-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
100のレス番から表示
スレッド つぶやき

【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】432

18件ヒット!
100 22/04/05 23:53:02
茄子煮込んでるの?wwwあー野菜煮込みまくって溶かす人いるよねーそんな感じ?それでも茄子は溶かさないわ🤣
110 22/04/05 23:54:20
100
でっかく切ったナスだったよ、配信中に
煮込んで溶かそうってかんじじゃないね、

289 04/06 00:27:53
クレオパトラ ハートいちご
こんばんは❗カレー作ったんですね。

294 22/04/06 00:28:27
クレオパトラ「こんばんは❗カレー作ったんですね。 (10点/メーター +2%)」
いちご1

345 22/04/06 00:38:48
ぽ「500人いればプチ投げ師とかいるじゃん、500人くらいいれば半分くらい、100人くらいはファンでいるんじゃない。それぐらいだったらniceも勝てるじゃん」
373 22/04/06 00:45:26
ぽ 「こんなに大量に食べれて1000円ちょっとしか掛からないじゃん やっぱり自炊だな」
621 04/06 02:29:14
🍓のおじさんなんだかんだずっといるよね 今日たぬき見たら100人はいたw ずっといる人すげーなと思った ぽ過疎は消滅すると思う
1007 22/04/07 15:06:07
1004
ピキってた配信者に じゃなかった?だからその人じゃないと思う

1020 22/04/07 15:11:04
1004
スーツ着て配信してるサラリーマンみたいな人って言ってたからそうかもねw

1201 04/07 16:00:52
閲覧100人は減った
1285 22/04/07 16:26:48
ぽ「俺の予想だよ、たぶんだよ予想ねゴールドプラスだと50〜60プラチナだと70〜1001千万プレーヤーは分けて欲しいよね」
1326 22/04/07 16:36:53
1321
100いってないだろ

1327 04/07 16:36:58
1321
100行ってねーよ

1461 04/07 17:18:07
100ギリだろが
1499 22/04/07 17:30:09
ぽ「」なおの頃ペヤングで始めて100人いった
閲覧今は100人が当たり前

1502 22/04/07 17:31:39
1499
100人当たり前?

1624 22/04/07 18:11:19
1619
100万投げたんだっけ?それで引っ越せるのにね

1662 22/04/07 18:35:26
アイテム
イベ無料1007イベ有料75
モチーフ合計15ハートいちご4いちごの妖精2くま3ハート1風船5いいね1
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【釜売名】ぽるぽん【丸パクリの過疎】