-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】sano.

40/90頁 (1792件)
778: 2022/04/27 18:36
ひろゆき理論使って正論のつもりなのが怖い

779: 2022/04/27 19:30
776
それってあなたの感想ですよね

780: 2022/04/27 19:34
Sano.関係なく叩く要素なんてほぼほぼ感想でしょ

781: 2022/04/27 19:38
776
で、765のどの辺が嫉妬なの?

782: 2022/04/27 19:40
連投ですまんが、感想だから嫉妬とかアホなこと言わないよな?w

783: 2022/04/27 20:41
たぬき使って企画やってたくせに批判されたら文句言ってんの笑えるな

784: 2022/04/28 03:30 1
デブなのが分かる写真消した?

785: 2022/04/28 09:03
784
見たけど消したっぽいね

ネイルの画像あったけど、袖も指も汚くて笑うわ。清潔感ゼロ

786: 2022/04/29 08:19 1
遥かが纏わりついてんの普通に可哀想だな

787: 2022/04/29 12:44 1
786ふーん。で?絡むのやめろとでも言いたいんすか

788: 2022/04/29 14:33
絡むのやめろとか言われてないのに勝手にキレてて草

789: 2022/04/29 14:50 1
キレてはないよーw勝手にキレてることにしないでもらいたいね

790: 2022/04/29 14:52 1
787
そういう意味じゃねぇよww変に深読みすんなw
Sano.本人が触れてないことにも、触れて表に出す必要あるか?アンチ助長しすぎで可哀想だろ

791: 2022/04/29 14:56
789
小学生みたいな返ししか出来なくてお疲れ様wwwwwwwwwwwww

792: 2022/04/29 16:03 1
790
遥、トピアいないって言ってるけどいるよね

793: 2022/04/29 17:05
トピアいないならここ見る必要なくね?

794: 2022/04/29 17:26
792
僕はいないよーおもろいから君達と遊んでるだけだよ🥰

795: 2022/04/29 17:40
遥の話題するなら個スレいけお前ら。トピアにあいつがいてもいなくても変わらないしほっとけよ

796: 2022/04/29 19:12
さのちゃん同情しちゃう(;;)

797: 2022/04/29 21:53
正論にはレスしてなくて草

5

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】sano.