-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

【エロイパー】イケカテ主かにちゃん【媚び売り厨】11

454件ヒット!
1 22/04/04 20:53:45 ID:5ro
前スレ⇒b.2ch2.net
21 22/04/04 21:10:02
18今辞めると今まで投げた分が無駄になるから辞めても荒れそうだよな
72 22/04/04 21:42:46
今でも金投げてる子達は洗脳されてるよ1回冷静になりな
80 22/04/05 12:00:17
youtu.be/1
昨日の配信後半の乞食酷かったからざっと切り抜き作った不要だったら申し訳ない

83 22/04/05 13:06:55
81
歌の所著作権とか怖くてあまり入れてないすまん

107 22/04/05 22:22:09
103
もうただでさえメンバーで1番いないから変わらない

112 22/04/05 23:42:40
111
まじ?

113 22/04/05 23:45:26
112
逆になんで知らなかったの?ってレベル

114 22/04/05 23:51:51
111
何リア友?

148 22/04/07 21:08:02
144
童貞は嘘だけど同棲は本当です 大学も中退しました 配信者がラク過ぎて大学だるくなりました

149 22/04/07 21:08:14
148
コレが真実だし本音だよな

151 22/04/07 21:08:30
148
めぽおつかれ

154 22/04/07 21:08:55
152
図星だからだろうな

155 22/04/07 21:09:16
152
しぬ

157 22/04/07 21:09:25
17000ポイントを抜かすってことは170個投げろってこと?こいつ何考えてるの?
158 22/04/07 21:09:42
157
ふぇにさらくらいしか来ないだろそんな数

164 22/04/07 21:10:46
161
金が湧き水のように出るとでも勘違いしてんじゃないの

169 22/04/07 21:11:22
ゆぺもそうだけどこういう時だけサンリオ好きぶるのやめて欲しい てかこれイベントで1位になったらなんかあるの?金貰えるだけ?
170 22/04/07 21:11:34
166
かにちゃんお金ないって言ってるガキに対してふぇが金ないわけないだろって笑ってたよな

171 22/04/07 21:11:53
169
金もらえるだけだよ だからふぇにさらはやる気ないって言ってた

172 22/04/07 21:12:17
171
豚は参加してるの?

174 22/04/07 21:12:53
172
してないよこんな乞食してるの蟹屁だけ

175 22/04/07 21:13:06
171
1位になったら広告出るとか特典あるなら頑張るのなんとなく分かるけど何もないのにここまで投げろって言われるのは引くな

177 22/04/07 21:13:16
170
配信真面目にやらなくてもグループいるだけで金入るからな蟹はずるいよ

179 22/04/07 21:13:33
177
YouTubeの収益とかで?

181 04/07 21:13:38
176
順位関係ないんだから金以外あり得ないだろハッキリ言われなきゃわからないんか

183 22/04/07 21:13:55
179
ちょこの給料もあるにきまってるだろ

184 22/04/07 21:14:30
177
ライブとか様々でしょ人気メンが損する

189 22/04/07 21:15:19
気づいてなかったら相当やばくね
187

190 22/04/07 21:15:21
186
まじで可哀想だよね蟹なんてファンも1番少ないのに財待ちも1番少ないのにww

193 22/04/07 21:15:47
186
人気メン様々だな

200 22/04/07 21:16:56
1日のスケジュール言ってみろよ何もねえだろ
202 22/04/07 21:17:34
198
こないだも僕配信少ないからさとかレア感あるみたいに言ってた

205 22/04/07 21:17:53
183
給料制なの?wwwしぬ

213 22/04/07 21:19:14
210
なるほどね メンバーが給料平等って言ってるから均等だよ

216 22/04/07 21:20:01
212
むしろ他グループへの失言で足引っ張ってる

219 22/04/07 21:20:43
ワンマンの交流会1000枚捌けかける麺いたのに蟹のワンマン1番後ろで280とかだったらしいからねFF後ろの方なのに280って言ってた
232 22/04/07 21:23:19
231
ブランドばっかだし家賃も30越え 彼女持ち

238 22/04/07 21:24:12
231
差し入れもある多く見えるだけ

282 22/04/07 21:36:06
281
歯並びも悪いのww終わりじゃんww

290 22/04/07 21:38:00
281
ちょこの給料で歯科矯正すればいいのに少しでもビジュ整えて貢献しろ

310 22/04/07 21:44:52
直で見ると画面越しよりがっちりしてたからな可愛げなんて1mmも無い
314 22/04/07 21:45:56
312
しぬ

315 22/04/07 21:45:58
蟹身長168の体重55って言ってたけど嘘?55なら痩せてるくね?
316 22/04/07 21:46:14
312
いや草

317 22/04/07 21:46:19
それなら標準体重いかだけどな
315

321 22/04/07 21:46:39
315
60超えてるっていじられたから今は60超えてるし桜とか屁50とかだぞ 男ならパンパンだろ

322 22/04/07 21:46:57
168の蟹が60越えってデブすぎでしょw
338 22/04/07 21:50:29
桜に1番インキャって言われてたしいいとこひとつもないな
343 22/04/07 21:51:26
341
正しく歌いきれた曲の方が少なかったもんな

374 22/04/07 21:56:30
371
そのくせやる気ないのが一番やばい

375 22/04/07 21:57:17
何が気持ち悪いかってこのポテンシャルでグルで1番東ド行きたがってる事
422 22/04/07 22:07:53
この人シナモン1位めざしてるの?
450 22/04/07 22:13:10
推しがシナモンのために1位になりたいらしいぞwww
452 22/04/07 22:13:38
トーク力無いよなこいつ何か利用してないと1時間も話が続かない
454 22/04/07 22:14:28
蟹ここ見てるんだよね?しなもん1万ptに15万かかるの分かって言ってんの?
472 22/04/07 22:20:15
471
屁も金欲しいから読んでるだけ

