-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

【声真似】ノック 32200【女はATM】

242件ヒット!
1 22/04/04 17:32:00 ID:sGs
ノックのアンチスレ

16/03▶︎な〇もり激怒ニーデザ解散(淫行13股?)
釣り配信グループイベント時に猥褻行為 ※
17/10▶︎祖母葬儀をネタに有料アイテム古事記
→直後にUSJデート発覚炎上
20/02▶︎元カノ妊娠中絶直後に18歳処女と生ハメ
コレコレ枠で暴露 たぬき閲覧980超え ※
21/03▶︎大麻取締法違反違反の疑いで書類送検
営利目的での大麻所持の教唆(そそのかし)
21/04▶︎ペットのシロに15歳女性を紹介
→未成年誘拐でシロ逮捕
22/04▶︎19才に生ハメ要求 ポケカメン枠で暴露
「中絶させることに何とも思いません」 ※

⚫︎オフパコ相手に暴露代金10万を要求しATMへ促す(未遂・スレタイ) ※
⚫︎アンチコメはモデレーターと共に即ブロック削除
⚫︎シロ他レギュラーの電凸はノックからの指示
⚫︎相談者からのお礼のLINEギフトは自腹のフリをしつつリスナーにプレゼント(無断横流し)

※【定期】にリンクあり

前スレ b.2ch2.net

2 22/04/04 17:33:04 ID:
【定期】@/4
ニーデザ淫行解散事件(まとめ記事)
matome.ete
13股暴露(ゆりにゃアーカイブ・概要欄続きあり)
youtu.be/a
元カノ中絶&オフパコ暴露(コレコレアーカイブ)
youtu.be/l

3 22/04/04 17:33:26 ID:
【定期】A/4
17歳と淫行(コレコレキャスまとめ記事)
namanushi2
葬式古事記・ATM炎上事件(たぬき過去スレ)
b.2ch2.net
b.2ch2.net

4 22/04/04 17:33:47 ID:
【定期】B/4
生ハメ要求 経緯説明(ポケカメンアーカイブ)
twitcastin
生ハメ要求 開き直り発言(ポケカメンアーカイブ)
twitcastin
生ハメ要求 開き直り再び(ぷぅさんアーカイブ)
twitcastin 01:12:37〜

5 22/04/04 17:34:09 ID:
【定期】C/4 関連スレ
害悪ノックリスナー
b.2ch2.net
他シロ・アッキーナ・もちもちれいちゃま個別スレあり

58 22/04/04 23:47:35
56
毎回そーいうノクリスのコメントあるよねw

60 22/04/04 23:50:16
58
あるねw じゃあそもそも相談凸なんかすんなって話

80 22/04/04 23:59:25
75
ありがてえ

108 22/04/05 00:14:01
野糞ってこんな配信で5年持つんかね?
126 22/04/05 00:24:50
125
それ毎回笑うんだけどww

138 22/04/05 00:28:17
135
茶番劇です

141 22/04/05 00:29:40
135
言いそうw

154 22/04/05 00:35:57
150
あんたコメセンスすげーよ笑った

156 22/04/05 00:36:55
155
野口さんが可哀想w

157 22/04/05 00:36:58
155
ねえwwwwwwwwwwwwwwwww

158 22/04/05 00:37:21
155
これががちの巻き込まれだな

161 22/04/05 00:39:12
159
体をはって笑わせてくれて感謝! w

178 22/04/05 00:46:04
175
いてら

179 22/04/05 00:46:31
175
夜道気をつけて

187 22/04/05 00:49:00
185
www

227 22/04/05 01:13:12
今547
254 22/04/05 02:35:54
251
納得してしもうた

257 22/04/05 02:39:46
253
地味な呪いで草

259 22/04/05 03:41:41
258
ごめんやけどマスクマン一度も面白いって思ったことない

267 22/04/05 08:55:58
266
朝方5時にメンシプ入るか悩んでる発言に震えた
それに即レスしてるオプチャ民怖い

294 22/04/05 19:26:13
285
綿菓子pk枠上がってきた
ハニトラかどうかこれから詰める
綿菓子ツイート「マジで許せないわ」
ほかの暴露系配信者の名前を挙げては怖いだのヤバいだの言ってpkが暴露先に選ばれた

