-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part181

491件ヒット!
1 22/04/04 19:17:02 ID:ft2
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

嫁のねこま(ぶたま)について、ルールについては
2.3に続きます

前スレ(2ch2スレ)
b.2ch2.net

2 22/04/04 19:17:13 ID:
🐷🦍嫁のねこま(ぶたま)
独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこから和道を奪い旦那にバレて離婚
まだのりこと付き合ってた和道とパこッた後に「やってない」と嘘をついた上に、傷つくのりこの家へわざわざ押しかけ「ただの友達、安心して」とのたまった猫かぶったクズ
しかも和道を寝取った上に、のりこに向かって「子供を産めない欠陥ババア」と言いはなち、のりこの家に行く時に配信してたからのりこ家を特定された。
父親がわからないからDNA鑑定をし、配信上でネタにし、支援が達成したらその結果を発表すると言ってリスナーに支援を仰ぐ鬼畜ぶり

3 22/04/04 19:17:30 ID:
リスワン等の閲覧数が増えることが好ましくない時は通報案件以外の閲覧誘導に繋がる実況雑談禁止です。
また、通報案件がある時は食べ物ネタや容姿ネタなどの雑談で通報案件を流す行為はおやめ下さい。
その際は1回目注意、2回目でアク禁になります。
また、和道ねこま呼びは禁止です。ハゲ、寄り目、🐷、ぶたま、ごりま、🦍等で呼んで下さい。
🐷🦍はたぬきに書かれてることを参考にしてるので、育児関連のヒントやアドバイスも書かないようにして下さい。
ご協力よろしくお願いします。

4 22/04/04 19:17:45 ID:
避難所です🏫ブックマーク推奨♥通報案件もまとめてあります

【ふわっち】 詐欺夫婦/ 和道/ねこまかぐや/わど監督/ぶたま part1
lavender.5

5 22/04/04 19:18:04 ID:
【定期】キャス民は騙されないで
🌻40代ママは親を語るな親じゃなくてBBAだから
🌻リスナーの自分語りウザイ(ママリス)
🌻どこの馬の骨かもわからない人の話興味無い(ママリス)
🌻定期要らないウザイ(にんに)
🌻子育てのこととか色々とBBAリスナー共にごちゃごちゃ言われるのがムカつくからもうふわっちやらない by🐷
🌸シングルマザー大嫌い来るな By寄り目

6 22/04/04 19:18:31 ID:
【定期】⚠️この詐欺師カップルは養子縁組⚠️ねこまブタゴリラを母子家庭にして手当狙い❗
youtube.co

7 22/04/04 19:19:18 ID:
【定期】ブタゴリラの本性
3:45:12頃。乳児に離乳食を無理やり与え嘔吐させる。虐待の可能性がある。
3:55:10頃。リスナーに向けて「ボケが うるせーバカヤローファックですわ」等と暴言を吐き中指を立て煽り行為。
twitcastin

9 22/04/04 19:20:10 ID:
【定期】⚠️ツイキャス配信の通報のお願い⚠️
ふわっち同様、ねこまブタゴリラはツイキャスでも水増ししている可能性大💢👊
閲覧数と総閲覧数がおかしかったら報告から【その他・スパム行為】を選択し、
「閲覧数と総閲覧数が不自然。ツイキャス盛りと言う水増しツールを利用している可能性があります。」と報告してください❗

22 22/04/04 19:29:40
16
wwww

38 22/04/04 19:30:31
ちょっとだけ自慢したい事あるねん
ウチの姪っ子がある新聞の1面に優しい詩を添えて絵を書いたのが搭載された 今年から東京でデザイナーとして就職したばかりやのに 和道てめぇの絵は…

59 22/04/04 19:31:38
51
かぐやだもん

65 22/04/04 19:31:55
38
素敵✨ハゲも見習え

85 22/04/04 19:32:55
いただきます、ごちそうさまの🙏くらい教えてやれよ
95 22/04/04 19:33:38
91
寝てるよ

114 22/04/04 19:34:54
109
脱臼済ww

119 22/04/04 19:35:06
115
それな

121 04/04 19:35:12
103
そう

122 22/04/04 19:35:21
120
膝痛める

127 04/04 19:35:49
115
寝返りも何もできないの言われたくないから

129 22/04/04 19:36:12
脱臼してます


130 22/04/04 19:36:16
126
体重で歩行器の方がこわれるよw

133 22/04/04 19:36:22
125
コメ少ないね

135 22/04/04 19:36:40
126
こんな歩行器頼りの育児は初めて見た

141 22/04/04 19:37:54
139
しない

147 22/04/04 19:38:32
135たぬきで言われる前はしょっちゅう寝かせるか抱っこ紐だけだったからね。床に座らせてもあげなかったよ
157 22/04/04 19:39:27
156
わろた

159 22/04/04 19:39:35
156
笑わさないでよ

163 22/04/04 19:39:42
152
台本に釣られるのいい加減にしような

166 22/04/04 19:39:57
156
離婚wまたか

167 22/04/04 19:39:58
156
え、理由はなんですか?

168 22/04/04 19:39:58
156
そーなんだw

169 22/04/04 19:40:02
156
ざまぁ ハゲ戻ってくんな

170 22/04/04 19:40:05
163
馬鹿にしてるんだけど

171 22/04/04 19:40:11
167台本だよ
173 22/04/04 19:40:17
167
台本

174 22/04/04 19:40:20
167
養ってくれない豚がなにも変わらないなら離婚!だそうです

182 22/04/04 19:40:48
177
たしか免許は受かったはず

183 22/04/04 19:40:49
1キロの唐揚げは?
184 22/04/04 19:40:51
163は煽ってるんじゃない?笑
191 22/04/04 19:41:15
187
キモッ

192 22/04/04 19:41:19
189
wwwwww

196 22/04/04 19:41:42
187
舌で舐めてるんでしょw

199 22/04/04 19:41:49
エンゼルショコラが1番好きってハゲ言ってたのにw
201 22/04/04 19:41:53
182
免許見せてないのに?

