29 22:10:20
1041
おチンポくん野豚嫁と次スレ準備しながらハメハメしよるばいwwwww

1051 22/08/31 20:03:21
1023
一人で完結しようとするのもキモい、誰もそんなこと言って無いや

1057 22/08/31 21:51:00
1051
これな
相手が「そんなことないよ」的な事を打ってくれるのを誘導させる為の佐野なりの作戦
こういうのにまんまと引っ掛かったのが過去の女

1058 22/08/31 22:22:29
1050
今年は山も海も行かなかったな。引き篭って

1060 22/08/31 22:48:57
1050
ビクトリーすると漏らしちゃうからしなくなったね

1061 22/09/01 08:43:29
1059
訴えられたのは佐野な
そして寄り戻ると思ってたのも佐野な

1076 22/09/02 21:07:33
1075
連投ストーカーマジ怖いわ

1079 09/03 01:34:10
1075
言い訳痛い

1080 22/09/03 10:53:30
1078
それ佐野と同じやんwwwwwwwwwww

1081 22/09/03 13:23:43
1078
それここのバカスレ主と同じやんwwwwwwwwwwww

1083 22/09/03 14:34:42
1082

1084 22/09/03 15:03:28
1081
なぜ来る佐野下痢直飲みくん
自スレでファビョとけ

1086 22/09/03 15:24:55
1084

1087 22/09/03 16:29:37
1085
お前がな

1088 22/09/03 16:30:28
1086
そうここ↓
【ファビョーン】傍若婦人時々佐野【クソ処理】

1090 22/09/03 16:33:02
1

1091 22/09/03 16:34:27
1088お前だよ!=1


1092 22/09/03 17:16:40




下痢直飲みシルバの顔

1093 22/09/03 17:19:09




下痢直飲みシルバ大歓喜

1095 22/09/03 17:39:04
1094
そんなことねーよ 佐野はそれじゅうぶんなんだよ

それお前の拾い画食レポオチンポぶらぶらの旅な

1096 22/09/03 17:40:14
1091
心配すんな
佐野アナルはお前だけのものだよ

1097 22/09/03 17:42:51


1098 22/09/03 18:28:26
1095佐野との共通点
・障がい患者ということが理解できない
・ハイという素直な心がない
・同じ話同じ画像を毎日繰り返して張って自己満足してる発達障害
・鬼コメ
・病院行きたがらない自閉症

1099 22/09/03 18:39:50
1098
お前がな

1100 22/09/03 18:42:49
1099
自分の言葉で伝えられずオウム返しやコピーしかないのも頭の弱い佐野と同じだなー

1101 22/09/03 18:45:31
1100
お前がな

1102 22/09/03 19:35:11
1098
発狂すんなよバカ
心配しなくても佐野アナルはお前のもんだよ!

1103 22/09/03 20:52:19




佐野のアナルを狙う下痢便直飲みシルバ

1104 22/09/03 21:24:13
1098
おい直飲み!
ブタ嫁の手料理貼れよ

1106 22/09/03 21:31:56
1105
佐野とシルバが効くから貼ってるんだけどw

1108 22/09/03 21:34:10

1110 22/09/03 21:37:24




マジドチビハゲの智則とシルバw

1111 22/09/03 21:44:22
1105
能書きいらねー
はよ豚キムチの手料理貼れや直飲み下痢マニアwww

1116 22/09/03 22:43:08
1109
よく描けてるwお前にそっくりだな!
歯医者いけよチビデブwwww

1120 22/09/04 16:57:03
1119
マジで思う
地獄の餓鬼がそのまま現世に出てきた感じ

1126 22/09/06 21:17:21


腹ぼーーーーーん

1131 22/09/07 04:30:06
1105
これぐらい鮮明な画像貼ってみろ
だからお前はオチンポ童貞って言われんだよバーーーーーカ



1133 22/09/07 08:27:22




人間をやめた佐野

1134 22/09/07 12:57:19
1131
捲られてやんのw
どっかの引きこもりは外食知らずでママンのドブ煮物ばかり食ってるから拾い画像ばかり貼ってるアホw


wwwwwwwwwww

1136 22/09/07 16:20:41
1131
拾い画集めって食ったと脳内変換してる引き篭もりのチンポ童貞のバカw

ぶっははははははははははははははは!!!!www

1138 22/09/07 18:21:26
1135
完全に奇形だよな

1139 22/09/07 18:40:41
1136
まーたファビョってるの〜www

1143 22/09/08 07:59:24 ID:
!aku
1140
アク禁:1140

1144 22/09/08 08:08:49
1143
なんでアク禁なんだ?ここのバカスレ主は?
1131みたいな拾い画ばかり張ってるバカスレ主もアク禁にしろや!w


1145 22/09/08 08:10:21
1143
なんでアク禁なんだ?ここのバカスレ主は?
1131みたいな拾い画ばかり張ってるここのバカスレ主もアク禁にしろや!w


