-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あんスタ【声真似主】3

69/71頁 (1403件)
1345: 2024/03/16 12:50
1343
この前声真似カテであんスタのグッズ開封枠してたからかな?あんスタの声真似してるのは見たことないけどな

1346: 2024/03/20 09:51 2
晴屋って人
軽い気持ちで女の子からお金借りまくってるらしいけどちゃんと返せるのかなぁ

1347: 2024/03/20 12:50
1346返せないよ、返す返す詐欺でタバコ止めるつもりもないみたいだし

1348: 2024/03/21 07:39
なんで女もこんな奴に金貸すんだ?

1349: 2024/03/21 20:04
思ったんだけどさ鈴(すず)って女やばくね?雰囲気も声真似全然似てねぇwwしかもなりきりと声真似をはけちがえてる

1350: 2024/03/21 22:46
さら似てないのにドヤ顔で上がってくるから嫌い

1351: 2024/03/24 06:04 1
1346
ニート金なし、毎日タバコタバコ言っててそれに晴屋のヲタク達はPayPay送金。病んでるお兄ちゃん可哀想ってwwwいや、キモすぎて🤮🤮🤮

1352: 2024/03/25 01:06 1
1351
ヒモ男キショいな 嫁も早く目を覚ませ

1353: 2024/03/25 02:10 1
1352
離婚しましたよ

1354: 2024/03/25 07:57
1353
わろた

1355: 2024/03/26 21:53 1
オムライス戻ってきた?

1356: 2024/03/28 01:04
1355
どっかの枠で見た事あるよ
なりを潜めてました感、めっちゃ出てる感じだった

1357: 2024/03/31 14:12 1
ハルヤン@低浮上名前変えたみたいだけど
枠やっていたのか
今度見に行ってあげてくれ
画像使って女の子釣るやってるかもしれない

1358: 2024/03/31 14:26 1
ハルヤンって生活保護?

1359: 2024/04/01 18:39
ハルヤン@低浮上
消えるんなら女の子達から借りたお金返しゃなかと大人としてダメになっていくよ
生活保護ばいにお金なくなっては女の子達からお金ば借りるこれが現実ばい

1360: 2024/04/01 18:39
ハルヤンナマポなんばいな

1361: 2024/04/03 05:19
1358
生活保護で金タバコに注ぎ込んでリスナーにせびる。

1362: 2024/04/04 08:51
ハルヤンと甘王なおち出来てる説❤

1363: 2024/04/04 08:52
元嫁さん可哀想だよねこんな早く彼女出来るなんて男のクズ

1364: 2024/04/04 12:47
ハルヤン何人きずつけるんだろうか

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あんスタ【声真似主】