-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【★ボケ老人・クソ漏らし★】ウナ・佐野アンチスレ786【前科10犯】

157件ヒット!
1 22/04/05 00:25:11 ID:FS.
雑談OK
※ 以下の内容はアク禁にします
くだらない画像・くだらない妄想コメントは他のスレでやっててね
アホみたいなコメントはそれなりのスレでやっててね

前スレ
b.2ch2.net

4 22/04/05 01:13:01
1
ラーメンディスると引きこもりなん?お前佐野みたいなこと言うねw
バカなん?知恵遅れなん?

アク禁気持ちよすぎてちんちんいじってるん?気持ちわりーなお前wwwww

5 22/04/05 01:13:58 ID:
!aku2
!aku3
!aku4
それなりのスレで喚いててね
アク禁:234

52 22/04/05 09:40:29
24
佐野の容姿であと7年で60言われてもピンと来ない。。。

59 22/04/05 09:55:14
54
ハゲの設定は168だけど身長の話はチビが発狂するからタブー

95 22/04/05 11:13:33
94
めっちゃごめんなさい

123 22/04/05 12:24:16
佐藤健くらいのホストだったらわかるが、超老人の4つ足でしか動かない佐野に給付とか考えられないよね。
126 22/04/05 12:33:54
124
今も同じなのか?
インドや黒人からクレーム入り国際問題になりそうだなw

133 22/04/05 13:26:28
124
凄い派生だな知らなかったw 基本だるま
だろうが何故インディアンなんだろw

141 22/04/05 13:52:31
4日のつべで生レバーを佐野に食わせているがどこから買った物?
生レバーの上に青ネギ散らして売ってるところアウトやろ!
例の焼肉屋?鶴橋がどこかの店舗?

150 22/04/05 14:43:03
148
「2匹」っていうのがイイネ!

260 22/04/05 19:16:24


佐野の体は直立で乳の位置がカウンターより下
佐野にはカウンター高すぎるが奥の女は
余裕で肘つけてる。160cmまじ無いよ

329 22/04/05 22:41:02
ビールで最近吐くからな
アルコール4パーのビールなんてストゼロの缶10本空ける、よっさんなら無限に飲めるよ

335 22/04/05 22:54:15
334
ですね

342 22/04/05 23:55:59
340
今日は旦那夜勤だから、いかないって言ってました

348 22/04/06 02:45:16
344
佐野包囲網

349 22/04/06 03:31:57
347
胃腸がビールのシュワシュワを受け付けないんじゃね
長年の丸呑みがたたって弱ってそうだし

395 22/04/06 10:40:31
384
うん、この人40代前半からすごい変わり果てたよね

425 22/04/06 12:23:29
422
あれだけ装着してあんな画質てもキモさと悪臭や精神異常を表現出来るの末期やろ

434 22/04/06 12:32:42
432
文字は「ハゲの墓」でOK

435 04/06 12:33:42
434
みょ〜んって書いときゃいいよ

447 22/04/06 12:41:24
445
それはない。むしろガチ恋

452 22/04/06 12:44:10
450
どうやって潰すの?ww

456 22/04/06 12:52:42
432
ワロタナイスセンスwwwwww

463 22/04/06 13:44:06
461
長いしリスナーコメないしおもしろ編集もないから一年前に登録解除した

465 22/04/06 13:47:19
463
配信がつまらなくて編集版見るわけだからね

470 22/04/06 14:20:20
413
50のジジイなんてそんなもんだろ
松本人志とか太田光もなんか汚くみえるし
佐野君がヤバいのは見た目よりも脳の衰え

471 22/04/06 14:22:01
470
ガチ囲いw

472 22/04/06 14:22:48
470
テレビタレントと同列にすんなよ

476 22/04/06 14:32:05
470
稲葉とか福山とか見てみろよ
佐野と同年代と思えないぐらい若々しいぞ?
佐野はどう見ても80代のババアだし

478 22/04/06 14:47:53
413
普通の50代は普通に歩けるもっと若いよw 佐野は80代に見える老人症だな。

490 22/04/06 16:15:04
488
激やせして奥にへっこんだ
今もどんどん痩せていってる

495 22/04/06 17:04:35
491
作話症

496 22/04/06 17:10:39
476
しかもたとえハゲてヅラを選ばなきゃなんなくなったらまずあんなデザインのヅラは被らないし選ばない

499 22/04/06 17:25:41
497
同じく

503 22/04/06 17:29:45
おいまた自分の事を34歳だとか言ってるぞ
506 22/04/06 17:36:25
504
言われる目的の為に毎回顔出してるのが異常者の傍若