308 22/04/05 19:36:01
295
〇ッチてずっと居るヤツやん

326 22/04/05 19:41:34
325
えー

337 22/04/05 19:45:11
315
定期 pk実況
綿菓子めちゃくちゃ詰められて言い訳MAX
綿「こんな事になるなんて」
pk「野糞始めスペース内で出した配信者達に謝れ」と激おこ
害悪とm氏がグル追加

347 22/04/05 19:52:57
345
キャス配信者だったと思う

351 22/04/05 19:57:28
345
らむめろの彼氏

353 22/04/05 19:58:11
350
自枠のネタが欲しかっただけ

354 22/04/05 19:58:37
353
大学生で暇だからか

358 22/04/05 20:01:05
354
綿菓子18らしいけどノッチはおっさんじゃないん?w

360 22/04/05 20:05:24
359
ハニトラに返信して素股3分に返信して忙しいな!ww

361 22/04/05 20:08:12
358
おっさんだったらタチ悪い

367 22/04/05 20:16:01
365
ハニトラ企ててたのバレた時点で何言ってもなぁ

368 22/04/05 20:16:23
365
水は純粋に綿菓子のこと嫌いみたいだよねw

386 22/04/05 20:26:01
385
ありがとう めっちゃわかりやすかった

392 22/04/05 20:35:25
野糞だって50万でポケの暴露募集してたくらいだし…野糞も悪質な気がする
398 22/04/05 20:39:53
395
「何回中絶してもなんとも思わない、赤ちゃんじゃないから」発言の事もちゃんとわかってての擁護なのかな

399 22/04/05 20:40:05
395
5では中絶何とも思わん発言やべーなって王が言ってたって見たけど違うの?

401 22/04/05 20:40:24
395
本当だとしても会員情報漏洩してるよ大丈夫そ?

402 22/04/05 20:41:09
395
前回「引退しろ」って言われてよね

403 22/04/05 20:41:19
395
あなたアウト

405 22/04/05 20:41:57
395
事実か分からないが有料コンテンツの内容書くのはアウト

407 22/04/05 20:42:27
395
通報します

415 22/04/05 20:47:43
395
糞叩きたいからって有料の書くなよ。害悪だな

425 22/04/05 20:57:46
395
擁護に見えたけど

427 22/04/05 21:00:06 ID:
!aku395
アク禁:395

445 22/04/05 21:46:45
444
単純に年収2000万の25歳は誰でもモテる。シロは生活保護で底辺なのに女探し。。全然違う

451 22/04/05 22:34:42
450
サンキュー

455 22/04/05 22:44:51
452
ありがとう、今見始めた

459 22/04/05 22:48:41
454
スーパーナイスという禿げてるおじさん

466 22/04/05 22:52:19
465
見てたけど顔怖くて切った

478 22/04/05 22:57:27
465
何の相談した人?

506 22/04/05 23:13:13
505
炎上したから減りました

509 22/04/05 23:14:10
501
K察から「怪我もあるし精神病院行きましょう」と言われたが断る(凸者は足が不自由)
凸者の家族が許可出して精神の隔離病棟に入院させられる

510 22/04/05 23:14:58
508
堕胎は犯罪じゃないたくさんいるし発言

511 22/04/05 23:15:07
508
と、思うじゃん?むしろ女リスナーが擁護してる

517 22/04/05 23:17:09
前は4.5千人いたけど明らかに書類送検から減ってるじゃんwwざまあ
518 22/04/05 23:17:19
減ってないんだ
まだ始まったばかりだから少ないだけ?前5000人くらいいたような記憶が

519 22/04/05 23:17:37
518
減ってますよつべも少ないし

521 22/04/05 23:18:32
5千人ぐらい今までならみてた
522 22/04/05 23:18:36
508
これからも生でするしデキたら中絶費か養育費払うから大丈夫。何回中絶してもなんとも思わないし胎児は赤ちゃんじゃないから発言したのに女リスナーは擁護してる

523 22/04/05 23:19:37
522
暴露する女は結婚しませんも言ってたね

524 22/04/05 23:19:37
昨日は6500いたけど 高評価低くて救いw
527 22/04/05 23:20:08
526
つまらんからイライラしてる

533 22/04/05 23:22:23
509
K察の愚痴からの保険金詐欺を疑われている
冤罪の話ここまで一切無し

540 22/04/05 23:25:49
537
長引くしオチもないな

546 22/04/05 23:31:05
543
インスタ蝿だったらありえる
「炎上中なう」

560 22/04/05 23:40:44
557
Pkにも甘い気が

564 22/04/05 23:42:08
561
積極的に絡むのぷぅだけww

566 22/04/05 23:42:40
560
甘いけどまだpkとは戯れたりする、野糞にはヘラヘラする王…だから調子のる野糞

567 22/04/05 23:43:07
566
なるほど

570 22/04/05 23:44:13
565
571 22/04/05 23:46:34
565
知らない 誰の囲い?誰が言ったん

572 22/04/05 23:47:33
571
野糞の囲いが知らないの?って話なんだけどあなた野糞の囲いなの?