206 22/04/04 19:42:20
こんなに食べてるのガン見してくるのに、なんで10連続くらいコンポタ粥しかあげないんだよ
207 22/04/04 19:42:21
182詐欺師に騙されんな
211 22/04/04 19:42:31
202
10キロ以上のデブが飛び跳ねるからあーなるのw

223 22/04/04 19:43:19
219
ここ

227 22/04/04 19:43:48
220
15時には家にいたからねw普通は写真撮ったり説明があったりするのに

229 22/04/04 19:43:56
あ、もうこれ免許落ちたな
13時には終わらないよね

238 22/04/04 19:44:50
🐽も落ちたの知らないとか
246 22/04/04 19:45:20
241胃が痛くてうんこ行かんだろw
258 22/04/04 19:46:22 ID:
!aku251
悔しいでちゅねーww
アク禁:251

259 22/04/04 19:46:26
たぬき100ww
273 22/04/04 19:47:31
今日もたぬワン1位
277 22/04/04 19:47:37
起きたら1番におむつ替えが基本。さっき起きたのにおむつ替え無し
285 22/04/04 19:48:13
244
午前中ので受けてお昼過ぎまではかかったと思います。もう10年以上前なので正確には覚えてないですけど😓

308 22/04/04 19:50:13
251
てめえがスレ立ててやれやゴミクズ

310 22/04/04 19:50:19
306
🐷とあきらにリスナーからプレゼントあったのに和道にはひとつもなかったから

316 22/04/04 19:50:42
312
やっぱり嘘なんだな

320 22/04/04 19:51:00
312
313
www

321 22/04/04 19:51:02
317
目と鼻整形

322 22/04/04 19:51:04
🐷とは何時くらいに合流したんだろうか
324 22/04/04 19:51:21
この丼100均のでしょ?かなり大きいよね
331 22/04/04 19:51:53
251
オマエみたいなカスから公正って言葉が出るとはwww

334 22/04/04 19:52:14
321
鼻あれで整形?
目も違和感

338 22/04/04 19:52:32
🐷になんで免許見せないの?って聞かれた時にじゃあおっぱい見せてよって言われたら見せるの?それと同じって言ってたけど意味わかる人いますか?
346 22/04/04 19:53:17
🐷に免許みせてあげてよって言われた時も話すり替えてたハゲ
406 22/04/04 19:57:49
401
免許疲労www

437 22/04/04 20:00:23
なんか見えてるよね


446 22/04/04 20:00:53
441タマタマ w
461 22/04/04 20:01:32
447
1品に約4時間かかるからw

466 22/04/04 20:01:49
461
www

473 22/04/04 20:02:40
471
当たり腹だよ

489 22/04/04 20:04:48
481
えええやば

506 22/04/04 20:05:57
501
可哀想

516 22/04/04 20:06:53
512
まだ

521 22/04/04 20:07:43
🐕の💩もベランダでそのままだからめちゃくちゃ臭いと思う
522 22/04/04 20:07:45
518
金玉もドスドスぴょんぴょん

524 22/04/04 20:07:52
519
顔はあーちゃん
知識はハク

542 22/04/04 20:11:20
541
パン屋なの?

546 22/04/04 20:11:32
541
パンがゆ離乳食だよ

547 22/04/04 20:11:42
513
は?台所の上で入れるとかまじで危ない

553 22/04/04 20:13:52
551
まともにした事ないね

564 22/04/04 20:17:18
560
散々たけちで稼がせてもらってるのにね!
シャワー長いと文句言ってた
たけち全身剛毛だからムダ毛処理時間かかるのに 意地悪🐽

567 22/04/04 20:17:32
561
そういう夫婦なんだよ

574 22/04/04 20:18:51
571
くるもなの?
たけちは🐽宅からデッドボール出勤してたからムダ毛処理してたよ

598 04/04 20:27:26
596そんなんですかw何か🐷配信してないから落ちたかとw
教えてくれてありがとうございます

607 22/04/04 20:33:36
ドーナツ食って突然の病み芸
からの唐揚げ丼
食欲には抗えない🐷

611 22/04/04 20:42:16
561
タケチって何にもしないのに居るだけで稼げるって不思議だよなあ

613 22/04/04 20:49:09
以前にブタマに卑劣なコメしたアンチに対して「平気で酷いこと言ってろ❗️そんなんだから女にモテねーんだよ!」
と言ってたが、お前女じゃないじゃん

614 22/04/04 20:59:13
613
どういうこと?誰が言ってたの?アンチ=男?

619 22/04/04 21:09:19
615
ほんと意地悪いな豚

620 22/04/04 21:10:42
ブタは1番手自分だからね
621 22/04/04 21:11:50
615
これハゲの分

624 22/04/04 21:18:35
なぜこんなに食えるんだ。病気ですか?🐷
625 22/04/04 21:18:55
617
実際免許見せなくて早々配信して機嫌悪くふて寝して受かったとは言っても口だけ
リアルは落ちたんだよ

635 22/04/04 21:26:11
631
瞑想って気持ち楽にさせるチャクラであって、宗教かなんかハゲは神としてるけど、あんなやつが瞑想しようが今までした行いが救われるわけがない

641 22/04/04 21:34:44
おい🐷!あんな同情配信なんとも思わねーよ!
ハゲ捨ててキンタ1人で育てる覚悟もねーくせに配信だけはしやがってよ!
そんな奴と知っててそんな男の種作ったのはお前だろ!
知った事か!
子供が大事なら配信なんかせず働け!なまけ豚が!