518 22/04/06 18:51:48
504
幸せらしいなw

529 22/04/06 19:23:56
524
525
でしょ?なのに本人はふざけんなだとよ
つまりクレクレってこと

544 22/04/06 19:35:10
森ビッコ240万
ハゲビッコ8万

545 22/04/06 19:36:48
茶爆ほとんどなかったから来月は8万どころか4万もないよw
551 22/04/06 19:51:52
549
完全に認知症になっとるな

552 22/04/06 19:51:57
548
傍若が出すだろ?
あのキチガイは佐野と絡む事だけが生きてる証なんだからwww

565 22/04/06 20:55:02
564
金だけの関係と認め始めたw

575 04/06 21:18:30
574
部長さんとかってのもいつだったか佐野に20万位献上してたような

586 22/04/06 21:48:52
584
585
監視は必要

600 22/04/07 00:13:24
546
家賃で全部消えるよな手取り8万じゃ
モアイいなかったらタバコも酒も絶対無理だし
派遣のおっさんでも手取り15前後は残るだろ

616 22/04/07 06:18:17
614
ワンチャンアイテムも欲しい

628 22/04/07 09:27:36 ID:
!aku624
それなりのスレでやっててね
隔離大事
アク禁:624

658 22/04/07 12:03:14
654
社会のルールも知らんで

666 22/04/07 12:19:18
664
あ、水泳か

675 22/04/07 12:34:23
海賊団‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w‪w
715 22/04/07 13:48:57
714
親戚のじいちゃん90代だけど、歩くことが趣味。佐野よりもずっと若いよ

745 22/04/07 15:11:38
741
白髪ズラのまえはティッカムのうっちーってアトピーハゲにもらったズラを12年間かぶってたけど一度も洗ってなくて溶けた

758 22/04/07 15:17:45
754
黒門にあるけど、ヨボヨボで5分も歩けない

800 22/04/07 16:12:26
顔出しやって200人、昔、40人くらい水増ししてやってたけど。いきなりブロックしやがった。もう二度と水増しはやらねー最高70人も水増ししてたのは今考えるとバカでした
804 22/04/07 16:20:01
4んだほうが幸せになれるかもな
826 22/04/07 18:33:26
814
なにBBAはBANなんか?

827 22/04/07 18:42:57
545
うそつくな。それはない

846 22/04/07 20:15:42
844
だから傍若は使えるwww
あの婆がウェリナ行って楽しんでるのは傍若本人と傍若枠の一部の知恵遅れリスナーだけwww

847 22/04/07 20:28:39
846
佐野の猿芝居は笑える
やせ我慢

849 22/04/07 20:40:29
848
狂人だからだよ

850 22/04/07 20:42:40
848
嫌われ慣れしてる 

852 22/04/07 20:44:36
848
実は弱い
佐野の前では女の顔を
捨てないでー
お金は面倒みるからー

855 22/04/07 20:46:43
848
ゲルゲへの意地。
ゲルゲは相手にしてないけどwww

887 22/04/07 22:39:04
884
同じのが欲しいのかよ?

889 22/04/07 22:43:18
884
ほらよ!

905 22/04/07 23:55:24
認知症には「怒りっぽくなる」という症状が出ることが多いのです。認知症が原因で本人も収集がつかないのです。

な、なんだってー⁈

958 22/04/08 10:15:04
954
佐野のパンツに毒キノコ出来てそう
佐野のキノコは腐ってるし

969 22/04/08 10:53:30
967
韓国人はゲテモノ料理が好き、うんこ💩犬🐶鍋

1005 22/04/08 19:32:29
1004
それ今って本当に幅広くキャラはいるわけでだから今過疎ってんだよな

1025 22/04/08 22:48:25
1024
落武者の亡霊かよwww

1027 22/04/08 23:10:20
1024
どらねこ先生かと思ったww

1028 22/04/08 23:18:20
1024
コレにコイするカク

1030 22/04/09 00:13:59
1024
手が浮腫んでいる様に見える

1032 22/04/09 00:53:50
1024
これ人間?

