-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ネグレクト】女底りなねこ62

4/101頁 (2003件)
45: 2022/04/05 04:21
12
それな

46: 2022/04/05 04:21
13
いつも言ってる事とやってる事は全く違うのが通常ですから

47: 2022/04/05 04:24 1
19
まゆゆや四季のほうがマシ
ゆきちは前は豚と並んでたが最近マシ
豚はヤバい
なんで、シングルマザー配信者はこんな病人ばかりなんだろう

48: 2022/04/05 06:33 1
47
子供がいたら普通子供の為に必死に仕事でもして働くだろ?仕事もしないで配信してる時点でお察し

49: 2022/04/05 12:50
48
子供が1番じゃないからどうでもいい弁当作って朝から学童に毎日預けて男男男脳のバカ親。子供が1番なら春休みも預けっぱなしにしたりしない

50: 2022/04/05 14:14
優しいふりしてゴックに近づく性悪ブルドッグ

51: 2022/04/05 14:16
ゴックと四季を引き裂こうとしてるんやろ?

52: 2022/04/05 14:18
四季の文句言う前に自分見てみろよ四季より酷いぞwww

53: 2022/04/05 15:22
なんで夢の話聞かなきゃいかんのよ。話したいこと話すんじゃなくてリスナーを楽しませろよ

54: 2022/04/05 15:24
配信つけて「寝ようかな」言うなら配信つけんな!

55: 2022/04/05 15:26
なんでこんなにキレてんの?

56: 2022/04/05 15:26
コメントに対してキモイんよお前殺していい?はやばすぎるー!通報しよ

57: 2022/04/05 15:29
え、こんな時間に起きて、こども春休み中やないの?また今日もすくっと?

58: 2022/04/05 15:40 1
いちいちリスナーに言って何なるのwああ言えばこう言うで返してくるしなw

59: 2022/04/05 15:41
58
それな、だったら配信でグチグチ言うなってな

60: 2022/04/05 15:41
これって芋の事よね?誰?ってコメントに対して誰とかじゃないけん!とか言いながら分かりやすすぎるww

61: 2022/04/05 15:42
キレたり泣いたり忙しいね男の話ばっかり

62: 2022/04/05 15:42
芋の話wwいつまでも忘れらんないカマチョ誰も相手せんよ

63: 2022/04/05 15:42
芋の配信見てるからそういう風に陥るんじゃ?芋枠見なきゃ解決なのに

64: 2022/04/05 15:43
リスナーのコメに切れるなら配信すんなよ

44

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ネグレクト】女底りなねこ