1148 22/09/08 08:15:21
1131はバカスレ主だからアク禁なんか出来ないから安泰か?w
1149 22/09/08 08:20:53 ID:
!aku
1144
アク禁:1144

1150 22/09/08 08:21:20
1145
1151 22/09/08 08:28:06
1149
主さん、荒れた大元の1131もアク禁よろしくお願いします🙏

1154 22/09/08 09:15:39
1152
1153
そして1131を張ったここのバカ主

1155 22/09/08 09:16:59
1149
主さん、荒れた大元の1131もアク禁よろしくお願いします🙏

1156 22/09/08 09:24:13
1149
証拠突きつけられて捲られてアク禁ってやってる事は佐野そのものやんw
悔しかったら拾い画のバカ画像を貼った1131をアク禁してみろよw

1158 22/09/08 14:09:40
1157
お前がここのバカスレ主ってバレバレやでw
拾い画と証拠突きつけられて捲られた毎日シルバ、シルバと思ってる1144はアク禁するのに1131拾い画のバカ画像はアク禁しないの?www
ずっと拾い画集めて食べたつもりになり引きこもってろよwww

1160 22/09/08 15:30:22
1159=ここのバカスレ主w

1131はここのバカスレ主なのはバレバレで自分でアク禁に出来ないから1131をどうしても何としてもシルバにしたい引きこもりのバカスレ主w

くやしいのう、くやしいのうwww

ぶっははははははははははははは!!!!

1162 22/09/08 16:05:27
1161
1131のアク禁に対して図橋突かれて何も言えないここのバカスレ主ww

ぶっはははははははははははははははははは!!!!

1164 22/09/08 19:17:54
ここのバカスレ主って佐野そっくりだな
拾い画バレてるのをごまかす為に話題そらし
拾い画の1131をアク禁にすれば済むことなのにシルバという架空の人物のせいにしたくて必死なバカスレ主ww
ここまで言われても1131をアク禁に出来ずにシルバガーシルバガーと悪態をつくしてほざくしか出来ない脳無しバカスレ主ww

ぶっははははははははははははははは!!!

1165 22/09/08 19:19:16 ID:
!aku
1164
アク禁:1164

1166 22/09/08 19:20:02
1164
悔しいのうwwwwwwwwwwwwww
悔しいのうwwwwwwwwwwwwww

ぶっははははははははははははははは!!!

1168 22/09/08 19:27:10
1166
主さん、1131はスレ主さんじゃないですよね?
荒れた大元の1131もアク禁よろしくお願いします🙏

1170 09/08 21:40:39
1168
もう話題そらしいいわ

1171 22/09/08 21:49:34
11691170
ここのバカスレ主って効くとアク禁して直ぐに連投って佐野そっくりだな
拾い画バレてるのをごまかす為に話題そらし
拾い画の1131をアク禁にすれば済むことなのにシルバという架空の人物のせいにしたくて必死なバカスレ主ww
ここまで言われても1131をアク禁に出来ずにシルバガーシルバガーと悪態をつくしてアク禁してからネチネチほざくしか出来ない脳無しバカスレ主ww

ぶっははははははははははははははは!!!

1173 22/09/08 23:17:27
1172
1131の拾い画はここのバカスレ主本人が拾い画貼ったからアク禁出来ないんだよw

1174 22/09/09 07:40:01
15スレ主は拾い画像で食べたつもり貯金
してます

1176 22/09/09 09:05:44 ID:
!aku
1131
これでどう?
アク禁:1131

1177 22/09/09 10:10:44




立川のフェラチオちゃんまん

1182 22/09/09 17:39:15
無職15スレ主敗走笑
1193 22/09/14 05:26:29
1引きこもりのレジェンド・妄想話 ウナ・佐野アンチスレ797【前科10犯】
【佐野専用介護士】傍若婦人【暴弱】
その他9割がこの近親相姦からうまれた奇形児の朝鮮人スレ主のスレや書いてもムダ

1195 22/09/14 12:24:56
1193
ほぼこいつのスレだよ

1196 22/09/14 12:35:14
1193
ファビョーンスレも無職15ガイジ

1200 22/09/15 08:59:57
15ガイジ出て来いや。佐野みたいに自分が気に入らないコメはアク禁にして逃げてんじゃねーよ
1202 22/09/15 10:52:22
1201
ほんと佐野と同じ。アク禁もこのコメで何でアク禁なん?って普通のコメもアク禁連発。これも佐野のブロックと同じだから笑

1204 22/09/15 12:04:42
自演も即バレ無職15佐野亜種ガイジ笑
1205 22/09/15 12:25:47
無職15はてめーのスレで籠城して自演コメしてないで出て来いや。ほんと佐野かよ
1212 22/09/18 10:57:42
1211
佐野君警察呼んだの?w

1215 22/09/19 23:13:34
1213
南署の刑事が来て名乗ったら敬語になったよ 勘弁してくれませんかってね 自治会も佐野には相当手を焼いてるだってよ

1218 22/09/20 04:30:38
1217
おめー嘘と妄想しか言えねーの?