643 22/04/04 21:37:07
641
ほんとおっしゃる通りですわ

660 22/04/04 21:43:23
615
あきら「それ、俺にも食わせろ」

663 22/04/04 21:44:09
661
それは、演技w

665 22/04/04 21:44:40
フードコートで昼飯食って帰宅してドーナツ食って病み配信して
「お腹痛い…ストレスだわ」
の後に唐揚げ丼食う🐷

668 22/04/04 21:44:59
豚「胃が痛いー」
ミスドムシャァ…🍩

673 22/04/04 21:46:01
胃が痛いって単に食いすぎだろなぁ🐷よ
675 22/04/04 21:46:18
太田胃散1缶いっとけ
683 22/04/04 21:48:15
681
飯無しで寝た

684 22/04/04 21:48:26
651
悪化してるよね

686 22/04/04 21:48:31
681
食べてない

690 22/04/04 21:49:59
パルパルから電話来た時、1回起きたから起きてるはずだよ
712 22/04/04 22:21:03
詐欺師は🐷ばかりアイテム投げられる現状に無駄にプライド傷つけられてるんだろ
無駄なのに

713 22/04/04 22:25:31
712
豚ゴリラにアイテムが飛ぶのが謎でしかない。犯罪に加担するようなものなのに。

714 22/04/04 22:25:51
712
プライドなんてあれにあるわけw
働かずに金が手に入るならなんでもするわw

715 22/04/04 22:26:19
🐷にアイテム投げるキャス民が心配、騙されてるのを気付いていない
718 22/04/04 22:29:17
716
今日も病んでるふりして茶爆かせぎ、バクバク食べながらね。

719 22/04/04 22:31:06
641
その通り

721 22/04/04 22:34:41
715
ふわっちで、嘘と詐欺手口で、リスナーチョロとかリスナーの事ばかにしてて返金騒動あったのしらないんだろうね。

724 22/04/04 22:36:31
641
ごもっともだわ。最初からわかりきってることだわ。なのに子供まで作ったのはテメーなんだからテメーでどうにかしろよブス。

726 22/04/04 22:38:00
🐷の人必死に自己レスつけてて草
🐽=🐷=・・・

728 22/04/04 22:43:42
717
あれで頑張ってるなら世のお母さんは神レベル

733 22/04/04 22:46:23
731
何一つ出来てないw

745 22/04/04 22:58:28
740
743
今日の録画
1時間4分20秒〜

747 22/04/04 22:58:56
731
生後3ヶ月ぐらいな感じでしょ
身長も

752 22/04/04 23:01:32
751
デブなだけな気がする。

775 22/04/04 23:18:24
772
通常の7ヶ月の赤ちゃんです
youtube.co

776 22/04/04 23:19:07
あと1週間くらいで8ヶ月か…
787 22/04/04 23:34:47
748
これ今日?🐽のTwitterにあげたやつはもっと歯茎つきやぶって歯が白く見えてたけどどゆこと

789 22/04/04 23:36:06
716
いやいやいや…豚に共感するのなんて似たような育児してきた少数派だろ…たぬ民より少ないわ…どこ見て大勢とか言ってんのよ…

792 22/04/04 23:40:04
791
どゆこと?捨てられたもう行き先ないから?

797 22/04/04 23:41:56
🐷の離婚芸配信を知らないハゲw
799 22/04/04 23:42:28
748
いくらアキラてをも歯ぐらいはちゃんと生えるだろ何でもおかしいって言うなよ🤣

820 22/04/05 00:02:53
815
!?!?どうゆう事?w上から歯が歯茎ぶち破るのに横からぶち破ろうとしてる?w

822 22/04/05 00:04:10
821
キャス

830 22/04/05 00:12:42
818
ミルク飲みすぎじゃない?カンジタ菌?きたぬーあきら

833 22/04/05 00:15:46
831
カンジタ!赤ちゃんもなるよね?
8ヶ月になってたミルクの飲みカスはつかないよ。
飲みカスならどんだけ飲ませてんだよって話w

837 22/04/05 00:18:37
カビやな。ぶたが不潔だからあきらも不潔になる一方だね。きたねー

842 22/04/05 00:21:19
841
844 22/04/05 00:22:07
841
あるがとー!そうなんだー…まぁこの一家の不衛生さじゃ納得だわw

877 04/05 00:34:17
871 それふわの時指摘したら今はやらないと集中攻撃された
885 22/04/05 00:36:32
🐷風呂入らないしカンジタあるでしょ
894 22/04/05 00:40:07
891
砂糖とお揃いのハンドソープ買ってたけど洗わないの?

895 04/05 00:40:08
891
散歩帰りの犬の足も拭きません

898 22/04/05 00:40:33
で、ハゲはなにしてるの❓理解に苦しむ
905 22/04/05 00:42:12
903
むしろ洗ってるかしらね🤣

914 22/04/05 00:44:40
901
現実逃避ってことは……(・∀・)ニヤニヤ
まさかのまさか?www

922 22/04/05 00:47:18
921
本人は合格した言うてんの?w

945 22/04/05 00:53:20
多目に買ったら箱に詰めてくれるけど袋だったから🐽のオヤツでしょ
948 22/04/05 00:54:02
947
🐕タマタマ『この豚俺らより食うな』

971 22/04/05 01:32:26
731
ほっとけばいい

972 22/04/05 01:38:37
あきら100%
973 22/04/05 01:39:47
離乳食の間隔が6時間と主張した🐽
986 22/04/05 05:06:45
毎日ティックトック更新
@yua83317フォローしてね\(^o^)/

987 22/04/05 05:16:05
※このスレッドの誹謗中傷と思われる書き込みや画像等は長期に渡りすべて記録させて頂いておりますのでご了承下さい。
刑法230条第1項の「名誉毀損罪」、231条の「侮辱罪」等で告発される可能性があるので注意。

988 22/04/05 05:16:10
※このスレッドの誹謗中傷と思われる書き込みや画像等は長期に渡りすべて記録させて頂いておりますのでご了承下さい。
刑法230条第1項の「名誉毀損罪」、231条の「侮辱罪」等で告発される可能性があるので注意。

989 22/04/05 05:16:14
※このスレッドの誹謗中傷と思われる書き込みや画像等は長期に渡りすべて記録させて頂いておりますのでご了承下さい。
刑法230条第1項の「名誉毀損罪」、231条の「侮辱罪」等で告発される可能性があるので注意。

990 22/04/05 05:16:18
※このスレッドの誹謗中傷と思われる書き込みや画像等は長期に渡りすべて記録させて頂いておりますのでご了承下さい。
刑法230条第1項の「名誉毀損罪」、231条の「侮辱罪」等で告発される可能性があるので注意。