575 22/04/05 23:50:02
562
アル中おおめ

579 22/04/05 23:51:07
572
何の話?野糞の囲いを引退しろって誰かが言ったってこと?

581 22/04/05 23:51:55
579
違うよ王が野糞に引退しろって言った話だよ

582 22/04/05 23:53:20
581
へー、ただの弄りっぽいけど本気だったら面白いね

583 22/04/05 23:53:31
580
逃げてるし時間稼ぎだろうね

586 22/04/05 23:55:10
582
堕胎翌日未成年と生パコの時だからガチな

590 22/04/05 23:56:50
586
丁寧に有難う、アーカイブ聞き直してくる

638 22/04/06 00:14:49
633
635
すでに言ってる可能性微レ存

646 22/04/06 00:18:00
4、5人に相談済み意味わからん
655 22/04/06 00:25:47
653
それずっと思ってたコジ凸にも自分で断らないでシロ、ヤコとかに説教させて断る手法

657 22/04/06 00:27:28
655
大原の件もかなと思った

659 22/04/06 00:28:33
651
いつのアーカイブか忘れたけど西日本の地震だったかな、結構でかい地震でコメ欄も怖がってる人多かった記憶
揺れ感じなかった東京住みの野糞は640の発言をしてた

661 22/04/06 00:29:02
657
基本的にコジ凸には物申したい人がいますとか言ってレギュラーメンバーが凸者に説教してるよね

663 22/04/06 00:30:30
659
まじで嫌悪しかない

675 22/04/06 00:39:19
665
それでコジ凸者に説教した正常なリスナーを盲目リスナーが叩く流れ

686 22/04/06 00:44:44
685
ぷぅと野糞の通話は終わりましたよ

734 22/04/06 01:05:49
25で野糞はひんまがってるけどな
761 22/04/06 01:17:44
755
あがってないけど大原が上がりそう
連絡ついてないからまだ分からんけど

764 22/04/06 01:19:42
25万貸すことになったのはやこばぁのせいですがw
767 22/04/06 01:21:31
759
地獄過ぎ草

770 22/04/06 01:22:25
766
やっちょの方の動画だけどボクシング習いに行くやつとか最近の25万貸す時の動画とか

771 22/04/06 01:22:32
へずま(ホスト期)に金貢いだエース、大原から支援のDMされる
野糞、現在は大原に連絡しつつ25万貸す話になった時に上がっていた女性と通話中

776 22/04/06 01:24:17
770
25万貸した時は防護服は着てたけどマスクしてこなかったからとかなんとか言ってた

784 22/04/06 01:26:28
5/31まで待つって言ったんだから黙って待ってればいいのにねw
大金返ってくるか不安になってソワソワしちゃってるの見え見えや

831 22/04/06 13:01:14
285
昨晩の定期pk実況まとめました

837 22/04/06 17:32:41
836
pkキャス(23時間前/2:06:35~)で綿と害悪が「行為後にスペ上がってきて話してた、行為後のハニトラだった」と昨晩話してたので早とちりしました、訂正感謝です

846 22/04/06 21:16:24
845
22時30分から

850 22/04/06 22:07:47
22時15分野糞つべら
855 22/04/06 22:45:27
王待機中
15分早く始めてこれで視聴者引っ張れると思ってるんめでたいな

866 22/04/06 23:42:15
865
外野も多かったしね(綿菓子、pk、M糞、ぷぅ)
王はこの状態から触れるの嫌いそう

897 22/04/06 23:52:10
王が読んでくれた気がする…泣
読み上げた順番一致したwww

933 22/04/07 00:02:26
925
そのあとトーンダウンして日を跨いでもみずくそとぷぅにも同じこと言っただろ!!

956 22/04/07 00:06:30
952
どのあたりがー?