1222 22/09/21 18:54:29
1211
勉って透けてるぞ

1223 22/09/21 19:38:41
1222
だからなに?来いよ
な?文句あんな来いようらっ

1225 22/09/22 10:04:06
1224
おもしれーなw

1226 22/09/23 19:29:10




立川のフェラちゃんまん!!!!!

1228 22/09/24 10:25:33
15ガイジスレ主敗走🎉🎊💐👏♥️
1237 22/09/29 03:29:52
1236
は?普通だろ?自分へのご褒美とかあるっしょ普通。あんたねーの?

1238 22/09/29 03:41:42
1237
自分へのご褒美は買うけど誰々からって嘘ついたことねーなw

1246 22/09/29 18:57:33
1245
囲いすら騙せてないよなw

1258 22/09/30 23:51:28
鳩ろだ時代の佐野スレは常時100人前後だったのに今はこのザマw
時の流れとは本当に残酷だな

1260 22/10/01 14:41:46
1258
それでも見ているお前って一体・・
佐野さんの大ファンなのかな?

1261 22/10/01 19:32:08
1260
佐野が死ぬのが楽しみで見てるよ
悶え苦しむ所がたのしみ

1268 22/10/01 22:08:10
1267
バカなのお前は??
ネット依存性か?

1269 10/01 23:30:23
1268クエスチョンマークの使い方が沼
1270 22/10/01 23:35:56
1261
ホントそれよw
日々衰退して行くサマが面白いw

1271 22/10/01 23:38:18
1268
1267の言ってる事はまさに佐野の生き様そのものと思うけどなぁw

1274 22/10/02 00:59:13
1273
いいね

1281 22/10/05 10:00:16
1280
どっちも死ぬ

1291 22/10/07 21:05:04
1289
佐野の老い方はやばい
もうすぐ死にそうw

1294 22/10/08 19:53:09
1293誕生日まで喧嘩設定でやるつもりやな笑
1298 22/10/08 20:29:13
1295
結局あのカクテキ使わないと持たないってかなり重症

1300 22/10/08 20:42:59
1299
何を着てもダメだよ
B'zの稲葉が佐野の4つ上とか信じられない。
ババアはちなみに五十代じゃね?
佐野と違和感ない公園の汚いホームレスカップルにしか見えない

1301 22/10/08 20:45:33
1300
カクテキは50代だよ美顔機能マックスにしてるから、ツイキャスは美顔機能がナチュラルだけどふわっち配信は美顔がバカ殿メイクでしょ?w美顔機能はずしたら酷いツラだよ

1309 22/10/09 18:57:27
1307
勘弁してください!!

1312 22/10/09 22:38:54
傍若は「佐野は10回に1回ぐらい声かけられる」と言いながら5つぐらいエピソードを得意げに話してた。
プライベートで50回ぐらい会ってたんかよ、ガチ恋すぎてキモいんだがw

1324 22/10/11 08:28:28
直飲みシルバ💩
1325 22/10/11 13:12:23
この気狂いだれ?

唯我佐野ヒドンナもんじょりみずにゃんパン粉四季バクソ大原よっさんかやく轟き様何様4和道ねこまぜろわん1
b.2ch2.net

1327 22/10/12 09:25:59
たぬきでアク禁だけが生きがいの無職15ガイジスレ主
1329 22/10/12 10:24:43
1325
これシルバが憧れるき様何様ってボンボンか?

1331 22/10/12 12:20:06
1325
このバカ資産4億弱しかないって雑談たぬきでうんこ漏らしてんぞ
貧乏人相手に泣けてくるだろ
これで小馬鹿にしてるつもりだろ(爆笑)

1335 22/10/13 13:07:30
1333
シルバが注文しました

1337 22/10/13 20:39:26
シルバスレっていつも水増し人数10人はいるこのスレか?b.2ch2.net
1338 22/10/13 20:41:42
1337
やべえ。クソ臭え

1339 22/10/13 21:00:55
1337
毎日毎日「ウナさん」で350レス、アホ写真で155レス、計500レスも自演で消費してる水増しバカスレ主のところかww

1340 22/10/13 21:06:17
1339
お前ウンコ臭いぞ

1341 22/10/13 21:07:04
1
どさくさに紛れてシルバがまた連投してるね

1342 22/10/13 21:19:16
1337
1338
1339
シルバって書かれると直ぐ反応するんだな
認めてる証拠だぞ直飲み!wwww

1343 22/10/13 23:28:08
1339
うんこ食い過ぎだよ ブタ嫁と交尾してろチンカス野郎

1344 22/10/14 04:34:37
1337
違うよ
佐野下痢飲まない日は何時もファビョっちゃうこの子ね
【ファビョーン】傍若婦人時々佐野【クソ処理】
b.2ch2.net