993 22/04/05 05:57:07
991
あれは、ブラシで掃除してあげないとダメだな。
口の中ケアしてあげないと、むし歯だらけになっちゃうよね

997 22/04/05 06:17:49
951
確かにここの犬が水飲んでるの見たことないwwwwww

999 22/04/05 06:21:14
991
そもそも8ヶ月であんな白いカスがつくのは異常だよ。赤ちゃんの舌はきれいなピンクだよ。不潔なだけあってあきらはやべーよ

1001 22/04/05 07:06:51
818赤ちゃんの舌?汚い
1003 22/04/05 07:10:17
841母乳じゃなく乳首でしょ
1004 22/04/05 07:16:09
1000赤ちゃんから口臭ってw🐷似だね
1011 22/04/05 08:06:39
1010
お香か!ありがとう

1016 22/04/05 08:14:51
1014
犬に噛み殺されたうさぎが可哀想

1017 22/04/05 08:15:16
1016
飼ってたうさぎ?😭

1018 22/04/05 08:15:48
1017
そうだよ。あの犬躾なってないから通行人も噛むよ

1019 22/04/05 08:21:44
1018
それは最悪。。
アキラもそのうち危なさそうね。

1020 22/04/05 08:29:10
1007
外出しても何日間も着たままの服、毎日風呂に入らない、🐕の足も洗わずそのまま室内に放し飼い、糞尿はベランダでさせる、🐕もベッドシーツに乗ってオヤツも食べる、使用済みナプキンも放置…不潔そのものやん

1023 22/04/05 08:38:48
1020
先日は金玉袋が風呂から上がったら拭くバスタオルに犬が横になってたらダメだよだけで毛がついたバスタオルで拭いてたのにはビックリ!バスタオル替えたら良いのな

1028 22/04/05 08:54:33
1027
🐷かハゲか囲いだろうね

1029 22/04/05 08:55:07
1027
もんじょりスレやバクソスレその他にも貼ってあったから荒らしだと思う

1031 22/04/05 08:56:20
🐷とハゲにはそもそも訴えるどころか開示請求頼めるお金が無い
1034 22/04/05 08:58:46
1022

緑のサンダルの下なんだと思う?

1035 22/04/05 08:59:12
1034
UNKですね

1037 22/04/05 09:00:11
1036
主さんお疲れ様です!

1038 22/04/05 09:03:48
1034
犬に罪は無いけど匂い凄いだろうね

1040 22/04/05 09:09:59
1034
この部屋以外ペット不可なのにこの配慮のなさはやばい。ペット可物件でもこんなことしないのに

1045 22/04/05 09:28:16
1008
普通の奥さんなら「こっちのセリフだよ!」と怒って追い出すけどねw

1046 22/04/05 09:31:59
1008これマジなん!?‪w‪w笑うわ‪w‪w
1049 22/04/05 09:36:12
アキラの舌めっちゃ黄色いやん😂
コーンスープ色w

1051 22/04/05 09:37:54
1049
これコーンスープ食べさせる前のなんだよね。

1058 22/04/05 09:40:26
1056
ズボラだからつけたまま寝てるかもね

1060 22/04/05 09:42:24
1059
あんなダラダラした配信なのにグウたらすぎだろ

1061 22/04/05 09:43:26
朝からこの顔きついな
1057

1065 22/04/05 09:44:47
1064
何なら服もじゃない?

1068 22/04/05 09:45:38

1065

1069 22/04/05 09:45:46
1067
同じく張り倒したくなる

1070 22/04/05 09:46:15
1067
🐖🦍ダンスな
歌詞ウホウホにしろよって思うわ

1072 22/04/05 09:46:55
1071
脳ミソ足りないんだよ

1073 22/04/05 09:47:17
1072
な、まともな人間なら送らないと思うわ

1074 22/04/05 09:47:17
🐷の顔って踏ん付けたい顔よね
1075 22/04/05 09:47:22
1071
独り身で遊ぶリア友もいないような可哀想な感じの人かしらね

1076 22/04/05 09:47:34
1074
わかるw

1077 22/04/05 09:47:42
1074
もう鼻踏まれてるww

1083 22/04/05 09:48:43
なんか🐷さん一回りでかくなったよね?
1085 22/04/05 09:48:45
1078
まだー

1086 22/04/05 09:48:46
1079
もう色々と出てきてるよね

1087 22/04/05 09:48:55
1085
ありがとwww

1088 22/04/05 09:49:12
1083
最近ミスドにケンタに唐揚げにと爆食してるもん

1089 22/04/05 09:49:16
1080
アキラと犬も嫌いだわwこの一家全員

1090 22/04/05 09:49:27
1089
同じく

1091 22/04/05 09:49:35
1082
名前はだしてないね

1092 22/04/05 09:49:38
1089同じく
1093 22/04/05 09:49:51
1084
メルカリにだしてたりしてw

1097 22/04/05 09:50:31
1096
正解!

1098 22/04/05 09:51:06
1095無表情すぎて悲しいとか嬉しいとか楽しいとかわからない w
1099 22/04/05 09:51:06
1094
ギフトより予防接種受けさせろって話

1103 22/04/05 09:52:00
1099
うちの市はもう狂犬病の案内ハガキきたけど豚ハゲ家はどうなんだろ

1106 22/04/05 09:52:50
1102
もし時間があればこのトピの最初から読んでもらうとこの家がいかに不潔な環境なのか分かりますよ!

1110 22/04/05 09:54:31
1109
犬子供より自分の腹満たすもんなw

1111 22/04/05 09:54:37
犬の餌たべそうだなぁ🐷
1121 22/04/05 09:55:45
1102


1122 22/04/05 09:55:53
1119
お前の面がどーしたって聞きたいわ

1125 22/04/05 09:56:08
1120
まだなんじゃない
自分は唐揚げ食べたみたい

1134 22/04/05 09:57:02
1125ひでーな‪w‪w腹へってるだろーに
1135 22/04/05 09:57:08
1131
掴まり立ちできてなかろうが生後7ヶ月になったんで使ってるみたいですよ

1136 22/04/05 09:57:20
1132
さっき送ってきた人いないって言ってたよ

1137 22/04/05 09:57:20
1130
最近マジでメトロと奇声やばい

1139 22/04/05 09:57:41
1132
自分で詰め込んだだけなんなんじゃないw

1140 22/04/05 09:57:45
1120
いつもの11時パターンじゃない?

