-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

イケカテ すみくん5

39/41頁 (807件)
741: 2024/03/06 09:28
皆に対して言ってる可愛いと好きは思ってもない嘘だから信じなくていいとかリスナーの愚痴すみくんからよくきいてたけどね人の事悪く言って自分棚に上げて思い上がるのやめてね

742: 2024/03/06 15:21
ミは趣味にムカついてるの?😂😂え?
てかたぬき憶測で書かれてたのほぼ全員だろw自分だけだと勘違いしてるのかにゃ

743: 2024/03/06 17:04
私も他の子に言ってる可愛いは思ってないからねって言われたことある死んだWWW

744: 2024/03/06 17:44
「他の子に対する可愛いは全部嘘だよ、○○が一番可愛いよ」←これお決まりのセリフww本気にしちゃってるミカワイチョウ🤒

745: 2024/03/20 02:07
たまに武勇伝のように高校時代のクソ痛エピ話すのほんと聞いてられないW

746: 2024/03/22 05:25 1
みいなにこんだけ晒されてなんで趣味は何も言わないの?付き合ってるの?そこ2人は
てかLINE監視とかSkypeもdiscordも通話してないとか言ってるけど私はXのDM通話で趣味と寝落ち通話したよビデオもしたしミツメ甘いんだよꉂꉂ(´^ω^`)

747: 2024/03/23 06:51
746
ソース

748: 2024/03/25 06:07
虚しい人達だな特にミ

749: 2024/03/25 14:32
明らかに趣味のミに対しての対応冷たくなってんのくさ

750: 2024/03/25 15:57 1
配信とか表で言うわけないよね裏で色々してるから虚しいと思われてるならそれで結構です虚しくないから♩

751: 2024/03/25 17:19
毎回キモイけど昨日特にキモかったな

752: 2024/03/25 17:35
もう逆におもろいし承認欲求オバケだから配信中にあれしたねこれしたねって2人で会話して欲しいケラケラ笑ってやるまあ趣味の対応冷たすぎて無理そうやけど

753: 2024/03/25 23:04
虚しい言われて虚しくないって書き込んじゃう虚しい人間オモロ

754: 2024/03/26 00:13
750
裏でいろいろしてるバカ笑うwwwwwwww絶対そこまで何もしてないだろうにそのキャラいつまで続けるんだ😂まさか色々してるって通話のこと言ってるんじゃないだろうなww会ってるわけじゃあるまいし😂

755: 2024/03/26 14:58
みいなのこと鬱陶しいってすみいってたよ爆笑そりゃたぬき書き込んで晒しあげるような女いやだろうな笑お前はただのお財布だよお金投げて体見せないと必要とされないんだから黙って投げてろ調子乗って彼女ヅラすんな笑笑

756: 2024/03/26 20:31
ミはまじで頭悪いんだろうなあって思うwww普通に考えてすみの中でお前が1番なわけないだろうwwwwカキコ常習犯晒しマンの上にメンヘラ🤪良いとこなくてクサ何が虚しくないから♩だよwwwwwww

757: 2024/03/26 23:21
虚しい人間🎵

758: 2024/03/27 00:35
虚しい人間虚しい人間♩♩

759: 2024/03/27 01:54
愉快愉快ʅ(◞‿◟)ʃ

760: 2024/03/28 04:35
740
私自身リスナーに対して悪く言う事なんてほぼ無くて?ほぼ‍‪‪‪?w‪w‪w‪‪‪w‪w‪wなら一方的じゃないねお互い様だね

22

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
イケカテ すみくん