483 22/04/07 22:22:14
お前が100悪いだろ
484 22/04/07 22:22:30
お礼のために1回だけ投げてる奴も多そうだしな
532 22/04/07 22:31:26
531
みんな嘲笑ってる

572 22/04/09 06:26:03
お金のためじゃないとか言ってたけど金以外何があるんだよwww1位になったってスプーン貰えるだけ金以外ないって三浦が言ってたぞ
596 22/04/09 17:55:58
595
ここだけ平均年齢14歳くらいだからな

602 22/04/09 18:07:35
601
アク禁

604 22/04/09 18:08:43
601
元配信者だよ過去スレ漁ってうざいな

611 22/04/09 20:25:04 ID:
!aku601
アク禁:601

614 22/04/09 20:38:18
613
夜は女と過ごすので

615 22/04/09 20:51:01
614
めぽ

616 22/04/09 21:18:31
614
蟹来てるじゃん

617 22/04/09 21:49:56
いつも通り配信してそれなりにもらってればふぇみたいに10位くらい取れるのになんで意味もないのに順位にこだわって乞食するの?
619 22/04/09 22:15:53
617
順位はただの口実で金が欲しいだけ 少し考えたら分かるだろ?

620 22/04/09 22:15:56
617
だから三浦も言ってたが金儲けできるからしかないでしょ金儲け以外の理由がない

622 22/04/10 09:28:01
このシナモン茶爆の仕組みよくわかってないんだけど結局8万pって事はこんだけやって10万円も投げて貰ってないってこと?やばくね
624 22/04/10 10:28:29
シナモン爆1500円は100MP、15Pで投げれる方は2MPたぶんシナモンのMPで計算してるんじゃないの
625 22/04/10 10:58:15
624
シナモン単品は15pで投げれるやつはMP2はだけどシナモンランキングに反映されるポイントは1だよ

626 22/04/10 11:00:21
単純計算最低でも100万以上はハサミから搾取してるよ
627 22/04/10 11:06:07
シナモン爆670個×1500円=1005000円でそこから3割ツイャスに引かれる+約1割税金引かれる蟹に入るのはだいたい60万円
629 22/04/10 15:16:22
100万円シナモン爆に使うよりグッズとかイベントに使った方がお互い絶対いいのにアホすぎて草
630 22/04/10 15:40:29
629
ひとりひとりの負担は少ないから100万円ってのは言い過ぎだけどこいつは自分の得しか考えてないからリスナーがいい思いしなくても何とも思わない金が入れば

650 22/04/10 22:01:11
蟹なんてグルで1番ダンス踊れねえんだから努力しとけよこじってないで
654 22/04/10 22:02:01
647
1500シナモン投げる盲目以外いらないってこと

665 22/04/10 22:14:20
654
1500を当たり前にポイポイ投げてもらえると思わないでほしいわ

667 22/04/10 22:19:04
665
払うのは1500円だけどポイントは1000ってこと?

672 22/04/10 22:22:15
667
ポイントも1500だよ

685 22/04/10 22:28:38
681
シナモン前から失言多すぎて嫌われに嫌われてたけどな

686 22/04/10 22:28:50
シナモン1位は大人の金持ちリスナーばっかりだからあそこにはかなわないけどな
690 22/04/10 22:30:05
1位行こって言ってるリスナー大丈夫かよwww
693 22/04/10 22:30:27
大して投げられないくせに1位行ことかリスナーもリスナーでしぬ
699 22/04/10 22:31:35
691
あの頃はコメ欄でも遅延遅延言われてたけど(そういう流れもあるが)今ではコメントで言わないで裏垢とかたぬきに書かれてんの?本人に言えないくらい言いなりリスナー増えちゃった?

715 22/04/10 22:35:27
714
実際会ったことあるのはポケゆぺA型くらいだけどイケメンじゃなかったて

716 22/04/10 22:35:42
どんだけ頑張ってもシナモン1位には絶対届かないよリスナーの投げ方があそこはレベチ
719 22/04/10 22:36:51
718
彼女との結婚資金貯めてますんでよろしくね

721 22/04/10 22:38:03
720
1位行ことか言うアホリスナーいるからちょっとその気になってるw

734 22/04/10 22:43:33
731
配信初心者かよ失礼すぎる

739 22/04/10 22:45:18
蟹1番マシだと思ってた
740 22/04/10 22:45:28
739
それはあり得なすぎ1番やばいよ

748 22/04/10 22:48:03
コメ欄シナモン1位の人をあたおかとか言っんのヤバいだろ
763 22/04/10 22:53:39
761
彼女なんてなだめられるどころか一緒に盲目の事鼻で笑ってるだろ

764 22/04/10 22:53:54
あららシナモン1位のリスナーさっきのあたおかコメにめちゃ怒ってるやば
783 22/04/10 22:58:28
781
そう

786 22/04/10 22:58:53
1606: 04/10 21:59↓ 1
1594
そうやって誹謗中傷書いてるとある日突然訴訟の連絡くるかもね

803 22/04/10 23:04:09
1人だけじゃん最高と思ったのに投げる人いた
812 22/04/10 23:08:26
810
すまんみすった

817 22/04/10 23:10:34
816
それな

819 22/04/10 23:16:02
815
激ヤバすぎて鳥肌たった

822 22/04/10 23:22:07
821
しぬwwwww

863 22/04/11 21:29:29
861
いつもイチャイチャ凸待ちしてる

886 22/04/11 21:48:12
彼女いないならまだしもいる上でこれって1周回って彼女が可哀想
914 22/04/11 22:49:37
913
ほんとこれ終わってるよね

915 22/04/11 22:50:02
お前の5万円くらいの価値がお前のガキリスナーの1000円くらいの価値って理解しろ
916 22/04/11 22:50:54
911
7日の?送られてきてない忘れてんだろ

919 22/04/11 23:02:40
916
まだ投げてる馬鹿なの自白しない方がいいよ

920 22/04/11 23:02:56
916
こんなゴミに金落としてるハサミ族(笑)