1144 22/04/05 09:58:30
1138
頭を横に揺らす行動メトロノームみたいだからメトロw

1146 22/04/05 09:58:46
1130昨日の夜ヨギボーに寝かされた時ヤバいから見てきてみ
1147 22/04/05 09:58:56
子供より犬優先!
犬はいつから餌たべてないのかな?🤣

1158 22/04/05 10:01:02
1148
普通は心配になって行くだろうけどここは自分の腹さえ満たせれば後はどうでも良いって母親なんで行かないっすね

1159 22/04/05 10:01:04
1154
まだ1、2回しかしたことないって言ってたよ

1166 22/04/05 10:02:27
1159
寝返りってか身体捻っただけじゃないんか?wスプーン掴んで口に入れただけで掴み食べって言ってる奴だもんねw

1171 22/04/05 10:03:07
1146
見たよ寝かされた状態でもやるんだって驚いたしかも高速メトロにびっくりしたw目がイッちゃってたねw

1172 22/04/05 10:03:09
1154
また寝返りできるって嘘ついたの?

1173 22/04/05 10:03:12
1166
日本語わからないのかね?w

1178 22/04/05 10:04:10
1159
それ嘘だろうね1.2回できたら今頃できてるよ出来ることが出来なくなる赤ちゃんなんて普通いないから

1182 22/04/05 10:04:55
1171私もみたい!録画の何分くらい?
1183 22/04/05 10:04:56
1178
嘘か一応できたことにしてるんだな嘘つき夫婦

1184 22/04/05 10:05:01
1166
まじでそんなこと言ってるの?wうけるわ

1186 22/04/05 10:05:32
1182
1時間4分くらいだよ

1187 22/04/05 10:05:43
1182確か1時間ちょいじゃなかったかな?
1188 22/04/05 10:06:01
1186ありがとう!昨日の夜の録画かな??
1189 22/04/05 10:06:01
1182
びっくりするよ

1191 22/04/05 10:06:22
1184
そだよ、あぁこいつ子供の事なんも調べたり気にしないんだなって察したよね

1192 22/04/05 10:06:26
1188
懺悔室ってやつ

1193 22/04/05 10:06:35
1178できてた事が急にできなくなるって普通ないからなにか疑った方が良いよねもし仮に今まで出来てたなら
1194 22/04/05 10:06:37
1192ありがとう!
1195 22/04/05 10:06:46
1188
懺悔室ってやつ15時間前のだね

1196 22/04/05 10:07:02
1179
それよりこの汚い舌には衝撃うけた。
おっさんの舌やんw

1198 22/04/05 10:07:26
1193ほんとにそうならてんかんとか疑ったほうがいいね。あれ後退するみたいだから
1199 22/04/05 10:07:47
1197
都合が悪くなければ残すと思うよw

1201 22/04/05 10:07:59
1197
自分も見逃したw

1204 22/04/05 10:08:53
1202
耳の中とか首の間とか臭いって豚が言ってるよ

1205 22/04/05 10:08:54
1202
アキラの耳臭いって🐷よく言ってるよ

1207 22/04/05 10:09:03
1202
臭いと思うよ。🐽もハゲもくさってあきらに言ったことあるし

1213 22/04/05 10:10:02
1179
グロ注意やん

1215 22/04/05 10:10:19
1202毎日風呂入ってなさそうだもんね。親が不潔だと子供も道連れ
1218 22/04/05 10:10:45
1207
お前らの方が臭いわってしばきたくなるな

1220 22/04/05 10:11:17
1213
これ昨日の唐揚げって録画の最初らへんで観れるよ。見た時ゾッとした

1221 22/04/05 10:11:51
1220
やばいよね。おっさんの舌かよ。
臭そうだし

1227 22/04/05 10:13:07
1224
絶対友達になれないわ

1235 22/04/05 10:14:27
1222
ぶたはミルクの飲みカスと勘違いしてるでしょ。
でも8ヶ月なら飲む量が減るから白カスは消えるし、ついてるのがおかしい。
普通はきれいなピンクだからね

1237 22/04/05 10:15:24
1235
離乳食少なすぎる
もういらないって言うまで食べさせるけどね

1239 22/04/05 10:16:15
1237
ミルクがメインだから。いつまで経っても。
離乳食の意味もわかってない。
ただ配信でやってるだけ

1247 22/04/05 10:17:27
1242
3DKの50u

1260 22/04/05 10:19:50
1250
お腹空いてるよね毎日毎日同じことの繰り返し!掃除先にしてあきらはいつも後回し

1261 22/04/05 10:19:53
1256
ほとんど貰い物

1264 22/04/05 10:20:07
1259
お金ないから買えない

1265 22/04/05 10:20:19
1263
自分もそう思う

1266 22/04/05 10:20:24
1264
惨め

1268 22/04/05 10:20:43
主婦してます、アピール、依然は週1やるか、やらないかだったね
1269 22/04/05 10:20:52
1263
シッカリ検査受ければいいのにね

1270 22/04/05 10:21:08
1268
離乳食もワンパターンw

1271 22/04/05 10:21:13
1269
ねぇ…気になってないのが信じられない

1274 22/04/05 10:21:29
犬の毛はんぱないのに週1か
1276 22/04/05 10:21:36
1273
ありがとう

1284 22/04/05 10:23:11
1148
8ヶ月で出来ないのは医者に見せる必要あるって言われてるよね

1286 22/04/05 10:23:23
1281
毎日

1288 22/04/05 10:23:33
1281
昨日の懺悔室の1時間4分ころ

1290 22/04/05 10:23:56
でも、🐷がメトロ気にしてないから先生に言わないかも
1294 22/04/05 10:24:33
1290
先生に言わなくても通院言われると思う

1295 22/04/05 10:25:03
1290
聞いても嘘つきだから異常なしって言われたって言うよw

1297 22/04/05 10:25:10
1288
ありがと!