957 22/04/07 00:06:45
955
おかしくないよ
煽られても普通の人間なら出ないよ

960 22/04/07 00:07:16
959
それな悪再びやな…

963 22/04/07 00:07:44 ID:
!aku952
アク禁:952

968 22/04/07 00:08:56
952はそう言ってる盲目があたおかって言いたいんだと思うよ
973 22/04/07 00:09:41
!kai952
アク禁解除:952

975 22/04/07 00:09:43
952
これ野糞の配信でのコメ欄に書いてたから盲目リスナーがアタオカって意味やねんけどアク禁なん?

980 22/04/07 00:10:15
952
おかえり

988 22/04/07 00:11:25
でも子供56してることは変わらないよ
1037 22/04/07 00:18:49
1035それな
1088 22/04/07 00:23:14
53ngs
1163 22/04/07 00:28:20 ID:IA6
ポケカメンの50万が一番やばいと思うの俺だけか?
1203 22/04/07 00:32:17
1195
どうしても突っ込まずにいられなかったw

1233 22/04/07 00:34:38




王と野糞のLINE通話聞きながら会話書いたので抜けてたらすまぬ

1248 22/04/07 00:35:49
1235
嘘はつきたくない 最初から言っときたいと 自分は正直者アピしとるわ

1257 22/04/07 00:36:31
1245
ネタがないってコレコレ他のネタしようとしてたやん

1260 22/04/07 00:37:02
1253
野糞も児ポみたいなことしてるからヤバさは野糞の勝ちかもw

1261 22/04/07 00:37:03
1259
誰も責めてる人居ないよ?

1262 22/04/07 00:37:04
1258
コレコレが取り上げてるからね

1265 22/04/07 00:37:18
1258
当たり前だろコレコレの配信で取り上げられてるんだからw

1267 22/04/07 00:37:22
1259
コレコレスレ過疎ってるからここに来ちゃうんだろね

1354 22/04/07 00:46:38
1353
ほんそれ

1355 22/04/07 00:46:39
1352
自分も同じ境遇。だからって同じにされたくない

1359 22/04/07 00:46:53
1353
殺人という言葉が出る前から野糞が喧嘩売ってるよね

1361 22/04/07 00:47:27
1358
都合悪いとダンマリは前から

1362 22/04/07 00:47:31
1357
こいついつも冷静に話聞かずにギャーギャー言うくせに言われたら被害者面するよね

1366 22/04/07 00:47:47
1358
生存確認したw

1372 22/04/07 00:48:26
1355
ね、こっちは母親いなくても頑張ってんのにね。

1387 22/04/07 00:50:34
1375
昨日ぷぅに言われたからか?今更でしかないけど

1389 22/04/07 00:50:39
1351
おろしてしまったけど自分と相手の男は殺人者と思ってる。ずっと苦しい。お腹の赤ちゃんは命じゃないとか許せない

1452 22/04/07 00:56:41
1445
痛いところつかれたら論点ずらしてる

1455 22/04/07 00:56:59
1452
いつもそれで逃げるよね

1488 22/04/07 01:00:24
8500円高くねーよ
1501 22/04/07 01:01:51
1495
継母に虐められたも追加

1502 22/04/07 01:01:58
1495
これ親父も可哀想だよね。1人で育てるなんてさ

1510 22/04/07 01:02:56
1502
そうそう

1511 22/04/07 01:03:17
1509
ベロリンガじゃん

1512 22/04/07 01:03:20
1509
入院しないならそれでいいわ

1514 22/04/07 01:03:25
1508
やこちんはノック好きだから甘い

1515 22/04/07 01:03:29
1504
明日は王がつべらなんだよなー
反省ゼロでナマ3分お願いしに行くかもな

1519 22/04/07 01:04:16
1515
王がつべらの時はコイツツイキャスやる?

1521 22/04/07 01:04:36
1519
やらない。ふわっちくらい

1522 22/04/07 01:04:40
1519
ふわっちに逃げるパターンが多い

1524 22/04/07 01:04:51
1518
そして未明にたぬき荒らしに来るまでがセット

1525 22/04/07 01:04:58
1519
前はやってたけど最近は休んでふわき逃げる

1526 22/04/07 01:05:03
50人越えてるけど何かあった?
1527 22/04/07 01:05:19
1524
え、そーなのw

1528 22/04/07 01:05:29
1526
やっと王が取上げたからね

1530 22/04/07 01:05:50
1524
ここにくるの?w

1531 22/04/07 01:05:54
1524
たぬき見てるんだw

1533 22/04/07 01:06:06
1504
何が悪いのかわかってなさそう...