1083 22/04/09 11:18:22
1042
それ言わんといて
腹がよじれるwww

1096 22/04/09 13:12:20
体重45キロくらい?
1139 22/04/09 16:19:18 ID:
!aku1134
それなりのスレでやっててね
排除大事
アク禁:1134

1160 22/04/09 16:47:32
1145
チビハゲ歯抜けの低学歴こ高齢ひきこもりのピンク犯ってのが現実だからな
普通だったら死にたくなるわな

1177 22/04/09 17:28:31
1174
無職だって刑事に行ったら笑われると思って言えなかったんでしょうね

1184 22/04/09 17:42:41
1174
それで日野さんの名前出しちゃったもんだから親にまで迷惑かかっちゃったんだよな

1197 22/04/09 18:16:07
え?佐野さんって嘘つきだったんですか⁈
1199 22/04/09 18:18:20
嘘つきならもう茶爆投げるのやめます😠
1225 22/04/09 18:54:38
1224
佐野はゲルゲを振ったぞ?

1244 22/04/09 19:06:56
1242
京野菜かwww

1247 22/04/09 19:09:14
1246
令和だろパータさんよ

1296 22/04/09 20:11:09
1294
設定は売名
配信しないことに後ろめたさ

1356 22/04/10 03:34:03
1354
カクテキが離れそうな時は必死に枠開ける分かりやすい、大事な命綱だから

1376 22/04/10 09:20:10
1374
行けないだろ?間男なのにw

1402 22/04/10 12:52:21
1401
多分、何一つ正解の道に進んでない
楽な方に逃げ続けの人生でこうなってるから

1420 22/04/10 13:17:44
1417
あれは偽物っぽい

1428 22/04/10 13:35:36
1427
佐野が働けると思う?

1429 22/04/10 13:35:46
1413
ものすごくくさそう

1430 22/04/10 13:36:35
1428
お化け屋敷くらいか?

1432 22/04/10 13:37:12
1430
本人が怖がりだし、仕事場に行くまでに死にそう

1435 22/04/10 13:40:17
1431
そんなにボーちゃんが好きなら昔のブロリーみたいに全員傍若のサムネで良いんじゃね?

1437 22/04/10 13:40:20
KW生活はたった4年だからね
そのために一生を棒にふった
まあ佐野が元々積み上げてきたもんなんて無いだろうけど

1453 22/04/10 14:07:00
1452
「アイテム飛ばなくても俺にはUFJの振り込みがあるからよ〜」って何度もほざいてた

1457 22/04/10 14:13:27
1455
ワンルームから外に出る時は常に熊よけスプレー携帯だって

1459 22/04/10 14:21:00
1457
危害加えられてないのに即噴射したら逆に傷害で捕まるぞw

1460 22/04/10 14:24:25
1459
だよね〜いつも携帯してるの捕まりそうw

1461 22/04/10 14:24:50
1456
回答に詰まった時の常套句とか相手の質問はぐらかす時によく使うよね。そんでもって俺のトーク一流とか自画自賛、全く意味わからん奴だよ

1462 22/04/10 14:26:29
1457
元性犯罪者がそんなもん持って出歩いているとか大阪恐怖エリアだろ!

1464 22/04/10 14:27:45
1462
つうかこれって武器所持にならん?
街中に熊がいるわけないんだからこういう危険物持ってたらあぶないよなあ

1465 22/04/10 14:31:28
1464
アンチを牽制するための嘘だと思うよ、そもそもクマスプレー自体も所有していないと思われる。

1468 22/04/10 14:36:17
1464
即質あったら捕まるんじゃね?ミナミ熊いないし

1469 22/04/10 14:39:59
1468
実際はそんなモノ持ってもいないと思うよ、前科者だから警官の職質もしょっちゅう受けてるだろうし

1470 22/04/10 14:40:52
1469
どうやって前科者ってわかるんだよ
ICチップでも埋め込んでんのか?

1475 22/04/10 14:46:20
1472
これの続きな
本件スプレーの携帯行為に「正当な理由」があるとしたのは、あくまでも、本件の事実関係のもとにおける判断に過ぎない
およそ護身用であれば、催涙スプレーの携帯が一般的に「正当な理由」を充たすと判断するものではない
防犯催涙スプレーを使った犯罪等もまれではなく、取締りの必要性・合理性は明らだから、犯罪など不法な目的で催涙スプレーを隠匿携帯することが「正当な理由」の要件を満たさないことはもちろんである
また、これといった必要性もないのに、人の多数集まる場所などで催涙スプレーを隠匿携帯する行為は、一般的には「正当な理由」がないと判断されることが多いと考える