1300 22/04/05 10:25:53
1298
耳臭い目は寄り目も

1301 22/04/05 10:26:00
1299
危機感0だね

1303 22/04/05 10:26:18
1302
ねー…普通は気になるよね

1307 22/04/05 10:26:45
1298
まじやばすぎ

1309 22/04/05 10:27:14
1281
そうだよ

1310 22/04/05 10:27:15
1298歯の生え方もおかしい
1313 22/04/05 10:27:33
1305
甲高い変な声だったり、他には汚言症っつて、汚い言葉連呼したりもあるよ

1315 22/04/05 10:27:50
1310
生え始めはあんなに大きくないからね

1317 22/04/05 10:28:18
1313
親も祖父母も汚い言葉ばっかり言ってるからとんでもない事になりそうだなぁ

1325 22/04/05 10:29:23
1255
母乳も脂っこそうだし栄養足りてないだろうね

1326 22/04/05 10:29:26
1315乳歯であんな大きいのは初めて見た w1回抜けて生えてきたみたいな大きさだよね
1327 22/04/05 10:29:37
1323
上手

1330 22/04/05 10:29:56
1326
永久歯かと思った

1333 22/04/05 10:30:19
1328
心配される方が迷惑がるからわけ分からん

1341 22/04/05 10:30:49
1337
コロコロない

1343 22/04/05 10:31:00
1337
おわり

1344 22/04/05 10:31:01
1328
心配はしてないやw哀れみの目ではみてるけど

1345 22/04/05 10:31:05
1341
え?

1348 22/04/05 10:31:39
1344
同じく

1350 22/04/05 10:31:43
1343
掃除機だけじゃ毛は吸い取れないのにね

1352 22/04/05 10:31:53
1349正解
1354 22/04/05 10:32:05
1328
親がこんなでどんか風に成長するのか楽しみにしてるよw

1355 22/04/05 10:32:17
1349
あれば息子優先

1357 22/04/05 10:32:44
1355
そそ、自分の腹満たしてあきらは泣いてからじゃないと飯も貰えない

1365 22/04/05 10:33:27
1288
録画見てきたけどこのフリフリは何の意味あるんやろか

1366 22/04/05 10:33:37
1362
唐揚げ自分だけ

1370 22/04/05 10:34:22
1367あきらの事わからないって言ってたからねw
1375 22/04/05 10:34:59
1367
自分とハゲにしか興味ないからな
我が子よりハゲ大好き🐷

1378 22/04/05 10:35:10
公園行くことも無く友達などいるわけなく
🐷は特にあきらに大して関心もなさそうだからもうおかしい感じとか本気で分かってなさそう。ま、いーや。

1380 22/04/05 10:35:11
1372
まじそれw

1381 22/04/05 10:35:22
1369
はくさ??

1384 22/04/05 10:35:35
1375
ハゲしか頭にないからね

1386 22/04/05 10:35:42
1376
何なら服も外出した時と一緒だから風呂すら入ってないね

1390 22/04/05 10:36:12
1385
なのに歩行器で進めて喜ぶバカ親

1391 22/04/05 10:36:21
1382
シャンプーやっとしたの?

1392 22/04/05 10:36:26
1383
ヘラっててもお茶爆投げられたら歌って踊ってるから演技ってすぐわかる

1394 22/04/05 10:36:36
1383
ストレスで胃が痛いフリしてうんこ行ったからねww

1397 22/04/05 10:36:56
1390
余計歩くのが遅くなるねwざまっ。

1401 22/04/05 10:37:03
1385
筋力つかないって事は内臓も育たないね

1405 22/04/05 10:37:23
1402
この頃から本人の意思があるんだねw

1408 22/04/05 10:37:38
1382
さすがにあの豚耳つけて外出するのを恥ずかしいと思わないってヤバいよ

1412 22/04/05 10:37:57
1396
どんな育ち方したんだろうか?っていうレベルw

1414 22/04/05 10:38:14
1413
まだ

1417 22/04/05 10:38:18
1413もちろんまだ
1418 22/04/05 10:38:28
1411
でもね、寝返りとハイハイもできないから笑ってる場合じゃないよ

1420 22/04/05 10:38:43
1414
あげてないのに洗い物したらずり這い練習させるつもりなん?wやべーやつだなw

1423 22/04/05 10:38:55
1410
何か言われるとクソバイスいらないって言ってるしね、凄い育児に自信がおありなんでしょうねww

1434 22/04/05 10:39:45
1430
仕事してるわけでもないのにね

1436 22/04/05 10:39:48
1410
言うとブチギレるからね

1439 22/04/05 10:39:54
1430
掃除機2日してないから

1443 22/04/05 10:40:05
1430
毎日だよ
いつもつ翌朝にしか洗わない

1445 22/04/05 10:40:09
1438
そうだよ

1449 22/04/05 10:40:28
1423
えーそうなの!?普通じゃないね

1452 22/04/05 10:40:36
1426
やるね。歩行器は良いけど危ないからね。自分赤さん時に玄関下落ちて大怪我したから危ない

1453 22/04/05 10:40:39
1410言うと40代子無しババアの嫉妬うぜーって中指たてるから🖕
1459 22/04/05 10:41:30
1457
ベランダにいるらしいけどね

1460 22/04/05 10:41:36
1457
噛むことしかできないお兄ちゃんw

1463 22/04/05 10:41:56
1454
いつも自分だけはしっかりグビグビ飲んでる

1465 22/04/05 10:42:01
1458
それ思う

1469 22/04/05 10:42:20
1466
自分はそんなに乗せなかった

1470 22/04/05 10:42:25
1466
いいんだよここは

1471 22/04/05 10:42:30
1467吹いた
1472 22/04/05 10:42:40
1467
生きる為の本能w

1473 22/04/05 10:42:49
1467
光合成ね

1476 22/04/05 10:43:06
1466あの歩行器の説明書には20分以内、1日合計1、2時間程度までって書いてるよw
1477 22/04/05 10:43:13
1467
たくましいw

1478 22/04/05 10:43:21
1475絨毯の下にあるよ
1479 22/04/05 10:43:21
1476
そういうのいらないから

1483 22/04/05 10:43:49
1478
下wなんで下なのよwww

1487 22/04/05 10:44:19
1482
いるから余計に不安w

1488 22/04/05 10:44:32
1485
まだ

1497 22/04/05 10:45:24
1494
洗うわけ

1502 22/04/05 10:45:52
1500
思いっきり広げてるw

1504 22/04/05 10:46:07
1492
なにを見てるんだろう。。部屋が荒れていて汚いとかかな?

