-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【北の国から】マナミスレ40【ひみつの運動】

※↓進 ※検索避け
134/134頁 (2000件)
1: 2022/04/05 21:37 ID:m92 3
前スレ(2ch2スレ)
お触り垢スレ
b.2ch2.net

1987: 2022/04/09 21:53
イチゴ鼻のアイコンわろた

1988: 2022/04/09 21:58
専門半年でやめたってことは前期しか居なかったのか。夏休み過ぎて行かなくなったんだろうな

1989: 2022/04/09 22:00
1977
早めに立ててくれて助かる
ありがとう

1990: 2022/04/09 22:01
食べたことのないものアイコンにしててめっちゃかっこええやん爆笑する

1991: 2022/04/09 22:04 1
インスタの投稿で土の中って何?
雰囲気で言うなよ

1992: 2022/04/09 22:17
絵の劣化ひどいね蝶々も昔の方がリアルに描けてたのに
集中力がもたないんだろうな

1993: 2022/04/09 22:18 1
1991
蝶々は羽化するまで土の中にいると思ってんじゃない?

1994: 2022/04/09 22:19
1993
一般的に土の中ってセミとかだよね

1995: 2022/04/09 22:20
セミとかクワガタとか描けばよかったのにねw

1996: 2022/04/09 22:20
土の中…?家にこもってトドみたいに寝転がってずっとゲーム実況観てた事?

1997: 2022/04/09 22:21
もしかして自分も蝶みたいに美しく変化したって言いたいの??

1998: 2022/04/09 22:22
蛾にすら劣るよ

1999: 2022/04/09 22:25
蟻以下だわ

2000: 2022/04/09 22:26
昆虫は一生懸命生きてるよ

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【北の国から】マナミスレ 【ひみつの運動】