923 22/04/11 23:09:09
911
投げたけど来てないよほんとに忘れてるのか忘れたふりしてるのか知らんけど

931 22/04/11 23:31:52
過疎と閲覧1000がランキング同じ位ってガキの多さ丸わかりすぎる
941 22/04/11 23:52:26
全力シナモンタイムしても抜かされてるょ🥺
956 22/04/11 23:58:51
蟹「金稼げたから明日から週1配信に戻ろ」
962 22/04/12 00:00:32
少し喋って薄っぺらいありがとう言うに1票
982 22/04/12 00:06:12
金しか見てない同棲彼女持ち男に頑張って投げてくれたリスナーも少なからずいるのにシナモンで集金終わったら週1配信に逆戻りかにゃ?
1001 22/04/12 00:17:23
1000
ネタかと思ってたけどガチのホームベースで草

1008 22/04/12 17:52:51
1007
蟹にとってはタグ感覚でしかないw

1009 22/04/12 18:11:28
1004
そんなんだからフラスタがなw

1010 22/04/12 18:56:09
1009
生誕のMPくっそ少なかったしね

1014 22/04/12 20:44:54
あの中に女1人だけいると余計気になるわ
1028 22/04/12 21:45:02
1026
どうせ動画化だろ

1031 22/04/12 21:48:43
1026
蟹って他人の力にすがるの好きだな

1034 22/04/13 16:16:14
1032
それな4/7の分のお礼もまだ返してないし

1036 22/04/13 17:41:35
1033
なにそれ?詳しく

1037 22/04/13 18:46:29
1035
元な

1038 22/04/13 18:48:34
1036
1019、1020にも書いてあるけどだれかけて欲しい?って奴で結構のコメさだはるって書いてたけど平気で無視してたんよ

1039 22/04/13 18:51:15
1038
なんかコメ欄多数に言われて渋々書いてたのはウケた

1040 22/04/13 18:52:59
1039
わかる キモってなったよな

1041 22/04/13 19:14:56
1038
なるありがと

1042 22/04/13 19:28:16
1012アイテム切らないとシナモン爆の数見えるからじゃない?今も見えないようになってるし
1050 22/04/16 11:45:39
1049
女とあんあんして声出しすぎて痛い説w

1057 22/04/16 20:55:16
1055
顔がでかいからだよ

1063 22/04/17 17:16:23
最近作られて呟き1つもない垢フォロバしてるけど基準どうなってるの?
1065 22/04/17 18:52:26
1063
まじ?よくわかったね

1066 22/04/17 21:53:18
1065
1063じゃないけどフォロセで外されるまで上に居たよ捨て垢3つぐらい

1068 22/04/18 00:29:54
1067
それな、もう垢ごと移行してフォロバ1からやればいいのに

1071 22/04/18 21:18:13
1070
1373個×1500円=リスナーが支払った金額2059500円−ツイキャス側617850円−税金約205950円=蟹に入る金額1235700円もう金無いキャラではないよな?

1077 22/04/19 18:11:32
1076
将来どうなるのかが1周回って楽しみだわ

1081 22/04/19 20:08:52
1080
今の書かれてんのよの言い方は見てる確実に

1083 22/04/20 10:43:53
蟹他メンよりリスナー少なくてフォローしてる数1番多いのに、フォローされてない人いるのかわいそぉ
1087 22/04/21 19:52:26
1085
配信できること自分で証明したからさぼりバレバレだよな

1091 22/04/22 09:10:32
1089
まじかやば

1092 22/04/22 10:49:54
1089
1日たたずに20万だしそう思うよな

1095 22/04/22 12:56:42
1089
シナモンで集めた金それに使ったのか

1098 22/04/22 15:15:10
1092
しかも旬の曲じゃないし怪しさ120%

1107 22/04/22 19:52:16 ID:/AM
10万くらいにしとけばよかったのに
1108 22/04/22 19:52:25
1107
IDすまん

1111 22/04/23 02:08:51
1110
それ思った再生数減るとかあんの?

1113 22/04/23 13:47:50
半日で20万再生いったのにそれから1日以上経って1000再生しかされてないけど工作して惨めにならないの?w
1116 22/04/23 17:36:29
1110
YouTube側が整理して減るとかはある

1117 22/04/23 17:37:52
1115
ちゃんとした事細かな証拠持ってかないとそんな詰めてはくれないと思うけどどうなの?

1119 22/04/23 21:14:20
1118
バグってるのは生配信の同接だよ再生数は関係ない

1120 22/04/24 04:48:05
1118
今流行ってる曲でもないし同時期にあげた登録者多いチャンネルの再生回数を途中で越して半日で20万は明らかに不正

1123 22/04/24 18:52:11
1102
いかの影響だよね

1125 22/04/24 18:56:15
1124
みすったすまん

1147 22/04/27 01:26:49
1139
兎メンバーにすら他人の歌で稼いでる奴とか言われていたから寄生虫みたいな奴なのは間違いない

1148 22/04/27 03:24:15
1147
そりゃちょこいるだけで人気なくてもやる気なくても女と遊び呆けてても給料貰えるからないい住処見つけた寄生虫だわ

1154 22/04/27 10:55:41
1153
本当は頭悪すぎて単位とれなくて退学になったんじゃないの?