1348 22/10/14 13:47:49
1339
おまえ15ガイジやん笑

1349 22/10/14 18:03:56
どっちもどっちだな。15スレ主は意味不明なアク禁やり過ぎだし画像もほぼアク禁なら画像禁止スレって書いとけって感じ。アク禁無しスレもウナさん連投とかあれは完全に荒らしだからアク禁するべきだし、画像も定期的に同じ画像ばかり貼るのは警告しても貼るようならアク禁すべき。まあおかげで佐野スレさえ過疎るのは良い事かもだけど
1354 22/10/15 17:09:39
1352
無さすぎだろ

1355 22/10/15 17:21:21
1352
40代だが20代で不摂生して抜いた1本だけ無いくらいで他は虫歯無し

1356 22/10/15 18:01:30
💩💩💩💩
💩1339💩
💩💩💩💩
お前の親って生きてるの?お前を産んで後悔してる気がする、当たりだろ
子供の頃に置き去りにされたり体罰受けてたニオイがもろに出てる

1357 10/15 18:45:12
1352
お前の周りの50代はみんな佐野とおなじ歯の状況なのかw

1358 22/10/15 19:20:44
1352
お前も亀みたいになるの笑?
歯医者って所は知ってるかな?

1361 22/10/15 20:28:45
あいつ1人で何役やってんだ?www
1364 22/10/15 21:41:16
1359
おまえいい加減しつこい

1370 22/10/15 23:41:43
1368
永ちゃんに似てる

1371 22/10/16 00:14:52
1368
若い時の佐野?

1372 22/10/16 00:26:24
1364
何言ってんだこのバカファビョゴキブリが

1373 22/10/16 00:34:01
1359
ここ?ここか?って誘導するアタオカの引きこもりだろ
必死に水増ししても全然コメント走らない自演野郎なw

1374 22/10/16 01:36:02
1364
しつこいって?よく言えるよ
さすが分裂症の15バカスレ主パニック発動中

1377 22/10/16 06:09:54
1376
めちゃくちゃ美人さんだな

1381 22/10/16 08:22:24
1
またこいつ濡れ衣着せようとしてます 前スレに水増し来てたから読めてはいましたけど

1380お前に粘着してやろうか?直飲み!ウンコ食い過ぎてどうにもならないんだろゴキブリ禿げ 死んでよし バーカ

1382 22/10/16 08:25:26
1380
あいつおもんないから終わっても無問題

1383 22/10/16 08:26:54
大盛り喰っとけバーカ


1386 22/10/16 08:37:06
どうせなら100ぐらい増せよサリドマイド児くん
1387 22/10/16 08:39:51
1383
尻の所濡れてない??
漏らしてないかい??

1392 22/10/16 11:05:06
1383
これ漏らしてね??

1393 10/16 11:21:47
1392
そもそも50代がやっていいポーズじゃない

1395 10/16 13:43:26
1391
正直騒音出して迷惑かけまくってる奴を追い出さないウェリナも悪いよ

1396 22/10/16 13:47:11
1391
ちょっとやめてwwww腹攣ったwwww

1400 22/10/16 15:00:03
13801382
自分で自分に?
もう頭のテッペンから足の爪先までウンコなんだ😂

1401 22/10/16 16:33:52
1380おいバカ 気持ち悪いバカ うんこ食い過ぎ 佐野のおちんぽシャブリ過ぎ 水増しやめろよ

やめた俺のウンコ穴という穴に擦り込んでやるよ!

1407 22/10/16 21:37:41
1406
ウェリナ行く時間を増やす為に邪魔な飼い犬に毒盛った傍若

1421 22/10/18 04:22:17
1420
あのアカウントは購入した垢だぞ。実際のフォロワーは1000人ぐらい、ほとんどが外国人垢だからな。

1433 22/10/19 16:16:48

1434 22/10/19 16:17:44
1433
disだり謝ったり何この情緒不安定なメンヘラさん

1435 22/10/19 17:05:27
1433
吐き気してくるわ気持ち悪い
カクテキババアと何時間も同じ部屋にいるくらいだから。
認知症、痴呆だわ。

1439 22/10/19 17:26:01
1437
面倒なんてみれるわけないだろ…考えたらわかること

1442 22/10/19 20:26:56
1441
本当か?

1443 22/10/19 20:39:57
1441
アク禁 嘘はよくないな

1447 22/10/19 21:56:06
早く死んでくれ🙏
1455 22/10/20 03:22:46



1458 22/10/20 13:15:47
1455
尻の所色変わってるよな
漏らしてるよなこれ

1460 22/10/20 13:59:16
1459
病気やろこれほぼ時間空けずに一方的にLINEして 病院連れてった方がええわ

1461 22/10/20 14:05:11
1459
自慰行為
モテないジジィ丸出し

1462 22/10/20 15:56:13
1459
病気だよ病気

1464 22/10/20 17:36:07
1455
ケツの所色変わってるな
漏らしてんじゃねえの?