1506 22/04/05 10:46:19
1499
この家に生まれた時点で諦めた方が良い

1508 22/04/05 10:46:23
RINが子持ちカミングアウトしてまた1人ライバル増えたな
1509 22/04/05 10:46:29
1496
そそ股割りしてるみたいに見えるよねw

1512 22/04/05 10:46:45
1505
犬もかまってほしいんだよ

1519 22/04/05 10:47:17
1514
ありえるね

1523 22/04/05 10:47:22
1516
8/11が誕生日だと

1526 22/04/05 10:47:43
1516
あと数日でね

1528 22/04/05 10:47:56
1522
右脱臼の可能性大だね

1530 22/04/05 10:48:07
1524
おんぶされすぎじゃね?おんぶされてるとき異常なくらい足開いてるし

1538 22/04/05 10:48:49
1532
それ4ヶ月まで

1539 22/04/05 10:48:54
1504
オモチャや部屋の状態。なに事も適度が一番だよね

1540 22/04/05 10:48:59
1533
勝手にハイハイしてたw

1548 22/04/05 10:49:26
あきらと1日違いの甥っ子、もうハイハイしてるよw
1550 22/04/05 10:49:45
1547
てぃんぱぱのとことかね

1553 22/04/05 10:50:12
1538
友人が子供のおんぶ紐早い時期から始めて、股関節おかしくなって装具つけてたよ4ヶ月過ぎてたと思う

1566 22/04/05 10:51:44
1559
普通はね
アキラはうつ伏せの練習もさせてなかったからね、、、

1571 22/04/05 10:51:57
1565
どんな解釈の仕方よw

1573 22/04/05 10:52:00
1569絶対ない
1575 22/04/05 10:52:13
1547うち三人9ヵ月で歩いたなぁ…懐かしくてついコメントしちゃいました。
1587 22/04/05 10:53:08
1580
ふわっちの時にキレてたからね、クソアドバイスいらねーってw

1589 22/04/05 10:53:09
1579手使わず首だけで持ち上げてる感じ
1592 04/05 10:53:25
1586
アンチかもね

1593 22/04/05 10:53:32
1588
言わないよねw

1594 22/04/05 10:53:33
1582
なんならオムツ替えも大変よね

1599 22/04/05 10:53:45
1582
そうそうするよね

1602 22/04/05 10:53:58
1.2回しかしてないのをできたって言うか?
1607 22/04/05 10:54:19
1587
まだ我慢して従ってるけど小姑うるせーだからねw

1609 22/04/05 10:54:23
泣くとテンパる🐷
1612 04/05 10:54:28
1608
は?w

1617 22/04/05 10:54:40
1589
ありがとう。筋力ないねー

1622 22/04/05 10:54:55
イライラしてるな🐷
1629 22/04/05 10:55:14
1624
だよねw

1634 22/04/05 10:55:33
1611
子育て経験者ならあれ見て察するけどな。嘘だって

1637 22/04/05 10:55:39
1620
配信外では放置でハゲ枠で泣きっぱなしだよね

1640 22/04/05 10:55:48
1625
この時期でストレス溜まってたら
自我芽生え出したらマジヤバいのに
育児なめすぎよな

1644 22/04/05 10:55:56
1594
姉ちゃん追いかけながらオムツ返してたけどこの子どうした。未婚からみてもおかしいよ

1645 22/04/05 10:55:57
1634
全て違和感しかないよねw

1652 22/04/05 10:56:17
1640
まじそれな!イヤイヤ期なめんなって思うw

1654 22/04/05 10:56:18
1640
ハゲが子供欲しがったから作ったらしいよ

1655 04/05 10:56:18
1594
それ

1658 22/04/05 10:56:26
1640
しかもアレ持ちな子供は日に日に苦労しかないからな

1660 22/04/05 10:56:31
1632
あといつもよく突然歌い出すメロンパンナのおねーちゃんーみたいな歌も。気持ち悪い。

1661 22/04/05 10:56:32
1656
病院いけよ。まじ

1663 22/04/05 10:56:37
1608
ちょw

1665 22/04/05 10:56:48
1644
ミルクなら薄めて量減らしてって言われるよ

1669 22/04/05 10:57:10
1666
見せてないらしいぞw

1674 22/04/05 10:57:27
1671
大沼やねw

1675 22/04/05 10:57:30
1672
本人曰く痩せた

1677 22/04/05 10:57:33
1656
肌もきたねーし。まじ触りたくないわ

1682 22/04/05 10:57:39
1625
自業自得

1684 22/04/05 10:57:57
1681
ちょっと普通ではないよね

1695 22/04/05 10:58:35
1656
え、、やばくない?大人でもこんな色してたら真っ先に病院行くレベルだよ

1696 22/04/05 10:58:39
1686
そゆこと

1697 22/04/05 10:58:41
1690

1704 22/04/05 10:59:06
1691それとバイ菌ね。皮膚科にいわれてた
1705 22/04/05 10:59:11
閲覧600しかないのにここに常に100人前後いるのすごいよ。見てる人ほぼアンチじゃんw
1710 22/04/05 10:59:34
1704
拭き掃除もしてない、ダニだらけの部屋

1717 22/04/05 10:59:52
1705
その600も水増しだからね

1721 22/04/05 11:00:09
1718
いない豚だけ

1734 22/04/05 11:00:49
1724
別に我慢してねーだろw

1748 22/04/05 11:01:30
11時頃いつも機嫌悪いの私でも気づいてるけどなあ、、
1774 22/04/05 11:02:11
1766
普通逆なんだけどね

1775 22/04/05 11:02:12
1760
ハゲの元カノののりこからだよ

1778 22/04/05 11:02:15
1766
離乳食の意味わかってないからなw

1780 22/04/05 11:02:19
1771
してるの見た事ないよ

1781 22/04/05 11:02:24
知り合いの子供あきらみたいな感じで障害あったよ。1歳半から療育始めてプール行ったり。3歳から少しずつ痩せてきて知り合い喜んでた。障害難しい病名だったなぁ
1782 22/04/05 11:02:30
1762
泣き止まないから怖いんだよ。豚は泣いたらトラウマだから。
いまだにすぐ乳