1155 22/04/27 11:06:57
1152
ふたりとも20万再生くらいで止まってるね偶然か

1160 22/04/28 01:44:18
1159
私見たとき1日もたってなく20万だったと思うで

1161 22/04/28 03:38:03
1159
半日で20万だったよ

1162 22/04/28 03:40:29
1156
いか売るための逆凸や流行り曲じゃないのに被ってたり多少名前でても仕方ない関係してる

1171 22/04/29 18:48:17
大学中退リスナーから金巻き上げ 集金イベおわったら配信頻度週1 人気メンバー最下位 こいつ推してるやつは馬鹿なの?
1176 22/04/29 21:13:25
1175実写の写真
1177 22/04/29 21:14:09
1175
ポンパ自撮り

1178 22/04/29 21:59:41
1171
YouTube再生回数不正←new

1179 22/04/29 22:18:46
1174
ハサミ族(笑)のガキは特にそう

1182 22/04/30 07:37:01
1181
それないつもなら大袈裟にアピるよなちなみに半日で20万再生な

1183 22/04/30 09:12:05
1182
半日かごめん ていうか公式放送でボカロ歌詞クイズだしたとき生きるって曲の再生回数に触れていたのにおねがいダーリンの再生回数に触れないの怪しい

1184 22/04/30 11:56:02
1183
黒確定だな

1190 22/04/30 21:03:02
1189
再生回数についてなんて触れるか楽しみだわボロが出そうだし

1192 22/05/01 11:46:12
1191
今更だし改行だし草

1193 22/05/01 12:12:49
1191
囲い必死かよ失言それだけじゃないしsynのこと嫌いって口走ってるから

1194 22/05/01 12:45:17
1193
悪口じゃなくて事実を言われただけなのにキレてんのプライド高すぎるだろ蟹 他リスよんで他配信者嫌いって言ったらどうなるか考えたらガキでもわかるのに

1203 22/05/02 21:30:52
1198
まだ

1206 22/05/02 23:16:48 ID:
!aku1191
アク禁:1191

1212 22/05/07 17:43:02
いつ再生数買うのかな😅😅
1215 22/05/07 21:38:58
1212
流行りの曲でもない声質にも合わない今回の歌みたで再生数買い始めたらさすがにバカ過ぎる

1216 22/05/07 23:03:26
1215
ほんとバカだしそんな事したら普通に確定でバレる

1218 22/05/09 14:46:11
小さく今みたいに1部で燃えるってことはあるだろうけど王のところに持っていくほどの大きな暴露が何も無いの悲しい
1229 22/05/12 05:07:45
25秒で手数料込み約4000円?時給36万?1日10時間交流会だからこいつ一日で360万稼ぐの?アホくさ
1230 22/05/12 11:04:10
1228
マスクありっていつ言ってたの?

1233 22/05/12 17:07:53
1232
ビニール越しにマスク無しって聞いてたけどマスクありだったんだ

1234 22/05/12 17:26:39
1229
なんか蟹やる気ないくせに腹立つな

1235 22/05/12 17:53:46
1234
しかも汗水たらさずテキトーに喋るだけ

1241 22/05/12 18:25:38
1229
色々引かれてもあんな会場費大したことないから1人200万は確実だろうね

1242 22/05/12 18:27:02
1241
シナモンに続きがっぽりだね女に使われるだけ

1243 22/05/12 18:31:24
1241
そりゃ配信意欲もなくなるし大学行って就職して月収20万なんてバカらしいだろな

1251 22/05/14 18:05:16
pkも歌みた一日で13万なんだけどどうなってんの
1259 22/05/15 18:25:04
1258
ソースどこ

1260 22/05/15 19:57:05
1258
サブ配信そんなこと言ってた?wwww

1261 22/05/15 21:08:06
1260
言ってたw好きって言ってってコメントが来て俺彼女には毎日好き可愛いって言うタイプだよって

1264 22/05/16 21:02:45
1周回ってマウント取ってくるの草
1273 22/05/17 20:33:13
歌凸平均3000は行ってたね。
今や閲覧伸びて1500

1274 22/05/17 20:36:46
閲覧やばすぎ通知出して1200人w
1276 22/05/17 20:54:41
1275
活動しなさすぎと彼女バレで元々人気ないのにもっとなくなった

1278 22/05/17 21:03:59
もう1時間たってる
1279 22/05/17 21:17:06
1276ガチ恋多そうやったもんな
1281 22/05/17 21:28:16
1279
ガチ恋じゃなくて活動態度不誠実すぎてむり

1283 22/05/18 04:59:46
1279
どこがだよ新規?ガキが多いだけで元々ガチ恋多くないよ

1284 22/05/18 17:31:31
1283
深夜雑談してた時は結構ガチ恋いたけどな

1285 22/05/18 22:10:30
1283
そのガキがリアコしてるんでしょ?

1286 22/05/19 00:32:38
1285
ふぇ豚の足元にも及ばない量じゃん

1287 22/05/19 01:42:58
1286
ふぇはともかく豚ってwwww

1290 22/05/21 12:06:22
大阪なんて◎あるし1人だけ戦争じゃないの笑う
1292 22/05/21 12:21:47
1人だけ余裕でしぬwwwww
1295 22/05/21 12:26:55
1293
ちゃん付け浮いてる

1303 22/05/21 12:53:56
1時間位経って余ってるのに早い者勝ちはしぬw
1304 22/05/21 12:54:18
1人だけまだ売れ残ってるのに早い者勝ちは草
1309 22/05/21 13:39:06
1308
名古屋?

1310 22/05/21 13:42:19
1309
地元なのにしぬ

1320 22/05/21 18:20:29
ダントツでリスナー1番少ないのに年齢層も1番低いって終わりだよねw
1322 22/05/21 21:09:47
1321
そんな変わらないけどファンミは蟹の惨敗少ない上に質も終わってる

1328 22/05/22 04:46:34
1327
金使うリスナーのばかりの桜と比べたら蟹がより滑稽だぞハサミ

1329 22/05/22 11:51:33
1327
それ本気で言ってるなら新規丸出しだからやめたほうがいいよW

1330 22/05/22 11:52:09
1324
個スレ見に行ってみ 全員降りてるよ

1331 22/05/22 13:45:10
1330
豚蟹よりファンミ売れたのに何言ってんの少なからず蟹よりは金落とすリスナーいるって証拠残念だなハサミ

1333 22/05/22 15:55:10
1332
ファンミ売れなかったから焦ってるだよwww盲目ハサミ大丈夫そ?

1335 22/05/22 17:24:03
1332
囲い擁護ガキ丸出しでキモい

1337 22/05/22 22:52:21
1336
なにいってんのwwwwwww人気あったらファンミ売れ残らないけど大丈夫そ?