1465 22/10/20 17:39:14
1433
嫌われ者同士絡むしかないんだなw

1468 22/10/20 21:07:09
1455
50代がするポーズではないよね

1469 22/10/20 21:08:18
1459
病気やん…これはヒドいわ!
これほっといたら おかしなことしよるで
佐野 病院入ったほうがええよ
マジで…

1475 22/10/21 07:22:16
15バカスレ主佐野ウンコ独り占め作戦室
1478 22/10/21 07:56:25
1477
佐野のクソ処理が生き甲斐の15バカスレ主の首吊り手伝い隊

1480 22/10/21 12:10:23
15主大好きアク禁なし主w
1481 22/10/21 12:22:05
1日中飽きずにファビョーーンスレ監視してファビョーーン起こしてるアク禁なし主w
1484 22/10/21 13:26:51
1482
バカだから荒らしてシルバとか15スレ主とか架空の人物になすりつける朝鮮人モアイと同じ民族

1485 22/10/21 14:35:42
1484
レスが幼稚すぎて特徴ありまくりだからすぐ分かるよなwあれで本人はバレてないと思ってるんだろうなw

1486 22/10/21 14:52:35
1
シルバって誰?
3枚貼りがアク禁主と揉まそうとしてるのか?

1487 22/10/21 14:55:18
1484
1485
自演連投は黙ってて

1488 22/10/21 15:01:27
1481
1482
お前病院行った方がいいぞ
なすり付けんな精神崩壊してるぞ

1490 22/10/21 15:10:04
1489
ウンコ貼っとけよ暇人

1491 22/10/21 15:11:29
1489
お前佐野そっくりな親の顔もソックリだろ

1492 22/10/21 15:15:28
1489
なにしろお前しかいないんだよ
全部お前の自演 佐野の書き込み全部
もう主マーク付けてファビョーンして荒らすのやめな
病気重いんだろかまってチャン首吊って楽になりな

1493 22/10/21 15:15:49
1491
何が言いてんだよ
読み返してみろや

1494 22/10/21 17:04:57
1491
日本語使えよ日本語

1495 22/10/21 17:11:00
1491
自ら無能と捲り恥を晒していくスタイルは佐野と同じで草

1498 22/10/21 18:51:11
1489
お前は佐野より先に死ぬ事は間違いないが
あっちこっちの佐野スレで俺になりすまし吹っ掛けても誰も相手にしてもらえず
き様何様を真似て飯画貼りクソ貼り金持設定真似ても皆にシカトで八つ当たり
脳内佐野で支配され佐野がいないと死んじまう佐野マニア 大丈夫間違いなくお前は佐野より先に死ぬ スマホを握りしめて雑談たぬきのページを開いたまま 血が濃いから仕方ない バカ親を恨め お前のクズ親を恨め 父親が誰かもわからない売春婦の母親を恨め

1499 22/10/21 19:20:50
1498
長文乙www
なんでシルバとか15主とか架空の人物に仕立てあげたいの?www

1500 22/10/22 08:29:16
1486
アク禁無しスレ主と料理貼ってる貴様何とかという奴しか3枚連投自演はしてない。
上げ荒らしも架空の人物にして自分では気付いてないと思ってる知的障害者。

1503 22/10/22 09:47:01
1499
1500
お前の母親を犯し腐った精子で種付けし売春婦の母親を捨てた親父が佐野にそっくりで粘着する寂しい虚しい出来損ない
お前の国ではチョンガーって言うらしいな
妄想ブタ嫁 妄想旅行 禿げのくせにタイカンに乗って美容院に行く妄想話しでもっと笑わせてくれ
お前に作ってやった首吊りでシコってろ

1507 22/10/22 12:07:40
1506師匠かわいい
1511 22/10/22 16:35:22
1505
奇形児の遠吠えだニャン😸

1515 22/10/22 20:17:47
1514
佐野の俺からは絡むことはない
と似たようなもんだから数日で復活するだろ

1517 22/10/23 09:14:02
1514
今まで一度も約束守ったことないよ

1523 22/10/23 10:30:47
1521
夕方まで訪問やで

1525 22/10/23 11:27:18
無職15ガイジは画像アク禁なら画像禁止てスレタイに書いとけやクソが
1526 22/10/23 12:02:01
1525
確かにそうだけど クソつまんねー画像貼りまくってる奴はどうかと思うぞ

1529 22/10/23 13:39:44
1527
ならお前ルールで好きなようにアプできるスレ作って好き放題やればいいだろ

1530 22/10/23 13:50:53
1524マジで?w
女々しいやっちゃのぉ

1533 22/10/23 14:40:45
1524
マジかよwwwww
また鬼電鬼LINEかよwwwwww

1538 22/10/23 16:08:30
まあ15ファビョーンスレとか佐野と同じでかっそ過疎だからほっときゃそのうち消滅するだろ笑
1539 22/10/23 16:55:14
152615奇形児の隔離スレ応援してやれよ
自演リプ・老害沖縄旅行・首吊りシルバ】ウナ・佐野アンチスレ794【前科10犯】
b.2ch2.net

1546 22/10/24 07:17:32
1544
マジ??

