-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】1303

39/101頁 (2003件)
744: 2022/04/05 09:42 ID: 1
!aku
739
アク禁:739

745: 2022/04/05 09:42 1
732
何あげたの?

746: 2022/04/05 09:42
708
基本自分勝手だよね

747: 2022/04/05 09:42
黒子アンチ増えた?

748: 2022/04/05 09:42
710
言ってた。甘いの嫌いとかも

749: 2022/04/05 09:42
月収2000万あるのにケチ

750: 2022/04/05 09:42 2
745
小型マッサージ機…

751: 2022/04/05 09:43
712
もったいないよね、他に使うよ

752: 2022/04/05 09:43
744ナイス

753: 2022/04/05 09:43
せっかく送ってるのに頼んでないってこき下ろすからね何度も言っても送るのやめないリスナーいてイラつくならギフト拒否する勇気持てや

754: 2022/04/05 09:43
750
クソ釜がそういう奴だってわかって良かったじゃん

755: 2022/04/05 09:43
750
酷いね。私が欲しかったわ

756: 2022/04/05 09:43
イライラ感がすごいよね昨日より

757: 2022/04/05 09:43
図に乗ってる

758: 2022/04/05 09:44
716
悪害リスナーマークじゃんw

759: 2022/04/05 09:44
732
ちなみに何送ったんですか?

760: 2022/04/05 09:44
こいつならマッサージ機捨てるだろうね

761: 2022/04/05 09:44 ID: 1
彼氏がヨハネだってバレたんじゃない?

762: 2022/04/05 09:44
天狗すぎて本当無理だわ

763: 2022/04/05 09:44 1
金入ってもすぐに出さなきゃいけない事情があるのかな

6

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【お茶爆乞食】藤沢なな【虚言癖クソ漏らし】