1341 22/05/23 01:49:42
1338
蟹雑談の閲覧やばいの知らないの

1342 22/05/23 01:57:28
1338
ガキばっかだからリプ数も多いんだよ同じ奴が何回もしてるだけ蟹よく乞食してるしそれを人気と勘違いしないほうがいい

1343 22/05/23 02:03:50
擁護したいのかもだけど、どう見ても蟹が今1番下なのは事実でしょ
1344 22/05/23 02:45:31
1343
すまん擁護のつもりなくて普通に桜リスナーでそう思ってた

1345 22/05/23 10:16:23
1344
いやいやハサミバレバレだから

1347 22/05/23 14:27:37
1336
これ荒らしじゃなかったら現実見れてなさすぎでしょwww

1348 22/05/23 14:28:30
1336
1346
主こいつらNGして 蟹が人気ないことを隠したいハサミばればれすぎ 他推しなら尚更蟹が万年ビリなんて全員知ってる

1349 22/05/23 16:05:38
1348
同一だろ

1350 22/05/23 16:06:54
1346
どこがだよwww

1351 22/05/23 16:11:57
1321
1327
1336
1346
次次に麺の名前出しておもろいなハサミ

1354 22/05/23 17:37:39
1352
歌声かな!あと面白い!

1355 22/05/23 17:51:13
1352
配信がんばってくれるとこ

1356 22/05/23 18:10:32
1354
1355
ネタ?wwwwwwどこが配信がんばってるんだよ女いるから配信頻度少ないの知らないの?新キッズ

1357 22/05/23 18:13:40
1356
女いるソースは?はよ

1358 22/05/23 18:26:36
1357
スレ漁れよ新規

1359 22/05/23 18:43:17
1355
この気持ち悪いガキパンピ主はやく消してくれよ

1360 22/05/23 18:44:38
1354
1355
ハサミ族(笑)はお前みたいな在宅のガキしかいないから1番人気ないしチケットも売れないんだろうね可哀想^^

1363 22/05/23 19:41:12
ファンサたくさんしてくれるんだって
twitter.co

1366 22/05/23 19:47:54
1365
リプしてる奴はだいたい参加

1368 22/05/23 20:04:46 ID:
!aku1336
アク禁:1336

1369 22/05/23 20:04:58 ID:
!aku1346
アク禁:1346

1370 22/05/23 20:08:30 ID:
!aku1355
アク禁:1355

1372 22/05/23 21:26:40
1371
主おつかれ

1373 22/05/23 21:28:27
1362
最後にゆぺの名前出したwww

1374 22/05/24 06:12:18
1345
文面でハサミって思ってるあたり頭悪いな見る限りここファンチばっかだしほとんどガキだろ

1375 22/05/24 10:56:37
1374
擁護乙ハサミじゃなかったら新規?

1376 22/05/24 11:50:51
1374
蟹がビリなの知れ渡ってることなのに何言ってんの頭悪い新規ガキだな

1377 22/05/24 18:17:43
1362
つまり人気ないってことだね当たってるじゃんすごーい

1378 22/05/24 18:50:42
1377
その人気ないゆぺ以外だよ

1380 22/05/24 20:23:30
1379
時間は使うが金は使わない中学生ハサミ族(笑)だよ間違っちゃだめ

1389 22/05/24 21:11:57
1385
東京も?

1402 22/05/24 22:29:47
1401
バカ?人気もちょこらびで始まってからずっとビリだしブスだろ

1407 22/05/25 01:44:29
1401
どぞー
267

1408 22/05/25 07:41:46
1407
勘違いやったわありがとう

1410 22/05/25 11:20:18
1409
見てなかった何かあった?

1411 22/05/25 17:45:44
1410
配信の最後にファンミのチケットの話だしてきて「売り切れたんだっけ?」ってリスナーに白々しく聞いてきた絶対気にしててわかってくるくせに全く気にしてません売り切れちゃったの?みたいな素振り

1412 22/05/25 17:57:57
1411
えーダサいね売れ残ってたの知ってる感じじゃん

1415 22/05/25 23:42:32
蟹1回配信見返してから発言した方がいいな
1427 22/05/27 20:59:07
1時間しか配信しない宣言で55分雑談してるのわらう
1428 22/05/27 21:17:23
大阪全部残ってて草 1人だけどんだけ人気ないんだよ四次やるか?
1437 22/05/28 19:37:58
1429
スレ違う

1439 22/05/28 20:54:22
1438
馬鹿なの?3500円も使えない会いにすらこないガキしかいないからこんな悲惨な状況なんだろ

1441 22/05/28 21:44:01
1439
3500円なんてガキでも親にもらえる額だろwww3500円払えない人間なんているの?

1445 22/05/29 00:55:38
1444
それなもうちょい考慮しろよ

1450 22/05/29 20:07:16
1448
クレクレごめんツイートじゃなくてリプだったのか?

1451 22/05/29 20:17:49
1450
ツイートだよ

1465 22/06/08 17:12:34
1464
どっちも惨めなくらいパンパン比べようが無い

1469 22/06/08 19:42:14
1468
複数人にかいてる ルールは破る上に平等じゃないのも問題

1471 22/06/08 23:00:15
1468
@ nyan_67_ ヘッダー

1472 22/06/08 23:32:56
1471
検索出てこないスクショ

1473 22/06/09 00:06:07
1472
1490 22/06/14 15:29:21
1487
実際配信切ったことあるよ

1491 22/06/14 15:35:31
1490
再開もしなかったの?