1477 22/04/10 14:48:19
1472
佐野君はこの2つのどれにも当てはまらないよねw

1491 22/04/10 15:20:43
1489
みっともねぇよな

1493 22/04/10 15:23:39
1489
せいぜい行って道具屋筋立ち食いうどんのまつやまで、今は歩行無理でチャリも無理でそこも行けない。

1497 22/04/10 15:27:33
1495
1496
ぜんぜん違っててワロタw

1499 22/04/10 15:33:44
1494
とも姉部屋に来た時4つんばいで動いてた

1500 22/04/10 15:42:37
1496
158cmやぞ

1504 22/04/10 16:14:35
1493この前、バクソと大原が大阪に来た時、ベムコート着てグリコ橋まで歩いて来てたねw
1508 22/04/10 16:59:59
1504
折り紙コートだよ

1520 22/04/10 18:29:54
1409
これがまだ末路じゃないっていうww

1541 22/04/10 19:09:07
1540
それより低い佐野はゴブリンって事だろ

1544 22/04/10 19:14:14
1543
既にウェリナいますから

1545 22/04/10 19:18:22
1542
確かにそれは一理あるなw

1549 22/04/10 19:31:43
1547
沼こじき見たいな面だな

1551 22/04/10 19:33:48
1549
しんちゃん自称すし屋の犬

1584 22/04/10 21:41:19
1574
なにこれ?ガスト?そんなの自慢すな

1596 22/04/11 00:04:44
1584
カフェ・アンティーブね
隣のロイヤルホテル八ヶ岳にも泊まってきたわ

1626 22/04/11 01:02:49
1624
5ヶ月近く前だからなあ

1627 22/04/11 01:03:06
1624
あーあれ?あれ酒場の保証金

1651 22/04/11 01:16:03
1648
やらないのかよww

1669 22/04/11 09:42:12
1664
ほんまそれ

1676 22/04/11 11:07:18
月収100はいかねーけど=先月から4万に届いていません
1732 22/04/11 12:46:04
1724
なんで寝たふりしてたんだろうね
やっぱコミュ障だからかな

1736 22/04/11 12:49:31
1734
いいえ違います

1746 22/04/11 12:52:52
1741
よく配信中にコンビニ言ってたし何か食うのも映してたけどそれが一切なくなったのでわかるな

1747 22/04/11 12:53:10
1743
人間は歯が20本以上ないとまともに食事出ないって言われるからな

1749 22/04/11 12:54:42
1746
四つん這いじゃ行けないだろwゴミ出しも無理かな

1776 22/04/11 14:23:50
1774
ボケとるやないかいw

1795 22/04/11 16:50:52
1792
1793
1794
無限カードあるってよ

1806 22/04/11 17:02:04
1804
バカなの?バカ?金はあると言っただけ

1816 22/04/11 17:05:28
1814
微妙だろwww

1818 22/04/11 17:06:32
1814
うちは3ヶ月休止する!嘘ついたら腹切る!今回はガチ!

1844 22/04/11 18:02:23
1842
ツイキャスに通報ね。上場でコンプライアンス気にしてるから

1860 22/04/11 18:16:22
1854
あっ!あのとき見たホームレスだ!

1896 22/04/11 19:09:11
1894
カマだからだよ

1928 22/04/11 21:49:50
1924
ゲルゲからモアイに行きつくまでにフラれた数は3桁を余裕でこえてるのにね

1934 22/04/11 23:24:43 ID:
次スレ

(2ch2スレ)

<主> マーク付き誘導が本スレです

1935 22/04/11 23:32:17
1934
乙です

1943 22/04/12 01:31:52
1940
今月くらいからアンチ初めたの?

1952 22/04/12 05:47:09 ID:
!aku1941
それなりのスレでずっと言っててね
ゴキブリ排除
アク禁:1941

1959 22/04/12 06:45:29 ID:
!aku1953
!aku1954
!aku1955
それなりのスレにずっと貼っててね
ゴキブリ排除
アク禁:195319541955

1983 22/04/12 08:21:17 ID:
次スレ

(2ch2スレ)

<主> マーク付き誘導が本スレです

1996 22/04/12 08:29:57 ID:
次スレ

(2ch2スレ)

<主> マーク付き誘導が本スレです

1997 22/04/12 08:30:14 ID:
次スレ

(2ch2スレ)

<主> マーク付き誘導が本スレです 

1998 22/04/12 08:30:23 ID:
次スレ

(2ch2スレ)

<主> マーク付き誘導が本スレです

2000 22/04/12 08:30:32 ID:
次スレ

(2ch2スレ)

<主> マーク付き誘導が本スレです 

2001 22/04/12 08:30:34
b.2ch2.net
2002 22/04/12 08:30:40 ID:
次スレ

(2ch2スレ)

<主> マーク付き誘導が本スレです  
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【★ボケ老人・クソ漏らし★】ウナ・佐野アンチスレ786【前科 犯】