1783 22/04/05 11:02:32
1752
たぶん見るからに分かって無い様子だね。

1786 22/04/05 11:02:34
1780
え?ヤバすぎる

1787 22/04/05 11:02:38
1771
なんなら、風呂も入ってない

1792 22/04/05 11:03:02
1784
1ヶ月
その後は乳児

1796 22/04/05 11:03:10
1791
それな

1797 22/04/05 11:03:14
1782
8ヶ月もママして
バカよねw

1799 22/04/05 11:03:18
1788
さっきしてたよ

1800 22/04/05 11:03:20
1788
チュパチュパしてるよ

1802 22/04/05 11:03:22
1789
新生児の頃から何も変わってない

1804 22/04/05 11:03:34
1803
きたねー

1807 22/04/05 11:03:43
1799
1800おけ!してくる

1809 22/04/05 11:03:51
1803
汚い乳首吸わせ続けた結果がコレ

1811 22/04/05 11:04:02
1782
毒親って泣くの嫌がるよね

1813 22/04/05 11:04:11
1803
しっかり離乳食食べさせてないから舌が白い

1816 22/04/05 11:04:25
1803
うわぁ

1818 22/04/05 11:04:32
1813
乳しかやらないからいまだに新生児

1824 22/04/05 11:04:49
1771
しません。消毒するのは古いらしいよwあきらの舌がカビでも気にしない

1831 22/04/05 11:05:12
1829
毎日そうだよね

1834 22/04/05 11:05:31
金玉泣いたら🐽はいはいはいはいって
さっさと飯やれや

1835 22/04/05 11:05:32
1824
ガーゼで白いの拭くけどね

1840 22/04/05 11:05:47
1820
まともなリスナーはいなくなるけどねw

1842 22/04/05 11:05:50
1814
でしょうね。何もしてないからあきらに進歩がない。見ててわかるね

1847 22/04/05 11:06:00
1832
ありえるかもね

1856 22/04/05 11:06:27
1851
毎日ですから

1858 22/04/05 11:06:41
1854
どうしたのー?どうしたのー?も追加で

1859 22/04/05 11:06:48
1854
わかるでwww

1860 22/04/05 11:06:49
1854
いらったい

1870 22/04/05 11:07:26
1850
ナイス〜👍

1871 22/04/05 11:07:26
1862あと雨の日は泣きやすいよとかね
1874 22/04/05 11:07:32
1863
水道水でゆすいだだけ、新生児の時から

1877 22/04/05 11:07:45
1872
デブデブ

1878 22/04/05 11:07:46
1862
こんなコメもあったよw

1883 22/04/05 11:08:06
1878
沼確定

1885 22/04/05 11:08:10
1878
あきらは毎日やろww

1886 22/04/05 11:08:18
1878
毎日ご機嫌ななめなんだけどね

1889 22/04/05 11:08:26
1874
煮沸消毒とかもしてないの!?

1890 22/04/05 11:08:27
1884
ぴきってるだろうね〜www

1895 22/04/05 11:08:44
1892
ほんこれ

1897 22/04/05 11:08:48
1887
ハゲと一緒だよな 昨日ハゲも効いてたから歌ってたわ

1899 22/04/05 11:08:58
1889
するわけない。だらしないし

1900 22/04/05 11:08:58
1894
いやもう春真っ盛りよ

1901 22/04/05 11:09:07
1891
本当ゾッとする気持ち悪い…

1902 22/04/05 11:09:09
1874
やば

1904 22/04/05 11:09:10
1889
もちろん、してない

1906 22/04/05 11:09:17
1892
いつもだよー

1907 22/04/05 11:09:21
1894
わろた

1908 22/04/05 11:09:27
🐽の作る飯よりレトルトのが美味いし栄養あるだろうなw
1913 22/04/05 11:09:35
1863
離乳食🐷が一度口に入れてから食べさせるからな菌だらけだよ

1915 22/04/05 11:09:40
1品?
味噌汁もないの?
栄養足りない

1918 22/04/05 11:09:53
1913
えーなにそれキモすぎる

1921 22/04/05 11:10:00
1917
毎度だよ

1923 22/04/05 11:10:15
1908
これは間違いない

1938 22/04/05 11:10:51
1930
飲み物拒否ってだから違う

1940 22/04/05 11:10:55
1932
いらっしゃい

1942 22/04/05 11:11:05
1939
と泣いてると思ってるのが怖いって

1943 04/05 11:11:05
1917
早めから離乳食用意しておけば良いのにそれすらもしないで泣かせては汚乳攻撃

1953 22/04/05 11:11:31
1917毎日だよ
1958 22/04/05 11:11:44
1935
アダモちゃんみたい

1960 22/04/05 11:11:54
1日10回はあげてる乳
1962 22/04/05 11:12:04
1951
まともなリスナー増えるとイライラするぞw

1963 22/04/05 11:12:10
1982
いらっしゃい、キャス民にたぬき広めて欲しいです

1964 22/04/05 11:12:12
1960
え?新生児でないのに?

1966 22/04/05 11:12:13
1952
ドラゾンビみたいな豚の絵

1969 22/04/05 11:12:17
1936
新生児はみんなミルクカスで白くなるよ。
大丈夫だよ。あきらはもう8ヶ月なのに白くなってるのはおかしい。
飲みすぎかカビだね

1970 22/04/05 11:12:19
1960
新生児並みの回数だな

1973 22/04/05 11:12:26
1965
インターホンよ

1975 22/04/05 11:12:33
1964
8カ月だけど

1980 22/04/05 11:12:44
あきら生まれたばっかのころ5分に1回授乳するという鬼畜さだったなw
1986 22/04/05 11:13:00
1973
ありがとう。
初めて見たww

1990 22/04/05 11:13:08
1987
寝てる

1995 22/04/05 11:13:21
次スレ
b.2ch2.net

2002 22/04/05 11:13:42
次いこ
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道(前科三犯)/ねこまかぐや/わどねこ/子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part