1535 22/04/07 01:06:25
1526
自演厨が現れました あとは... 野糞のボツボツが増えました

1541 22/04/07 01:07:07
1538
チキン野郎

1544 22/04/07 01:07:13
1523
道徳心っていうのは環境とかあるの?元々持ってる性質なのかね

1546 22/04/07 01:07:24
1538
ぷぅとpkに対するあの舐め腐った態度なぁ…

1547 22/04/07 01:07:27
1541
雛鳥だからなw

1549 22/04/07 01:07:32
1527
1530
1531
あいつのレス分かりやすいし、配信中にタブ切り替えミスって画面にたぬきバッチリ出たことあるし、元カノは元スレ主だしあれやこれやwwww

1556 22/04/07 01:08:25
1544
環境は多少なりとも関係あっても考え方はいくらだって変えられるよね

1559 22/04/07 01:08:29
1532
一応コレコレは正論言ってたけど野グソには響いてなさそう

1562 22/04/07 01:09:22
1541
陰キャなのバレパレ 人によって強気になるのもわかるよね

1563 22/04/07 01:09:34
1557
そうだ。krスペースで虐待されてたの言ってたわpk

1564 22/04/07 01:09:40
1561
コレコレだから

1565 22/04/07 01:10:00
1562
ネチネチタイプの陰キャだよね。いちばんダサいヤツ

1570 22/04/07 01:10:22
1568
草ww

1573 22/04/07 01:10:37
1555
またカットしそうだよね コレコレ切り抜き載せないかね

1574 22/04/07 01:10:41
1562
ノックいじめられっ子だったタイプじゃね?

1575 22/04/07 01:10:49
1557
そういうとこ好き。ポケリスじゃないけど

1579 22/04/07 01:11:11
1572
女からライン来たんじゃなかったっけ?

1580 22/04/07 01:11:28
1579
ありがとう!

1581 04/07 01:11:29
1578
そんな感じのこと言ってたぞ

1582 22/04/07 01:11:32
1557
家庭環境で病んだりするのはわかる。それでも頑張ろうって自分なりに頑張ってるのに、野糞は周りのせいで胸糞

1583 22/04/07 01:11:41
1574
この根に持ち方がいじめられっ子な感じはするねー

1584 22/04/07 01:11:47
1565
本人前では言えず1人になったらいつも言うよね

1591 22/04/07 01:12:49
1587
もう1000行くことなさそう

1593 22/04/07 01:12:51
1589
スネ夫よりかなり酷い。普通に友達家族裏切るだろ野糞

1597 22/04/07 01:13:20
1595
まじ?頑張ろ

1598 22/04/07 01:13:20
1589
どちらかと言うと藤木

1599 22/04/07 01:13:38
1582
未だになんでお母さん居ないんだよーって駄々こねて母親いる人に嫉妬とかもしてるかもね

1635 22/04/07 01:17:20
1625
今回は起訴されて欲しいねw

1659 22/04/07 01:20:02
1655
言い訳クソ野郎かも

1660 22/04/07 01:20:07
1653
うんうん!全然煽ってなかったよね
囲いは目が節穴な模様

1662 22/04/07 01:20:28
1653
うん、全然煽ってなかったよ
最低な発言したからヒートアップしたけど
ちゃんとその事謝ってたし。

1664 22/04/07 01:20:54
1653
先に喧嘩売ったの野糞だよね

1677 22/04/07 01:23:01
1675
自爆www

1678 22/04/07 01:23:06
1653
自分のマイナス要素を伏せて被害者面して話進めていくって、こいつの所に上がる凸者やんw

1693 22/04/07 01:25:10
1685
病気持ちだからーとか何でも何かのせいにして可哀想な人演じるね

1697 22/04/07 01:25:46
1695
謎の性事情暴露は笑う

1698 22/04/07 01:25:51
1695
誰も聞いてない自分語りw

1710 22/04/07 01:27:37
1705
水道蛇口に珍棒突っ込んだため
って書かれちゃう////

1712 22/04/07 01:27:44
1695
アホすぎてわらった

1719 22/04/07 01:28:30
1715
3分

1726 22/04/07 01:29:31
1725
3分

1756 22/04/07 01:33:55
1751
上野180秒

1757 22/04/07 01:34:10
1753
あー…たしかに思想のやばさは大原と似てるかもしれんな

1758 22/04/07 01:34:18
1756
長く感じるマジックwww

1769 22/04/07 01:36:30
1765
つべらしか知らない人は知らなかったかもね

1783 22/04/07 01:41:12
1775
モデレーター仕事しないとか野糞を病院に連れて行けとかずっと詰めててかおりん「わたし煽られてるんですけど」って言ってたわw