1547 22/10/24 07:25:36


3枚貼りのフェラチオおじさん小馬鹿にするけど15バカスレ主もちょいちょい佐野貼るから
自分で貼ったのはアク禁できないからwww

1549 22/10/24 07:27:58
1544嘘やめようよ
1546それは嘘
息子は佐野に似てお調子者だとは言ってたけど娘の事は分からないって言ってたね

1553 22/10/24 09:04:11
1549
まゆこが存在するのかどうかすら怪しいのにな

1556 22/10/24 10:47:12
1555
そうだよな、あくまでも情報源は全て佐野の口からのモノしか無いんだから。信憑性のある第三者の証言や証拠が無いものは話半分で捉えて置くべきであって真実と思うべからず

1557 22/10/24 13:29:00
1556
そうそう
信じてもらいたかったら戸籍持ってこいって話

1563 22/10/24 15:03:23
1559
投げ銭も既に雀の涙、どうするんだよこれから!!!

1567 22/10/24 16:43:50

だから15ガイジは画像禁止って書いとけや。書いて無いならご法度の私怨アク禁だからな。おまえが悪いのに私怨アク禁するな

1568 22/10/24 17:26:15
1561
配信者にどんどん国税行ってるのに、どうして佐野だけ来ないんだとうね。不思議

1569 22/10/24 18:36:40
1567
あのスレにコメントする人の気が知れない
殆ど自演連投だろうし

1570 22/10/24 18:44:45
1568
人間と認識してないんだろう?

1573 22/10/24 19:18:29
1572
電車とか無理だろ

1575 22/10/24 19:48:38
1571
行く気というより行くお金が無い

1585 22/10/25 10:20:34
1539
暇すぎて首吊りそうだからもっとコメントしてやってくれ
1539: 10/23 16:55:14
152615奇形児の隔離スレ応援してやれよ
自演リプ・老害沖縄旅行・首吊りシルバ】ウナ・佐野アンチスレ794【前科10犯】
b.2ch2.net

1590 22/10/25 11:35:21
何時も1人で連投してるけどたまに書きにくる人いるね
【ファビョーン】傍若婦人時々佐野【クソ処理】

1591 22/10/25 11:40:54
1590
ファビョーンてなんですか?

1593 22/10/25 11:58:29
1591
そこのスレで聞いてこい

1594 22/10/25 11:59:27
1590
時々ってバカなんですね

1600 22/10/25 20:11:59
1590
クソ処理が生き甲斐なんだw

1602 22/10/25 21:00:18
1595
どの言葉も出てこなくて、あの〜あの〜言ってるか配信半分くらい無言だよね。

1607 22/10/26 06:50:03
特ブーパータ



1612 22/10/26 08:34:37
1607
何処のキチガイだよw

1620 22/10/26 18:02:37
1619
つまんね

1627 22/10/26 18:56:01
1621




ファンだったらこんな画像貼らねえだろw

1628 22/10/26 19:12:32
1619
おもしれーじゃんw
まんま佐野やんwwwwwww

1629 22/10/26 21:06:06
1615
KWは名前変える羽目になりました

1637 22/10/27 05:05:56
1635
これが反社で性犯罪者の佐野智則を支援してる人か

1641 22/10/27 09:24:59
1635
チョンか?

1646 22/10/27 16:52:53
1645
しかも陰謀論丸出しだろw

1650 22/10/27 21:24:34
1644
こっそり帰宅や

1651 22/10/27 21:26:35
1650
茶爆を貰うための一時配信休止やで
30日は自枠で🔥火病

1652 22/10/27 21:28:50
1651
何度も繰り返す∞無限ループ
あえて言おうボーちゃんボーちゃんボーちゃん

1653 22/10/27 21:29:50
1644
裏取れます!

1663 22/10/28 11:40:49
1662
傍若がウェリナ行って解除したんだよw

1669 22/10/28 18:23:27
1668
お前 もう貼らなくていいから外に出てみろよ

1671 22/10/28 18:34:59
1669クソ処理ご苦労様
1673 22/10/28 19:19:02
1663
佐野はもう配信なんかどうでもいい
こっこがいれば絶対安心。

1674 22/10/28 21:08:53
1668
まじぶっさ

1675 22/10/28 21:13:03
1668
イカしてるね鈴木の彼女

1679 22/10/29 00:56:52
1677
ばばあウェリナ入ってますよ!!

1680 22/10/29 01:47:37
1679
枠なんかお構い無しやんラブラブこっこ

1681 22/10/29 02:40:23
1677
これは凄い作品ですね

1682 22/10/29 03:01:26
1677
これガチャガチャのやつだろ
見たことあるが、マジで佐野にそっくりw

1684 22/10/29 09:07:14
1677
顔がマジで佐野そっくりやんw

1687 22/10/29 13:11:49
1677
架空のバケモノにここまで似てる佐野の顔ってwww

1690 22/10/29 14:05:56
1689
その前に定番のハゲのスマホの確認な。
傍若脳では佐野は女にモテるから直ぐに浮気するらしいよw

1704 22/10/29 19:38:14
1703
哀れやで

1705 22/10/29 19:48:14

これ佐野さん?

