-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

大阪メンズコンカフェ:チョアドル2

36/72頁 (1424件)
695: 2022/09/21 02:44
まともなこと言われてキレてんのダサい自分のこと棚にあげすぎ(笑)客管理できてないしほんま夜職向いてないよ、はやく昼職戻れば?😅😅😅🌙

696: 2022/09/21 08:53
かなでやめろって

697: 2022/09/21 12:44 1
689
みずきとみなみはずっと同棲してるよ

698: 2022/09/22 00:22
一本釣り🎣(笑)😅🌙

699: 2022/09/22 03:09
697
やっぱりそうなんだ少しも隠さなくて笑う

700: 2022/09/23 16:42 2
そうたくん気になって行ったんですけど、ここって推しって言わないと席着いて貰えないんですか?

701: 2022/09/23 23:02
700
ちゃんと気になってるって言うのと、ドリンクくらい出したらついてくれますよ

702: 2022/09/26 16:54
700
シャンパン開けろ

703: 2022/09/26 23:03
エースも大事にできないキャストって何?😅😅

704: 2022/09/26 23:20
🌙すぐ怒ってるやん(笑)
お客さんに八つ当たりしてるのほんとダサい🥺
まじでメンコン向いてないよ早く昼職戻れば?‪( ^_^)/~~~

705: 2022/09/26 23:40 2
キャストに文句言う前に痛客直した方がいいよ笑キャストに大事にされるような客になろうね〜^_^

706: 2022/09/27 00:31
705
704わたしだけど🌙の客じゃないよ😅だれと勘違いしてるのかな☺️

707: 2022/09/27 01:13 1
705
実際こういう奴が1番だるくね?www

708: 2022/09/27 01:21
つきのエースは痛客で有名^_^
金使ってても嫌だよね〜(笑)
出禁ならないかな〜^^;

709: 2022/09/27 02:23
707
ほんとそれwww

710: 2022/09/27 03:57 1
とりあえずけつあな確定で

711: 2022/09/27 03:57
710
高速ちょい混みだた ついたよ やだ

712: 2022/09/27 14:15 ID:ci2
うわーーーー

713: 2022/09/28 23:39 2
みなみはみずきに風邪移されたの?仲良く当欠w

714: 2022/09/29 03:53
713
季節の変わり目なんだから別におかしくはないだろw

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
大阪メンズコンカフェ:チョアドル