-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【心霊】悠遠かなた【ニコ生】25

※↓進
46/101頁 (2000件)
888: 2022/04/16 18:42 ID:
!aku884
アク禁:884

889: 2022/04/16 18:54
精神障害者差別と女性蔑視差別を堂々とやり、
長年に渡り気に入らないリスナーや凸者を晒し者にして信者と一緒にネットリンチをするような犯罪者を擁護する奴らもコイツと同罪だよな
世間や障害者を甘く見てる、馬鹿にしてる証拠でマジ不愉快
さっさとこんな最低な界隈は滅んだ方が世の中の、全ての障害者の方々の為になるわ

890: 2022/04/16 19:36
いょっしゃー。出演するんだってさ。

見れる人いいなー

891: 2022/04/16 20:13
今や怪談やオカルト界の人気が低迷してて、いつまでこの界隈が続くかも分からん一番微妙で大変な時に、こんな差別主義者を堂々と何の悪びれもなく使う神経が分からん。
テメーらなんかさっさと廃れれば良い

892: 2022/04/16 20:43
ぁみさんのイベント
Twitterで告知したね

893: 2022/04/16 20:52 1
この糞みたいなイベントのスポンサー何処よ?
調べても出て来ないんだよな

894: 2022/04/16 20:55
878
でもそれは言い換えれば「忙しい」を言い訳に「都合の悪い事は見ない聞かない」ふりが出来るって事になりませんか?
OPQの掲示板に書き込みした方がいる以上は今の「忙しいから知らない」対応を続けていたらいずれ不満が溜まっていく気がしますが

895: 2022/04/16 21:00
全裸さんって人も、蟹が自分のチャンネル内でリスナーさんに暴言吐かなければ別にいいやと思ってそう
蟹は仕事してないし便利に都合よく使えるから

896: 2022/04/16 21:04 1
全裸にはマジでガッカリだわ
障害者や女性や弱者に優しくて差別や侮辱には厳しい芯の強い方だと思ってたのに、、、
何度もりしーが生きてたら…と思ったか…
つくづく悔やまれる。悲しい

897: 2022/04/16 21:08
悠遠かなた『お前障害あるんか?』
悠遠かなた『入院中抜け出して来たんか?』
悠遠かなた『何かしらの疾患あるんじゃない?』
悠遠かなた『よくそれで日常生活送れてるな生き辛いだろ』
悠遠かなた『頭おかしい!ゴミ!キチガイ!今すぐ精神科行け!』
悠遠かなた『自分の病気を押し付けてくる奴は大嫌い!関わりたくねーんで』

898: 2022/04/16 21:10 1
今更だけどリスナーが送った励ましのコメントが総じて精神障害者の療養で必要な言葉なのがなかなかのギャグ

899: 2022/04/16 21:18
893
企画にぁみが関わってるなら問い合わせてもまともにとりあわないだろうね
蟹もツイートしてるから、出場確定で余裕こいて煽ってるんだろう

900: 2022/04/16 21:23
企画はあみ/渋会実行委員て書いてあるね

901: 2022/04/16 21:52 1
掲示板見てきた
あれではかなたを心配してますOPQを心配してますしか伝わらないと思う
ぜんちゃんを巻き込む気なら理論整然としないと相手にされないぞ
裏ボス相手にする気でいけ
巻き込まないほうがいいとは思うけど

902: 2022/04/16 21:57
842
ぜんちゃんは300円くらいしか持ってないから無理

903: 2022/04/16 21:58
901
蟹を呼んでる時点で巻き込まれる運命なんだよ全裸はな
気にしてるから3人で焼肉行ったんだろ

904: 2022/04/16 22:03
洋介が蟹とOPQの最後のコラボ前に危惧していたことな。結果としてその夜の折れちゃった配信で虚を突かれたのは洋介だったオチw

905: 2022/04/16 22:13
しづくさん始まったよ オカラジさんゲストだね

906: 2022/04/16 22:36 1
吉本に電凸しても無理かな?
コイツの事件以降もう色んな所に電凸しまくってるから慣れてるんだよなwww
マジでイベントに出るの許せない
お客さんの中に精神障害者や障害者の方たくさん居るだろうに、こんな差別ヘイト野郎が出るとか特に許せない

907: 2022/04/16 22:43
電凸は抗議の基本だから意味があると思う。取り合わないだろう。とか言ってる人は本当にアンチなのかなぁと素朴に思っちゃった。

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【心霊】悠遠かなた【ニコ生】