1811 22/04/07 01:47:42
ポケの50万で暴露待ちについての反応気になる
1831 22/04/07 01:53:07 ID:
!aku1825
!aku1829
アク禁:18251829

1846 22/04/07 02:00:19
1845
2日連チャン叩かれてんだからww
それ以上は…ぶはっっwww

1852 22/04/07 02:01:54
1851
うんうん えーそこーw

1853 22/04/07 02:02:41
1852
野糞が「3分経ったから抜くね」って言うのかと思ってw絶対最後までやりそうだなってw

1856 22/04/07 02:03:17
1853
フーカーイーィィィ

1858 22/04/07 02:03:38
1853
コレコレが3分でイッたらどうすんの?って聞いてたわw

1859 22/04/07 02:03:49
1851
「蛇口に3分入れておきます」
「3分経ったモノがこちらになります」

1860 22/04/07 02:03:50
1858
www

1861 22/04/07 02:04:02
1858
それ言われて言い返せなかった野糞

1862 22/04/07 02:04:12
1858
それがあったwwwwww
くっそwww

1864 22/04/07 02:04:59
1859
野糞クッキングwww

1868 22/04/07 02:05:26
1859
わー大きいーwなんこれ

1869 22/04/07 02:05:51
1823: 04/07 01:51:55
見るのって気になるから見るの?他にやる事ないの?

この人たぬきが気になって見に来てるんだよね?w

1886 22/04/07 02:10:00
1883
5時くらいには出るのかな

1892 22/04/07 02:11:50
1885
なんも出してないよw 予約したら8000円かかるって言われたらしい すごくいい病院なんだってさw

1908 22/04/07 02:15:52
1745
もう三分で誰かわかる自分がつらいwwきょうに限って見逃したww
実況班てんきゅー改行ごめん

1917 22/04/07 02:19:15
1915
医師は薬を処方するしか出来ないから受けるならカウンセリングなのに誰も教えてくれないんだねー

1918 22/04/07 02:20:01
1912
そういえばやこばぁも5のチクり入れてたなw

1928 04/07 02:24:30
krkr アンチスレ 閲覧8人
krkr うーちゃんスレ 閲覧15人
野糞 アンチスレ 閲覧46人

野糞が唯一王に勝てる勝負

1929 22/04/07 02:25:07
1925
実は精神科に予約とったんですよぉー4月末に行くんですよぉー診てもらってどうにかなるのかなぁー
とのこと

1933 22/04/07 02:28:45
1925
また諭吉で何とかしたかんかしら

1952 22/04/07 02:38:02
1950
ありがとう

1953 22/04/07 02:38:40
1950
素晴らしい!ありがとう

1954 22/04/07 02:38:56
1950
めちゃくちゃまとまってたよ!ありがとう!最後のポケ50万も忘れないというね

1959 22/04/07 02:40:07
1950
コレコレ切り抜きでも採用されるんじゃないかなーw

1960 22/04/07 02:40:40
1951
ここ来たばかりのときは抵抗あったけどすっかり予測変換でサクサク入力に抵抗なくなったw

1963 22/04/07 02:41:09
1958
視聴回数のため

1964 22/04/07 02:41:44
1935
孫がいるリスナー自分の娘がそうゆう扱い受けたらどうすんだろ(白目)

1969 22/04/07 02:42:32
1950
あなたの功績は大きいわ

1974 22/04/07 02:45:03
1950
素晴らしい有能おつでした

1977 22/04/07 02:46:33
1975
人間性

1978 22/04/07 02:46:42
1951
あたしのiPhone文字変換野糞が一番に出てつらい

1982 22/04/07 02:47:52
1950
有能な刺客だった

1985 22/04/07 02:48:08
1975
発言も行為の一つ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【声真似】ノック 【女はATM】