1493 22/06/14 16:25:34
1487
それ毎回大した配信じゃないし全然やらなくて大丈夫

1496 22/06/14 18:37:40
蟹 公式スレにて大炎上中 b.2ch2.net
1503 22/06/15 20:39:07 ID:Fb.
くそ話変わるけど、@ poka.m_k_1228 のTikTokやばない?
1505 22/06/15 21:02:53
1503
盲目在宅新規が騒いでるわ

1506 22/06/15 21:07:14
1503
芋ガキ

1507 22/06/16 05:37:57
1501たぬき見て焦って股間に冷えピタ貼ってたら草
1508 22/06/16 13:51:09
1507
大丈夫40度はウソだから

1512 22/06/18 14:13:54
アマギフ1万ってDM返事くれないの?
1517 22/06/27 23:55:51
1516
映ったな

1520 22/06/29 20:30:11
1516
録画してる人誰か晒してくれないかなwww

1522 22/06/29 20:47:00
1520
録画残ってるよ

1523 22/06/30 01:07:49
1522
ありがとう!全部写ってないのがっかり

1526 22/07/02 00:25:32
1524
なにが?

1527 22/07/02 07:49:27
1524
QRの話なら2:05:14あたり

1534 22/07/13 13:41:12
1532
どっちもだからキツい

1543 22/07/18 03:41:40
1542
一部の歌い手だけだよ歌凸待ちで毎回上がる固定メンバー、そうじゃなければ凸も取ってくれないし好かれる要素なんてないよ

1544 22/07/18 04:56:16
1542
み○た が○る ゆ○ とかこいつが可愛がってる奴だけ

1545 22/07/18 13:31:05
1542
女歌い手からね

1548 22/07/18 20:07:00
1542
こいつの歌凸待ち最初からずっとかけてたけど結局取ってもらえないこと何回もあった。それなのに凸取るのはいつもの固定お気に入り歌い手ばかり。尊敬とか絶対ない。引き伸ばし多いし時間の無駄。

1550 22/07/18 20:40:50
百歩譲ってこいつの配信を見るとして最初の1時間行かなくていいよ引き伸ばしだから
1555 22/07/19 12:17:48
1554
凸待ってるからかけてきてくださいのスタンスなのに取らないなら凸待ちじゃなくね お気に入り歌い手逆凸とかに変えればがんばってかけたけど取られなかった子も出ないのに

1557 22/07/19 14:47:32
1553
お知らせは別にしてそう姑息だから

1562 22/07/22 18:54:23
1561
そうなの?

1564 22/07/22 19:59:09
1558
こいつのどこに憧れるんだよw

1565 22/07/22 21:40:14
1561
それ思った流石にあれは手作りだろ

1566 22/07/22 22:40:10
リスナーの誰が作った物だろうと画角変える時に誰1人として避ける選択肢無いのが問題だろ気付けねえのか
1571 22/07/24 15:04:39
1569
ニコキャス辺り

1575 22/07/24 20:30:23
1573
クレクレごめんどんな配信だったの?

1576 22/07/24 20:35:08
1575
サブ垢アーカイブ残ってるから聞く前に確認して

1579 22/07/26 17:02:30
1573
今どころか、サブ垢毎回こんなんだよ

1585 22/07/27 21:41:15
1583アルファベットの名前じゃなかったっけ
1586 22/07/27 23:04:30
1585
たまたま配信のコメントかツイートリプライから飛んだらあげたやつまだ飾ってくれてるみたいなのツイートしてたまじで名前忘れた

1591 22/07/28 22:18:14
1590
まだ仕事中で見れてないんだけどなんて言ってたの?クレクレすまん

1595 22/08/02 14:28:12
1594
誰推し?

1596 22/08/02 14:41:15
1595
蟹だけど昨日で降りたよ

1598 08/02 16:20:16
誰か分かんないけど1番前にいたやつに凄いファンサしてた
1600 22/08/02 18:10:59
1599
だから新規離れてくし活動者からの人望もない

1601 22/08/02 18:46:12
1598
それカメラだよ

1602 22/08/02 18:59:49
1601
カメラにもしてたけど最前近くの黄色振ってるリスナーにファンサしてたよ

1606 22/08/03 09:33:02
1603
1604
1605
数回ループすれば蟹もオキニ対応するだろうね

1607 22/08/03 10:08:03
1606
蟹のオキニの基準そんな低いのかよ

1612 22/08/04 00:56:25
1611
大阪?

1613 22/08/04 01:35:38
1612
いや東京

1615 22/08/04 01:51:48
1609
1610
蟹おつ

1620 22/08/04 08:25:06
1619
話題振ったんだよ

1621 22/08/04 10:33:06
1620
それはすまん蟹が悪い

1622 22/08/04 15:23:13
1620
それ多分蟹聞こえてないよぽれもループしたけど聞こえてるときと聞こえてないときの対応の差あった両隣が屁腐だからなおさら声聞きづらいと思う

1626 22/08/04 22:03:16
1625
実際ツイートでも大声でって言ってたからまあアクリル板あってマスクしてて両隣もいるってなったら仕方ない

1631 22/08/06 11:02:37
1630
スレチ

1634 22/08/06 15:10:05
1633
何で判断してるの?

1636 22/08/06 16:40:14
1633
どこらへんいた?

1640 22/08/06 20:13:23
1638
今可愛いリスナー居ないし居ないんじゃね

1641 22/08/06 20:26:31
1633
どこみてた?

1642 22/08/06 20:33:20
1639
全通するの?大阪いた?

1643 22/08/06 20:34:50
1639
前列いないよね?

1644 22/08/06 22:14:00
1639
かなちゅ名古屋で最後っていってるけど

1645 22/08/06 22:49:26
1633
いつも最前見てるイメージだけど名古屋夜はセンターよく見てるように見えた

1649 22/08/07 02:16:04
1644
仙台のチケット求めてるよ

1651 22/08/07 04:37:15
1648
削ってあれなら失敗だろ馬鹿?

1652 22/08/07 17:51:02
1651
元が悪いと整形もうまくいかないからな

1654 22/08/08 15:18:59
お渡し会CD3枚買ったのに1回のお渡しで3枚一気に渡された子のレポ見てさすがに可哀想に思えたw
1657 22/08/08 18:10:22
1654
話す時間も1枚のこと変わらんと言うねw

1661 22/08/08 20:29:03
1660
女物プレゼントするか?