1706 22/10/29 19:58:56
1705
歯があるので違います
この妖怪に失礼です

1708 22/10/29 20:20:01
1705
すっぴんの佐野さん入れ歯似合います^^

1710 22/10/29 21:34:21
1697
シルバへばり付いてる

1711 10/29 21:36:47
1709
こいつの姿見せるとか新手の虐待か?

1716 22/10/29 21:52:34
1715
ばばあタクシーで江坂帰宅中

1720 10/29 23:20:29
1709
トラウマとか別の問題が発生するのでNG

1722 22/10/30 00:01:00
1721
生活かかってるのにそれはナイナイ、それ以外の何かがあるって事だよ

1725 22/10/30 00:20:53
1721
これか正解だわ

1726 22/10/30 00:20:55
1724
正確に言うともうすでにループ芸が始まる数時間前の静けさ

1729 22/10/30 00:27:29
皆んな期待のボーちゃん✕3待ってるの?
1730 22/10/30 00:30:25
1729
カクテキが影がチラつく限り茶爆も飛ばないやん糞もらしらしい誕生日だった

1731 22/10/30 00:38:17
1726
自演水増しバカスレ主がムキになって頑張ってるんだよ

1735 22/10/30 01:49:10
1734
90才になったか

1741 22/10/30 07:00:29
昨日は誰だか言えない人と誕生日お祝いしてもらったと妄想のお話しあります❗️笑笑
1746 22/10/30 08:40:21

無職15ガイジファビョーンスレ主意味不明発狂アク禁

1752 22/10/30 09:37:00
1746
そいつも佐野と同じで病気

1753 22/10/30 09:55:05
1750
ググった、その診断だね

1754 22/10/30 09:56:19
1748
姫あんみつ

1757 22/10/30 11:59:57
1756
あのクソ暇人が休止なんか出来るわけないだろ

1758 22/10/30 12:03:04
1746
そいつ病気だよな 荒らしのダル絡みでちょっかいかけるクズ野郎
死んでも家族で誰も悲しまないんだからさっさと逝けばいい

1759 22/10/30 12:21:11
1746
今寝てるwww
夜通したぬきやってる病人だから

1760 22/10/30 12:32:33
1746
親も早く死んで欲しいって思ってるよ
このバカ息子は子供の頃から発狂しては奇声を発して近所にも白い目で見られて
首を絞めて殺そうと何度も思って役所にも相談に行って他んだろうね

1763 22/10/30 12:49:59
1762
なんで?

1765 22/10/30 13:07:36
1761
この安アパート結構底辺職の住人が多いみたいだね

1766 22/10/30 13:10:40
1764
タバコといいちこファミマで購入済み

1770 22/10/30 14:50:56




ちゃんまんは立川のフェラチオおぢさん

1771 22/10/30 15:11:23
1767
りーむです

1774 22/10/30 15:36:38
1772
安定の150閲覧で察してやれよ

1776 10/30 18:12:47
1765
類は友を呼ぶってことね

1778 22/10/30 20:06:35
1773
ババアのコケたおもろいわ

1783 22/10/30 20:58:58
1770
おめーこれしか貼れねーんだろ?
笑いも取れねーし何がしてーの?
おめーも歯も髪も無いんか?

1784 22/10/30 21:56:59
1783
うるせえな
水増し気持ちわりーんだよ気狂い 拾い飯はってシコってろバーカ

1785 22/10/30 22:03:51
1783
ようバカチョンクソ民族のウンカスくん

1786 22/10/30 22:05:02
1783
こいつかまってちゃんのファビョーンか?

1787 22/10/30 22:06:23 ID:HP2
なにしに来んの?キモオタニートの15って
1789 22/10/31 07:36:46
佐野「文句あるなら来い(来たらお巡りさん呼びます)」🍭🎃🎃
1790 22/10/31 10:37:47
税金払ってないのに警察出動をさせる智則🍩🍫🎃
1791 22/10/31 10:39:09
にたぁーって笑う佐野の顔殴りたくなるな🎃🍫🍬
1792 22/10/31 10:56:43
これ年末詰むパターン?🍪🎃🍩
1793 22/10/31 11:02:10
そろそろ家賃踏み倒して夜逃げ則🎃🍬🍩
1794 22/10/31 11:17:26
とりあえず大阪に住めなく成って欲しい🍫🍭🍭
1795 22/10/31 12:03:48
ウェリナ「よっしゃー」🍫🍩👻
1796 22/10/31 12:19:44
1795
ウケたw🎃🍫🍪

1797 22/10/31 12:20:08
リアルハロウィン則🍩🎃🍪
1798 22/10/31 14:24:29
カクテキがウェリナに到着の模様👻🍭🍭
1799 22/10/31 14:30:25
そのまんまハロウィン🎃
🍬👻🎃