1662 22/08/08 20:31:06
1661
女装用とかで使って欲しいとかならあるのかなと思った

1663 22/08/08 20:37:52
1662
ガキばっかのハサミでそんなしょうもない理由でプレゼントするやついるわけないだろ盲目

1664 22/08/08 20:38:53
1663
流石に無いよなすまん

1666 22/08/08 21:22:23
1655
1657
それ複数枚買う意味なくね

1671 22/08/08 22:18:58
1668
女以外ないだろうな

1673 22/08/08 23:40:44
1654
そもそも交流会というやつじゃないんだから1枚に対して秒決まってないしそうなるのは当たり前

1674 22/08/08 23:41:21
1655
ぽれループしたけどまとめ出しっていつ言ってた?

1676 22/08/08 23:53:46
1675
吸わないね 女呼んだのバレたね

1678 22/08/09 00:00:38
1677
なんで本命の屁がいるのにわざわざ蟹の部屋に行くんだよwww盲目おつ

1679 22/08/09 00:02:39
1678
すまん盲目と思われても仕方なかった今日のカバンの件もあるし煙草も蟹の女だよな

1684 22/08/09 01:02:54
1680
それなwぽれ合わせて量産で行ったのにw

1685 22/08/09 01:05:09
1675
煙草どれだ?

1688 22/08/09 01:34:52
1687
炎上しなかったら見て見ぬふりして降りないんだwww

1689 22/08/09 01:50:09
1687
炎上してもお前みたいなガキどーせ降りないし降りても降りなくても変わらないからどうぞー

1695 22/08/09 02:56:23
1694
バックが本カノのやつじゃん 北海道連れてきてたんじゃないの?

1697 22/08/09 11:07:38
1696
茸の昨日の枠

1699 22/08/09 17:38:44
1698
盲目ガチ恋バ囲い気持ち悪いよ

1702 22/08/09 22:51:24
1700
それな草蟹だけフォローしてないやん蟹もだけど

1704 22/08/10 01:46:58
1700
どうせ草がぬぬに洗脳されて兎脱退したとか噂信じて外したんでしょ

1712 22/08/10 07:49:25
1711
ネタと思いたい盲目なんだね可哀想に

1714 22/08/10 08:31:39
1711
キッズがキッズ煽ってておもろ

1715 22/08/10 09:02:54
1702
TikTokインスタは蟹が草を外してるだけだから蟹側がブロ解したね

1716 22/08/10 09:10:36
1711
どっちにしろ活動者の女いるのは間違いないから

1725 22/08/10 22:43:35
自分の顔にいいねばっかり求めてないでリスナーからのDM1つでも読んでやれよ
1739 22/08/12 04:59:57
1738
見てたよってなにww嫁目線?ww

1741 22/08/12 13:37:06
1740
蟹の自演くさくてわろ

1742 22/08/12 14:16:13
1740
はいよかったねオキニだねおめでとう

1743 22/08/12 14:56:48
1741
本人じゃないよ(*´ω`*)

1744 22/08/12 14:57:38
1742
マウント取っちゃってごめんね(´;ω;`)あなたも推し事頑張れば私のようにかにちゃんに愛されるわよ(*´ω`*)

1746 22/08/12 15:11:50
1745
話しかけたら返事するのは当たり前だろ盲目きも

1748 22/08/12 21:46:55
1740
営業スマイルって知ってる??

1749 22/08/12 22:18:10
1745
毎日楽しそうでなによりです

1750 22/08/12 22:31:17
1740
1744
これネタじゃないならハサミ族って改めて終わってるんだなって軽蔑できるありがとう

1752 22/08/13 02:07:48
1746
だからDM返ってこない子よりあたしの方が神対応されてるし愛されてるの(*´ω`*)

1753 22/08/13 03:18:12
1752
現場いったこともない在宅の虚言くさだるすぎアク禁

1755 22/08/13 07:42:43
1753
この前行ったわ(*´ω`*)かにちゃん笑顔であたしと向き合ってくれた(*´ω`*)DM返ってこないあなたたちとはレベルが違うのよ(*´ω`*)

1757 22/08/13 10:30:18
1756
ゆきこ説浮上

1758 22/08/13 11:43:12
1757
たしかに溢れ出るババア臭

1760 22/08/13 21:34:28
1759
悔しいのねスルーしなさい(*´ω`*)あなたの負けよ(*´ω`*)あたしがかにちゃんにいちばん愛されるハサミ族なんだから(*´ω`*)

1765 22/08/14 18:12:27
1764
違うよ。良い人と悪い人格段に対応ちがう

1767 22/08/14 19:31:57
1766
あなたばかね(*´ω`*)それはあなたの声がちっこいからよ(*´ω`*)普通の声で話せばかにちゃんに届くわ(*´ω`*)まああたしはかにちゃんに笑顔で愛を伝えてもらったからいちばんのオキニだけどね(*´ω`*)

1768 22/08/14 19:32:48
1764
あたしには最高に対応よかったわよ(*´ω`*)

1770 22/08/14 19:41:37
1764
ぽれは言ってる間目をじーって見られて最後〜って言われたけど前の人より冷たかった

1771 22/08/14 19:51:13
1770
あなたよっぽどのオキラなのよ(*´ω`*)かにちゃんがそんな冷たい対応するわけないもん(*´ω`*)改めない〜い(*´ω`*)

1772 22/08/14 19:55:04
1771
ぽれ悲しい…

1774 22/08/14 22:15:39
1772
がんばりなさい(*´ω`*)あなたが改心すればかにちゃんもわかってくれるわよ(*´ω`*)

1779 22/08/15 03:04:01
1778
前はいたけど降りたんじゃね?次スレに期待しよう

1783 22/08/15 19:43:33
1781
笑った

1787 22/08/15 23:43:40
1786
気持ちがこもってないというか冷たいというか行けば分かると思う、誰とは敢えて言わないけど他のメンバーと比べても対応歴然だった

1789 22/08/16 07:29:39
1787
ロボットみたいな感じだよね感情がない

1791 22/08/16 09:17:29
1790
普通にお渡し対応良かったよ

1800 22/08/16 18:49:48
1798
大金ってwwwそんな何十万何百万もしないだろwせいぜい数万じゃんw

1801 22/08/16 19:52:17
1800
数万をあいつごときに払う時点で大金のレベルだろ

1802 22/08/16 20:01:21
こんな奴に1円も払いたくない
1808 22/08/16 21:22:38
1807
降りるって言ってるよね?スレちゃんとみろよ

1809 22/08/16 21:25:49
1807
降りたけどなに

1810 22/08/16 21:40:22
1807
お前なんか言われる筋合いはないしとっくにみんな降りてんだよ

1816 22/08/17 12:26:15
1815
修正あり

1821 22/08/17 21:52:45
1819
彼女がうつった

1823 22/08/17 21:57:38
🦀嫁しーちゃん
1824 22/08/17 22:31:03
1819
前から居たよ、新規?

1829 22/08/17 22:44:03
1826
1827
新規帰りな

1835 22/08/18 01:00:41
1820
公式で映ったん?wどんな感じ??wクレクレすまん

1839 22/08/18 13:21:39
1829
盲目新規帰れ

1841 22/08/18 15:31:41
1835
しおりでしーちゃん

1842 22/08/18 15:36:42
1828
しーちゃんとは付き合い5年だからね

1845 22/08/18 20:26:35
1844
無害出すな

1847 22/08/18 21:09:55
1845
自分から配信出てたじゃん教えてよ

1848 22/08/18 21:17:22
1846
風呂だよ改行しちゃうパンピはROMってね

1849 22/08/18 22:26:12
1847
自分で調べられないの?

1850 22/08/18 22:52:56
1847
クソガキはROM

1851 22/08/19 02:04:20
1846
盲目新規帰れ

1859 22/08/23 11:39:06
1858
しつけーな新規遡れよ

1860 22/08/23 14:01:57
1859
ストーリーの画像の出回りないからみんな何回も質問するんじゃないの?

1861 22/08/23 16:27:57
1860
じゃあいないって信じてれば盲目信者おつ

1862 22/08/23 16:34:57
1861
じゃあの使い方間違ってる

1863 22/08/23 16:40:19
1862
だから画像出るまで信じたくないんだろ?じゃあ信じてればいいじゃん嘘つき蟹を

1864 22/08/23 17:06:00
1863
どんな炎上事でも証拠だせって言うじゃん文だけだと信じる人少ないだろ

1865 22/08/23 22:16:46
1863
お前クソガキだろROMれ

1881 22/08/25 23:07:10
1879
4年前にお姉ちゃん帰ってきたときにお姉ちゃんの話になって、しーちゃんって呼ばれてるとは言ってた

1897 22/08/29 02:23:17
1893
誰?

1900 22/08/29 03:01:46
屁の女が屁茸蟹の音声持ってたし今までの隠蔽も全部嘘決定だねしーちゃん
twitter.co

1901 22/08/29 10:03:46
1900
そいつとしーちゃんは別に関係なくね?

1902 22/08/29 16:12:35
1898
だれ?

1903 22/08/29 17:06:08
1901
だから屁と茸の台本配信も嘘だし必然としーちゃんも台本になるってことでしょ

1907 22/08/31 23:29:52
1906
ガチだよ現場いけばわかる

1913 22/09/01 03:05:40
1912
草、違うだろ

1915 22/09/01 03:10:23
1912
なに前もだけど自演?

1916 22/09/01 04:26:02
1912
どういうこと?

1917 22/09/01 04:39:55
1912
自演?

1924 22/09/05 21:35:35
mizuki🐾って女じゃないの
1927 22/09/06 05:29:29
1921
前からガキしかいないじゃん何言ってんのw

1930 22/09/07 13:34:59
1929
匂わせじゃなくて茸がはっきりあるって言ってたけどな 配信で言っていいって許可降りてるよ

1931 22/09/07 18:39:29
1930
蟹が滑らしたから匂わせよくなったんだよ

1932 22/09/07 20:27:37
1931
なるほどないつの配信でカウントダウンあるって口滑らせてた?

1940 22/09/09 14:11:19
1939
こぶとりじいさんに似ててかわいい好き

1942 22/09/09 20:42:21
1940
これかわいいんだwキモいのが好きなんだね

1943 22/09/09 22:56:23
1942
ネタだろ

1944 22/09/10 00:19:56
1936
左の人とどんだけ等身違うんだよ…身長左のが高いのに顔2倍ないか?蟹

1949 22/09/10 20:34:10
b.2ch2.net
1950 22/09/10 22:01:33
1949
あり

1953 22/09/12 00:17:30
1952
あたおか帰れ

1956 22/09/12 13:03:56
1955
荒らし?

1957 22/09/12 13:06:41
ブスのファンサ🤮

1965 22/09/12 21:16:13
18時なんて無課金キッズぐらいしかスマホ触らないだろ社会経験ない無職のタイムスケジュールと一緒にするなよ
1966 22/09/12 21:18:23
1964
少ないのわかってるから他メンの写真で他リス呼んで閲覧稼ごうとしてるんじゃないの?

1969 22/09/12 22:23:25
公式の目出しの時とかも1番引っ張ってたよね1番不人気のくせにメンバー全員イライラしてたよな特にゆぺ桜貧乏ゆすりしてたし
1970 22/09/12 22:25:31
1967
それに騙されてる芋キッズもキモイよね

1978 22/09/13 13:16:41
1976
どういう差別?

1980 22/09/14 03:39:25
1978
現場いったことない在宅?

1984 22/09/15 17:25:58
b.2ch2.net
1987 22/09/16 01:07:36
1984
こっち b.2ch2.net

1989 22/09/16 01:21:29
1988
ちんかすたまった仮性

1998 22/09/18 05:36:57
1995
1999 22/09/18 05:37:12
1995
もうしーちゃんとしてる
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【エロイパー】イケカテ主かにちゃん【媚び売り厨】