1800 22/10/31 14:43:16
見た目はハロウィンだが強烈に臭い🎃🍭🍫
1801 22/10/31 14:49:58
見た目 ハロウィン

臭い くさやの干物🍩🍬🍪

1802 22/10/31 16:06:01
ここも寄生虫が張り付いてる😱🍭🍪🎃
1803 22/10/31 16:22:38




年がら年中ハロウィンの智則🍩🍬🍪

1804 22/10/31 17:22:16
15ブタ嫁クチマンコ
🍩👻🍭

1805 22/10/31 17:33:10
1783親の愛情が欠落して育ったでき損ない 生まれて一度も人から褒められたことがない典型🍬🍪🍬
1806 22/10/31 17:40:26
1783もう人生終わってると思う
佐野に支配されて佐野のことばっかり考えてる佐野中毒者
リアルで誰にも相手にされないから佐野スレ立ててアク禁することだけが生きがいの生きる屍。
俺だったら明日渋谷で自殺するわ
ファビョーーーーーーン🍭🍪🍪

1807 22/10/31 18:11:02
今日も下痢ブッパーッの老人イベント!🍬🍬👻
1808 22/10/31 18:14:47
下痢はアンチから逃げる時の撒き汁🍭🍪🍭
1809 22/10/31 19:59:35
ウェリナはさっさとこのお爺ちゃん追い出せばいいのに、だからいえらぶの口コミ滅茶苦茶なんだよ🎃🎃🍫
1810 22/10/31 20:11:52
ボーウェリナ到着👻🍪🍬
1811 22/10/31 20:20:36
1810
外食の模様で有ります🍩🍬👻

1812 10/31 20:22:37
1803
このヘルメットは何のために被ってるの?
🎃🍪🍩

1813 22/10/31 20:52:56


ムショ仕込みの智則のフェラチオ
味わってみるか?🍫🍩🍬

1814 22/10/31 21:54:58
佐野が苦しむ事なら何でも大歓迎〜🍬👻🍩
1820 22/11/01 10:14:37
1815
自分ではいけてると思ってんだから治らないw

1826 22/11/01 14:07:24
1822
1匹塩漬けにしときましたよ(^^)
佐野智則【ウナちゃんマン】 No.9

1830 22/11/01 14:18:27
1822
この物体にがち恋して何度も何度もタクシーで往復してた傍若ってwwww

1833 22/11/01 15:20:57
1829
長期頭洗ってないから追い返されるだろ

1843 22/11/01 20:54:18
1842
マジで?
シラミいるってヤバない?

1848 22/11/01 21:37:29
1845
ムショの風呂で尻穴にハメられたの思い出すんじゃね?

1852 22/11/02 10:48:50
1845
そう言うのって子供の頃の親の躾で決まるから
佐野の親もいい加減なんだと思う

1862 22/11/02 16:33:29
森が12日に大阪来て佐野に説教という体でお布施するみたいよ。マジで余計なことするなよ杖デブ
1863 22/11/02 17:15:33
1862
馴れ合いか?
杖デブは馴れ合いはしないって言ってたのにな。

1864 22/11/02 17:24:44
1863
いつも馴れ合いじゃん

1868 22/11/02 19:42:20
1863
森なんか信用したらいかんw

1877 22/11/03 03:49:31
1876
黙れや

1878 22/11/03 08:32:19
1877
勘弁してください!

1882 22/11/03 12:55:01
1868←15バカスレ主アンカー自演1人芝居
1881←おい15wお前は隔離スレでブタ嫁のウンコ自慢してろ

1885 22/11/03 13:21:32
1884
ウェリナへGO

1890 22/11/03 13:55:09
1889
wwwww

1905 22/11/03 20:43:56
1年間に10回前後しか風呂に入らない料理のできない元料理人
1910 22/11/03 23:15:58
1908
わかりきった芝居で復活するのも間近になってるやん

1913 22/11/04 00:19:14
1910ばばあロムってます
1916 22/11/04 01:07:50
1915
俺なんかしらんけどブロック解除されてるわカクテキが解除してるやな

1921 22/11/04 12:27:50
365日ハロウィン男🎃
1938 22/11/04 21:44:35
1936
肝心の佐野からも相手にされてないターレスwww

1947 22/11/04 23:20:04
1934
ゲルゲと同じ街に住んでいたいんだって

1949 22/11/04 23:26:58
1948
ハゲ脳では潜って聞いてる傍若が感動するとでも思ってるんだろ???

1953 22/11/05 08:06:20
1948
てか婚活より終活だろ

1954 22/11/05 08:25:00
1941
経営者なのか分からない
佐野は囲いを金持ちか不良設定にするからな

1956 22/11/05 08:36:26
1954
俺は人望あるって見せたいんだろうけど全く人望なし

1961 22/11/05 10:04:56
10年前はまだマシな見た目だったのに
1969 22/11/05 12:09:31
1965
そもそも佐野なんか野球どころか義務教育すら受けて無いだろ?

1982 22/11/05 15:43:09
1936
無料アイテムだけのターレス

1996 22/11/05 20:15:12


2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ボケ老人・クソ漏らし★】真ウナちゃんまん・佐野アンチスレ1【前科 犯】